Search

145 reviews

By default
Юлия Султанова
March 29
Была в студию уже дважды. На уходе от Davines и пилинге кожи головы. Оба раза меня радушно встретили, предложили чай/кофе. Процедуры начинаются с диагностики кожи головы с помощью трихоскопа и девушки все подробно рассказывают что и от чего у меня происходит с волосами. Обе процедуры прошли отлично. Студия светлая в самом центре Сочи. И вот что еще важно, кресло для мытья головы ну ооочень удобное. У меня вечно затекает шея сидеть долго в мойке, а тут углубление для шеи супер-продумано.
Светлана С.
May 31
На прошлой неделе была в вашей прекрасной студии ) сделали уходовую процедуру для волос 😍 Волосы после нее гладкие , блестящие , мягкие , не пушатся , не путаются , выглядят роскошно и дорого 😍 Очень классно , что мастер делает предварительно диагностику кожи головы и подробно объясняет про уход за волосами . Очень уютная студия в самом центре города и безумно приятная мастер Анастасия ❤️ Я осталась очень довольна 😍 Приду к вам еще на кератин )
Анна З.
May 24
Была сегодня в этой студии на пилинге кожи головы — осталась в полном восторге🥹 Очень понравилось, что всё началось с диагностики кожи головы и разбора моего домашнего ухода. Это сразу показывает внимательное и профессиональное отношение к клиенту. После самого пилинга волосы стали настолько мягкими, шелковистыми и блестящими, что я несколько раз переспросила мастера, точно ли мы не делали какую-то уходовую процедуру😄 Но нет — только пилинг и мытьё головы! Эффект просто как после ботокса для волос. Теперь даже не представляю, какой будет результат после полноценных уходовых процедур — точно хочется вернуться снова✨ Сама студия очень светлая, красивая и уютная, меня ещё и напоили чаем, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Остались только приятные впечатления, обязательно приду ещё!
Мария А.
March 29
Недавно посетила салон красоты, где попробовала процедуру "пилинг кожи головы", и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила уютная атмосфера, которая сразу же создала ощущение расслабления. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что добавило приятных эмоций к общему впечатлению. Мне предложили вкусный кофе, который отлично дополнил процесс расслабления. Что касается самой процедуры, то она прошла великолепно. Мастер профессионально подошел к своему делу, объяснив все этапы и ответив на все мои вопросы. После пилинга я почувствовала значительное улучшение состояния кожи головы и волос. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и с радостью вернусь снова! Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу.
Ильина Григорьева
March 23
О, это чувство после кератина — когда волосы хочется трогать каждые пять секунд! 😍 Вчера я побывала в этом чудесном пространстве на процедуре кератинового выпрямления, и до сих пор нахожусь в полном восторге! ✨ С самого порога меня окружили невероятной заботой. Хочется отдельно отметить девушек-мастеров — это не просто профессионалы своего дела, но и невероятно милые, приятные и светлые люди. Редко встретишь такое сочетание высокого мастерства и искреннего гостеприимства. В студии создано очень уютное и эстетичное пространство. Это то место, где по-настоящему расслабляешься: музыка, детали интерьера, супер комфортная обстановка — всё продумано до мелочей. Я не просто пришла на процедуру, а будто сходила на полноценный релакс-сеанс. Сама услуга выполнена максимально качественно. Мои волосы впервые выглядят просто невероятно: живые, рассыпчатые и сияют так, что в них можно смотреться как в зеркало! Видно, что мастера работают на совесть и с большой любовью к своему делу. Огромное спасибо за такой бережный подход и потрясающий результат. Теперь за идеальными волосами и порцией вдохновения — только к вам! ❤️
Полина Каравашкина
April 16
После биозавивки, решила сделать выпрямление волос, а именно теплый ботокс. Было много переживаний, но они оказались напрасны, мастер Анастасия - профессионал своего дела, видно, что обожает то, что делает, все рассказала, что и как, посоветовала, идет на встречу, что очень приятно 🤍 комфорт здесь вам обеспечен, сама процедура оказалась недолгой, что очень приятно. А волосы после нее, сами видите, шикарные🔥
