Search

39 reviews

By default
Шехроз Латифов
January 27
Магазин рай для любителей закусок! Всегда беру здесь гренки орешки и сушеную рыбку, всё максимально свежее. Огромный плюс за то, что закуски хранятся правильно: орешки хрустят, рыба не пересолена. Персонал всегда поможет собрать набор к фильму Чисто, вежливо и очень вкусно!»
Данила Байтелов
February 20
Благодарю за помощь в выборе, сотрудник с удовольствием рассказал про каждый сорт, подсказал какое подобрать к моим предпочтениям и попал в точку!) Все очень понравилось, хорошее качество, не кислое, не отдает сивухой, очень приятно на вкус, порадовал большой ассортимент закусок и бутылочного пива, рекомендую !)
Евгения Баландина
January 27
Крутой магазин с отличным выбором крафта! Всегда можно найти что-то экзотическое в холодильнике или проверенную классику на кранах. Продавцы в теме — не просто наливают, а реально могут посоветовать сорт под настроение. Рекомендую заглянуть, если надоело обычное пиво
Илья Масленников
February 20
Отличное место. Привлекло название. Оказалось не зря. Отличный выбор и разливного и крафтового в банках. Даже есть розливной сидр! Такое бывает редко. Теперь буду заглядывать почаще
Татьяна Заар
February 25
Очень нравится это местечко. Девушка продавец всегда вежлива, посоветует какое пиво купить, учитывая мой вкус, пиво свежее. Свежее всегда. Посещаю я уже около 2-х лет. Ассортимент многообразен. Цены приемлимы.
Алина Пальцева
October 7, 2025
Прекрасное место , ассортимент напитков поражает воображение – от классических элей до экзотических крафтовых сортов. Особую благодарность хочется выразить консультантам. Они не просто знают, что стоит на полках, а действительно разбираются в пиве, они с удовольствием отвечали на все мои вопросы, помогали сделать выбор, Также, порадовала чистота и порядок в магазине. Очевидно, что персонал тщательно следит за состоянием продукции , и магазина в целом Цены на пиво вполне адекватные, более того, учитывая уровень обслуживания и широкий ассортимент, я бы даже сказал, что они вполне оправданы. Рекомендую его к посещению всем любителям качественного пива и приятного сервиса. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
Николаша
February 20
Хорошее заведение ,всегда свежее пиво ,разнообразный выбор снеков и рыбки ,всегда после работы захожу сюда
Миша Скат
September 10, 2025
Пиво достаточно хорошего качества , приветливый продавец который подскажет какое пиво больше подходит имеено для тебя , большой асортимент и выбор закусок. Однозначно советую
Ульяна
February 27
Всегда вкусное пиво и свежее пиво, большой выбор Есть крафт и разнообразные закуски Спасибо!
Ростислав Андросов
January 29
Очень вкусное пиво , долго не мог найти свое любимое ходыженское и нашел именно здесь
_LiliTh_l
November 20, 2024
Хороший магазинчик, приятные сотрудницы, всегда подскажут, помогут с выбором. Очень много крафтового пива, нигде столько не видела. Закуска всегда свежая, орешки, рыбка, все огонь) спасибо
Олег Сазонов
September 13, 2025
Богатый выбор напитков, хорошее качество и максимально вежливый персонал 🤙👍
Андрей Мизев
November 18, 2024
отвратительный магазин, пиво которе не должны быть кислым-кислое, пиво которое должно быть кислым-горькое. Ужасное обслуживание, ощущение что продавец находится в состоянии наркотического опьянения, я бы не рекомендовал закупаться в этом месте, если вы дорожите своим здоровьем. P. S: после данного заведения я не слазил с белого коня половину дня
Константин Локтионов
January 8, 2022
Отличное место с отзывчивым коллективом,радует разнообразие крафтовой продукции,всегда свежий и интересный розлив,который постоянно радует новинками,чисто,вкусно и душевно,молодцы ребята,так держать,хожу сам и советую друзьям 👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Б.
November 20, 2024
Всегда свежее вкусное пиво и разнообразным выбором закусок. Продавцы всегда добры
Мария Л
October 16, 2025
Интересный выбор пива. Большой ассортимент бутылочного и баночного, есть очень интересные вкусы. Снеки к пиву и разные вкусности. Мне нравится, часто захожу перед выходными.
Валентин Ер
June 28, 2025
Открыл для себя ещё одно популярное местечко для закупки настроения) взял медовухи 2 литра бомбическая, парень так расказывал про неё, не мог не купить,) теперь только к вам) сказали попробывать ещё сидр натуральный яблочный) но за ним уже завтра, спасибо за подаренное настроение и отличный продукт так держать!
RevaBoss
March 5, 2024
Ставлю 5 звёзд исключительно продавцу Виктории, человек знающий свою работу и сразу заметно профессионализм в клиентоориентированносте, отзывчивость и доброжелательность к клиентам, чистота и правильно расставленный товар, держитесь за неё! Заходил сюда ранне и не понравилось консультирование, прошу взять на ОСОБОЕ внимание других сотрудников
December 21, 2022
Классный магазиньчик 👍 большой выбор крафтового пива. Есть разнообразия и розливного пива. Приятные по общению девченки. Всегда помогут в выборе и расскажут. Хожу теперь только к ним за хорошим настроением и вкусным пивом🥰
Сергей Куркин
May 22
Хорошее место, неплохой ассортимент разливного!
Владимир Оленин
August 12, 2025
Хороший магазин медовуха и квас впечатляет. 👍
📱Елена
February 27, 2023
Сидр неплох, цены низкие, в наличии рыба, сухарики и прочая закуска
Анастасия Г
February 2, 2023
Пиво кислое . Брала самое дорогое . Больше не пойду Сорт не помню . Запрос был на светлое фильтрованное с горчинкой . Кислое потому что испорченное
Алиса М.
November 3, 2025
Все супер, всегда ходим, вкусное пиво
Сергей Г.
June 14
Хорошее заведение с обширным видом напитков , всегда свежее , захожу сюда каждый день 👍
January 8, 2022
Классный магазин, адекватные цены и грамотные продавцы, которые всегда подскажут и помогут с выбором, особенно радует большой ассортимент крафта))
антон вафлев
December 19, 2024
Прекрасное заведение , всегда здесь покупаю свежак
валерия
March 25, 2023
Пиво отвратительное, безвкусное с привкусом дрожжей. Хотя пробовала именно его везде , это вообще даже пивом назвать сложно
Ринад Яралиев
December 27, 2021
Который раз захожу, всегда закрыто. И висит вывеска «хатико ждал 9 лет а перерыв всего 5 минут». Досадно(((
Иван Мишанин
November 13, 2025
Очень вкусный лимонад и квас
Константин Константин
December 6, 2024
Все хорошо всегда свежее пиво
Денис Доронин
November 30, 2021
Маленький выбор, вроде бы свежее, на кислятину пока не нарвался
Илья Родин
January 27, 2022
Приятное обслуживание.
Владимир
May 18, 2021
Большой выбор пива и закусок
Константин C.
September 21, 2021