Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4482 ratings
Rate this place

1775 reviews

By default
Елена Шеповалова
May 24
Приехала на 3 ночи, номер стандарт, небольшой, уютный, места не очень много, но распланировано очень удобно. Большая кровать с белоснежным бельём, комплект полотенец, халат, банные и туалетные принадлежности хорошего качества, шампунь и гель для душа суперские. Вот только множественные пороги напрягают, начиная от входа и до самой ванной комнаты, постоянно рискуешь споткнуться, правда, через какое-то время привыкаешь. Завтраки замечательные, ассортимент впечатляет, даже сок апельсиновый свежевыжатый себе можно сделать. Всё очень вкусно, выпечка изумительная. Есть вай-фай. Хороший мини-бар в номере, с капсульной кофе-машиной, пополняют постоянно. Есть даже утюг с гладильной доской. Убирают хорошо. С водой перебоев не было. Впечатлило большое панорамное окно. Расположен далековато от центра, идти порядка 5 км, но здесь можно пользоваться такси, автобусом, трамваем, кому как удобно. В общем, я очень довольна проживанием в этом отеле. Хочу отметить отзывчивость персонала. Приятным бонусом разрешили без доплаты поздний вызов. Спасибо. Желаю отелю процветания.
Владимир Борисович
June 1
Очень хорошая , уютная гостиница . Внизу ресторан с безупречным обслуживанием и вкусной кухней. Спасибо
Ольга Харина
January 4
Нисколько не пожалела , что выбрала этот отель для новогоднего путешествия. Даже стандартный номер большой площади и очень уютный. Идеально чисто во всех помещениях. Белоснежное постельное белье и полотенца. По первой просьбе принесли ролл и коврик для занятий йогой. Завтрак обильный, все свежее и вкусное. Помещение для завтрака маловато, отсутствие окон тоже не очень понравилось. Но столиков хватало всем . выбор обычный для сетевого отеля, приготовлено хорошо. Можно заказать яичницу или омлет с наполнителями. Разнообразные фрукты , десерты , свежевыжатый апельсиновый сок... Ресторан Карин находится на 1 этаже и рекомендую хотя бы раз в нем побывать. Повторю ли этот отель? Несомненно.
Андрей Медведев
April 5
Хороший отель! Останавливались в новом корпусе Borea, находится рядом. Из плюсов: большая парковка; удобное расположение отеля, до центра на машине 10 минут; просторный номер; хорошая звукоизоляция; чисто; удобная кровать. Из минусов: отсутствует сейф в номере; нет зеркала в прихожей; на завтраке очень маленькая зона раздачи, и не очень много посадочных мест, поэтому в сезон в час пик будьте готовы к толпам. В целом все отлично!!! Рекомендую!
Алексей Ершов
February 18
Отличная гостиница с хорошим сервисом!! Единственный маленький минус, далековато так сказать от центра города. Есть бар и ресторан, питание на 5+ . Номера теплые и чистые, тапочки, полотенца, халат и туалетные принадлежности в достатке, перебоев с водой не обнаружил. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Если у вас ранний выезд, попросите с собой ланч бокс. Как будет возможность, обязательно остановлюсь здесь.
Вероника Че
March 1
Отдыхали одну ночь, номер стандарт просторный 35 метров, с высокими потолками, было прохладно в номере, в ванной выручил тёплый пол, а вот масляный обогреватель не работал. На полу «уставший» ковролин, требует чистки. Кровать удобная, халаты, тапочки, качественная косметика в ванной. Шумоизоляция средняя. Завтрак по разнообразию выше всяких похвал, даже сделали апельсиновый фреш. Хороший кофе. Блюда в мармитах были холодноваты. В целом отлично отдохнули! Минус платной парковке у отеля - снег не почищен, глубокие колеи и наледь.
IIvanova
March 16
Чистый поживший свою долгую жизнь отель. Ремонт в номерах не делали давно, но все цело и исправно. Постельное белье так вообще давно не видела с такой степени выглаженности. Кавролин в номерах в пятнах, которые, видимо, уже ничем не вывести. В ванной комнате одноразовый набор минимальный. Фен есть Завтрак скромный, но базово все есть, кроме красной рыбки, но есть какая-то другая белая, видимо местная. Вкусная. Проходит завтрак в помещении без окон, не совсем похожем на ресторан. Скорее на холл возле конференц-залов. Сравнить с другими гостиницами в Перми не могу, т.к. не была. В целом, если есть негативный опыт в других отелях, этот можно выбирать как альтернативу.