елена
May 28
Сегодня делала уход для волос — результат превзошёл все ожидания! Волосы выглядят просто шикарно, блеск невероятный, живые и ухоженные. Анастасия — профессионал с большой буквы, чувствуется бережное отношение к волосам и внимание к деталям. Отдельно хочется отметить саму студию: шикарное, стильное пространство, очень уютно и комфортно находиться внутри, приятная атмосфера и интерьер. Видно, что все продумано до мелочей для удобства гостей. Огромное спасибо за ваш труд, красоту и качественный сервис. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем, кто ищет своего мастера! ✨»
Настя Смехова
March 18
Очень приятное и стильное место. Мастер Настя делала мне уход, и я осталась очень и очень довольна результатом! Быстро, красиво и порадовало, что процедура заняла всего полтора часа, а в итоге я получила ухоженные, блестящие волосы и красивую укладку)
April 7
Такой красивый, светлый и уютный салон, хочется возвращаться снова и снова 🤍 Была у Настюши, делали глубокий уход, очень нравится эта процедура, волосы красивые, напитанные и блестящие после нее. Настя мастер очень приятная девушка, профессионал своего дела 🫰🏽
Луиза Мар
April 8
Сегодня была на процедуре восстановления волос , осталась в полном восторге . Во первый очень классное эстетичное место , все чистенько , уютно , со вкусом . Во -вторых мастер профессионал своего дела, провела диагностику кожи головы , дала рекомендации по уходу и сделала невероятную процедуру , в результате - у меня шелковистые блестящие волосы , спасибо большое , обязательно приду еще раз и буду рекомендовать своим знакомым 🫶
Мария Ш.
March 2
Процедура кератинового восстановления в этой студии — это лучшее, что я сделала для своих волос за последнее время🫶🏻🫶🏻 Мастера настоящие профессионалы с золотыми руками!! Мастер работала аккуратно, тщательно, было видно, что ей не все равно на результат. Атмосфера в студии очень расслабляющая, прям кайфовала всю процедуру🥰 Волосы теперь просто огонь: гладкие, блестят и совсем не пушатся. Огромное спасибо девочкам, обязательно приду еще!❤️❤️
Кирилл Маркин
March 22
Искал подарок жене на день рождения и решил остановиться на сертификате в этот салон. Мужчины поймут: в таких вещах мы разбираемся слабо, но администратор очень выручила! Всё подробно объяснила, помогла выбрать комплекс процедур, чтобы жена точно осталась довольна. Сам сертификат выглядит очень презентабельно — не стыдно дарить. Жена сходила вчера, вернулась в полном восторге, сияет! Сказала, что сервис на высоте, а мастер — настоящий профи. Спасибо, что помогли сделать крутой подарок и сэкономили мои нервы. Рекомендую!
Елена Лопина
March 22
Обалденная студия, делала уход для волос здесь уже второй раз и это вау❤️ Мастер Анастасия просто супер профессионал, очень бережно и аккуратно работала, рассказала про средства, которые мне подойдут, дала рекомендации для домашнего ухода! Делала уход от davines и подровняли кончики, очень советую студию!
Анастасия Б.
April 7, 2025
Отличная студия волос! Делала уход от Davines и осталась в восторге. Волосы стали невероятно мягкими и шелковистыми — это просто потрясающе! Внутри чисто и очень приятная атмосфера, предлагали чай и кофе. Мастера доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела, видно, что работают с душой. Мастер Кристина уделила мне много внимания и подсказала, как лучше ухаживать за волосами дома. Обязательно вернусь на другие процедуры для волос — хочу попробовать сделать пилинг и кератин. Рекомендую всем, кто ищет действительно качественный уход и приятное времяпрепровождение. Девочки очень хорошие, как и студия , и название! Успехов и процветания 🫶👍🏼
Антонина Кучеряева
March 29
Очень понравился салон , волосы после ухода от Davines так хорошо уплотняет волосы , даже после мытья волос эффект остается , волосы блестят , легко расчесываются , в общем рекомендую салон 😍 девочки больше молдцы и чай и кофе и конфетки предложат ! В салоне очень уютно и красиво !🤍
Анастасия К.
