Остались только положительные впечатления, обслужили очень хорошо, даже поздравили с днем рождения что было крайне приятно и неожиданно. Очень рекомендую.
Замечательное место. В честь дня рождения вход был бесплатный, большое меню, поэтому можно выбрать что угодно на свой вкус. Быстрое обслуживание, мин за 5-10 нам принесли еду, что не может не радовать. Всё было очень вкусно!!!Ещё и чизкейк принесли в качестве подарка в день рождения. Очень понравилось это заведение, будем в Казани, посетим это место ещё раз.
Хорошее меню, есть англоязычный официант что удивило. Ставлю твёрдую 5, люблю данное заведение где можно спокойно зайти и перекусить будь обед с коллегами или с семьей
Добрый вечер. Были сегодня у Вас на Чистопольской, захотелось поделиться... Почему у Вас упало качество. Мы постоянные гости хочу и буду, было небольшое меню, но каждая позиция которого была бомба. Сегодня пришли как-будто в забегаловку. Рибай - вместо него принесли кусок вареного мяса, ни сочности ни вкуса. Шашлык из телятины - то же самое, вареные кусочки мяса, причем непрожаренные, лосось - очень жирный, на нарезку рыбную и соленья положили увядшую траву. Обслуживание очень медленное. В коктейлях алкоголя стало намного меньше, как-будто безалкогольные напитки. Было разочарование полнейшее, позвали друзей - хотели вкусно накормить. В итоге оставили 12000, с ужасным послевкусием пошли в другое заведение
Пришел в ваше заведение. Еда очень вкусная,обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке,которая нас обслуживала,Зухра!
Татарский не знает
Отмечали день рождения компаний из 15 человек, предупредили заранее . В итоге стульев не хватает, со столами тоже не понятно что. Это нормально , когда гость кушает стоя? Администратор на просьбу решить проблему, хамовато отвечает, что попытается. А если не получится ? Так и кушай стоя дорогой гость. После настойчивых просьб, принесли стул для гостя - барный стул ! Здорово же : сижу высоко , гляжу далеко!!! А также ещё одна мелочь: меню в бумажном виде нет, только в электронном виде, в которое ты должен войти через свой телефон!!!! А если гости - пожилые люди? А если у гостя нет смартфона ? В итоге я сожалею , что попала в это заведение . К счастью в нашем городе можно найти множество заведений, где есть возможность отметить торжество в более комфортных условиях и с лучшей клиентоориентированностью, чем в данном заведении!!! Больше конечно же не придём!
Из вкусного были только салаты. Стейк подается с парой колечков халапаньо, без какого либо гарнира и без крупной соли( само по себе мясо хорошее, но было ощущение присутствия жидкого дыма. Авторский чай безвкусный. В общем и целом, были с женой разочарованы.
Отвратительно! Заказала суп Том-ям, привезли мало того суп 5 столовых ложек так еще и без риса. Когда позвонила , объяснили тем ЧТО ЯКОБЫ рис уже давно не идет туда и впринцепи в заведениях уже нет риса. Я ,которая ем том-ям на дню по несколько раз в разных заведениях всегда ем полноценный суп, а здесь мне говорят что рис давно не идет. Продают суп за 512₽ БЕЗ РИСА и суп ровно 5 столовых ложек не больше. Так же отказались возвращать деньги. Девушка в трубку слово не давала сказать утверждая, что они правы.Разочарована, честно. Никогда больше не буду вас советовать, а посещать теплолечение.
Не понравились брускетты с лососем , в итоге заплатили за них , когда попросила переделать на другое что-то отказали.
Контейнеры платные для того чтоб с собой взять еду , счет так же не могут разделить пополам. Кошмар
Из меню пропали блюдо которые были раньше,после 18.00 вход 400р,с этим учетом это обычное кафе с обычными ценами,а не так как он себя представляет якобы цены по себестоимости.
