Мы гости вашего города Казань!! В вашем ресторане необыкновенно вкусно, красивая подача блюд, обширное меню. Обязательно рекомендую к посещению. Официант Валерий прекрасно выполнил свою работу. Всему персоналу огромное спасибо!!!
Отличное место. Блюда уровня хорошего ресторана по цене недорогого кафе. Интерьер выполнен стильно и современно. Обслуживание официант, администраторы все отлично.
Рекомендую
Посидели вдвоем с молодым человеком. Все было безумно вкусно. Том ям без риса конечно интересно 😅 ребрышки бомба, салаты вкуснейшие. Официант Динар отлично выполняет свою работу. Все рассказал, объяснил)) обязательно придем еще 👍🏼👍🏼
Хотели сегодня посетить ваше заведение. Звонили для того чтобы забронировать стол. Сначала с одного телефона ждали 3 минуты пока нам ответит хостес. Потом с другого телефона ждали 6 минут. Когда ответили,я спросила о том, почему было такое большое ожидание ответа на звонок, мне сказали «не знаю,у нас телефоны были выключены и мы их поставили на зарядку» на что я задала логичный вопрос «а как на выключенный телефон доходит звонок?» и мне ответили «не знаю, я не технолог»… Просто без комментариев. Сюда я больше ни ногой. Ни извинений за предоставленные неудобства, ни адекватного объяснения сложившейся ситуации. Спасибо за испорченное настроение) Была бы возможность поставить 0 звезд, я бы это сделала.
Концепция кафе: платишь за вход и цена по себестоимости.
Себестоимостью не пахнет, видно что на всем экономят, морс в графине с пластмассовой крышкой, стаканы грязные.
Брускетты с ростбифом, где указано про сливочный сыр и вяленные томаты - по итогу сухой бутерброд в растительном масле с кусками мяса и 2 горошины томатов. Сыра и томатов так и не почувствовала, пресно.
Том ям был вкусный, но дополнительно докупать рис к блюду в которое он должен идти по рецептуре - бред.
Электронное меню просто ужас, официантка вообще не знает меню, мясо мало того что перепутали, не извинились, так ещё и по вкусу как подошва, жевать невозможно. Попросили приносить блюла поочерёдно, из-за того что посадили за очень маленький столик, в итоге все блюда принесли сразу, да так что не помещалось ничего. Цены завышены. Место переоцененное
Не понравилась еда, заказали том-ям , плавала одна креветка и грибочки , все остальное бульон, рыба скумбрия перегорелая и сухая, салат с ягненком - мясо не прожуешь, только чай клубничный был нормальный..обслуживание так себе, тарелки грязные не могли убрать долгое время, хотя посадка была не полная. В итоге оставили две тысячи, но я нормально не поела и был бонус после этого - заболел живот 👍Все впечатление испортилось..
Место хорошее, в центре одно из любимых) цены приятные, реально вкусные блюда. Персонал, вежливый, обходительный. Интерьер не навязчивый, но пора бы что то обновить)
Всё было вкусно и комфортно. На компанию из 5 человек и 2 детей , бутылка 0.7алкоголь( хороший), бутылка вина (киндзмараули) чек вышел на 9000руб. Стол был разнообразным и морские деликатесы и изобилие шашлыков , салаты , супы....на сладкое уже сил не хватило! Очень хороший вариант для семейного отдыха и торжеств!) Рекомендую
Салат невкусный (заказывала со слабосоленой рыбой)-огурцы нарезаны и сложены даже не отделив кусочки друг от друга, заправка соевый соус и кускус на соусе (не мое, не закажу больше), паста с беконом не солёная и будто не с беконом, а с шкварками и сырым луком. Цена вовсе не по себестоимости , качество блюд оставляет желать лучшего. Единственное, что понравилось, обслуживание. Не советую. И да, интерьер приятный,но нас посадили напротив туалета. Это не приятно.
Были разочарованы данным местом. Ладно вход за деньги, так внутри ценники, как в обычных ресторанчиках, скидками не пахнет. Но мы были готовы платить, лишь бы было вкусно. А тут и порции просто смешные, так ещё кроме Том яма все было очень не очень. К сожалению, разочаровали, больше не пойдём туда. А кофе был просто ужасен!
