Search

11 reviews

By default
Евгений С.
December 20, 2025
Начну с того, что крафт на володарке я давно ждал, но не мог представить, что он когда то появится. Магазин имеет достаточно хороший ассортимент крафтового пива с довольно известными пивоварнями. Внутри все прекрасно, персонал моё почтение, прекрасные люди, с которыми можно пообщаться!) Прекрасная система накопительных бонусов, они же рубли, очень бодро насобирал сумму в 200 и уже списал. Всё рекомендую! И любителям розливного пива тоже)
Рита Сёмкина
October 30, 2025
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются лимонад, разные вкусы крафтового пива,разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
Полина Згуро
November 12, 2025
Недавно побывала в новом пивном магазине рядом с домом и решил поделиться впечатлениями.Несмотря на широкий ассортимент, цены вполне демократичные.консультанты знают толк в своем деле — быстро ориентируются среди сортов, помогают подобрать идеальное сочетание вкуса и аромата, посоветуют подходящую закуску.отличное место для покупки хорошего пива. Однозначно советую посетить!
Тимофей
October 31, 2025
Наконец-то нормальный магазин с пивом рядом с домом. Пива много, закуски свежие, за кассой понимающие продукт люди. Большего и не нужно:)
Anastasia Novikova
November 26, 2025
Наконец то рядом с домом можно купить томатное гозе, большой выбор Крафта и разливного, разливное свежее и вкусное. Надеюсь, вы с нами надолго
Aleksey Stankevich
November 22, 2025
Большой выбор пива ( целый холодос с ипашками). Регулярное обновление ассортимента и появление новинок. Плюс ещё и рядом с домой. Бог услышал мои молитвы).Однозначно рекомендую.
Марина Сорокина
October 30, 2025
В магазине большой выбор крафтового пива . Брала клубничную Маргариту производства Атмосфера , вкус фееричный 👌. Место 🔥
October 29, 2025
Какой хороший магазин ,прямо в моем доме ,даже ходить далеко не нужно. А какая внутри душевная обстановка ,персонал очень доброжелательный . Всегда раскажет про новинки. Сидр очень вкусный
Евгений
April 14
Все хорошо. Девушка работает очень культурная и интересная. Большой выбор. Хотелось бы чтоб добавили импортного
Екатерина П.
October 29, 2025
Хорошо ,что на первом брянке открылся магазин крафтового пива. Большой ассортимент,рыба всегда вкусная! 👌👍
FCSM
November 9, 2025