Search

733 reviews

By default
Татьяна Молочинская
April 26
Хочу оставить честный отзыв на женский взгляд. В целом хорошая приятная атмосфера. Зашли днем, поэтому посетителей было не много. Еда конечно расчитана на мужской желудок. Все жирненько, сытненько, к пиву. Брали салат с хрустящими баклажанами и сет. Салат не понравился, баклажаны совсем не хрустящие, много масла и очень много соуса. Сет был неплохой. Особенно ребрышки. Крылья очень похожи на известную сеть фастфуда, но менее острые. Персонал приятный. Цены приемлимые. Пиво вкусное. В целом можно зайти попить пиво и перекусить на районе, в спокойной обстановке.
Юлианна Н.
June 13
Очень вкусное пиво, попробовали черничное и кубанский пирог. Последнее вызвало ну очень классные вкусовые эмоции. Взяли пивной сет номер 1, все в меру хрустящее и солененькое, а главное горячее и свежее. К посещению однозначно рекомендую
Олеся Барчо
April 18
Отличный пивной бар! Очень понравился выбор разливного пива — есть и классические сорта, и что-то поинтереснее. Кухня выше всяких похвал: брали крылышки и бургер — всё сочное, горячее и очень вкусное. Порции большие, цены приятно удивили. Отдельное спасибо персоналу за скорость и доброжелательность. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть с друзьями Обязательно вернёмся!
Александр Пу
April 30
По мне очень прикольное заведение. Хорошо посидели, попили пива ( выбор хороший). Еда вкусная. Прикольные светильники на подоконнике. Можно играть в плай стайшен. Я так понимаю трансляции матчей там. Но для меня большой + , можно курить на балкончике не выходя из заведения. Бармену большое спасибо. Очень вежливый, приятный чел. 👍
510071 Рахимова
February 16
Очень хорошее место! Самые вкусные свиные рёбрышки точно здесь, и самые вкусные хрустящие гренки! Даже есть приставка, можно очень хорошо провести время. Рекомендую всем!
Ирина С.
March 21
Отличное заведение!!! Пришли с друзьями! Кухня отличная, всё очень вкусное! Есть потрясающие акции. Пиво на любой вкус! Теперь наше любимое место.
Елена Симакова
March 29
Очень понравилось, прикольно) Еда вкусная, ценник обычный, персонал вежливый. Но странный момент, который замечаю только в этих пивнушках - на достаточно большое количество посетителей, один туалет) Товарищи владельцы, ну согласитесь, очередь из людей, который набили пузо пивом, и занимать кто последний - очень странно)
Дарья Чепиль
March 21
Отличное место, большой выбор пива кухня супер, атмосфера огонь. Внимательный персонал,не смотря на полную посадку все вовремя подают, очень вкусно вернемся еще и не раз ❤️
Вадим М.
March 7
Лояльные цены, оптимальное соотношение выбора пива и пивных закусок к нему! Плюс возможность поиграть в плойку или посмотреть спортивные соревнования! Единственный минус - маленькие порции! Так что любое выбранное блюдо смело умножайте на 2 перед заказом)
Юлия Копанева
January 25
Место очень классное, как для взрослых так и для детей. Можно детей занять игрой в в их любимые игры на компьютере. Меню очень вкусное и разнообразное😋👍Особое предпочтение коылышкам в сладком соусе с халапени 🫵👌и пицца, которая на очень тоненьком тесте. Всем советуем отдых в данном зпведении💯🔥
Виктор Кузьмицкий
March 21
Доброго дня. Очень рекомендую данное заведение. Отдыхали тут с друзьями. Можно и футбол глянуть, да в плойку по играть .Очень классный бар. Кухня просто на высшем уровне, персонал отзывчивый. Мясной сэт на высшем уровне
Данил Иванов
March 21
Супер классное заведение.Пивнуха прям!🔥 Очень атмосференое.Все очень вкусно и большой выбор пива.Вежливый персонал.Рекомендую!
Артём Р.
