Отличный шиномонтаж. Всегда есть все лампы, колесные болты и гайки. Также много расходников от масла до ремней. Так же делают быструю замену тормозных колодок. Рекомендую.
Это отличный шиномонтаж. Переобувалась несколько лет, потом переобулась в другом месте, после чего меняла спицы. Сдесь все чётко, нет претензий. Отличное обслуживание
Не рекомендую этот шиномонтаж. Переобувал резину на машине (диски 17). Сделали достаточно быстро, около 20 минут. После замены резины в машине появилась вибрация на скорости 50-70 км/ч. На следующий день снова приехал и указал проблему мастерам. На что мастера сняли только задние колёса и снова отбалансировали, сказав, что такого быть не может из за передних. Выяснилось, что одна задняя резина «плохо стала на диск» и ее заново переставили. По окончанию ещё добавили : «если снова будет вибрация - не приезжайте, это у вас такая фиговая китайская резина». Только я на этой резине уже третий сезон и никогда проблем не было. Вообщем я жутко не доволен работой и отношением персонала. Буду переделывать на другой шиномонтажке.
Выглядит шиномонтажка, конечно, очень стрёмно, но колеса отбалансировали отлично! 👍 И очень быстро! Прямо формула-1 😉 Молодцы ребята! Так держать! А хозяевам шиномонтажа надо поработать над внешним видом своего заведения...
Грамотные ребята, берегут ваши диски: впервые(!) увидел пластиковую накладку на расбортировочном станке, на стальной лапке, которая скользит по диску, снимая резину. Диск не царапается. В другие места не поеду.
Отличный шиномонтаж, по телефону записывалась, приехала точно ко времени, переобули за полчаса, колеса сами загрузили и выгрузили, потом проехалась квартал, ещё подъехала, давление в шинах выровняли, и будут проблемы мол обращайтесь в любое время. Хороший сервис)
Хороший шиномонтаж.Ребята устаняли 2 боковых пореза после попадания в яму. Все сделали оперативно и аккуратно. Колеса после ремонта поменяли местами по их инициативе.
Рекомендую!
В этом месте работает Сергей, мне кажется он всё умеет) . К примеру мне установил датчики давления на кованные диски, где они не предназначены. Кстати у него есть датчики давления шин по приятным ценам!