Search

7 reviews

By default
Клоун в чулочках❤️
October 3, 2025
Хорошее место, очень советую посетить его если будете неподалёку🔥🔥🔥 Огромный ассортимент раз пивной продукции: безалкогольная, крафтовая, импортная и отечественная🍻 Множество очень вкусных закусок, рыбы, различного арахиса и сырной продукции🥜🧀🔥 Крайне красивое и опрятное помещение, которое напоминает ресторан. Работники так же следуют этой тенденции и всегда готовы помочь определиться с напитком на вечер 👍✊ Сам являюсь постоянным посетителем этой точки и крайне всем доволен!)
дарья хухлина
February 22
отличный сотрудник, хочу выделить внимание уделить внимание на Николая, знает весь ассортимент, подскажет то что нужно. Очень разнообразный ассортимент, всегда все есть, в общем все супер👍
Елизавета Туркова
May 5
Отличный магазин! Была проездом в пятницу, по советам знакомых решила зайти, не смотря на загруженность, девушка помогла с выбором пива и закусок, отличный сервис, очень вежливое обслуживание!
Милана
May 4
была в магазине в пятницу, отличный консультант Дарья! Все подсказала, что меня интересовало. Буду посещать магазин еще не один раз! Дарья, большое спасибо💋
Дарья
October 2, 2025
Приятное место! Радует, что есть большое разнообразие пива, закусок и не только.
Николай Г.
July 7, 2025
Хороший пивной магазин.
Колян Колян
December 11, 2025
отличное место, вежливые продавцы!