Блюдо вкусные,персонал вежливые,интерьер уютный
Заведение нравится, кухня вкусная, атмосфера уютная, цены приятные. По меню кухни и бара каждый раз есть какие-либо стоп-позиции. Официанты могут просто забыть принести напитки, которые уже давно стоят дожидаются на раздаче бара (либо недопонимание среди самих официантов, когда один официант почему-то перекидывает стол на другого). Повара не идут на уступки, попросили из салата убрать один ингредиент, они отказали.
В целом неплохо, но так не могу понять зачем заморочка с платным входом. Нет распечатанного меню, нужно заходить в меню через телефон. Если зарядка заканчивается, то это оч не удобно кого-то просить. Том Ям не смог доесть из-за остроты.
Много народа, наверное вкусная кухня. Мы были гостями в этом городе, хотели просто покушать, позвонили забронировали столик и были неприятно удивлены, когда вошли и нам сказали - депозит обязателен и т.л и т.П
Ну, то есть, надо предупреждать- мы не шли отдыхать, у нас был запрос: покушать- хотя, может, мы сами виноваты. В целом норм
Скатились. Ситуация:
Заказываю на годовщину столик на двоих у окна. В диалоге обозначаю, что годовщина, вроде как событие, не бизнес ланч) Стол у окна - принципиально)
Приходим, нас сажают за детский столик у окна ( у них таких штук 6 стоит, в меньше чем 50 см между столами). И вот, мол, у окна? У окна! (При этом, администраторки с недовольными лицами+ ведут себя так, будто не гости пришли оставить деньги и порекомендовать заведение, а они впустили нас с барского плеча).
Естественно, я задаю вопрос, почему не предупредили, что будет такое расположение, ответили: «Выбор места на усмотрение администрации, если хотели забронировать именно нормальный стол, то это по предоплате»
Я: «Ок, ну сказали бы, мы бы приехали и оплатили»»
Ответ: «Ну вот таковы наши правила».
Супер, вообще))
Естественно, заведение мы покинули (кстати, за вход оплатили), но пребывали в некотором неудоумении:)
В общем, сюда больше не ногой и никому не рекомендую.
Это место просто супер! Официанты и другой персонал все очень приятные, в утреннее время вход всего 150 рублей, все блюда и напитки по приятной цене, интерьер достойный. Приехали в Казань из Москвы, жили в квартире неподалёку, остались очень довольны обслуживанием, всем советую прийти сюда.
Вкусно, обслуживание хорошее. Однако, хостес и администраторы это просто кошмар. Грубиянки! Подруга заказывала стол на 2,но нас оказалось трое. Я не вижу проблемы подставить стул или предложить другой стол (не было полной посадки). Особо никто и не пытался найти решение проблемы. Из-за этого очень сумбурные впечатления. На всё про всё вам отведено определённое количество времени. Несколько странная концепция... 4 звезды за вкусную еду и сервис от официанта.
По меню не видно , что дешевле, чем в остальных местах
По бару уже заметна разница
Вкусно
Официант выше всяких похвал (к сожалению, не запомнила имени)
Девушки на входе, мм, если бы меня уже не ждали, то пошла бы в другое место. Никакой доброжелательности
Гостям в этом кафе явно не рады. При входе встречают три девушки, которые совершенно не заинтересованы в посетителях. В гардеробе не принимают головные уборы. Стол ожидания не обслуживается, если вдруг окажется, что с собой нет телефона, то посмотреть меню и выбрать ничего не сможете. И никто ничего не предложит. В ассорти морепродуктов из мидий 50% пустые раковины, из 3 креветок- одна просто голова. Цезарь с креветками был без заправки, весь "завален" сухарями. Администратор, отвечающий за оплату и продление стола, была очень назойлива, подходила каждые 5 минут. Не рекомендую посещать этот гастро бар, чтобы не портить себе настроение.
Арина
March 16
Одна из девушек хостес очень не приветливая, к сожалению, не запомнили имя. Раньше постоянно ходили компанией в 2022 году, потом почему-то перестали. Слышала от знакомых, что стало плохо. Но вот снова посетили 7 марта, всё так же хорошо. Всё очень понравилось! Быстро, вкусно и не дорого. И официант очень приятная девушка❤️🔥
Кухня на уровне: замечательные гриль - и мясо и рыба, вкусные салаты. Официанты внимательны.