Очень интересное место - при входе нужно оплатить определенную сумму, а все блюда идут по себестоимости. Столик закрепляется на 2,5 часа. Еду приносят быстро, все вкусное, сытное. Коктейли тоже вкусные. Остались очень довольны посещением. Официант Кристина очень приветливая и внимательная.
Отличная концепция ресторана, очень милый, современный интерьер. Максимально приемлимые ценник. Цены действительно низкие в сравнении с обычными ресторанами. Подача красивая, приготовлено вкусно и качественно.
Рекомендую к посещению
К сожалению не получилось оценить еду. Оценка персоналу который встретил. Милые девушки, гость не обязан знать, что у вас обязательное бронирование на какие либо дни, но о том, что это необходимо делать, можно сообщить корректно, а не сделать одолжение надменным тоном.
Для управленцев - поработайте с персоналом, углы надо сглаживать, чтобы даже когда у гостя не получилось к вам попасть, то у него осталось желание это сделать потом.
Спасибо.
Тру Кост заведение. За супом из зелёного горошка из летнего меню можно ходить постоянно. Хорошее обслуживание, быстрая отдача. Хороший вид из окон. Хорошее место для посиделок с друзьями или семьёй
April 15
Концепция не очень, платишь за 2,5 часа нахождения, потом продлеваешь еще на 1 час, причём надо идти на кассу самому). В итоге всего 3,5 часа максимум можно находится в ресторане, нас попросили уйти, сказали, что больше чем на час продлевать нельзя. Часть заказа нам не успели подать, осталась им. Очень странно...жаль не согласился стать тайным клиентом, после бронирования столика мне позвонили и предложили стать тайным клиентом за оплату, жаль не согласился, много интересного рассказал бы. Еда тоже средняя, что то неплохо, что то совсем плохо.
Себестоимости не увидела абсолютно. За вход 400 за человека, а ценник у меню такой же, как и в других заведениях, ещё и не вкусно. Ужасно испортились, как по еде, так и по ценам. Шампиньоны как будто сырые, пресные. Мясо не на гриле, цезарь поперчили так, что я чувствовала только его, так же по граммовке было мало. За обслуживание 10/10.
В Казани отмечали день рождения в этом заведении. Вход платный, для всех кроме именинника. Еда вкусная, алкогольные коктейли тоже 😅 Имениннику принесли кусочек чизкейка с фейерверком от заведения.
Хорошее место, цены приемлимые, еда вкусная, в целом все прекрасно.
Г
Гражданин Н
April 2
Интерьер шикарный, красивое оформление блюд. Очень вкусные. Официанты обслуживают вовремя. Цены приемлемые. Советую это место. Постоянно кушаю здесь. В месяц по 2 раза
Не понятно за что деньги берут при входе! Кухня на твёрдую четверку (по пятибалльной). Цены выше средних по Казани! Очень не удобное меню, сделали на смартфонах выбор тоже на них, а вот заказ принимают по старинке! И кстати не понятно что делать, если у человека просто обычный телефон!
Пришли впервые , немного не наша концепция - платный вход , меню по QR коду , но профессиональный , доброжелательный, очень клиентоориентированный официант Игорь и очень вкусные блюда смогли нас впечатлить ! Всем советую)))
Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Были проездом в Казани и заехали быстро перекусить и поехать дальше... и при ПУСТОМ зале все места оказались заняты! Хамству и надменности хостес нет предела! Не рекомендую!
Посмотрела другие отзывы - так хамство персонала тут видимо фирменный стиль)
Приятное заведение с ещё более приятными ценами за еду. Плата за вход символическая (особенно в будни). Большой выбор блюд, из тех которые попробовали(том ям, борщ, шашлык из телятины, салат с тунцом) все понравились. Также имеется детское меню, что немаловажно если посещаешь заведение с ребёнком.
Коктейли понравились, можно с детьми, в выходные и праздничные дни лутше бронировать заранее и сразу определится сколько по времени, вы там будете находиться, тк стол будет за вами только это время. Это кафе-ресторан, вас вкусно накормят-это их специализия. Коктейли понравились, том ям отличный, мясо хорошо приготовлено и красиво подано, можно заказать спиртное и кальян
Прекрасное заведение: адекватные цены, вкусная еда, приятный персонал. 10/10
Ресторан работает по системе трукост.
За небольшую стоимость входа в ресторан получаешь большой ассортимент блюд по адекватным ценам.
Если приедем снова в Казань, обязательно сходим ещё раз :)