January 28
Очень красивое и эстетичное место! Приятная атмосфера. Для меня было важно, что можно прийти с собачкой 🩷 процедуру сделали достаточно быстро и качественно. Делала холодное восстановление, результатом довольна 🤩
авангардова
January 24
все в лучшем виде, мастер Кристина очень приятная, видно что профессионал в своем деле, салон очень уютный, все сделано в лучшем виде, процедура кератин прошла быстро, я счастлива
ЕЛЕНА М.
April 10
Долго мучилась с перхотью. был постоянный зуд, дискомфорт и ощущение, что кожа головы не очищается. Обратилась к Надежде, сделали пилинг кожи головы, она всё подробно объяснила и подобрала уход. Уже после первой процедуры стало намного легче Очень благодарна, что наконец-то удалось решить эту проблему
Анастасия Евсеенко
March 22
Конечно, вот ещё вариант: Ходила в этот салон впервые и осталась приятно удивлена. Всё прошло спокойно и без спешки, мастер аккуратный и внимательный. Результат получился невероятный.В салоне комфортно находиться, персонал дружелюбный. Буду теперь записываться сюда регулярно.♥️♥️
Maisa Akmurzayewa
March 12
Мне Очень сильно понравилось! Студия безумно красивая, очень уютная. Мастер Настя сделала мне прекрасное холодное восстановление. Эффектом восхищена, буду обязательно повторять эту процедуру , мастер была очень вежливая , нежная спасибо вам большое 🥰🌸🌸🌸
Юлия Султанова
February 7, 2025
Отличное новое светлое стильное место. Вежливый персонал. Мастер Кристина провела мне процедуру - уход на косметике Davines. Что понравилось, так это время. 1,5 часа всего, а получила обновленные блестящие волосы с уклалкой. Великолепный аромат уходовых средств на всех этапах процедуры. И еще хочу отметить удобную раковину. Я тот человек, которому не удобно ни в одном салоне. Для меня помывка головы и т.п. является каторгой. Затекает шея. А здесь широкая и мягкая накладка под шею. Приятно удивлена)
Арина Гнедых
March 5
Прекрасная студия реконструкции волос! Уютно, чисто, стильно. Мастера — настоящие специалисты, знают всё о волосах и очень приятные в общении.Вернусь сюда не раз, результат отличный.
Алмара Саргсян
May 18
Хожу к девочкам с 2024 года , каждые пол года! Уходы! Реконструкции! Пилинги! Всё что нужно для волос — получаю от них! Безумно благодарна этому месту!
Ам Саргсян
March 26, 2025
Самая лучшая студия по реконструкции волос! Советую всем подружкам! Советую всем на работе! И всем кто не просит совет всё равно советую! Обожаю руки этих мастеров! Качество услуг! Цены! Местоположение студии! Отношение к клиентам! Люблю всё! Чистая, красивая, атмосферная обстановка! Чай кофе по тысячу раз за процедуру если понадобится! Трихология! Представляете? Поэтому гоу туда! За красивыми волосами!
T
Tatiana Maksimova
December 12, 2025
Все в этом месте прекрасно. Красивое пространство и уютная атмосфера. Надежда профессионал👍. Вежливая, внимательная и общительная. Результат ботекса просто шикарный👍.
Ksenia G.
