Search

445 reviews

By default
Михаил С.
January 24
Место действительно уютное, для встреч с подружкой или с мотком ниток в руках самое то. Меню в основном из напитков, на баре можно выбрать десерт, также ребята предлагают рамен. Но! Очень длительное ожидание заказа, мы с подружкой взяли только кофе и десерт с витрины, ждали 30 минут. Торт с маком и пекан оказались заветренными (а учитывая их немаленькую стоимость совсем грустно), доесть смогли только пекан на двоих и то без особого удовольствия. Кофе вкусный. Место и правда приятное, не обшарпанное, прям кайф, но, ребят, доработайте пожалуйста, для заведения, где в основном напитки - слишком долго
Гризли
March 16
Случайно зашла в кофейню с целью скоротать время перед приёмом у ортодонта в соседнем здании.Зайдя внутрь была мягко говоря потрясена! Давно не была в кофейнях( возможно никогда) с таким невероятным интерьером и дизайном! Хоть я и не фанатка k-pop культуры, но здесь мне было очень комфортно и уютно! Также хочется отметить заботу о гостях в виде заботливого уголка в зоне санузла, ребята очень хорошо позаботились о гостях кофейни. Рамен очень даже понравился, как и кофе. В общем и целом, всем рекомендую к посещению!!!❤️
Ева Быкова
May 7
Отличное место! Очень приятный и уютный интерьер! Вкусные напитки! Но все это уходит на второй план when it comes to бариста Ника!! Настоящий профессионализм, истинная клиентоориентированность и искреннее желание помочь определиться с заказом! Приехали специально за тапиокой, которой, к сожалению, не оказалось, однако бариста Ника очень быстро предложила не менее вкусную альтернативу! Очевидно, что сотрудник находится с клиентом на одной волне и отлично разбирается в меню заведения! Считаем, что бариста Ника абсолютно точно заслуживает вознаграждения за усердие в работе и очень милую улыбку! Ника, спасибо Вам большое! Вы сделали наш вечер! ❤️‍🩹🙏🏻
Аня с.
December 13, 2025
Недавно посетил кофейню, и хочу поделиться впечатлениями. Обстановка в заведении уютная и стильная, с приятным освещением и комфортными местами для работы и общения. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают и всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные для такого качества и уровня сервиса. В целом, кофейню рекомендую. Здесь чувствуешь заботу о клиентах.
Черри
May 3
Место само по себе очень красивое и уютное, для собраний отлично, но всё время пока мы сидели почти не слышали друг друга из-за очень громкой музыки. Напитки конечно просто ужас, половина меню попросту не было. Заказали в итоге спорти и дебют. Что обещали: Арбузный лимонад с лимоном и мятой, Фраппучино с ванильным мороженым с сиропом груши, украшение в виде сливок, карамельного топпинга и крошки печенья Что нам отдали: Просто газированная вода с лимоном и мятой и обычное холодное капучино даже без сахара, всё было горьким и даже ни крошки ни топпинга здесь нету. Я понимаю что мы заказывали за депозит но так экономить конечно странно На кассе стояла пухлая девушка с тёмными волосами в очках
Екатерина К
February 15
Интересный интерьер, тут можно попробовать необычный кофе, вкусные десерты, рамён как в Корее. Когда мы пришли, к сожалению, рамёна не было, это повод вернуться еще раз)
Диана
December 28, 2025
Очень уютное и красивое кафе, которое я посетила с подругой. Персонал милый, приятный и опрятный. Десерты вкусные, напитки тоже. Ещё заглянем)
October 25, 2025
Данное заведение выбрала я для проведения чисто семейного проведения дня рождения для дочери. Поскольку её любовь к K-pop растёт, надо же и места соответствующие находить :). Местоположение удачное, легко найти. Атмосфера классная. Не смотря на то, что была громкая музыка, друг друга слышишь при разговоре, не приходится орать. Рамены вообще топ! Я брала себе сырный с беконом - это отвал. Поняла, что в таком виде я с удовольствием ем бекон 😁 У дочери был сырный с нори, осилила половину. Но было вкусно. А напитки (их подача) также заслуживает отдельного внимания. Сладкая вата с блёстками и маршмеллоу на шпажках - это очень мило. Также спасибо за ивентовскую карточку. Даже не поняла, кто был рад больше, я или дочь 😁 (с 24 по 31 октября ивент в честь рождения Ли Минхо из stray kids) Теперь знаю, куда можно будет забежать, находясь на Бауманской. 🫰🏼
