Search

41 review

By default
Elaine K.
May 29
Хороший выбор как пива, так и закусок! Заезжаем именно сюда регулярно с соседнего Останкино, у нас такого нет!)
Константин М.
September 25, 2024
Хожу сюда почти каждую неделю с момента переименования. В основном за закусоном - его тут много, и он вкусный, и он разный. Особенно люблю вяленых осьминогов)) Выбор пива большой и разнообразный, но вот пива именно для меня бывает редко - темное не фильтрованное - прям дефицит. Продавцы приветливы и всегда помогут с выбором - особенно если примелькаться)))
Андрей
August 8, 2025
Цены на рыбу в частности на вяленную корюшку неадекватно завышены (цена за кг. - 4999₽), карл 5 тысяч за корюшку посредственного качества. Рыбу в руки к осмотру стараются не давать, а сразу убираю в бумажный пакет. Вследвии чего пару раз подсунули испорченную с плесенью корюшку х/к копчения. Однозначно НЕ Рекомендую к посещению. Нервы и деньги сэкономите!
Максим Анурин
August 9, 2025
Лёгкий ребрендинг для свежего взгляда. ничего не изменилось кроме, то же хорошее качество пива и различных напитков. Та же свежая и очень вкусная рыба, Стабильность признак мастерства. Кстати рыбка реально свежая, заезжал во время этого ремонта в точку на Дмитровской (сетевая же пивнуха), так там выбора нет и всё подсохшее. Что случилось? Магазин превратился в "рынок". Нового продавца слышно с улицы: "Брат давай быстрее" "Брат пропусти девушку" "Брат покупай пиво" Брат Брат брат, откуда у него столько родственников да и еще и в моем лице. Что за торгашецкое поведение с покупателями. Купил кальмара копчёного, сухая отрава, в помойку, 100 грамм 300 рублей за такие "сухари".Вы совсем оголодали? Продукцию взвешивать на весах надо изначально затарив!! Обман с фасованым товаром. Не люблю такое писать, но ВЕРНИТЕ АДЕКВАТНЫХ СОТРУДНИКОВ И ХОРОШУЮ ПРОДУКЦИЮ!!
Сергей Барканов
December 2, 2023
Хороший выбор вкусного пива, огромный ассортимент закусок, разумные цены. Из недостатков : возможно, только в этом магазине - конкретно не доливают, и это не один раз. Написал об этом на контактную почту - меня проигнорировали. Надеюсь, здесь ответят.
Андрей Мокрозуб
January 22, 2023
Я живу Мариной Роще всю свою жизнь (более 40 лет) и помню все организации которые были на месте этого магазинчика! Последние несколько лет удерживается только этот пивной -Хмель и солод!) Для любителей пива и рыбы очень рекомендую это место! Очень большой и постоянно обновляющийся ассортимент пива! Очень большой выбор вялиной и г/х рыбы. Есть различные Сидры, лимонады, есть даже раки и пица-которую вам любезно могут приготовить полив маслецем ... объедение!))) Одним словом хочешь попить и поесть иди сюда!!! Продавцы хорошо знают весь ассортимент , могут и посоветовать ! Тут есть даже шоколадки и мороженное)) А вот сигарет нет, но для меня это и не важно!! Регулярно прихожу купить какую нибудь новинку! И вам советую!!
Александр Петров
March 16, 2025
Большой выбор пива. Очень большой выбор закусок. Офигенное место тут на районе.
Максим Матэ
July 6, 2024
Рыба отличная, свежая, цены очень неплохие. Но очень жесткий недолив пива, такое ощущение, что за закуской нужно заезжать сюда, а за пивом в другие разливухи.
Nat84nog
January 10, 2024
Очень хорошее заведение! Большой выбор разливного пива и большой ассортимент рыбы и морепродуктов! Есть где посидеть и даже посмотреть футбол за бокалом пенного!)
Дмитрий
June 6, 2024
Пиво хорошее, выбор хороший, но есть 3 просьбы. 1 - Научите продавщицу закрывать бутылки, она не может закрутить крышку до конца, пиво постоянно проливается, надоело стирать рюкзаки. 2 - Продавщица человек, наверное, хороший, но у нее эмоциональные качели, то стакан ей жалко дать, то про пакет не вовремя сказал. Однажды я напрямую спросил, чем не угодил, но женщина в очереди покрутила пальцем у виска, мол она "тю-тю", не трать время. Проведите расследование, так это или нет. 3 - Доливайте пиво. Ни в одном магазине разливного пива я не видел такого недолива. Опять же, может из-за качелей, на которых катается ваша продавщица.