User
May 28
Номер стандарт. К ресепшн вопросов нет, молодцы. Бар до 5 утра. В номере мини бар пополняют по запросу. Номер уставший, но пока держится. Около 23 квадратов, Тв с кровати еле видно так как далеко, а он крошечный. Кофемашина с ноунейм капсулами работает, кружки нормального размера. Большое полотенце только одно и махра, в целом, уже на замену. Палас на полу ну ооочень старый, шкаф тоже из прошлого века. Почему то не было ложечки для обуви и все утро были перебои с горячей водой. Само собой в моменте нашампунивания моей головы вода пропала почти полностью минут на 5.
светлана ф.
May 23
Приезжала в командировку в прекрасный город Пермь , остановилась в этом отеле по рекомендации и не прогадала! Высокий уровень обслуживания, отличный просторный номер , есть все необходимое утюг, фен, халат, тапочки и косметика сибирское здоровье меня впечатлило.. даже коврик для йоги нашелся, приветственный бокал вина расслабляет после долгой дороги. Приезжайте, в отеле будут рады !!!
Ксения Климова
April 28
Холидей инн как всегда на высоте, 10/10! Завтраки разнообразные, (+шампанское🤗) матрас и подушки УДОБНЫЕ! Были в отелях этой сети в разных городах России и все они достойные По удаленности от центральной части города далековато, но общественный транспорт и ноги решают этот вопрос. Сам город оставил только положительные впечатления, рекомендую посетить на выходных и размещение именно в Холидей ИНН
Мари
May 15
Хорошая гостишка, особенно шведский стол по утрам и ресторанчик на первом этаже. В номерах чисто, аккуратно, есть кондиционер, телевизор, чай-кофе, чайник, капсульная кофеварка простенькая, но все же. Были в начале апреля, заполняемость была плотная по проживающим. На рецепшене зонтики есть, было дождливо. В округе много продуктовых магазинов, аптек. Огромный проспект.
Роман Ч.
March 7
Гостиница в центре. Не уставшая! Завтраки вкусные и разнообразные. Жил в улучшенном люксе - номер понравился. На первом этаже ресторан Karin. Цены московские. Атмосфера приятная. Ужинал один раз, брал говяжьи щечки с пюре - на троечку. Возможно другие блюда лучше. Рядом супермаркет Лента. Для командировочных - отличное место!
Радослав Зверянский
April 17
Номер в котором останавливались, вполне устроил. Есть, конечно, мелкие недочёты (дыра в двери в санузел ( хорошо хоть не сквозная), состояние некоторых предметов мебели), но они на качество жизни и комфорт не влияли. В номере чисто. Персонал выполняет свои функции хорошо и незаметно. В номере огромная кровать. Рядом остановки общественного транспорта. Цена, на мой взгляд, несколько высоковата.
Александр Лис
January 10
Как обычно, сам отель, номера, заселение, ресторан на 1м этаже - все на 5 баллов. Завтрак, к сожалению, страдает, брали Аля-карт, подают холодное, делают лого - более 20 минут. UPD, были в отеле в начале года 2026. На стойке регистрации, очень долгое заселение, пропустили при въезде информацию о парковке, что она стала платной, на ресепшен не смогли ответить о стоимости и ближайших парковках, сказали, что стоянка к отелю не относится. В ресторане, все как обычно вкусно и хорошо, на твердую 4. Завтрак, к сожалению, не улучшился, а так же попался просроченный йогурт.
Алексей Матанцев
May 17
В данной гостинце останавливался 15.05.2026. Персонал приветливый и отзывчивый. Ресторан на первом этаже достаточно достойный, кормят вкусно (альтернативу где обедать или ужинать можно не искать). Завтрак включен в стоимость проживания очень приличный. Единственно, что мне не понравилось: ремонт в номерах был уже достаточно давно и просит обновления. Ковралин просто грязный, ходить возможно только в верхней обуви.