Оля(๑ↀᆺↀ๑)
February 19
Начнём с хорошего: атмосфера прекрасная, всё очень красиво и уютно. Из плюсов — есть настольные игры, можно хорошо провести время компанией. К сожалению, на этом преимущества заканчиваются. Очень жалко девушку на кассе, которая одновременно выполняет обязанности повара и бариста. Человеческий фактор можно понять — усталость может влиять на обслуживание, и отдельные недочёты можно было бы на это списать. Однако тот факт, что она работает одна, только усугубляет ситуацию Из-за этого страдает качество напитков. Например, мы заказывали кофе с солёной карамелью, но пить его было невозможно. Честно, это не то ,что ждешь от ресторана с оценкой 4.9
саске
January 25
прекрасное место, была бы моя воля, ходила бы сюда постоянно! кофе невероятно нежное, персонал отдельная тема - очень дружелюбные и грамотные) заказывала кофе у девушки с красными волосами, к сожалению, имя не запомнила, но хотелось бы её поблагодарить за хорошее впечатление и самом вкусном кофе в моей жизни. обязательно посоветую всем знакомым сей место и вернусь сама ещё ни раз!) 💗
Олеся Нищук
May 16
Жаль, что вместе с переездом кофейни из меню исчезла еда. Раньше можно было заказать вкусную заварную лапшу с дополнительными ингридиентами, был большой выбор пироженых и выпечки. Был туалет и второй этаж под аренду. Красивейшая вечерняя подсветка. Сейчас остались напитки и тортики. Нормально, но теперь будем знать, что можно взять только напиток и десерт.
Евгения В.
March 8
Зашли случайно и не пожалели) Красивый интерьер, приятная музыка. Вкусные коктейли и десерты))
Артемида Мун
October 30, 2025
Сегодня с подругой посетили это прекрасное и уютное местечко)✨ Понравилась атмосфера уюта и праздника )🤗 Авторские напитки, очень вкусные и безумно красивые) Приятно удивила подача сезонных напитков) Если будете заходить, то обязательно попробуйте сезонный напиток Monster's. Вкусная и острая лапша) Порадовали всякие добавки к лапше) За доп. плату;) Понравилось, что авторский напиток, можно сделать на альтернативном молоке) Так как у меня к сожалению непереносимость лактозы( Впечатлил мини-тортик ручной работы в виде"Мандрагоры" )🖤✨ В общем, место реально клёвое, особенно для фанатов корейской поп-культуры)✨ Отдельная благодарность девочкам, которые там работают) Очень приветливые и всегда вежливые)✨
Елена Жукова
September 20, 2025
Я очень люблю это место. Вкусный кофе, классный и внимательный персонал. Очень вкусные десерты, которые таят во рту. А красота их вызывает мысль, может не стоит их есть, ну на столько красивые и они ещё и вкусные. Брали филина и апельсинку прям советую их. Отдельное внимание привлекает оформление заведения, тут в двух, словах не описать, но окунуться в К-поп культуру очень приятно. Скажу честно мне понравилась музыка данного течения, что даже сидя я пританцовывала в такт музыки. Бабл Ти на высоте брали Токио и так он понравился, что взяли добавки. Кстати он ещё так классно переливается. Сеул сладких бабл ти - это для меня любителя сладенького, пенка таяла во рту. Ездили на день рождения дочки и это место выбрали тем самым местом где отпраздновать его. Поиграли в УНО, да там есть настольные игры, честно я была удивлена, что их можно брать и играть. Спасибо вам огромное за праздничную атмосферу, ваше внимание и положительные эмоции которые мы у вас получили.
Екатерина Кошелева
January 9
Очень хорошее тематическое кафе. Необычная атмосфера зала, авторские напитки, корейская музыка - все, что может понравиться любителям такого стиля. Бариста Мэл просто чудесная, вежливая сотрудница. Спасибо за прекрасный вечер.
