Search

29 reviews

By default
Светлана Ч.
May 24
Магазин рекомендую. Широкий ассортимент пива и закусок на любой вкус, также есть лимонады, мороженое и сладости. В магазине чисто, в жару работает кондиционер. Отдельно отмечу работу продавца Елены, всегда вежливая, быстрое и качественное обслуживание.
Elena Abramova
May 27
Большой выбор пива, а так же закусок, снеков и рыбы. И вялена, и соленая, всегда свежая. Пиво на любой вкус, а так же женские напитки (шампанское, пино колада). Вежливый и добродушный персонал, всегда помогут с выбором.
Алеся Греховодова
June 1
Самый лучший магазин!!! Всегда свежая продукция, большой ассортимент, очень чисто-приятно заходить! Хочу отметить самого вежливого и приветливого продавца Дарью, всегда подскажет и проконсультирует, встречает с улыбкой!!! Огромное спасибо руководителю сети магазинов за его работу и постоянный труд над совершенствованием СЕТИ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
natalya byjanova
June 10
Всегда как бываем здесь берем пиво. Очень вкусное , особенно белое пшеничное! Персонал всегда вежливый. Расположение удачное по пути к морю. Много вкусняшек к пиву , есть жижки к электронкам.
Елена А.
May 25
Уютный, чистый магазин! Всегда в наличии вкусное, свежее пиво. Большой выбор разнообразных закусок к пиву, а так же безалкогольные нап. Вежливые, приветливые продавцы
Екатерина Чадова
May 12
Замечательный магазин Вежливый персонал, большой ассортимент продукции Вкусное пиво , всегда свежее
Юрий Щелчков
May 25
Добрый вечер друзья. Хочу выразить огромную благодарность хмельному бутику, за прекрастный магазин, где всегда радушные продовцы, и свежая продукция. Ходил хожу и буду ходить
ПрофКом К.
June 27, 2025
Хороший чистый магазин, большой выбор напитков и закусок, приемлемые цены, вежливый персонал
Татьяна Мушковец
May 29
Самый лучший магазин. Чистенько, уютненько. Всегда свежее пиво. Приветливые продавцы. Это наш любимый бутик.
Анастасия Качур
May 30
Хороший магазин. Девочки вежливые,всегда доброжелательные и улыбчивые. Ассортимент большой.
Александра Зубанова
May 28
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы. Большой осортимент пива. Советую посетить
сергеи ч.
May 12
Отличное место, вежливый персонал, хороший ассортимент . Обязательно будем ходить еще .
Нина Липатникова
July 18, 2025
Лучшее пивное заведение в станице!!! Приветливый персонал,широкий ассортимент 👍🤗
Мария
June 10
Очень хороший магазин. Есть все для отдыха- и дрова и запал, разные снеки , даже морская капуста острая! Широкий выбор пива и разных напитков. Работает кондиционер заходишь и выходить не хочется . В
May 26
Хороший магазин,отзывчивые продавцы ,разнообразие напитков
галина м.
May 26
Хороший чистый магазин, большой выбор напитков.
Алена Морозова
May 29
Все очень нравится, отличный магазин и великолепное обслуживание, рекомендую
Ксения
May 12
Отличный магазин, большой выбор, замечательный персонал !!
Дмитрий Щитов
October 15, 2025
Хороший пивной магазин, с большим ассортиментом.
Дарья Зубанова
May 28
Отличный магазин. Большой выбор пива. Советую его всем
Вадик Греховодов
June 1
Отличный магазин, спасибо продавцам за отличное обслуживание!!!
ирина и.
August 24, 2025
Пиво норм, ассортимент широкий.
Maxi
August 25, 2025
Отличное место, большой выбор, всё вкусно)
Вадим Греховодов
Лучший магазин, успехов вам
Роман Е.
June 16
Холодное пиво и вкусная рыбка
Yung SM
Отличное обслуживание
Владимир Т.
May 27
Отличный магазин,все очень удобно и хорошо!!
Haribo Luv
Хорошие заведения