Search

52 reviews

By default
Степан Васин
August 26, 2025
Два дня летел из Сибири, чтобы посетить это место, и оказался разочарован! Цены на пиво невысокие, что соответствует качеству. Выбор в основном из большого количества сортов лагера. Закусок действительно много, бургер был нормальный! Но всё впечатление окончательно испортил бармен. Оказывается, пиво он приносит "из уважения", и считает, что мне следует делать замечания, называя меня "родной". Пришлось пить пиво в другом месте. В общем, вместо того, чтобы получить потенциального постоянного клиента, получил плохой отзыв на Яндексе, странный выбор.
Андрей Савельев
December 31, 2024
Чисто, много разного пива. Музыка фоном. Очень много закусок к пиву, разных: морепродукты, рыба, сухарики и т.д. Небольшое помещение, несколько столиков. Обычная, не самая плохая точка с пивом. Ничего выдающегося нет, но все добротно, основательно. Цена средняя по рынку.
Дмитрий К
March 27, 2025
Вкусное свежее пиво , уютно , чисто , персонал приветливый и щедрый . Угостили ребрами ., не везде такое практикуется ! Обязательно будем посещать и приведем подруг и друзей !
Евгений Гусев
June 13, 2025
Отличное заведение. Большой выбор пива, закусок и блюд в меню. Все всегда свежее и вкусное. Персонал очень вежливый и доброжелательный 5 из 5.
Reilby
April 5, 2025
Отличное место, чтобы посидеть и насладиться выпивкой, много разных закусок. Очень приятные сотрудники. Также есть кухня, выбор не велик, но очень вкусно и достойно.
Дмитрий Коропов
October 20, 2024
Крутое место отличный выбор пива громаднейшее ассортимент рыбы и закусок открылась кухня просто супер хачапури ребра бургер цыплята табака объедение и классная атмосфера все что нужно для приятного времяпровождения 👋💜
алексей х.
October 31, 2024
Наконец то можно попить пивка рядом с домом, большой выбор пива и закуски, можно суп поесть и колбаски потрескать, жалко мало места, а так приятная атмосфера и персонал. 👍
Алексей Грызунов
November 8, 2024
Отличное заведение, отличный выбор пива и закусок. 20 кранов к вашим услугам и пять холодильников. В самом помещении есть столы с удобными креслами чтобы вкусить напиток богов. Продавец очень прошарен по поводу пива, если не знаете чем себя удивить из 400 не менее сортов амброзии, смело обращайтесь, все расскажут
Халк Зеленый
December 18, 2024
Саня! Я один из первых твоих гостей! Ждал пока ты откроешься 2 месяца. Началось все с Вкуснрго пива, потом колбаски, сейчас кухня! Ты Красавчик, у нас на районе нет и не было таких , душевных заведений, всегда хочется к тебе!!! Друзья- Вы точно не прогадаете!!! Саня тебе респект!!!
Тимофей
July 20, 2025
Много раз покупал тут на розлив, разное пиво. И всегда одно и тоже. Ни одно пиво не берет, прям как в Турции в отелях все включено. Ещё после бокала или полтора начинает болеть голова, не знаю с чем это связано со здоровьем моим которое не воспринимает именно из этого магазина пиво. Любое другое ,не из этого магазина покупаешь никогда не болит. Каждому свое, высказываю свое мнение.
Константин Константинов
January 5, 2025
Всегда есть выбор хорошего пиваса и вкусных закусок!! Доброжелателный коллектив ,нальют и накормят как надо! Рекомендую !!
Александр Ш.
September 1, 2024
Свежее и очень вкусное разливное пиво, огромный выбор пива в стекле и банках. Закусок море, от орешек заканчивая криветками, марлином и настоящим замороженным крабом. Ценник более чем приемлемый. 5 из 5 за все, начиная от качества продукции, заканчивая интерьером и отношением персонала!