Нга Нгуен
January 10, 2025
Кафе "Хондэ" очаровательное место, где царит дружественная и уютная атмосфера. Персонал исключительно приветливый и внимательный, они всегда готовы помочь и учесть все пожелания. 🥹Блюда здесь просто восхитительны! Не менее впечатляет и интерьер кафе. 😍Мягкое освещение, удобные сиденья и приятная фоновая музыка создают идеальную обстановку для расслабляющей трапезы или задушевных бесед. ✨Я настоятельно рекомендую посетить это замечательное место и насладиться всеми его прелестями.❤️
Евгений.Ч
January 16, 2025
Приходил с подругой за компанию. За к-поп не шарю (в моей молодости был Шупа Джуниор да биг бэнг, эх, молодость), но и без него очень уютное место. В будни вечером людей не было, не самое проходное место. Обычно не люблю в пустые места заходить, т.к. ощущение, что сотрудники глазами сверлят, но тут такого не было. Очень ненавязчивая обстановка, и понравились разные комментарии в меню, что можно просушить обувь и т.д. Социально-тревожно френдли. Ну и интерьер весь в гирляндах и красивостях, пинтерест-вайбы))) очень понравилось в креслах под навесом с лампочками. Достаточно разнообразное меню горячих напитков, какие-то сезонные(ивентные?) меню. Глинтвейн ивентный был вкусный. А вот поесть было мало выбора. Либо лапша быстрого приготовления, который зачем-то кличут раменом💅, но может это корейские штучки, хз. И таяки. Заказал таяки со сладкой начинкой. Начали печь прям сразу как вафли. Запах сразу такой пошёл, что ради него одного можно было прийти. Очень вкусно.
Валентина К.
December 7, 2025
Уютное к поп кафе. Стилизованное. Персонал дружелюбный)кофе вкусный. За хорошим настроением и вкусным кофе сюда) рекомендую
Дарья Кузнецова
December 5, 2025
Замечательная атмосфера, очень вкусные напитки, нам очень понравилось. Вкусный рамен! Обязательно вернемся снова
Спайс
January 4
Я пришла сюда с подругой,красивое и уютное заведение с приятной музыкой и атмосферой,понятное меню и красивое оформление,вкусная еда и особенно вкусный бабл ти, спасибо большое за такое красивое и милое кафе
Карина Чивикова
November 10, 2025
Забрели случайно с подругой в эту уютнейшую кофейню Я сразу, увидев этих розовых котиков, поняла, что мне туда надо😁там еще гирлянда вокруг обмотана, днем плохо видно. Зайдя внутрь, вообще обалдела) как может быть так красиво. Вдохновилась этим местом, думаю, некоторые идеи заберу реализовать в своем доме Очень большой выбор разных напитков. Я взяла розовый кофе, было сладко. Еды там, к сожалению, пока что нет. Но кофе попить обязательно стоит
Екатерина Тикунова
October 27, 2025
Прекрасное место, очень комфортное, рай для такого интроверта как я. Редко бывает высокая загруженность, во всяком случае всегда, когда я посещала, людей было немного. У меня очень много "очень". Очень уютно, очень красиво, очень вкусные напитки и рамёны, очень приятные доброжелательные девушки на кассе (золотые ручки). К каждому заказу дают карточки и наклейки, в общем очень мило. Место подойдёт и для дружеских посиделок, и одной тоже посидеть здорово. Всем советую❤️
София П.
January 12, 2025
Мы приходит в Хондэ не в первый раз и не первый год. Каждый раз это место нас радует! Тайяки очень вкусные, чизкейки тоже огонь, напитков пробовали уже 10 штук и большинство из них крутые. Дизайн меняется и только в лучшую сторону. Следим с самого открытия и любим ваше кафе💘
Акиро Милкович
November 15, 2025
Очень хорошее место для того чтобы отдохнуть. Очень приятные работники, само заведение очень уютное! Приятные бонусы к заказу, на полках стоят кпоп альбомы, есть стенд с настольными играми и разным стаффом по любимым группам. Чувствуюется вайб. Очень отзывчивые работники и могут помочь если есть проблемы или вопросы, а также посоветуют вам позицию которая подойдет именно вам!