Виктория Некрасова
March 17
Ошибка службы бронирования испортила заселение. Заранее муж забронировал номер через отдел бронирования отеля, всё подтвердили по телефону. Однако при заселении выяснилось, что сотрудник ошибся при ручном вводе данных. Неправильно указали категорию номера, вместо номера с двуспальной кроватью для нас с мужем оказался номер с раздельными кроватями. Администратор на ресепшене развела руками: «Ничем не могу помочь, в системе написано так». Пришлось почти час ждать, пока разбирались, и в итоге дали номер, который был свободен, но совсем не тот, что мы просили. Никаких извинений, не говоря уже о компенсации. Очень неприятный осадок. Такое ощущение, что служба бронирования работает спустя рукава, а гости расплачиваются за их невнимательность. Если вы путешествуете с семьёй, перепроверяйте всё несколько раз и просите письменное подтверждение, иначе можете остаться без желаемого номера, как мы.
Дороничев Михаил
March 4
Провел 2 дня в отеле 18 и 19 февраля, не смог найти уютное время для того что бы нормально воспользоваться душем, вода в разное время суток «скакала» по температуре то очень горячая то очень холодная Персонал по воде предложил воспользоваться душем не в популярное время относительно других жильцов, но даже в 00:00 времени ситуация была такая же Завтраки по ассортименту широкие, но вкус не понравился ни одного блюда и кофе тоже не понравился
June 15, 2025
Хороший отель для командировки. Шумоизоляция хорошая. Можно выспаться после перелетов. Достойные завтраки. На территории отделя есть симпатичный ресторан, фитнес-центр. Есть оборудованное рабочее место, где можно поработать за компом, распечатать необходимое, стол для переговоров. По цене нормально. Через сайт отеля можно заказать номер с ранним ночным заездом, оплатив меньше суток за номер дополнительно. Если брать безвозвратный тариф, номер получается немного дешевле. Персонал очень учтивый, вежливый и готовый решить любые ситуации. Почему не 5-ть звезд- ковролин в номераз потертый и в многочисленных пятнах (очевидная необходимость хим. чистки либо замены), местами уставшая мебель и сантехника.
Victoria Podolskaya
June 19, 2025
Отель выбрала для командировки на три ночи. Отель новый и все его достоинства из этого вытекают. Номера светлые, чистые. Отличные очень мягкие халаты и удобные тапочки. Удобные подушки, хорошие матрасы и белье! что неудобно - прикроватный светильник был только у одной кровати и очень высокая ванна. Но это конечно не испортило общего очень приятного впечатления от отеля. Очень хорошие завтраки, два вида свежевыжатых соков - морковный и апельсиновый можно самостоятельно приготовить. Вкусные десерты, несколько видов сыров, сырники, блинчики, конечно овощи, яичница, омлет. Для остановки с бизнес-целями самое то. Бассейна нет, только спортзал. До этого жила в Амаксе, он старенький, но там чувствуешь Пермь, есть сауна с мини бассейном под запрос. В Holiday inn завтраки и номера лучше, но чуток чувствуешь себя на отшибе. Хотя три копейки везде доехать на такси. Отель рекомендую, цена-качество.
Александр Воронин
October 30, 2025
Недавно останавливался в гостинице Holiday Inn Perm по работе. Гостиница понравилась сразу: удобное расположение неподалеку от центра Перми, легко добираться как на такси, так и на общественном транспорте. Номер получил стандартный, всё чисто, аккуратно, никаких проблем с сантехникой или мебелью не было. Постель свежая, подушки удобные. Интернет работал стабильно, что приятно удивило, потому что иногда даже в хороших отелях бывают проблемы с Wi-Fi. Питание хорошее: завтрак включен в стоимость номера, меню довольно разнообразное, выбираешь сам. Можно плотно позавтракать перед рабочим днем. Из минусов отметил бы небольшую шумоизоляцию номеров — слышались звуки коридора, хотя громко никто не разговаривал. И ещё мелочь — не хватало розеток около кровати, пришлось переносить зарядку на столик. Общее впечатление положительное, рекомендую тем, кто приезжает в Пермь по делам или хочет комфортный отдых без изысков.
Ульяна С.