Владислав Клопов
December 9, 2023
Хороший выбор с пивом и сидром, есть закуски, часто появляются различные акции и скидки на разные товары
Иван Горячев
January 21, 2025
Бывал там не раз,выбор большой,есть место постоять,расслабиться после трудовых суток.Приятное место и продавец
Анжелика
November 8, 2025
Большой ассортимент, шикарное Самарское пивл и вкуснейшая сёмга!
Неизвестен без названия
December 20, 2023
Мы часто заходим сюда с коллегами после смены на заводе дёрнуть пивка, хороший выбор крафтового пива и закусок, рекомендую
Дмитрий КонстантинЫч
September 26, 2023
Отличный магазинчик в подвале жилого дома, удобно ходить в тапочках. Ассортимент и свежесть, - на высоте!
Арюша
March 1, 2023
Хороша пивнушка Советую, всегда свежее пиво и закуска , персонал вежливый всегда подскажет что взять , плохого не посоветует 5+ Советую данное заведение
Екатерина Морозова
October 2, 2022
Я ещё ни разу не видела столько хорошего разливного пива в одном месте, чего стоит Кастель Руж разливной Выбор покупного очень достойный Однозначно рекомендую зайти
Денис Азарко
October 21, 2022
Выбор не плохой, есть подозрение что некоторые сорта на кранах не то, что предлогают на ценнике. Продали замороженный сыр. Очень медленные продавцы, которые не знают товар
CHELOVEK
March 11, 2023
Хороший Ассортимент рыбы и пенных напитков,есть квас, лимонад доброжелательный персонал.
МК
January 1, 2025
Все отлично, доливайте только пожалуйста пиво нормально!
Ирина
November 8, 2022
Хороший магазин рядом с домой, большой ассортимент пива. Шикарный выбор закусок к пиву, рыба всегда свежая! Есть из чего выбрать, на любой вкус и кошелек! Очень приятная женщина продавец. Всегда подскажет и поможет с выбором.
nadezhda davydova
December 24, 2022
выбор пива большой, есть в розлив и в банке/бутылке, есть закуски
Михаил С
July 13, 2025
Очень высокие цены, и не соответствуют качеству.
Федор
December 9, 2024
Отличное место для покупок на выходные и праздничные мероприятия.
Александра М.
August 7, 2023
Хорошее место, много разного пива, закуски достаточно. Рыбка не всегда удачная правда.
Borislav G.
November 20, 2022
Довольно большой выбор по данной тематике и приемлемые цены на столь небольшой площади
Tony
November 1, 2022
С пивом потянет! Ассортимент пива во👍! Закуски завались! мне нравится пиво. очень! больше мне ничего не нравится, потому что оно мне не надо.я люблю пиво другого не надо.люди, которые говорят, что нельзя много пить - вы мне завидуете просто.тот, кто пьёт–пьёт, а кто нет – тот не кайфует.
Роман Г.
May 2, 2025
Хороший уютный магазинчик
Мария
October 26, 2022
Очень маленький ассортимент, рыба не всегда свежая
Татьяна Челнокова
March 30, 2023
Хороший магазин, все свежее и вкусное. Были б деньги
Макс495
March 26, 2024
Когда хочется пива и рыбки. Бывают очень интересные бокалы
Данила Анискин
July 4, 2023
Отличное обслуживание, но дороговата
Кирилл Демьянов
October 29, 2023
Немного дороже чем в аналогичных магазинах подобного типа. Но в принципе, когда поздно и не успеваешь в другой магазин заехать - пойдет
Ирина Ирина
October 23, 2022
Отличный магазинчик. Выбор рыбы просто восхитительный! Спасибо
Хамид Азизов
May 15, 2023
Не пью, не могу судить. Но посещаемость, по-моему, здесь не очень.
Nikita Rizhnov
September 8, 2023
Самый вкусный палтус это туи
Кир Ф
November 29, 2022
Достойный выбор
Николай М.
December 12, 2022
Рыба в этом магазине лучьшая
Сергей Комаров
October 29, 2022
Пиво есть хорошие
Роман Самойлов
May 17, 2023
Зашло
Алексей Неваженский
March 27, 2023
скорей бы уже креветки можно было там кушать