January 28
Очень довольна уходом для волос в этом салоне! Волосы стали заметно мягче, гладче и ухоженнее уже после первой процедуры. Атмосфера приятная, мастер внимательная и всё подробно объяснила. Обязательно вернусь снова 💖
kantaria
March 16
Отличная студия ! Мастера на высоте , работают качественно и быстро , максимально дружелюбная обстановка , делала себе и дарила подруге на 8е марта поход к девочкам , мы очень довольны 🌸
Алиса Садыкова
August 1, 2025
Девочки , спасибо ❤️ на фото я сижу довольная ужк в третий раз посещяя студию ) Пришла на кератин ( который мне круто сделала Надежда без эффекта зализанной головы ) Посмотрели мне кожу головы с трихоскопом и тут я офигела , но за 2 пилинга мы идеально почистили кожу и все шелушки (а я думала у меня перхоть и лечила её!!) пропали 🫶🏽 Советую от души !!!!! Всем нужно посмотреть с трихоскопом свою кожу обязательно)))
Нина Аресова
February 9, 2025
Благодарю за процедуру , волосы прекрасно выглядят ☺️ Уютный ,стильный салон , вкусный кофе , сервис на высоте. Мастер Кристина ❤️ рассказала все о волосах , подобрала для меня уход , ответила на все вопросы развернуто и профессионально . Сразу записалась на следующую процедуру . С удовольствием буду постоянным клиентом вашей студии 🫶🏻
Сабрина Сабрина
September 9, 2025
Очень понравилось! Восхитительный мастер Кристина провела полную консультацию и потрясающе сделала процедуру по выпрямлению кератином! Мои густые, непослушные волосы стали безумно приятными и гладкими❤️ Идеальное решение для влажного климата Сочи. В день собираю десятки комплиментов. Большое спасибо за качественную работу и комфортный сервис❤️✨ Рекомендую🤌🏻✨
Екатерина Титарева
March 29
Любимая студия реконструкции волос💔 Пилинг + кератин + подравнивание концов = мои шикарные волосы 😍 Спасибо мастеру Анастасии за теплый прием и заботу во время процедур ☺️
May 9, 2025
Давно собиралась и наконец-то собралась☺️ Волосы после кератина, пилинга и подравнивания шикарные 😍 мягкие, шелковистые и ухоженные, теперь собираюсь ещё через месяц-полтора прийти на уход, чтобы укрепить результат и подпитать волосы витаминами ☺️ салон чистый и красивый, обслуживание на высоте🔥
вера Шроо
March 5
Волшебное место! Очень уютный интерьер, сразу чувствуешь себя как дома. Специалисты знают свое дело, объяснили всё про реконструкцию, сделали шикарно. Приду еще ни один раз!
diana blinova
June 4, 2025
Пишу отзыв после того, как прошло 5 месяцев после кератина. Его делала первый раз и осталась полностью довольна, срок носки и качество волос на высоте. Так долго кератин еще никогда не держался. Скоро приду еще. Девочки, спасибо большое за то, что вы есть в Сочи! Вкусный кофе, красивый салон, местоположение в самом центре.Теперь только к вам ❤️
Наталья Мусаева
April 10
После химической завивки волосы очень сильно испортились Мне сделали курс холодного восстановления, и подобрали новый домашний уход Очень благодарна Надежде, что удалось вернуть волосам нормальное состояние
Эдгар
March 2
Обычно я пишу отзывы на шиномонтаж и автомойку, но тут случай особый) Девушка потащила в салон красоты на реконструкцию. Думал, будет скучно, но в итоге сидел, пил кофе и наблюдал, как ее волосы становились, как в рекламе шампуня, блестящими и мягкими. На ощупь как шелк. Всем советую)
Ирина Д.