March 23, 2025
В гостинице Holiday Inn Пермь наша семья останавливается уже во второй раз (первый - в октябре 2024г). Мы с удовольствием вернулись! Проживали в марте 2025,в течение недели, в стандартном номере 710, семьёй из 3х человек (двое взрослых, ребенок 7 лет). И снова впечатления от проживания самые что ни на есть замечательные! При заезде номер поражает своей чистотой, уютом, простором! Белоснежное постельное белье, подушки на выбор, сверкающая сантехника, идеальный набор полотенец (по 4 на каждого гостя), ванные принадлежности. В номере - большая 2хспальная кровать, удобная и просторная раскладушка для ребенка, кресло с тумбой для ног, тумбочки, большой стол, кофемашина, холодильник, сейф, гладильная доска и утюг, питьевая вода в большом количестве. Нас ждали! В номере лежало приветственное письмо с благодарностью за повторный приезд и сладкие презенты. Завтраки проходили на 3м этаже. Они изумительные! Очень большой ассортимент блюд высокого качества. Свежевыжатые соки, несколько каш на выбор (в том числе на растительном молоке и воде), фрукты, мед, несколько видов горячих блюд. Голодным не уйдешь точно! Обслуживание прекрасное! Официанты и администраторы очень предупредительны! Кстати, заезжали мы оба раза поздней ночью и оба раза заселение проводил администратор Кирилл- очень вежливый и приятный молодой человек! В общем и целом - с удовольствием рекомендую гостиницу Holiday Inn Пермь для проживания! И благодарю всех сотрудников гостиницы за прекрасную работу!
Анна Н
May 5, 2025
Мы приехали в отель раньше времени, нас без проблем заселили пораньше, тк номера были готовы. Предложили очень удобный вариант для семьи - два номера, соединенные дверью. Комфортные, продуманные номера, приятный интерьер, чистота, большие окна, вид на город. В номере есть всё для удобного пребывания - шампунь, крем, зубная щетка, паста, утюг, гладильная доска, салфетки для обуви. В душевой теплый пол, разные виды душа и окно в небо) очень красиво) Завтраки Шведский стол на высоте: большой выбор на любой вкус, каши, овощи, яичница и омлет на заказ + свежевыжатые соки + любой кофе, выпечка, десерты ресторанного уровня. Вежливый персонал, всегда доброжелательны и готовы помочь. Благодарим за отдых, обязательно вернемся снова!
Андрей
March 18
Отличный отель, расположен очень удобно, номера свежие, все чисто, стаф красотульки и умнички, ресторан красивый и вкусный. Спросите почему тогда 4 звезды поставил? А я замерз ночью под одеялом, в марте , на улице +10 а в номере дубак. И в ресторане хотел заказать рибай а его нет, в меню есть а на кухне нет. Хотел пирожки попробовать.... дада в меню есть а на кухне нет... И все при стоимости в 11к за ночь. В общем 4 твердая.
Олег Перевалов
July 14, 2025
Отель нормальный. Персонал обучен идеально, работают чётко, вежливо и незаметно. Номер на 8 этаже, просторный. На полу ковролин, много окон, номер светлый, бельё, халаты и полотенца белые чистые. Мебель, фурнитура, сантехника в хорошем состоянии. Кровать удобная. Ванная комната большая, но нет вешалок!! Вы заходите в ванную и допустим хотите снять халат, куда его повесить? Некуда. Вы умылись, вытерлись полотенцем. Куда потом повесить полотенце? Некуда. Особенно это становится проблемой, если в номере живет не один человек. Почему нельзя приделать вешалку в ванной комнате, не понятно. Следующий минус, очень высокая ванная, залазить туда очень неудобно, а пожилым людям вообще не реально. Следующий минус, вместо шторки для душа, какая-то короткая стеклянная перегородка, из-за этого во время душа, вода попадает на пол. Лучше бы просто повесили обычную шторку для душа, и не было бы этих проблем. Завтрак - супер!!! Есть всё, что вы только можете представить себе на завтрак. Завтрак на третьем этаже, а на первом этаже отличный ресторан, куда можно сходить на обед или ужин. Короче отель полностью соответствует своей цене. Единственный минус - это ванная комната, но оценку снижать не стал, так как всё остальное было безупречно, а кроме этого сделали скидку 20 % на ужин в ресторане, которую я даже не просил.
