Search

93 reviews

By default
Виктор Цветков
March 21
89Уже не в первый раз заходу в данное заведение и каждый раз убеждаюсь что персонал там набирают ( лишь бы вышел на работу) продавцы честно говоря не общительные и грубоватые , попросил отрезать кусочек балыка горбуши на что мне продавец сказал что там уже есть нарезанные куски , их там было 3 штуки в упаковке и они были уже заветренные , я попросил отрезать от свежего куска мне отказали и сказали что тот балык не режется!!! Так же приходили около 9 часов вечера просили пиццу и гренки сказали кухня закрыта !!!
April 15
Очень нравится бар. Чистый и вкусное пиво, приятные персонал всегда порекомендуют что взять. Можно посидеть отдохнуть после работы со свежими закусками. Отдельное спасибо Мохигуль.
Александр Л.
April 12
Хороший ассортимент снеков, пива, рыбы. Очень приветливые продавцы. Всегда свежее пиво, в баре всегда чистота. Только положительные эмоции. Всем советую.
Юлия Ветушева
April 13
Хорошее место. Прихожу только сюда. Много сортов пива. Большой ассортимент закуски. Всё свежее, вкусное. Отдельное спасибо продавцу Махигуль 😊 всегда приветлива, добра 😊
Мохигул Зиедуллаева
February 21, 2025
Хороший выборов на пиво и снеки рыба, всё есть, товары всегда свежий. В довабку у них есть кухня, всякий колбаски и шашлыки. Спасибо🙏💕
Евгения
April 27
Достойное место для любителей пенного. Вежливый персонал, пиво всегда свежее, большой выбор. Знаю эту сеть несколько лет, рекомендую !
Генератор душевной теплоты
February 14, 2025
Прихожу сюда наверное каждый день) Сервис и обслуживание на высшем уровне, вкусная еда, и пиво!) Рекомендую кто хочет или желает вкусно покушать и выпить пиво в Баре Респект!
Маргарита
April 4, 2025
Хорошее место. Но комбо в меню не активны, что расстроило. Удобное место чтобы посидеть, много сортов пива. Меню в плане закусок неплохое.
Биба и Боба
December 21, 2025
Пиво не плохое! Научите своих продавцов, списывать испорченные продукты, а не подсовывать их пьяненьким посетителям!
Дмитрий Ш.
April 13
Отличное место! Всегда свежее пиво и различные закуски! Приветливый персонал) Рекомендую!
Мария Морская
December 21, 2025
У мужа аллергия на некачественный алкоголь. Взяли какое-то немецкое пиво, послевкусие будто туда порошка насыпали. Муж сразу покрылся пятнами, еще ночь помирал от боли в желудке. Одним словом, бадяга а не пиво.
Виктор Блоха
August 23, 2025
С уверенностью можно утверждать о намеренном обвесе со стороны продавцов. После обнаружения данного факта и обращения к кассиру, последняя продемонстрировала "неподдельное" удивление. Учитывая статус постоянного клиента, подобное отношение вызывает дополнительное разочарование. Возникает вопрос: является ли это частью "бизнес-модели" организации или же исключительно действиями отдельных сотрудников...? Фото изначального чека, и чека после возврата и пересчёта прикрепляю!
Илья Тараканов
April 13
Отличное место, хорошее пиво, отзывчивые сотрудники, подскажут и посоветуют! Рекомендую
Михаил Новгородов
September 2, 2025
Главный плюс — это закуски к пиву! К пенному местные соски, чебуреки просто заходят на ура) Одна из лучших пивнух в Путилково 🔥
Яна Вернер
July 13, 2024
Хочу сказать о лучшем месте в нашем Путилково! Хочу выразить благодарность Надежде и Святославу за прекрасную атмосферу в баре,вкусную еду и свежее пиво . Ставлю конечно же 5 звезд ! Процветания вам и успехов!😎😎😎😜😌
Максим Г.
July 15, 2025
Потрясающая место! Отличное обслуживание, прекрасная атмосфера! Персонал просто огонь! Вежливый, компетентный. Ребята красавчики! Рамзаддин и Мохигул, спасибо 🔥🤟
Дмитрий Л
April 25
Очень много разных сортов пива, есть мое любимое самарское жигулевское, работает до 00.00, рекомендую
Дмитрий Шеметов
August 9, 2024
Классный пивной бар. Достаточно большой выбор напитков , на любой вкус. Бармены - отдельно заслуживают лайка, подберут пиво по вашим предпочтениям. Хороший выбор закусок. Советую к посещению :)
Сергей Беляев
July 2, 2025
Хороший выбор вкусного пенного, вежливые продавцы и отличный выбор закуски)
Александра
April 13
Хожу в данное заведение ужасно давно, очень нравится что есть места где можно посидеть в компании. Персонал в компании очень очень приветливый и вежливый)
Олег Забабурин
October 23, 2023
Пиво вкусное, большой выбор. На утро нет никаких "необычных" ощущений, все зависит от того, как пьешь. Продавцам респект, приветливые, знающие ассортимент и могут разрядить обстановку шутками. В самом заведении я не сидел, брал пиво на вынос, выбор закусок и блюд - широкий. В ближайшее время посижу в заведении и попробую блюда. Рекомендую.
Екатерина Букина
September 21, 2025
Очень хороший магазин. Персонал квалифицированный! Всё объяснят, покажут. Вкусная кухня, приемлемые цены!
