Search

20 reviews

By default
Виктория
March 5
Не так давно стала постоянным покупателем в данном магазине. Магазин большой, просторный, чистый. Ассортимент напитков хороший. Рыбная витрина - просто шедевр. Очень красивая выкладка всегда. Девочки продавцы - всегда очень приветливы, улыбчивы, всегда подскажут и расскажут всё, что нужно. Быстро отпускают даже большую очередь. Хорошая бонусная система. Хороший выбор снеков. Адекватная цена на раки. Рекомендую)
Татьяна Анищенко
March 4
Зашла впервые в магазин , и с ходу меня встретили с улыбкой купила гренки очень свежие вкусные ароматные , хрустящие 😌 пиво как всегда свежие 🥰 очень приятное место и продавцы хорошие всегда подскажут и быстро отпустят……..🤝 всем советую 🙈🥰
Анна Мартынюк
March 24
Часто берем тут пиво и другие напитки. Всё очень вкусное. Особенно мне нравится «Крюгер бархатное». Кола тоже очень хорошая. Вкусные раки. Всем советую.
Слава Bikes
February 27
Раки шляпа. По телефону говорят 3100 цена, по факту в магазине 2750. Раки микс, на витрине стоит ведро там выглядит как микс и как будто есть и средние и большие, но по факту насыпают из другого ведра, домой принес и только 2 рака были среднего размера, остальные малыши, некоторые даже есть не стал, больше работы над ним чем там мяса будет, на фото средний из ведра
Ronin
September 27, 2024
Шикарный магазин, огромный выбор (что сейчас редкость), всегда всё свежее! Сам пиво пью редко, но регулярно захожу за квасом, хотелось бы отметить персонал, а именно Юлию, которая всегда по дружески подскажет, порекомендует, посоветует, напомнит, о том, что забыл чего-то взять, но при этом никогда не навязывает ничего, всегда как к другу улыбчива и добра и хочется только из-за неё сюда и приходить! Виктория тоже молодец, без вопросов, всегда на позитиве, хоть и скромная, но не сказать что не активная! Приходил недавно, когда не было электричества, попал в смену Юли, деньги были только на карте, подождал спокойно какое-то время, энергию подали, всё налили, насыпали, все взвесили, отпустили быстро, чётко! Всё красиво, так держать!
Ivan Petelin
July 19, 2025
Хотел купить обычную 19-литровую воду. Пришел в этот магазин, спросил цену. Ушел домой за пустой бутылкой. Принес новую бутылку... И тут мне нагло заявляют: "Мы принимаем ТОЛЬКО НАШИ, АКСАЙСКИЕ бутылки!" Никто об этом ДО оплаты не предупредил! Ни таблички, ни слова! Получается, меня специально заставили два раза прийти? Это что, ловушка? Чтобы свою бутылку дорогую впарить? Наглость несусветная! Время мое не цените, клиентов обманываете. Больше ногой сюда не ступлю.
November 1, 2025
Жаль, что нет ноль звезд. . всё лето ходили в магазин, все было супер! На 5 звезд, Юля, Лена, работали отлично. На сегодняшний день поменялись продавцы, с надменным лицами и ходить больше туда не хочется. Надеюсь руководство примет отзыв к сведению
Виктория
July 23, 2024
Хороший ассортимент, все свежее, всегда есть в наличии раки. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
Давид Цыганок
September 29, 2025
Магазин супер, персонал добрый, особая благодарность продавцу, которого зовут Леван, отзывчивый человек, очень добрый, магазин супер, только рад что туда пришёл!!)
Надежда Святославская
May 8, 2025
Прекрасный магазин, отличное обслуживание, богатый ассортимент
вика
May 8, 2025
Хороший магазин , хороший сервис , очень веусное пиво, рекомендую.
Кристина М.
August 8, 2024
Понравилось обслуживание. Выбор напитков и закусок огромный
Варвара Горбачева
March 9
Всегда все свежее и вкусное ,продавцы огонь 🔥
Стафф
September 27, 2024
Отличный маркет ! Хорошее обслуживание . Юлия великолепный продавец ! Благодарю за высшее качество обслуживания !
Юдифь Паладинайт
May 8, 2025
только тут беру клубничную медовуху, няшечка-вкусняшечка
Екатерина Липодаева
September 27, 2024
Приятные продавцы, свежее пиво, вкусные закуски! Рекомендую🤗🤗🤗👌
Артём Демидов
May 8, 2025
Отличное место , лучший пивняк на районе , есть все что нужно !
Константин Илющенко
September 19, 2024
Сегодня был послан сотрудником куда по-дальше, стояла курила на улице и с кем-то общалась, у нас света нет, я спросил краны работают, да ответила, но цен не знаю, я у вас беру одно и тоже, по цене могу сказать, и тогда с аргессий ответила что вообще-то целый день была ревизия и может ли она отдохнуть, т.е. я дожен стоять и ждать пока она отдохнет и покурит, СЕРВИС ПРОСТО КЛАСС КОГДА НЕТ МОТИВАЦИИ, купил у конкурентов, хотя света также не было, больше в ее смену покупать не буду, только когда работает Виктория
Илья Л.
November 21, 2025