Ольга К
February 11, 2025
Несколько лет и много раз я отдыхала с мужем в этом отеле. Регулярно раз в три месяца на два, три дня мы брали разные номера в этом отеле и люкс в две комнаты, и с балконом, и стандартные. Еще до переименования отеля, ранее отель носил название Жемчужина. С дочкой там останавливались, а один раз встретили с ней Новый год в отеле Жемчужина. Мне нравится этот отель, он один из лучших в Перми. Хороший вид из окна со стороны входа в отель. Удобные матрасы, подушки, что для меня важно! Был раз, заехала с дочкой в номер на две кровати и мне был не удобный матрас, я позвонила на ресепшен, объяснила свою проблему и попросила переселить нас в номер с удобным матрасом. Нас сразу переселили в другой номер с одной большой кроватью с очень удобным матрасом. Я выспалась прекрасно. В новом названиии отеля Holiday Inn Perm останавливались часто, номера удобные, можно настроить тепло, удобные матрасы. Хорошее постельное белье, чисто. Удобное расположение, Радом Гипер Лента (но мы и до ее появления там останавливались и было удобно), был рядом банкомат Сбера, ниже проехать немного торговый центр Семья. На ресепшене внимательны, всегда отвечают и относятся с вниманием. Парковка у отеля есть, под наблюдением, можно оставить свое авто, но она не большая. Рядом у Ленты много места для парковки. Ресторан при отеле с вкусными и сытными завтраками. Название ресторана сейчас тоже поменялось, KARIN, захожу в него иногда пообедать (вкусные ланчи) и поужинать, мне нравится интерьер, много зелени, спокойная музыка. В данное время необходимости снимать номер в отеле Holiday Inn Perm у нас нет, но если появится, то остановимся в нем.
Татьяна Афоничева
May 23, 2025
Быстрое заселение. Вежливый персонал на ресепшен и на этажах. Просторный, чистый номер (останавливалась в 206). Окна выходят на проезжую часть, но на качестве сна никак не сказалось, шума не было. Хорошее расположение - в шаговой доступности все виды транспорта, 3-4 остановки и вы в центре, рядом с набережной. За спиной отеля - Лента, рядом есть Пятёрочка. В номере все принадлежности, есть чайник, запас воды, чай, кофе, сахар. Завтраки вкусные, сытные, выбор не самый широкий, но однозначно вполне достаточный - яйца, нарезки, каши, овощи, сосиски, творог, выпечка, соки, кофе, чай. Рекомендую останавливаться здесь во время пребывания в Перми.
Михаил Власенко
October 28, 2025
Нам очень понравился этот отель! Превосходное обслуживание, чистота в номерах, которые очень большие,"рыльномыльных" средств достаточно высокого качества и в больших объёмах в уборных оставляют много. Постельное бельё прям новое, а не застиранное, на двуспальной кровати четыре полноценных подушки и кровать большая, высокая, матрас как новый! Питание и сервировка столов на достаточно высоком уровне. Блюда разные, вкусные и, как я обратил внимание, часто обновляются, так как съедают посетители быстро и с удовольствием! После выезда из отеля у меня возникло внутренее утверждение, что в следующий раз я буду останавливаться именно в нём!
