Search

31 review

By default
Максим Ярый
January 8
Был рад открытию этому заведению, но смотря на цены - я туда буду заходить крайне редко, т.к. есть альтернативы на районе. Обслуживание не плохое,хоть и оставляет желать лучшего... выбор хоть и большой, но много что исчезает моментально. Попросил (уже не помню какое пиво), налили 350мл тары от литра, закончилась кегля, пробили как 500мл... Хотя сначала говорил что пойдет как подарок... Остался среднего впечатления...
Максим Бойка
June 21
Был с друзьями в данном заведении, все очень понравилось, пиво свежее вкусная еда, очень вежливый персонал! Спасибо Лере Придем ещё!
Полина
February 6
Когда только открылся, был прекрасный продавец и самое главное было пиво барби руби, покупали с мужем часто. Последний раз заходили в январе, продавец ничего не знает, любимого пива нет, а когда в декабре я спросила у этого же продавца про то будет ли поступление барби руби, вопроса не понял, с замешательством ответил что нет, обидно, ведь до этого другой продавец ответил, что будут заказывать это пиво, т.к. его хорошо покупают
Сеня А****в
April 11
Прекрасный бар, рекомендую к посещению, большой выбор различных сортов пива, очень вкусная кухня, бургеры 🔥 Так же очень приветливый персонал.
Рустам
May 25
Цены не из дешевых, это точно!!! Но тем не менее купил пиво, так как после 23 идти далеко не хотелось! После 23 часов оплата только наличными, либо перевод по номеру тел. А так же цены после 23 часов выше чем в рабочее время) Но в принципе остался доволен. Так как получил то, зачем шел)
Таисия кушниренко
June 16
Очень классное место, всё очень свежее и вкусное, отдельное спасибо Валерии, потрясающе готовит, быстро и мега приятная. Одно из наших любимых мест
October 3, 2025
Была в гостях,очень хорошее и приятное место ,посидеть ,насладится вкусами крафтовых напитков под вкусную закуску,чисто ,уютно ,обслуживание на первом уровне,вежливый и профориентированный персонал ,все подскажут .
Ксения Бешлягэ
June 16
Лера хороший сотрудник,всегда на позитиве и успевает обслужить всех быстро и качественно,еда очень вкусная,обязательно еще вернусь!🌸
Алина М.
October 5, 2025
Открылись недавно, большой выбор закусок и пенного, персонал вежливый, все расскажут и подскажут, есть своя кухня. Успехов Вам и побольше клиентов! 😉
Виктория Руденко
June 16
Заведение классное, уютное. Особенно удивил персонал, сотрудница Лера качественно и быстро все делает, очень доброжелательная девушка🙌🏻 Всем советую.
Анна Лима
January 14
Хорошее место, главное адекватный молодой человек, который и по ассортименту подскажет и по закускам. Рекомендую это место
Павел К.
December 22, 2025
Данный бар не рекомендую к посещению, цена на пиво завышена, цены в меню не соответствуют действительности, закуски только из заморозки пожргреваются в аэрогриле, соответственно всё клëклое и полусырое, а самое главное после гренок поход к стоматологу обеспечен.
Азалия К.
December 20, 2025
Место шикарное, что еще можем быть лучше в субботу днем) Лучшую жизнь живем находясь в таких местах. И еда и пиво все вкусно!!! Огромный выбор пива на любой вкус и цвет!
Людмила Плиева
November 8, 2025
Очень душевное место! Спасибо Наиму 🫶🏻 Большой выбор пива, очень вкусная кухня, особенно гренки. Позитивное, душевное место !
Тамара
December 11, 2025
Большой выбор пива как на розлив, так и в бутылках. На стенах несколько телевизоров. Увы, вечером большая часть позиций в меню отсутствовала, а реклама куриных крыльев очень манила, остались только стрипсы
Елена Мартынова
June 16
Хорошее заведение, правда вкусная и свежая рыбка, говядина вяленная. Продавец Лера приятная и активная девушка, от неё без рыбы не уйти))))
Алексей Ягунов
June 16
Хорошее заведение, вкусная кухня. Отдельное спасибо Валерии, позитивная и знаток своего дела, буду заходить почаще
GenOhm
June 17
Я почитал отзывы и выпал в осадок, это неправда. В этом месте работают отличные ребята! Пиво всегда вкусное, его огромный выбор, а ребята-продавцы подсказывают, есть кухня и есть где помыть руки, ну как по мне, в соотношении цена/ качество это место отличное. Лично я рекомендую данное заведение к посещению, оно душевное и приятное. А работникам желаю оставаться такими же классными. Это мое личное 5 баллов! Когда я зашёл сюда впервые, на кассе была продавец Лера, она мне подсказывает вкусные закуски и свежайшие пиво, ей от меня личное "спасибо!", она замечательная!
Дмитрий В.
June 17
Вкусное пиво, разные закуски, много еды. Особенно понравились стаканы, которые дают - ледянющие!
Маша Павлова
June 16
лера очень хорошо выполняет свою работу, прекрасный сотрудник, обслуживание на высоте, вернусь еще много раз в это заведение ❤️❤️
Артем П.
June 19
Хороший бар, много сортов пива, приветливая барменша готовая поддержать любую беседу, рекомендую
Злата Князева
November 30, 2025
Хорошое место . Большой выбор закусок . Всегда всё свежее . Однозначно рекомендую 👍
d-mosinvest
December 27, 2025
12.12.25, молодой человек который работает вообще не знает ни ассортимент, ни наличие, ни на каком кране что стоит !! руководство , ну обучите Вы его уже …! просто раздражают сотрудники , которые не вникают в процесс, желание ходить отпадает! пятница, шлосбахера н/ф нет!! пятница!!! 2 дня ранее тоже нет, что с логистикой??? почему в выходные склад не затарен … дополняю, 27.12 - 19.30 , суббота , шлосбахера опять нет! при покупке 3-х Аингеров, бокал в подарок, акция НЕ работает!!!! хотя объявление на кассе висит!!
Олег Захаров
November 14, 2025
Отличное отношение сотрудников, хороший выбор как разливухи так и импорта
Владимир Черняков
June 17
Валерия просто умничка, хорошо знает свое дело) Оссартимент и всегда всё подскажет и расскажет ,берегите её)
Кирилл Александров
June 17
Здравствуйте. Мне понравилось заведение интерьером. Плюс очень отзывчивый и вежливый персонал, свой в доску! Рекомендую!
Анастасия Н.
June 20
Очень приветливая девушка Валерия бармен! Замечательное место, самое удивительное , что очень не плохая кухня! Вкусно? Разнообразие напитков! Отдыхали компанией, остались исключительно хорошие впечатления об этом месте!
. .
May 17
цены очень завышены,доставка с Яндекс еды максимально долгая была курьер пешком шел!
Денис Л
June 19
Место хорошее, Лера знает «свое дело», всегда все будет «от души» и хорошее пиво залетит «на раз два»)☝️
Никита Ситкин
June 17
Валерия просто Умничка, всегда подскажет какое пиво выбрать )
Яна Романова
December 14, 2025
Спасибо Валерию за прекрасную консультацию,очень отзывчивый сотрудник
Линар Мориц требую
November 29, 2025