Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете.
Лучший шиномонтаж в городе.......Прокатка дисков, ремонт шин всё на высочайшем уровне, езжу с западного в другой конец города, чтобы сделали качественно и за вменяемые деньги, люди на этом месте работают не один десяток лет, поэтому отвечают за свою работу как никто другой, в отличие от крутых фирм ,где за громкими названиями и кожаными диванами работают ребята по объявлению! дай Бог этому шиномонтажу процветания и побольше клиентов.....
Шиномонтаж действительно хороший! Ребята работают быстро и качественно!
По воле обстоятельств пришлось несколько раз воспользоваться услугами других шиномонтажей. Поэтому имела возможность сравнивать разные шиномонтажи. В других местах не было уверенности в работе специалистов, попадались такие, которые навязывание услуги или делали замечания. Что касается шиномонтажа Хороший, я могу даже усилить свои слова, сказанные выше: шиномонтаж отличный! Можно записаться на удобное время (если сделать это заранее, особенно в сезон), проблем с ожиданием не будет. Если подъехать со срочной работой, то ребята не откажут, просто придётся, возможно, немного подождать (это замечание опять же не касается сезона смены шин). Ребята внимательные, чувствуется, что разбираются в своём деле! Рекомендую шиномонтаж Хороший! Спасибо!
Лучший шиномонтаж в городе!!! Езжу только сюда уже больше 10 лет! Качество услуг на высоте, всегда быстро и аккуратно все поменяют. Предварительная запись - все чётко, без задержек. Оплата наличными или картой очень удобно, постоянным клинтам скидки)) Отличный шиномонтаж, ребята все мастера своего дела приветливые и очень симпатичные)) Рекомендую!!!
Быстро, качественно! Парни приветливые, на позитивчике) относительно цена/качество - одно из лучших мест в Ростове на Дону. Однозначно буду рекомендовать
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы. Делают очень быстро и качественно. Полностью переобуть машину 15-20 минут. Всегда идут на встречу, если возникают вопросы. Недавно вели систему скидок, что тоже очень приятно
Хороший шиномонтаж. Все сделали быстро. Помогли разобраться с проблемой которая к ним не имеет никакого отношения. Дали телефон куда можно обратиться. Спасибо большое. Рекомендую.
Хороший шиномонтаж. Приветливый и профессиональный персонал. Неоднократно лично обращался к ним за помощью. Всегда все профессионально и чётко. Приемлемые цены.
Крутые ребята ! Всю жизнь делаю только у них ! Не было проблем которые они не решали . Подскажут , посоветуют . От обычных проколов , до трещин и кривых дисков !
Отличный шиномонтаж, пользуюсь исключительно им уже более 7 лет, быстрые и профессиональные ребята, делают все: переобувают, любые порезы, сварка, прокатка дисков и многое многое другое. Всегда можно позвонить и записаться - удобное расположение, адекватные цены, скидки для постоянных клиентов. Настоятельно рекомендую.
Обслуживание на высоте! Очень приветливые ребята! Всё делают оперативно, четко! Цены дешевле, чем на западном. У них имеются скидки для постоянных покупателей. Очень их рекомендую! Оплата наличными, картой.
Наверное, единственный шиномонтаж в городе, в котором мойка колес это обязательная программа. Другие шинки, в лучшем случае, поскребут по дискам металлической щеткой. Ценник средний по городу, качество исключительное. Рекомендую.
Грамотные ребята. Отличное понимание своего дела. Вменяемый прайс.
А вот с чего можно охренеть, так это с наличия всех гаек этой планеты, может и пары соседних. Сильно выручил этим фактом)
Приехала на шиномантаж ребята оперативно решили все мои проблемы подрбоали нужные диски качественные колеса сделали хорошею скидку на удивление у них оказался зал ожидание где меня бесплатно угостили кофе
Пока я выпила кофе ребята справлись со своей работой и сделали скидку 15% процентов еще +15%за шиномонтаж всем рекомендую
Пользуюсь этим шимонтажом давно. Всё очень качественно и быстро. Доброжелательный персонал, всегда идут навстречу. Никаких нареканий ни разу не было. Всем рекомендую.
Отличный шиномонтаж! Адекватные цены. Ребята большие профессионалы! Всегда всё быстро и чётко. Пользуюсь их услугами уже не первый год и впредь только к ним.
Лучший шиномонтаж в Ростове!!! Много лет езжу только сюда. Команда профессионалов!!! Замена резины как на формуле 1))) есть химия для авто, по хорошим ценам!
Самый мощный шиномонтаж в городе!💪кто не пробовал-рекомендую !обратившись один раз думаю вы навсегда станете его клиентом!Обслуживаю у ребят весь парк автомобилей нашей компании-50 авто переобули за неделю!всё очень чётко,качественно и самое главное быстро!!!как на Формуле-1!Респект!!!
Быстро и качественно ребята молодцы принимают по времени всем доволен время ожидания минимально оплата картой проходит все устроило приеду в следующий раз
Ребята работают ответственные, оперативно залатали колесо от пробития. Цены лучше чем в центре,на западном. Можно бортировать колеса, много чего делают
Отличный шиномонтаж. Обслуживаюсь много лет у них. Езжу только к ним, хотя живу на западном. Пацаны профессионалы, хрень не лепят. Цены адекватные более чем.
👍👍👍👍👍
Отличный шиномонтаж! Много лет обслуживаемся и всегда довольны! Быстро и качественно!
Мария
October 12, 2023
Сервис, который зарекомендовал себя как надоедный, оперативный. Ежегодно меняем тут резину. Цена адекватная, скорость работы-на высоте. Всегда помоют колесе при смене. Единственное -в сезон замены шин, нужно записываться заранее, потому что быстро формируется очередь
Вот уже несколько лет "переобуваюсь" здесь. Всё устраивает, качество работы, скорость. Молодцы, ребята! У них даже сотрудники редко меняются и это хорошо, все знакомые, больше доверия (в этом году, правда, новые лица увидела). Всем довольна, спасибо!
Ремонт прокола колеса сделали без нареканий. Всё отлично 👍 Порадовало то, что есть магазин, у ребят можно купить моторное масло, фильтра и много ещё чего))
Был там лет 6 назад с проколом, сказали латку поставят. Сделали быстро, но через день колесо начало спускать и я увидел почему так быстро сделали - шнур на клей воткнули. Может сейчас они так не делают, но я к ним никогда проверять это не поеду
Первый раз сегодня к ним приехал на ремонт диска. Удивило, что отговорили делать прокатку, тк отклонения были в зоне погрешности. Приятно, что парни работают честно и с душой. Спасибо.
Название этого шиномонтажа говорит само за себя! Действительно хороший шиномонтаж! Длительный график работы, едешь на работу - они уже работают, едешь с работы - они ещё работают! Очень ответственные ребята. Качество выполнения работ на высоте, за которую они всегда отвечают! Готовы помочь в неординарных проблемах-поломках! Плюс спектр выполняем работ по шиномонтажу огромен от самой мелочи подкачать колесо до сложного ремонта колёсных дисков!
Обслуживание быстро четко. Качественно. НЕ ДОРОГО. это важно в наше время. При желание можно сменить масло, починить машину. Запчасти тоже есть в наличии.
ребята всё делают быстро и в качестве.
много сопутствующих товаров. мелкий ремонт по ходовой.
также есть рядом прекрасный автосервис. правда,запись на два-три дня. цены приемлемые.
рекомендую 👍.
жаль что обрезали график работы