Anastasiia Tikhomirova
October 8, 2025
Хороший отель, есть много плюсов и парочка минусов, но отношение персонала эти минусы нивелирует. Жили в номере катерогии Borea. Это новые номера с более современным ремонтом, чем номера в основном корпусе отеля. Располагаются они в своеобразной пристройке, оснащение номеров на момент нашего проживания (05.10-06.10) было неполным т.к. только закончился ремонт (у нас отсутствовал холодильник), но об этом предупреждают при брони. Также в этом корпусе нет лифта, у нас был второй этаж и два гигантских чемодана - охранник при заезде без проблем и с улыбкой на лице, а не мученическим выражением, все быстренько отнес наверх, при выезде я попросила на ресепшн, чтобы к нам тоже подошли и спустили чемоданы, и к назначенному времени пришел уже другой мужчина (что важно - тоже с улыбкой и без претензий) вынес все до такси. Заселили нас в 12, т.к. был готовый номер, и сделали комплиментарно позднее выселение, что приятно. Сам номер чистенький, халаты мягкие, в ванной стоит карточка, что у них установлена система сололифт и в канализацию нельзя кидать предметы гигиены и проч, и вот сама эта система (я полагаю, что виновата именно она) прилично так гудит, когда льется вода в душе или когда моешь руки. Для нас это было не критично, никому не мешало. Расположение не совсем центр, зато в соседнем здании круглосуточная Гипер Лента, где всегда можно купить перекусить. Что больше всего понравилось - вежливость персонала и желание помочь делом, а не на словах. Например, охранник, который спускал нам чемоданы, потом стоял на улице и увидел, что я осматриваюсь в поисках такси и обошел весь паркинг в его поисках, а потом указал водителю, куда подъехать. Жили до этого в другом 5ти звездочном отеле в Перми (отзыв на него тоже писала), и контраст в отношении персонала коллосальный в пользу именно Holiday Inn
Марат К.
October 13, 2025
Отель понравился. По приезду (10 октября) были пару негативных моментов (30 минут ожидания заселения, затем достался холодной номер, с неработающими теплыми полами, чуть теплыми батареями). Попросили заменить номер. Управляющая, молодая девушка показала нам номер из нового фонда, сразу после ремонта. В нем и остановились. Хотя сам блок без охраны, ресепшена, даже без закрывания с улицы входа в новый гостиничный блок (думаю это должны исправить), были тихо и безопасно. В номерах убирались. Завтраки вкусные, небольшой, но хороший ассортимент. Персонал очень вежливый. Отель принёс официальные извинения в письменном виде за первые негативные впечатления, подарил шоколад тем самым нивелировал неприятные моменты в начале пребывания в отеле. Спасибо персоналу и старшему менеджеру (управляющему) за обратную связь и решение возникших проблем в ту дневную смену 10 октября.
Тимур
March 23
Брать лучше номера в старом фонде. Номер большой и просторный на полу ковролин. Заезжали также в новый корпус, на полу ламинат, было холодно и номер намного меньше. Лётом будет тепло и уютно. Перед заездом рекомендую зайти и посмотреть номер.
Алексей Матвеев
December 21, 2025
В Перми вообще небольшой выбор хороших гостиниц по нормальным ценам. Номера неплохие, все есть, есть эффект усталости на дверях и мебели. Завтрак средненький, кофе брали на рецепшене за деньги. Местоположение - не в центре, рядом телебашня и лента.
Татьяна К.
January 6
Хорошая, чистая, современная гостиница. Заселили быстро. Персонал приветливый. Понравилось разнообразие на завтрак. В номерах хорошее белое чистое белье. Хорошо отдохнули.
Ксения Антонова
July 18, 2025
Ну не дотягивает до 5 звезд. Гостиница немного старая, но номер нам попался просторный чистый - это главное. В номере есть капсульная кофемашина - кофе на любителя, вся нужная косметика, паста, щетка. В номере тихо, работает система вентиляции. Помещение для завтраков очень маленькое, даже окон нет. Выбор небольшой, еда быстро кончается. Что нам понравилось - морковный и апельсиновый фреш, повар готовит на заказ скрембл или омлет, десерты неплохие. Кофе совсем невкусный и мало заправок для салата, не хватает кунжутного соуса например, орехов: грецкого, кешью.
Лидия Смирнова
August 24, 2025
Всегда отель начинается со стойки администратора Здесь очень доброжелательные молодые люди ( девушки в том числе)тебя встречают,создавая уже изначально атмосферу уюта.Номер чистый,белье свежайшее,услуги прачечной тоже безупречны.Но что мне очень понравилось-это умение извиниться,если что-то не так.Про завтрак:подбор блюд разнообразен,все вкусно.И про ресторан ,который находится в этом же здании-обслуживание идеальное,с нами вчера работал молодой человек,к сожалению,не запомнила имя,но вот просто молодец,еда вкусная.
