Search

179 reviews

By default
Юра
June 4, 2025
Лучшая пивнуха в чистом небе, с реально вкусными алкогольными напитками, часто появляется что-то новое в ассортименте, и всегда качественные напитки, чистота, порядок, свежесть, отличное знание товара продавцами. За время обойдя много подобных заведений в чн, понял, что эти ребята знают своё дело. Не разбавляют хотя бы, и качественно моют оборудование для розлива пенного. Рекомендую!
Ярик Eastsider
December 14, 2025
Лучший выбор напитков на районе! Внимательный, вежливый и компетентный персонал. Приятные бонусы с картой лояльности! Игнорирую все подобные заведения и иду прямиком сюда.
Ольга Ш.
December 25, 2025
Всегда свежее и вкусное разливное пиво 👌 Много выбора крафтового пива и изобилие снеков 👍 Всегда широкий ассортимент и отличное качество 👌
Катерина Громова
December 9, 2025
Отличный пивной магазин! 100/10 :) Перед каждым праздником или встречей с друзьями закупаемся здесь. Огромное разнообразие выбора, поэтому для каждого найдётся что–то своё по вкусу! Рекомендую 🍻
Инна У.
February 19, 2025
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о продавце Андрее , супер продавец, недавно покупала тут пиво, продавец Андрей учел все предпочтения и пожелания мои и подобрал именно то что было нужно, и по крепости и по вкусу, профессионал своего дела , и очень понравилось обслуживание, пиво тоже было изумительное, наша компания была в восторге , спасибо большое !!! Рекомендую.
Антон С.
December 12, 2025
Отличный магазин разливного, большой ассортимент напитков, много различных закусок, большой ассортимент бутылочного! Советую!
Наталья Беркало
January 22
Шикарный выбор пива и лчень хорошее обслуживание. Спасибо, что вы есть! Приятная фтмосфера в магазине, чисто, комфортно, поддерживается чудесное настроение
Илья Костин
April 29
Широкий ассортимент, разумные цены, постоянные обновления. Любимый сыр всегда свежий. Понимающие вежливые сотрудники. Рекомендую не посещать, оставьте это всё мне!))
Маргарита Мареева
April 14, 2025
Удивлена видеть столько хвалебных отзывов. Действительно достойный выбор пива, за это + звезда, но персонал и обслуживание - это ужас. К сожалению, уже не впервые сталкиваемся с откровенным хамством и надменным тоном молодого человека на кассе. Кроме этого при последнем визите некорректно был пробит чек в большую сторону - мы вернулись и вежливо попросили проверить и сделать перерасчет, на что сначала в грубой форме получили ответ что все нормально посчитано, но когда все таки сотрудник вник и обнаружил ошибку - ни извинений, ничего кроме фразы «ну еще раз карту приложите тогда». Ощущение, будто обычная практика. Проверяйте чеки и какой товар вам отдают. С таким обслуживанием, увы, больше ни ногой сюда.
Алексей Петраков
December 12, 2025
Мне нравится что здесь быстро обслуживают в отличии от других магазинов с пивом. Просто Вау
Андрей
April 13, 2025
Идеальное заведение. Ассортимент огромный, цены ниже чем у конкурентов, очень чисто и светло. Так же есть скидочные карты, хотя и так дешевле некуда. Расположение не лучшее, но я готов делать крюк в 2.5км ради этой пивной. 👍
Даниил И.
December 28, 2024
Отличный магазин, нравится здесь абсолютно все! Очень широкий ассортимент, очень квалифицированный персонал, всегда посоветуют напитки и закуски, исходя из твоих предпочтений.
Кирилл Попов
January 28, 2025
Мой любимый магазин. Большой ассортимент, просторный магазин и приятный персонал. Можно заказать доставку, что тоже очень удобно. На мой взгляд лучшая сеть магазинов такого плана.
роман хромов
December 12, 2025
Хороший магазин Вежливый персонал, особенное спасибо консультанту Никите. Отлично разбирается в ассортименте, буду заходить чаще.