April 1, 2025
Я очень хотела сделать кератин и найти хорошего мастера. И как мне кажется, я нашла) Сначала наблюдала за аккаунтом в иг 🙈, понравилось как он оформлен ведение и т.д. После решила записаться на процедуру. Хорошее впечатление началось с момента общение в мессенджере. Все объяснили, показали, отправили всю информацию, что у меня не осталось никаких вопросов. Сама студия/салон очень красиво выполнены, приятно находиться. В процессе предложили чай/кофе и конфетки :) В конце я была поражена результатом, очень понравился итог) Рекомендую!
Аида З.
March 26
Отличный салон! Очень уютная атмосфера, мастера — настоящие профессионалы. Сделали всё аккуратно, учли все пожелания. Результатом довольна на 100%, обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
L
October 31, 2025
Очень понравилось! Студия безумно красивая, очень уютная. Мастер Надежда сделала мне прекрасное холодное восстановление. Эффектом восхищена, буду обязательно повторять эту процедуру🌸 Также не могу не отметить качество сервиса. Спасибо за вашу работу♥️
Vika Melenteva
March 5
Лучшее впечатление от посещения! Студия очень уютная, продумана каждая деталь. Мастера — не просто специалисты, а художники. Спасибо за красоту, обязательно вернусь!
Juliana
March 22
Делала в салоне холодное восстановление волос. Прекрасно всё - от результата до сервиса. Прямо со входа встретили с улыбкой, очень тепло и комфортно 🙏спасибо!
Вероника Н.
June 3, 2025
Идеальный сервис, вкусный кофе и забота о каждом клиенте. Волосы выглядят просто волшебно, столько комплиментов им еще никогда не собирала❤️проверили также состояние волос и кожи, дали рекомендации, теперь знаю, как правильно ухаживать за волосами😋
Даяна М.
April 16
Чудесный салон, уже не первый раз посещаю, девчат волшебницы, сервис на высшем уровне , всегда с удовольствием к ним хожу 🙏🏻😍 уходы, пилинги и кератин делаю )
Violetta S.
March 2
Красивый салон с приятным светлым интерьером. 🤍 Приветливые и дружелюбные сотрудники, делала укладку, очень понравилась, долго продержалась, спасибо 🌸🩷
Ксения
December 11, 2024
Побывала в студи «Хорошая девочка» Мне все понравилось, результат просто «Вау»! Волосы мягкие,шелковистые,рассыпчатый. Замечательный мастер Кристина, внимательная девушка, грамотно подсказала какую процедуру лучше сделать. Очень уютно и атмосферно☺️обязательно вернусь еще! ❤️
Рай
September 4, 2025
Сделали здесь кератин.Угощают кофе,конфеты🎀Персонал очень вежливый и мастер своего дела💆🏼‍♀️Результат кератина очень понравилось.Но через 2 месяцев волосы снова стали пушистыми.Может это из-за мои волосы,сухие и пушистые с рождения 😅Так что думаю чуть попозже снова будем сделать
Маргарита
March 6
Искала студию для реконструкции и не ошиблась с выбором. Здесь работают специалисты с большой буквы. Атмосфера уютная, располагающая. Клиент на всю голову, спасибо!🙏
aperchic
July 4, 2025
Очень красивое место , эстетично инстаграмное, с классной заботой о клиенте . Процедуру мне вроде делали ботокс . Волосы сушить теперь в три раза быстрее )) Гладкие красивые ухоженные волосы .порекомендовала сестре
сергей селищев
January 20, 2025
Прекрасный,уютный салон ,предоставляющий качественные услуги . Ходила младшая сестра ,осталась безумно довольна результатом процедур,обслуживание на высшем уровне !!! Пока ждал сестру меня напоили вкусным кофе . Отдельные слова благодарности хозяйке салона за ее обходительность. Рекомендую!!!
Екатерина И.
May 5, 2025
Хочу поблагодарить замечательного мастера Кристину💋♥️💫! У нее просто золотые ручки! Все подробно обяснила про процедуру, развеяла мои страхи. Волосы просто шикарные теперь 🙌 Делали уход+ботокс+ровный срез кончиков. Салон красивый) на фото до и после