Ирина Ирина
August 9, 2024
Посетила данное заведение, была приятно удивлена,нас обслуживала Надежда,очень внимательный и вежливый сотрудник, пиво вкусное, очень много закусок, всем рекомендую)))) не пожалеете!
Мария Маньчева
October 2, 2023
Были проездом с мужем, зашли в бар посидеть, отдохнуть. Очень поноавилось. Продавец помогла с выбором пива, все на наш вкус👍(хотя мужу редко можно угодить, привереда),приготовили нам вкусные закуски, свежие снеки) чисто, уютно, очень понравилось!) Большое спасибо сотоуднице и руководству за такое место!)
Дима
April 13
Атмосферное место чтобы посидеть в приятной компании . Адекватные цены и отзывчивые сотрудники
Маша Ш.
August 10, 2024
Очень понравилось обслуживание , особенно девушка Надя! Хорошее место где можно отдохнуть .Вкусное пиво и еда ! Рекомендую .
Геннадий К.
February 21, 2025
Отличное место! Всегда здесь покупаю пиво в трехлитровой банке "Жигули". Могу отметить вежливого и компетентного продавца Святослава!
Мария Багжанова
April 13
Классная пивная, большой ассортимент, цены приятные, уютно, чисто.
Анна М
September 24, 2023
Хороший чистый бар, с большим ассортиментом рыбы, снеков, крафтового пива. Есть своя кухня, очень все вкусно👍 Продавцы всегда помогут с выбором .Рекомендую 100%👌
Сергей Ч.
August 28, 2025
Хорошее место, вкусное пиво и свежие закуски, вежливый персонал! Рекомендую!
Евгений Капустин
June 3, 2025
Хорошее место,вкусная еда,свежее пиво,отзывчивый персонал
Саня Белая
October 1, 2023
Просторный бар. Уютно, красивый стиль. Продавщица очень вежливая, Вкусные бургеры и пицца. В общем отличный бар, советую посетить!
Анжелика С.
August 11, 2024
Очень хорошее обслуживание ☺️ Всё понравилось) Вкусная еду и напитки, хожу сюда постоянно! И всем советую лучшие на районе
Максим Романцов
July 23, 2024
О сервисе вообще не слышали ! Подошли к кассе ,продавец демонстративно ушла криком деллигировав свои обязанности на напарника , он в свою очередь конечно продал нам пиво , но на вопросы по сорта и вкусами не ответил ,по принципу что хотите то и берите ,одно крепче другое легче !
Алексей Сысоев
September 20, 2025
Лучший пивной бар в Путилково , любезные продавцы ))) большой ассортимент
Марта Г.
October 2, 2023
Отличное место для отдыха! Прекрасный выбор пиво, очень радует что можно там посидеть! Персонал прекрасный, девушка к сожалению не помню имени, очень приветливая все расскажет поможет с выбором! Одним словом прекрасное заведение ❤️
ValeriaErkoca
April 13
Любимый магазин на районе. Всегда сюда заходим. Приятные цены и отличное обслуживание.
Елена Скиба
August 9, 2024
Вкусное пиво, большой выбор. Хорошее обслуживание и вежливые сотрудники) приятные цены)
Анна Лисина
October 1, 2023
Очень приятная атмосфера , отличный продавец Надежда, быстро все делает, всегда на позитиве , будем приходить на постоянной основе 😁( бургеры 🤌)
Марина Макарова
October 1, 2023
Отличный магазин,чисто,уютно, очень вкусно,будем приходить сюда чаще.Продавец Надежда внимательная и вежливая.Спасибо за обслуживание.
Александр К.
April 26, 2025
Прекрасное место, приятный персонал и всегда можно посмотреть футбол)
Рамзан Зиёдуллаев
September 2, 2025
Очень хороший бар большой выбор пиво и вкусная еда
Самвел Матевосян
September 16, 2023
Один из лучших магазинов для любителей пива. Большой выбор рыбы и снеков, пиво есть на любой вкус из всех уголков мира.
Эдуард Стрельцов
November 9, 2023
Хорошая пивная, с очень приличным выбором вкусных закусок и сортов пива. Персонал очень вежливый.
Shai
August 30, 2025
Хороший ассортимент, вежливый и приветливый персонал.
Кирилл Михайлов
May 30, 2025
Приятный персонал, свежее пиво и много закусок!
B.
November 28, 2024
Хуже сервиса не видела. Место сетевое, но так не работает. Самая обычная разливуха, пользующихся рекламой сети. Кухня не работает. Сотрудники не компетентные. Голова болит— кухня не работает!!! Что это такое!!! Не дозвониться! Продает еду с другого заведения!!! Нет плюсов у данной точки!!!
Ivan Zelinsky
November 19, 2023
Отличное заведение! бармены "Н" огонь, еда 🔥, всегда рада , бармен" С" не отстает. Ребята , вы взорвали Путилково! Только к вам (только к вам и хожу) Качество морепродуктов , еда, качество пива. Огонь !!!!
August 21, 2024
Прекрасное заведение, хочется выразить благодарность Святославу, всегда подскажет и поможет с выбором, все быстро и замечательно. Спасибо!
Максим Лепилин
August 26, 2025
Спасибо персоналу за знание своей работы. В особенности хотелось бы отметить Никиту. Вежливый и с чувством юмора. Приду еще!