December 28, 2025
Место просто бомба! Пиво, еда стоят того, чтобы сюда зайти. Особенно отмечу гренки) Персонал все молодцы, очень приятно общаются и сразу понимают чего хочет их клиент. Всем советую посетить данное заведение)
Принцесса
May 24
Удобное расположение заведения. Хорошее меню, радует наличие салатов. Есть выбор напитков и пива. Было бы неплохо, если б ещё появился кофе: латте и капучино в меню. Можно было б чаще вас посещать.
lanomile
September 10, 2025
Замечательное место, очень чисто и приятная музыка. Борщ просто божественный, после дождливого пути пешком – самое то) ну и Ирландский тёмный эль покорил нас, обожаем насыщенное тёмное пиво 🍻
Анастасия Бандурина
January 10
Роскошное место для отдыха! Хотите посидеть в баре где не сильно играем музыка? Где есть ороооооомное разнообразие напитков и закусок? Место где удобные кресла, что бы посидеть компанией? Поиграть в плейстейшн или покурить на балкончике, не выходя из заведения? ЭТО ОНО!
Игорь Д.
February 25
Персонал отличный,приятная музыка и обстановка, оформление максимально классное, телевизор в максимально удобном месте, диваны мягкие и чистые,закуски и пиво просто шик😁😁😁👍👍👍👍👍
Анатолий Росляков
April 7, 2025
Кухня отличная, вопросов нет. Но обслуживание, оставляет желать лучшего, до этого приходили с друзьями было все супер, но последний раз была неприятная обстановка. Если сотрудники думают, что можно обсуждать клиентов и материться на них, думая, что их не слышно, то спешу огорчить. Официант за 30 минут до брони стола следующих клиентов просил нас уйти, при условии, что мы спокойно собирались уйти за 10 минут до следующей брони.
Ева Чакова
February 1
Прекрасное место, богатый выбор напитков, и хорошая еда. Прекрасные официанты, принимал заказ егор и помог определиться с выбором пиво и теперь только его пью
Лана
September 24, 2024
Несколько дней в Краснодаре, и это первое заведение рядом с отелем. Повезло очень. Уютный пивной бар с выверенным пабовским меню. Были на Чекистов, выражаем большое спасибо персоналу. Проконсультировали, дали точные рекомендации. В полном восторге от мидий в соусе шрирача, чипов из огурцов и халапеньо. Это какое-то кулинарное открытие*) В баре есть самовывоз. Заказать можно по телефону и через 20 минут забрать. Все идеально упаковано. Хорошо бы ещё на будущее добавить в заказ к меню на вынос столовые приборы. Это спасёт туристов, потому что в отелях в номерах есть только ложки) Однозначно рекомендуем к помещению!
Максим
January 31
Отличное заведение, чтобы провести время с компанией. Очень отзывчивые сотрудники, широкий ассортимент пива и закусок, будем собираться в этом месте!
Семён Ч.
May 19
Отличное заведение!) Несколько раз в месяц собираемся с коллегами и друзьями. Стабильно вкусно и не дорого, персонал приятный, атмосфера в зале всегда замечательная!
Станислав
August 9, 2025
Отличное заведение. Еда выше всяких похвал , цены приемлемые. Пиво само собой отличное , есть приставки и карты. Можно с удовольствием провести время. Обслуживание на уровне. Советую, в городе мало подобных заведений.
Эдуард Пилипенко
April 9
Много пива не было в наличии в день прихода, в остальном все шикарно, вкусные закуски, для перекура можно выйти на балкон. Пиво что было в наличии все вкусное
Евгений Р.
January 6
Приятное заведение. Большой выбор блюд, разное пиво (от самого бюджетного до импортного), три стола с PlayStation 4 (лучше бронировать заранее). Удобное расположение в центре ЮМР.
Галина Галина
March 14
Ходим в наше любимое место уже 5 лет. Всегда очень добрый коллектив, вкусная еда, пиво. Желаем процветания и всего самого доброго Хмельному повару ❤️
339605 Александр
October 22, 2025
Не был в заведении месяцев 6-8, ну что хочу сказать, стало хуже. Ребята официанты и бармены молодцы, спасибо, но.... Меню стало скуднее и не так вкусно как было раньше. Не знаю почему, другие повара или продукты, но даже банальные крылья стали другие, салатов морепродуктами, колбаски.... В общем я расстроился
Павел Приймак
January 31
Отличное заведение, очень вкусно и приятный персонал! Уже не первый раз сюда ходим и каждый раз остаются только самые веселые и теплые воспоминания! Место топ!