Андрей Хэйнекен
June 9, 2025
Отличное заведение на районе,большой выбор российского и импортного пива,и закусок,а также можно попробовать бургеры и суши.
bergg2015
August 9, 2024
Разливное пиво и не самого лучшего качества. В бутылках- нормально, а на разлив обычный крафт по повышенным ценам. Отдельно неприятно что при развешивании закуски продавцы не стесняются включать в цену тару- пластиковые коробки и пакеты. Скандал учинять из-за пары десятков рублей не хочется, но интересно сколько же эта "фирма" умудряется на разнице брутто-нетто зарабатывать. Общий вывод- если захотите пивка, то зайдите в другое место.
ivanishek
August 28, 2025
Замечательное местечко на районе , особенно по выбору импортного пива. Для уважаемого бомонда в мятых пиджачках тоже есть свой резон за малый прайс потянуть кружечку пенного на кране.
Alex Miroshin
August 6, 2024
В баре большой ассортимент пива, на любой вкус. Есть как разливное, так и баночное/бутылочное. Огромный ассортимент закусок. Однако есть и обман покупателей. Купил пиво Shnieder Wiess 0,5 л. В ценнике стоимость указана 269 рублей, пробили в чеке 322 рубля. Будьте бдительны, проверяйте чек сразу.
Алексей А.
August 23, 2024
Доброго времени суток! Была в данном заведении не первый раз,хочу поблагодарить персонал,ребята,вы молодцы!)всё очень ,очень вкусно(кухня ),пиво свежайшее,выбор есть,снеки и рыба -достойно,очень довольны,что открыли это заведение в нашем районе,советую всем !
Женя Гилбер
August 29, 2024
Замечательное место! Отличный персонал, напитки, очень часто сюда заходим. Сегодня зашли у подруги был день рождения, и персонал порадовал неожиданным подарком!)) Включили поздравляющую песню и вынесли кексик🥰🥰🥰🥰✨️✨️
Сергей Родин
April 21, 2025
Очень демократичные цены на пиво.. Например Эль 180 рублей.. Можно посидеть посмотреть спортивные трансляции.. Много местных ребят.. Все очень приличные люди!
марина слабоусова
November 20, 2024
пришли сюда с подругами, отличное место для проведения досуга. очень уютно, мило и по домашнему. персонал 10/10, милые и вежливые мужчины. вкусно, особенно понравилась кесадилья, цены тоже очень приятные. ну и конечно же пиво, просто огонь!!!!вернемся еще не один раз))
Deadpsy666
September 4, 2024
Большая благодарность за открытие пивного храма) Очень сильно не хватало подобного заведения и той приятной атмосферы которая в нем стоит) Отдельная благодарность Александру🤝🔥 Всем рекомендую посетить! Останетесь довольны качеством ассортимента
Pablo
December 11, 2024
По пиву можно добавить вариантов, бывает не всё в наличии, особенно в выходные. Креветки и клешни краба тут же можно заказать приготовление! Есть неплохое меню по кухне, в основном пивные закуски, но всё вкусно! Достойное заведение.
Наталья Лагутина
August 16, 2024
По пиву не могу оставить комментарий, так как не пью, но вот закуски оставляют желать лучшего: скумбрия копченная была тухлая ( сразу выкинули в помойку, если бы не было дождя, то принесла бы и попросила ее сьесть продавцов при мне, так что вам повезло); икра - невкусная, ощущение, что ее неправильно хранили; копченый окунь - более менее, но есть его не стала, так как очень соленый. Не рекомендую это место никому, да и сама не пойду, особенно когда на районе можно купить вкусную рыбку
MashaError
August 12, 2024
Не плохое местечко, где купить вкусное и не супер дорогое пиво. Пиво на разлив ну очень вкусное. Закусок не вау,но приятно,что они тут есть. Приятно,что рядом с домом теперь есть такое место)))
Денис Тезиков
August 16, 2024
Большой и очень вкусный выбор разливного пива и закусок! Есть где посидеть, дают большие граненные кружки. Часто захожу посидеть с отцом и друзьями
Владимир Перекуркин
July 25, 2024
Лучшее заведение за последнее время Отличное пиво, вкусная закуска, приятная обстановка.... что еще надо, чтобы выдохнуть после тяжелого дня.... благополучия и расширения🙂
Алина Л.
July 21, 2024
Пиво отличное, закусок куча, рекомендую! Обещают добавить кухню.
