Search

11 reviews

By default
Алёна Елисеева
November 24, 2022
Отличный магазин) Большой ассортимент по пиву и закускам. Всегда всё свежее... В этом магазине вам обязательно подберут пиво на ваш вкус. Можно подегустировать, тоже не мало важно когда не можешь определиться с выбором.Приветливый персонал, всегда помогут с выбором и всё подскажут. Очень радуют Акции 1+1=3. Действует система скидок. Всё супер! Рекомендую !!!
Анна Борисовна
December 8, 2022
Среди многих магазинов разливных напитков и крафта пожалуй выберу этот) Демократичные цены, акции, огромный ассортимент, вежливый и адекватный персонал!
Василина Волохова
December 2, 2022
Самое лучшее место разливных напитков, всегда свежее пиво и вкусные снеки. Выбор крафта очень хорош, и сотрудники очень доброжелательны.
Я
Яна Вершинина
November 24, 2022
Отличный магазин) очень понравился огромный выбор крафтового и разливного пива по адекватной цене
К
корнаушенко сергей
April 19, 2023
Пришел в магазин все уютно и хорошо!!! Не понимаю только одно!! Почему начальство наберает продавцов девушек?! Девушка даже не имеет понятие что такое лагер, как она продает пиво? И это еще не все, хамит покупателям 🤷‍♂️ ! Не рекомендую данную пивнуху ! В пиве девушка продавец не разбирается и еще настроение испортила!!!!!
Сергей Бителев
November 25, 2022
Отличный магазин, шикарный выбор свежего пива и закусок, всем рекомендую!
Сергей Л.
November 24, 2022
Отличный и красивый магазин, большой ассортимент, знаю эту сеть давно, как хорошо что отрыли в красногорске, ребята молодцы.
Т
Таня Г
November 8, 2022
Хороший магазин.Пиво всегда свежее ,мужу нравится))Постоянно акции.И закусочек много)
Татьяна Свиридкина
November 24, 2022
Отличный магазин! Очень приятные цены,огромный ассортимент закусок и напитков,качество на высоте! Ребята молодцы!!!
Евгений Тубольцев
December 28, 2022
Приятное место, большой выбор пива и закусок
Александр Алексеевич
January 29, 2023
Пиво не свежее, рыба с душком