Алиса Чопорова
January 19
Очень понравилось, такой красивый интерьер, прям волшебно. брали с подругой только два ивентных напитка, но зато оба очень вкусные. спасибо Хондэ, обязательно приду ещё, пробовать остальное меню💞
Мария Тарасова
May 29
Были 27.05 Это просто ВАУ!!!! Невероятно вкусные напитки. Увидела в тиктоке ннапитки по аватару и не смогла устоять) Взяли Тоф и Аанга (Сокки не было), и это было восхитительно хорошо. Очень сбалансированный и яркий вкус, приятное сочетание и чувствуется качественная продукция Я не очень люблю какао, но тут это просто восторг, я под большим впечатлением Очень заинтересовало такое разнообразие в меню, обязательно приеду сюда ещё раз) Обновление отзыва: пришли ещё раз 29.05, и если честно впечатление было уже не таким восторженным, я бы поставила 3-4 звезды. Была другая бариста, и это чувствовалось и в атмосфере и в напитках. В напиток с Аангом почему то добавили зеленоватый сироп, и было прям много льда. Какао ощущалось обычным. Ну просто обычным, нормальное какао, это не было так восхитительно вкусно как в прошлый раз, уж не знаю в чем дело. НО что меня особенно расстроило - не смогли приготовить напиток "дебют", не было мороженого. Я попросила сделать его тогда без мороженого, мне просто сказали нет. Типа, вкус другой будет. Меня как то расстроило что не предложили никакой альтернативы или что то подобное. И напитки готовились дольше. Само кафе замечательное, и внутри очень мило, я все ещё хочу сюда вернуться, но сегодняшнее посещение меня не так впечатлило как прошлое)
Юлия Катруца
December 29, 2025
Приезжала из Подмосковья чисто ради того что бы попить бабл ти с тапиокой но ее не было в наличии,учитывая и так не большой ассортимент это 👎подруге ее коктейль не понравился,допить не смогла,посидели не долго и поехали в другое место.Из плюсов интерьер очень красивый.
LinLin
November 9, 2025
интересное место, атмосфера ночного города (хотя предполагается играть в настолки = портить зрение?) 😁 в меню из еды только рамены и маленькие муссовые десертики, а также куча напитков на любой вкус местечко не для поесть, а для поболтать и провести время с друзьями немного смутило состояние уборной: двери закрываются с большим усилием, в рамочке грубо сформулированное предупреждение о том что нельзя бросать в унитаз бумагу, но зато есть полный гигиенический набор от ватных палочек до мицеллярной воды и самое главное - расстроил тот факт, что карточки ивента закончились за три дня до его окончания, и об этом мне сообщили только после того как я заказала ивентный напиток и оплатила его 😑
Регина С.
February 14
Очень вкусный рамен и напитки! Приятное место для того, чтобы вкусно и весело провести время с друзьями
Ксения Р.
October 20, 2025
Зашли случайно. Оказалось, что это место встреч кей-поп фанатов - любителей корейских поп-групп. Аудитория колоритная. В меню рамён - готовая лапша с различными добавками и напитки. Наверное это был самый дорогой Доширак в моей жизни )) Понравилось, что есть стеллаж с настольными играми, можно не только перекусить незатейливо, но и поиграть. Хорошее место, если в вашей компании есть подростки.
Настя С.
May 20
Очень вайбовое место, вкусные напитки, персонал лапочки и чистенько в зале Так же много мест где можно сделать фоточку, все кафе как будто одна большая фотозона
Софья К.
February 24, 2025
Заказала тёплую драму 0,35 во время Кицы. Вкус мне понравился, чувствуется малина и молочность, тапиока была плотненькой и вкусной. Но сублимированная малина сверху мне показалась прям кисловатой, из-за этого, когда напиток кончился и она опустилась вниз, не получилось доесть тапиоку. Также я не заметила украшений в виде блёсток, но для меня это некритично, возможно они там и были, просто я не заметила. А так вкусно. Когда подвернётся случай ещё раз как-нибудь зайду за бабл-ти или лимонадом.
Вероника К.
December 8, 2024
Атмосфера заведения очень приятная,уютно,еда превзошла ожидания,казалось бы обычный рамен из пакета,но удивительно вкусный,ценники вполне себе адекватные и не кусаются,заказы делают быстро Висят смешные картинки,что очень даже поднимает настроение,в общем все заведение оставило только приятные впечатления,советую к посещению
Дилбар Кассирова
December 5, 2025
Интерьер и музыка супер!!! Еда вкусная, готовят быстро
Мария Яковлева
March 2, 2025
очень атмосферное место! широкий выбор классных напитков, отсылающих к кпоп песням и исполнителям! можно поиграть в настолки, посмотреть альбомы и послушать любимые песни!
рина чеппи
March 21
ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО атмосфера очень приятная, еда безумно вкусная и сотрудники очень приветливые!! бабл ти и милкшейки бесподобные
виктория и.
