Search

13 reviews

By default
Анастасия М.
June 19, 2025
Хороший магазин, всегда свежее пиво, хороший выбор снеков и рыбы, очень нравится камбала, беру не первый раз и приду кще за ней, прям рекомендую. Отделно хочу сказать, очень вежливые продавцы, всегда расскажут и помогут с выбором.
Юлия Жержевская
October 1, 2025
Самый лучший магазин пива и настроения!) Продавцы всегда помогут с выбором, плотно подсадили на 5ти суточное. Рыба эксклюзив, такую сложно ещё где-то найти. Спасибо!
Яна Савенко
June 14, 2025
Вежливые,приятные продавца-консультанта,всегда свежее пиво.Есть возможность сделать предзаказ,что очень упрощает покупку.Ассортимент снеков тоже радует.Советую зайти.
Miss Petra
March 1, 2025
В целом неплохо. Можно купить все для компании и рыбку, и закуски, снежки. Все свежее . Обслуживание отличное. Выбор пива правда маловат по сравнению с др.магазинами.
Юрий Долженко
October 1, 2025
Если разливное, то только сюда, Всегда свежак, рыба топ, продавцы как отдельный вид искусства, всегда посдскажут расскажут, уходишь всегда с приподнятым настроением, поэтому с другими точками и экспериментировать нет желания
Яяя Яяя
February 28
Отвратительный магазин, уже который раз ценник один написан, а по факту дорожне пробивают на кассе. Пиво разливное не доливают.
Владислав Малышев
June 15, 2025
Супер магазин. Продавцы приветливые, помогают с выбором- знатоки своего дела. Товар только свежий, очень понравилось пиво по рекомендации
Алексей Долгих
March 1, 2025
Отличное заведение. Продавец тонко уловил мой вкус и подобрал напиток идеально. Радует наличие приложения и скидочной системы.
Александр Ф.
February 6, 2024
Магазин открыт, продавца нет на месте. Я успел ознакомиться с ассортиментом - местного пива нет, только привозное. Никто ко мне так и не вышел - бери что хочешь. Вход со стороны ул. Николая Островского между КБ и Магнитом.
Елиса Лебедева
June 18, 2025
Хороший магазин! Приветливые сотрудницы, спасибо за обслуживание
Сергей Товстоган
November 16, 2025
Здесь работают отличные сотрудники!!!
Татьяна Бондарева
April 12, 2025
Вежливые продавцы
Алексей Н.
August 1, 2025
Продали протухшую рыбу и отказались вернуть деньги