Search

Rate this place

19 reviews

By default
March 31
Отличный магазин все чисто аккуратно! Приветливые работники! Хорошее пенное однозначно рекомендую!!!
Eronex
November 20, 2021
Отличный магазин! Бываю в Иркутске проездом. Искал по отзывам в 2GIS. Нашёл этот магазин. Действительно, свежее разливное пиво, закуска, прекрасные консультанты ;) На время закрытия на ремонт летом, пришлось обратиться в другие магазины разливного пива. В результате бросил пить :D Сейчас этот магазин открыт, баланс спиртного в организме восстановлен.
Денис
July 21, 2023
Вкусный квас и всякие сырокопчености. Много мороженого, чипсов и всего такого. Персонал хороший, разговорчивый
Ольга Р.
September 24, 2024
Хороший магазин. Просторный, чистый, ассортимент в магазине богатый! Продавец вежливый, отзывчивый, приветливый 👍
Виктор Маг
June 17, 2024
Всем, доброго времени суток! Это лучший магазин,что я знаю! Девочки всегда внимательны и доброжелательны. Всегда с улыбкой, даже когда глаза уставшие. Если моего любимого напитка нет, предлагают что то подобное. Я ВАША НАВЕКИ!!! ❤️
Елена Рязанова
August 2, 2022
Девочки продавцы умницы! Профессионалы! Богатый ассортимент, большой выбор закусок к пиву, чистый магазин, удобное месторасположение.
Екатерина Миг
April 16, 2020
Ставлю 4 потому что бывает пиво, рыба плохое. А так цены нормальные,, бывают акции. Продавец все вежливый, все расскажит посоветует.
Виктория Г.
May 5, 2020
Очень много народа без масок, да это в момент самоизоляции. Так еще и в жилом доме расположен -молодешь устроила там какие крики,разборки,а хозяевам лишь бы торговать.Рыбу продали не свежую, пакеты под купленное тонкие сразу рвутся не успела выйти с магазина.
Сергей Рак
October 18, 2025
Отличный магазин , большой выбор рыбы .
Оксана Иванова
February 24
Нормально
Константин Александров
April 12, 2020
Пиво хорошее, но обстановка на располагает придти снова и снова.
brsvrn
February 25, 2019
Персонал хороший, выбор большой! Рядом с домом! ;)
November 6, 2022
Хороший выбор, профессиональный подход
Елена Шевлякова
July 4, 2024
Хороший магазин
А В
April 21, 2024
Всегда хороший выбор рыбы!
Анна
August 31, 2023