Алексей Цой
November 28, 2025
Номер, ковролин, мебель уставшие. Напор воды не стабилен, давно пора менять на смесители с терморегулятором. Расположение тоже не очень удачное, далеко от центра и интересных мест. Ещё достался номер с ванной, мне не нравится ванны, предпочитаю с душевой кабиной. Из плюсов очень неплохие завтраки с большим разнообразием. Отмечу приветливый персонал и в целом чистоту в номере. Отличный удобный матрас, воздушные подушкии и хрустящее белье.
В М
June 19, 2025
В целом всё хорошо, попросили последний этаж- получили без проблем, номера чистые, вид хороший, матрас шикарный. Персонал на ресепшен вежливый, отзывчивый. Завтрак в выходные и праздничные дни до 12, завтрак хороший. Единственная проблема- шум из коридора. Возможно необходимо заменить доводчики дверей на более мягкие и медленные. Хлопающие всё утро входные двери и беседы уборщиц- не совсем то, что хочется слышать в 8-9 утра.
У
Учебный Центр СИП
May 6, 2025
Конечно же хорошая гостиница. Номер достался на последнем этаже что не может не радовать. Большая высокая кровать, большой номер, все необходимые предметы также присутствовали. Халаты мягкие и упакованные, полотенца наглаженные, персонал очень вежливый и внимательный. Завтраки вкусные и обильные, но не было рыбы. И, казалось бы, живи и радуйся, но за всем этим блеском чувствуется что отель морально "устал". Весь ремонт был актуальный в 10х годах. Нынче все поменялось и хотелось бы чтобы и номера они также освежили.
Денис Салов
September 5, 2025
Останавливаюсь здесь второй раз. В номере чисто, просторно, уборка у меня была ежедневной. Из минусов - при смыве унитаза поднималась немного вода в душе из слива, но не заливала сам душевой пол, просто не очень приятно звук прилива было слышать. Также у меня был оформлен поздний выезд, при этом доступ в номер мне заблокировали раньше времени, пришлось возвращаться на ресепшн для разблокировки карты. По завтрам нет нареканий, выбор блюд хороший, персонал вежливый.
Надежда Явдолюк
December 7, 2024
Восхищена тем, как встречают гостей - рукой написанное приветствие на маленькой открытке… прекрасный большой номер - и это размеры стандарт) огромная кровать с безупречно свежим, белым, новым бельем. Большая ванная комната, стол, кресло, холодильник. Даже кофе машина в номере. Завтраки неплохие. Их компенсирует отличный ресторан на первом этаже Karin. Рекомендую от души ! Отдых прекрасный, персонал вежливый.
Александр Перов
July 30, 2025
Вкусные завтраки, местоположение не самое удобное, но можно найти место где возможно прогуляться, находясь в командировке (рядом с отелем небольшой парк). Все необходимое в номере имеется, номера просторные и достаточно чистые (исключение ковер в номере, но вероятно, тут уже усталость от времени). Персонал вежливый, имеется неплохой ресторан на 1 этаже с верандой.
Светик
February 28, 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру по размещению, они услышали мои пожелания по предыдущему заезду. В моем номере было очень тепло, работали два обогревателя, теплый пол (я мерзну) Тут даже окна приоткрыла 🤣 Видно что работают над сервисом, это прекрасно. В отеле идет постепенное, очень медленное обновление номерного фонда, но ребята стараются. Ранее в номерах была Алиса, сейчас её нет, очень грустно. Так же возник вопрос, у вас есть наклейка в ванной о планете, защите её. Это очень ценно, но что же вы кроме стирки полотенец больше ничем планете не поможете? Зачем эти баночки для мытья в мини, почему не купить хорошие продукты и не закрепить в ванных в виде дозаторов (шампунь, бальзам, гель для душа) Продумать моменты заботы о мире в котором мы живем! Завтраки хорошие, ресепшен персонал вежливый, услужливый. Молодцы! В целом всё хорошо! Спасибо, приеду к вам еще и не раз.
Светлана Грачёва
September 18, 2025
Комфортная гостиница для проживания, номер был на а 10 этаже самый крайний номер слево,окно во всю комнату, в санузле окна, номер очень понравился, люблю много света! Расположение достаточно удачное, везде можно доехать на такси и по очень бюджетной цене. В отеле есть ресторан, всё понравилось, интерьер, кухня, обслуживание, но особенно хочу отметить мёд, который подают к чайнику с чаем, он великолепен!