Евгения
October 8, 2024
Большой выбор пива и закусок по приемлемым ценам, приятный персонал, хорошее обслуживание
November 14, 2024
Очень хороший бар, с большим ассортиментом пива ,вкуснейшец кухней очень хороший выбор блюд , приветлевый и обаятельный шеф-повар ,который принимает так,как будто мы пришли к ней домой !!!!!! СУПЕР!!!!!!
svtatia
November 11, 2024
Уютный и приличный бар около дома) Все чисто, бармены доброжелательные, закусок море! Пиво по отличным ценам, как в холодильнике так и разливное. Все очень хочется попробовать!! Можно посидеть и посмотреть матч) В общем супер и класс, все 11/10 + Добавили кухню недавно! большое меню и цены правда адекватные!! прям ура!!! Буду приходить снова и снова)
Любовь Ч.
April 9, 2025
Как же тут вкусно! И еда и пиво! А настойка... Просто восхищение!
ЭСТЕТиКА
October 26, 2024
Отвратительная работа хостеса Анны. Негативное отношение к клиентам! Испортила общее впечатление от нового заведения! Многого и не ждали от заведения в Лыткино, но явной неприязни к клиенткм не ожидали никак! Самый улыбчивый там был охранник, к нему претензий нет))
Татьяна Оськина
July 24, 2024
Супер, выбор пива, рыбы, закусок! Отличный персонал , все расскажут посоветуют.
Мурочка
October 16, 2024
Пришли на открытие ресторана Хмельной кабан в Лыткино. Ждали подарков, "плюшек". А получили полное разочарование. Большего позора даже для деревни и представить трудно. Зал пустой, но официант не подходил 30 минут. После неоднократного напоминания девушке- алминистратору она присылала то девушку, то юношу официантов. Все работники толпились у монитора. Еду несли еще 30 минут. Пиво выветрилось, еда остыла. А мы грустно сидели под громкое дудение одного саксафона на фоне плазмы с футболом. Больше не пойдем. Сервис на нуле, но его, при желании можно поправить. А еду лучше быстро и вкусно готовить дома.
ИЛЬЯ НОСКОВ
October 27, 2024
Всем доброго дня. Решили посетить новое заведение . Вывод - заказали стэйк из свинины , принесли его горячим , но когда начал остывать проявился запах тухлятины , позвали официанта , она отнесла кго повору , повор сказал давайте заменим , на что мы отказались. По итогу приносят чек в котором включено это мясо за 350 рублей( не те деньги за которые можно ругаться) но тем не менее подошел высокий мужчина управляющий наверное и сказал нам что он не может это мясо тухлое кбрать из чека , потому что вы его ели ( а как извините сожно понять горячее мясо с пылу жару не сьев его определенное количество). В общем не приятно и не кому не рекомендую это заведение. Помимо это просто наглость администратора (обьясните мне и т.д.) ужас. И хочу добавить , что отзывы никогда не писал , но тут просто пофигизм на клиента . На фразу что я оставлю отзыв вам , был получен ответ делайте что хотите 😡
Евгений
August 17, 2024
Свежее пиво, хороший выбор, море закуски и душевные люди! Респект;) 👍
кирилл гетавей
September 8, 2025
Пришел в 10:30, трубы горели, нужно было срочно выпить, а эти бездельники закрыты - хотя указано с 10:00, телефон не подымают. Конкретная подстава
Анна
April 10, 2025
Еда неплохая, но в туалете был таракан.
Сергей
October 21, 2024
Много выбора пиво ,закуски Хороший персонал Можно посидеть, выпить
DD
September 3, 2024
Отличное пиво, большой выбор закусок. Персонал очень приятный.
Сергей Дорохов
December 23, 2024
Отличный магазин, большой выбор доброжелательное обслуживание.
Александр Д.
July 23, 2024
Отличное заведение. Обслуживание на высоте! Побольше бы таких!
Илья .
March 7, 2025
Хороший магазин-бар. Спокойный. Не большой. Есть ТВ.
Серега Р.
July 21, 2024
Отличное место!
Александр Дамагаров
December 11, 2024
Цены заоблачные! Такое впечатление что в ресторане находишься.
Любовь Валова
October 2, 2024
Ура , неужели на районе открылось что то достойное . Будем к вам ходить. Ребята вы молодцы .
Ymk
March 26, 2025
Большой ассортимент вкусного пенного)
menshovok121
July 17, 2024
Классное заведение. Ребят: фотки на Яндекс картах поставьте и задумайтесь над мало мальской кухней - будет тогда вообще бомба!)
Дмитрий Харчевников
December 21, 2024