Search

28 reviews

By default
Алексей
October 20, 2025
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки розыгрыши делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать
Кристина М.
June 22, 2025
Большой выбор снеков для большой компании 😄 Всегда подскажут и предложат наилучшие варианты пенного, больших красивых раков и других вкусняшек для весёлого вечера. Место удобно расположено и приятная атмосфера внутри .
Нина Волкова
May 3
Очень хороший магазин. Всегда всё свежее, закуски так аппетитно выглядят, так и хочется купить! А рак так вообще огонь! Приветливая девушка продавец. Приятно заходить за пивком.
938988 Птахина
May 2
Классный магазин рядом с домом. Чисто и хороший выбор. Всё свежее. С пустыми руками не выйти. Вежливый и заряжающий позитивом продавец.
Satanika
September 2, 2025
Отличный магазин. Всегда приятно зайти. Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки.
Виктория
January 30
Магазин огонь🔥🔥🔥 все остальные по сравнению с ним, курят в сторонке ❤️‍🔥Пивко всегда свежее, я в восторге👏🙌🗣 Продавец бомба 🪩 Советую всем его посетить, не пожалеете!!!!
Вика Дроздова
September 2, 2025
Замечательный пивной магазин!Большой выбор свежего пива и огромный ассортимент закусок на любой вкус !Однозначно только Хмель Маркет !
Анна Лайко
June 26, 2025
Хороший магазин, пиво всегда свежее, цены приемлемые! Продавец адыкватный😊действует бонусная программа! Приходите за пивасиком и раками в Хмельку
Евгения О.
June 14, 2025
Прекрасный магазин и что немаловажно отличный продавец, которая проконсультировала по всему ассортименту. В заведении чисто, свежо и нет никаких посторонних запахов. Советую к посещению!
Р
Роман Р.
May 29
Ранее был постоянным клиентом, но после сегодняшней покупки видимо перестану им быть, половину купленных раков просто выкинул- мало, того что они были дохлые ( с прямыми хвостами) так еще какие то черные как будто лежали гнили месяц где то в углу, мясо в хвостике рыхлое и вонючее, первый раз в жизни вообще такое попалось, как будто со всего района мусор собрали и продали . Сейчас в целом ситуация с экономикой не очень в стране и нужно держаться за каждого клиента, я тоже работаю в продажах и знаю как сейчас тяжело. Но зачем так рисковать своей репутацией ради 2500р непонятно. Будем надеяться, что не отравимся тем что успели съесть после того как все выкинули, это провал…
дарья а
October 9, 2025
Приятный магазинчик, выбор большой, все свежее, раки идеальные 😋 обслуживание доброжелательное, быстрое. Советую !
Сергей Г.
October 9, 2025
Брали раки на сабантуй семейный, выражаю огромный респект ребятам!!! Умеют варить , пальчики оближешь. Так же цена приемлемая, отличается от всех конкурентов. Низкий вам поклон💪👍😁
Инна Белик
August 29, 2025
Отличный магазин, не раз выручал! Много разного вкусного пива и оооооочень неплохие раки!
Алина Лобова
February 4
Отличный магазин , ассортимент всегда радует , обслуживание на высшем уровне
Андрей
October 10, 2025
Хороший магазин. Советую! Выбор отличный. Цены приемлемые. Персонал приветлив и вежлив.
Al Rostov
November 3, 2025
Остановился взять пенного в магазине знакомой сетки. Однако выяснилось, что у данной сети нет единой базы постоянных клиентов и я к ним уже не отношусь!!! Со слов продавца, - она меня " первый раз видит", и её компьютер не знает моего номера телефона... Поэтому ни скидок ни накопления баллов не будет ...Такая вот странная политика компании. Ну, и ко всему прочему напитки недоливают...
Владимир Густо
November 14, 2024
Нормальный магазин. Но есть продавец, из за которой не хочется больше посещать данный магазин, Ростов на Дону, ул. Нариманова 77/1. 13-14 ноября 2024г. Я постоянный покупатель. У вас есть акции, карты и прочее. Данный продавец (ж) приклонного возраста. Совершенно не понимает и не знает ассортимента магазина. Не предлагает существующие бонусные программы вашего магазина и прочее. Приходится постоянно напоминать и объяснять ей информацию, которую, она сама должна доносить для клиентов! Постоянно на рабочем месте находится в негативном состоянии. На возражения по качеству обслудивания, включает глупые манипуляции. Остальные работники - молодцы! Со всеми всегда нахожу общий язык! Но этот человек, разговаривает и ведёт себя так. Как будто считает себя хозяйкой. Найдите достойную замену этому человеку. Если хотите чтобы к вам возвращались и рекомендовали вас! Буду рад лично пообщаться! Да и где ваша книга просьб и предложений! Да и мы живём не в каменном веке! Многое у вас, в данном магазине, не по регламенту! Нужна проверка!
Алексей Б.
June 14, 2025
Очень приличный магазинчик. Прохладно, чисто и выбор норм.... Прям рекомендую! И креветки по хорошей цене....
Мария Дмитриевна
November 9, 2025
Отличный магазин,много выбора,вкусные раки,прекрасные продавцы👍🏻
Елена К.
August 25, 2025
Отличный магазин! Большой выбор пенного и закусок к нему!
Елизавета Власова
December 2, 2024
Хороший, чистенький магазинчик с большим ассортиментом. Женщина продавец нравится. Процветания Вашему магазину
Екатерина Полтавцева
November 9, 2025
Замечательный магазин, со свежей продукцией) добродушный персонал)
Ксения Горбатова
August 14, 2025
Магазин хороший, цены приятные (я бы сказала ниже чем везде), очень вкусные раки и рыба!
дима м.
June 7
Очень хороший магазин. Продавцы просто супер! Я постоянный клиент. Всегда всё свежее. Раки вообще огонь! Спасибо Маше и Вике.
667 lfy
November 21, 2025
В целом, все хорошо, но новая продавщица — это просто бред. Женщина, светловолосая. Вот с какой ситуации все началось: я зашел и сказал: «Мне 70 грамм того-то». Она начала утверждать: «200?!» Я отвечаю: «Нет, 70». А она в ответ: «Ты же сказал 200!» Ну, ладно. Потом весь заказ собрали, я хочу оплатить QR-кодом — не получается. Она начинает мне читать нотации: «Ты же знаешь, тут интернет не работает!» Естественно, это не проблема. Я живу в 3 минутах от этого магазина. Она могла бы отложить мой заказ, я бы вернулся. Я только хотел ей это предложить, но она просто продолжает и заявляет: «Я сказала, мне не надо ничего!» Вслед ей я, конечно, что-то сказал... Соответственно, продавщица была послана на загадочную дорогу. Понимаю, что это «пивняк», и довольно редко здесь видишь хороший сервис. Но до этой были нормальные продавщицы, да и в пивняке напротив к тебе относятся с уважением.
Данил Ку
October 21, 2024
Ольга хороший продавец всегда выслушает и дас совет
Василий
May 22, 2025