November 30, 2024
Самое прекрасное и уютное место, с вкусными напитками, знаю про это место с открытия, но смогла посетить только сегодня - впечатления только положительные! Уютный интерьер, клипы, настолки, супер кьюти бариста, чистота - спасибо за прекрасный вечер❤️ обязательно вернусь
ХИППЕР
November 3, 2025
Шикарное заведение, чтобы провести время с подругой! Персонал приветливый, уютная обстановка, блюда очень вкусные, напитки приятные и нежные. За счет большого меню можно каждый раз заказывать что-то новое, а тематическое меню всегда удивит чем нибудь новым!
Елена Дедова
December 20, 2025
Очень классное кафе, уютное, пробовала всего два напитка, но они просто фантастические, брала каждый несколько раз, жаль, что они ивентовые.
Шери
February 6
Очень уютная кафешка , вежливый персонал, низкие цены,пока ждете заказ можно поиграть в настолки или посмотреть видеоклипы, приду сюда еще раз
Картавка Ира
May 24
Ходили сюда за ивентовыми напитками Аватара, попробовали почти все и остались довольнымм (объем конечно маловат, но это не так критично для нас было). Очень красивое, атмосферное и эстетичное место, сделали кучу фоток и комфортно посидели с подругами. На втором этаже так же были настольные игры, а на первом этаже пианино (или фортепиано), на котором разрешили поиграть. В кафе играла кпоп музыка
Ксюша Творческая
January 23, 2025
Уютная небольшая корейская кафешка. Огромное разнообразие напитков, но к сожалению не так велик выбор именно еды: рамен 3 видов, тайяки 5-6 видов и небольшое количество простых десертов. Постоянно играют корейские песни. Добро желательна атмосфера и персонал.
Деменкова Ю.В.
January 20, 2025
Очень интересное место! Антураж и дизайн обалденный! Брали несколько напитков, каждый из них достоен высоких похвал!
Evlampia Suvorova
November 2, 2024
Не описать словами, на сколько было комфортно и приятно находиться в этом месте, прямо, как дома! Понравилось всё! От чая до обстановки🥰 Очень уютное и атмосферное пространство, любимая музыка, которая не долбит уши, милые фонарики заполняющие всё вокруг, безумно вкусный чай с пироженкой, крутые сотрудники, которые подскажут и сделают ваш день или вечер приятным! А так же книги, настолки, мемный туалет😅 Была в первый и осталась очень довольной! Не хотелось уходить до последнего! При входе в основной зал, было сложно выбрать расположение себя и своей усталости, глаза разбегаются, хотелось посидеть везде! Единственное, чтобы я хотела добавить( вдруг админы увидят), пару блюд веган в ваше меню и было бы просто замечательно! Теперь я знаю где буду праздновать своё день рождение! Да и вообще прийти одному или с друзьями просто загляденье! Спасибо вам за такое чудесное место💜💘💕
Алексей Лирой
December 10, 2024
Хорошее место, хоть и рассчитанное под определенную целевую аудиторию. Всем поклонникам k-pop а азиатской попмузыки в целом точно очень понравится. Очень вежливый и приветливый персонал, всегда идет на встречу. Можно прийти с маленькой собакой. Цены адекватные.
Евгений С.
January 5, 2025
Очеень уютное кофе, вкусный кофе, который сделают на ваш вкус. Бариста мега позитивная и милая девушка. Приветливые и клиентоориентрованные. Подарили нам наклейки и угостили фруктовым шоколадом))
Андрей С.
February 1
Крутое и атмосферное место, особенный респект за пианино, просто потому что я умею на нём играть) Вкусные напитки и большой выбор в меню
Ульяна
November 18, 2024
Кафе очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда, невероятный бабл ти, приветливый персонал. В этом кафе точно не будет скучно, ведь там включают корейскую музыку под которую можно потанцевать, на подоконнике лежит очень большое количество настольных игр БЕСПЛАТНО!!! Кафе советую на все 100%
Слава
May 16
Пришли, сделали заказ. Нам озвучили время ожидания 20-25 минут. Окей, мы были готовы столько подождать. В итоге мы ждали почти час! Народу в это время практически не было. Нашумевший ивент по Аватару собой не представляет ничего. Да, пять типо тематических напитков, но ждать их 50 минут просто того не стоит.
Alex
March 19
Хорошее место для отдыха с друзьями, все красиво атмосферно, еда вкусная, немного не хватает разнообразия блюд