Anhelika28
June 5
Хорошее место, чтобы провести вечер: пиво отменное, закуски к нему — в тему. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Прихочу не первый и точно не последний раз
Виктория Кучерова
May 4
прекрасный бар. ребята сотрудники очень вайбовые. прикольное и удобное расположение места в целом, еда вкусная. в целом, место для отдыха особенно компанией отличное🫶🏻
Денис
May 8, 2025
Прекрасное место, где можно вкусно покушать и выпить пивка. Пиво очень вкусное и разнообразное. Атмосфера уютная, спокойная. Спасибо официантам за великолепное, доброжелательное обслуживание! Всем рекомендую.
Кирилл О.
March 19
Отличное место чтобы вкусно покушать и расслабиться всем рекомендую, сам в большом восторге вернусь еще не раз сюда, персонал добрый и позитивный 🤝
March 8
Отличный бар, приятный персонал, особенно Дмитрий, пиво и закуски очень вкусные. Прекрасно провели время с подругами.
February 16
Очень вкусное пиво, бокалы по литру вообще удивили. Сидр из голубики вообще огонь. Всем советую, место супер. Каждый день действуют различные акции.
missnaumni
March 14
Шикарное место на районе!😍😍 Вкуснейшая еда!!! Люблю цезарь, и ела его в разных местах этого города, и здесь он один из самых лучших. Очень уютно и комфортно, развития этому месту🙌🏼🫶🏻
April 24, 2025
Недавно посетили Хмельного повара на Чекистов. Уютная атмосфера, приятный интерьер. Приветливый персонал. Вкусное фирменное пиво Strakovice. Рекомендую данное заведение к посещению👍🏼
Анна Марченко
April 19, 2025
Во-первых, нас встретили!!! С улыбкой, Екатерина и Александр за баром -молодцы, всё рассказали по меню, помогли с выбором пива и ужина. 5 балов за приветствие, для нас это очень важно❤️
Аида Кузьмицкая
March 21
Кайфовое место чтобы посидеть компанией или одному. Есть все: мясо, закуски, очень вкусное пиво . Кухня прям порадовала, все очень вкусно и сочно. 🍻🍻
Кристина Омельченко
March 25
Сидели тут как-то с компанией,на 5 тысяч напились 6 человек и к этому ко всему ушли сытые.Бюджетно,качественно,четко👌👍🏻
Борис Л.
April 27, 2025
Замечательное место и обслуживание, отличная кухня. Разнообразные сеты на любой вкус и компанию. Так же можно пообедать. Очень вкусные комплексные обеды, большой выбор, по хорошей цене 👍
Владимир Моисеенко
January 14
Как по мне не плохое место закуски готовят быстро и очень много выбора что может выпить 🍻, обслуживают быстро
Александр К.
January 31, 2025
Замечательный бар, интересный дизайн помещения. Иногда собираемся с друзьями, одноклассниками. Приветливый персонал, большой выбор напитков, закусок, есть балкон для курения.
Mr. Fox
February 22, 2025
14 февраля мы решили побывать в данном заведении. Все точки были заняты и мы нашли место только тут. И оно того стоило. Вкусное меню, приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую для посещения
Александр Лунёв
May 13
Был приятно удивлён, качеством и ценой, большой выбор пива, и закусок. В окончании вечера приятно удивил чек(расчитывал на больший чек), разницу оставил на чай😁
Витубсель Пупсель
January 15
Место сногсшибательное, пицца потрясная, особенно острая и 4 сыра, а сотруднику Егору отдельное спасибо за сервис
Иван Шеффер
October 6, 2025
Прекрасное место, вкусная еда Большой выбор пива, вежливое обслуживание. Советую к посещению
Вика Лутак
May 14
Замечательное место, приветливый персонал. Также хочу отметить отличное соотношение цены и качества блюд, всё свежее и вкусное!
Владимир Батиновский
August 23, 2025
Очень приятное место и хорошим выбором пива, закусок и еды. Ценник приемлемый. На районе, однозначно, одно из лучших заведений!
Екатерина И.
May 8, 2025
Классная пивнуха рядом с домом! Вкусное меню* особенно огненные крылышки и Генки Бородинское, когда горячие, вообще пожар<3 Есть игровые приставки и акции на книги с пивом! Однозначно, лайк!
Семён С.
May 11, 2025
Добрые, позитивные официанты. Аккуратный интерьер. Вкусное меню и пиво. Забронировали с друзьями столик с приставкой на небольшую компанию и хорошо провели время.