Звезду сняла за "администрирование": система "сеанс 2.5 часа" отсчитывает время с минуты прихода первого гостя, а не с отдачи первого блюда. И за 20 минут до окончания каждые 5 минут подходят девочки с ресепшена с настойчивый напоминанием о необходимости освободить столик (они смело могут устраиваться на работу коллекторами).
Вкусная еда, очень быстро приносят еду, очень вкусные напитки, компетентные сотрудники, очень вкусный куриный шашлык, безумно вкусная грудка с соусом блю чиз,салат цезарь очень вкусный и салат бурата с томатами🥰🔥
Еда вкусная. Вот и все достоинства. Интерьер деловой, официанты как агенты Матрицы со своими наушниками, и в общении такие же замороженные. Нескольких блюд и напитков нет в наличии, при том что меню электронное - убрать то, что закончилось - дело десяти секунд. И, кстати, то, что меню нужно просматривать в телефоне, скорее минус, чем плюс. Сайт подвисает, разделов слишком много, перечень предложений нужно листать вниз, да и сам факт, что все сидят за столом в телефонах так себе, вроде убегаешь за живым общением в заведение, а приходится опять в экран пялиться.
В общем неплохо. Можно даже сказать понравилось.
Но, как обычно есть несколько "но".
По итогу очень скудное меню. Выбраны самые ходовые блюда. Да, они вкусно приготовлены, но блюд мало. Очень мало. Все равно что-то выберешь, но осадочек остался.
Технологичное меню на странице в интернете. Если делаете, то делайте хорошо. Где фильтры? А, собственно зачем. Выбор то небольшой. ))
Есть WiFi. Бесплатный, без выхода в интернет. Только на сайт с меню. Но АДМИНЫ!!! Настройте, чтобы сайт работал на устройствах у которых НЕТ своего интернета.
Блюда прекрасны , персонал молодцы, вот только большой минус - по телефону не предупредили , что вход платный по 400 руб с человека и в чек не входят ! Короче то на то и выходит, даже с их "типо" скидкой на блюда . Но согласна, красиво, вкусно, чисто, уютно)
Немного слабоват ассортимент блюд. Но очень вкусно готовят то что есть и цена реально ниже рыночной. Мне показался несколько простоватый, без узнаваемости интерьер и неудачная рассадка гостей. Рекомендую посетить как минимум один раз
Основная фишка заведения, что ты платишь за вход, но блюда якобы дешевле среднего ценника. Да, дешевле, но порции очень маленькие и продукты не очень качественные.
Коктейли и шоты такие же, 15мл алкоголя на 150мл тоника, чтобы поднять настроение нужно выпить 5-6 коктейлей вместо одного, и заплатите вы в итоге намного больше)
Не стоит сил которые были потрачены на бронирование ( вторник - звонил и 2 часа висел в очереди, в итоге когда пришли, кроме нашего стола было занято 2 других, почему невозможно дозвониться - не понятно)
Алина Х.
October 3
Цены стали не такими уж и дешевыми. Но что мне нравится в этом заведении , когда начинают терять планку они быстро реанимируются спустя время. Вкусно ! Молодцы !
Очень понравилась кухня, все что заказали было вкусным. В помещении чисто, посуда тоже. Официанты приветливые и знакомы с меню. Я сначала поставила оценку 5, но после сегодняшнего посещения изменила свою оценку, поскольку это было просто ужасно, оказывается не все официанты в данном заведении приветливые, не помнят, что необходимо принести🤦🏼♀️, даже записывая. Был комплемент от заведения, но впечатление было уже испорчено, поскольку мы отмечали день мамы😐
Сегодня пообедала в вашем гастробаре, приехала в предвкушении покушать суп том ямь, два раза пыталась заказать, было отказано то бишь из-за отсутствия морепродуктов, через 15 минут за соседним столом мужчине подали тот же самый суп. После вкусного обеда остался нехороший осадок.25.07.2023