Константин Куликов
August 11, 2025
Забронировали за сутки номер на двоих, заселили быстро, этот факт порадовал. Как оказалось, в номере для двоих полотенца, халат, шампуни, гели для душа, для одного. Позвонили на ресепшен, попросили принести второй комплект. Принесли маленькое полотенце для ног, зубную щётку и шампунь с гелем для душа, сказали больше не чего нет, всё в стирке 🤷🏻‍♂️ за такую стоимость можно было организовать . Телевизор в комнате совсем маленький. Помещение просит ремонта. Подоконник ужасный скрипучий, вот, вот отломится. Единственное что порадовало это кровать и бельё. Ещё не понравился запах курева, наверное рядом был номер для курящих.
Александр Константинович
February 11, 2025
Чистота номера, ежедневно убирались, спасибо, приятно. Хорошие завтраки. Продуманное оборудование номеров. Не надо напрягаться где налить чай или погладить одежду, все есть в номере. Но есть одно НО - холодно в номере. При наличии большого окна только один радиатор отопления, что явно не достаточно. Окно немного продувает. В номере есть электро обогреватель, пользовался им. Впечатления остались положительные, воспользуюсь услугами повторно.
Алексей З.
November 4, 2025
Самый Крутой отель в Перми. Обслуживание на Высшем уровне. Чистота номера, дизайн.. Все просто супер.Шведский стол вообще Бомба. Отдельное Спасибо Девушкам с Ресепшена. (Вы Супер👍) Помогли раньше заселиться и позже выселиться, очень выручили Спасибище🌹. Как будем у Вас в Перми обязательно в Ваш отель вернёмся. Эти праздничные выходные прошли на на все 💯 комфортного отдыха.Всем рекомендую 👍
Natalia Kislykh
July 11, 2025
Очень приятный и заботливый персонал на ресепшен, прямо 10 из 10. Комфортная комната, всё есть. Плотные шторы блэкаут. Завтрак был хорошим. Из минусов: Может быть немного шумно с улицы, если открыть окно. Но не критично. Утром на 5 минут пропала горячая вода, как мне потом объяснил персонал, из-за давления. Извинились, подарили сувенир. В целом, у меня осталось положительное впечатление.
Максим В.
March 24
Номера отличные просто огонь,в столовой отличная еда не большой выборо но каждый найдёт то что хочет.Хороший интерьер в номере недочего докапатсья.Отличный персонал всегда помогут.
Ольга Чернышева
February 20, 2025
Отличный отель. Чисто, уютно, вежливый персонал. Хороший номерной фонд. На 1 этаже круглосуточно работает бар, в котором можно и поесть. За окнами довольно тихо, можно отдохнуть. Спится сказочно. Один из минусов, в номерах прохладно. Но отель заботиться о своих клиентах и ставит обогреватели. Будете в Перми, смело останавливайтесь в этом отеле.
Sergey Magrez
May 21, 2025
В целом все хорошо, шведский стол стал похуже, но разнообразие есть. Ланч боксы очень скудные. Номера хорошие опрятные, есть с душем и есть с ванной, матрацы умеренно жесткие. Парковка перед зданием под видеокамерами, в сезон мест может не быть, но рядом есть парковка другого отеля и фитнеса, тоже бесплатная. Рядом KFC в торговом центре.
Антонина Можаева
November 20, 2025
Ну не пятёрка, по-моему мнению, во- первых, не рекомендую селиться в номера в новом корпусе, из минусов, от слова совсем не открываются окна, духота всю ночь, номер 226, что касается воды, как только включаешь воду, начинается дикий звук от водонагревателя, хорошр, если ты один, а если ты например, с кем-то, очень шумно, этот вопрос нужно как -то прорабатывать, напор воды, это еще один минус, исходя из этажности, лифта тоже нет, это тоже минус, кроме того, поросила пластырь и хлоргексидин, оказался, что в наличии только пластырь, тогда вопрос к стандартам оказания первой медицинской помощи. Из плюсов завтрак, наличие зонта, коврика для фитенса, чистота идеальная. Поработайте над новым корпусом.