Валерия Отвагина
August 12, 2024
Очень клиентоориентированные сотрудники. Всегда подберут напиток под ваш вкус и настроение. Большой выбор пенного, как в банках/бутылках, так и на розлив. Розлив всегда свежий, отличного качества. Большой выбор закуски. Есть хороший выбор на покупку бокала (себе или на подарок). Рекомендую👍🏻
Ирина Остроухова
January 9
Ассортимент топ. Персонал услужливый и вежливый. Есть и закуска к пиву
Maxibooooon
March 11
Хорошее и достойное место , в отличие от многих примитивных пивнушек. Персонал , ассортимент и атмосфера 5 / 5
Андрей Логинов
February 27
Очень хороший ассортимент и персонал приветливый пиво отличное всегда беру
Кристина Мойсеенко
October 6, 2023
Всегда свежие напитки, закуски , широкий и необычный ассортимент, доброжелательные продавцы. Есть бонусная карта, которой приятно воспользоваться и получить хорошую скидку. Лучше, чем в других пивнушках. Рекомендую!👍
Екатерина Еськова
May 16
Отличный магазин. Большой ассортимент, свежее пиво. Есть хорошие акции. Всегда ходим сюда
Адриана Кулноджи
March 24
Все очень чисто и опрятно, приятный продавец, обслуживание топ, буду приходить еще! В целом все понравилось, особенно закуски!
Anonymous review
September 28, 2023
Отличное заведение. Много сортов и всегда в наличии. Закуска в широком ассортименте. Так же огромное количество бутылочного крафтового пива. Всем советую
Полина Г.
April 1, 2024
Отличный магазин!большой выбор пива и разливного и в бутылках.Респект Никите за доброжелательность,быстрое и вежливое обслуживание!отдельное спасибо за рекомендацию про томатное пиво-это было кайф!
Андрей х.
June 16, 2025
Закуски вкусные, в вот пиво пойло редкостное, бодяжат с литра выносит так как коньяка пол бутылки выпиваешь
Вита
March 6, 2023
В ящике нашли рекламный листок - ненавидим рекламу в ящиках, но любим пиво:) решили узнать, что за место. Обычно ходим в места, где много крафта. Думали, здесь будет типичная разливуха для синяков. А нет - тут хороший выбор крафта и прикольных новинок. Подарили бокал в подарок, даже два. Цены +- на крафт средние. Будем за ними следить, будут ли привозить новые варки от крафта. Внутри чисто и приятно. Персонал отличный, не душные тетки - видимо мы видели владельца точки, так как выразили пожелания ему, что можно привезти. Дай бог развития точке))) будем заглядывать - в нашем пивном променаде новая точка 🤪
Семён Мельников
July 20, 2025
Магазин хороший, большое ассортимент пива. Жаль моё любимое Жигулевское Самарское быстро заканчивается)
Ольга Бойко
March 1
Вкусное , свежее пиво ) приятная обстановка ! Хорошие работники
Елизавета Петракова
September 26, 2023
Покупаем с мужем сидр «Да-Да» и самый вкусный! Помимо большого выбора хочу отметить, что миндаль копченый и кешью жареный с перцем – лучшие! Приятный персонал, что не мало важно:)
Вячеслав Юдников
August 20, 2023
Один из лучших пивных магазинов в городе. Пиво покупаю только у них потому что всегда уверен в свежести, персонал квалифицирован и всегда поможет выбрать что то новое, баночного крафта очень много
Марина
September 26, 2023
Отличный магазин! Пиво вкусное и свежее, большой выбор. Закуски класс :) Рекомендую к посещению! Зал просторный, не бывает толпы. Отдельное внимание заслуживает крафт в холодильнике)
Lesya Golovchenko
October 6, 2025
Ноги моей больше не будет в этом месте . к продукции вопросов нет . Но продавец.. Худшее что можно сделать в торговле это взять на работу абсолютно не подходящего для этого дела человека. ***. - у вас вот это (называю марку)пиво свежее ? - нет , протухшее . -паспорт покажите! - на госуслугах могу показать или фото . -нет , есть закон. -тогда то что я заказала я оплачу и всё через минуту : -фото паспорта есть? Показывайте , Если уж вам так надо!! (Все таки закон не так был важен) 0 компетенции работы с клиентами. Про вежливость и улыбку я вообще молчу . Ну и орущий на весь магазин рок- это отдельный вид искусства . Хочется не выбирать а быстрее сбежать. Есть альтернативная музыка , которая может играть фоном , не раздражая. Не все любят такой специфический вид жанра. Хороший магазин . Но нервы и настроение дороже .
Вячеслав Матафонов
July 30, 2024
Очень вкусное пиво, много закуски, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, посоветуют
Марина Печенова
November 25, 2024
Очень большой выбор напитков и снеков. Приятная музыка и продавцы. Хорошая клиентоориентированность.
Маргарита М.
October 13, 2025
Ассортимент крафтового пива и сидра, которыми богаты Петербург и Ленобласть, тут приличный - есть из чего выбирать. Нашелся даже «Заповедник», который не так часто встретишь в ритейле. Но! Все перечеркивает бездарный сервис. Не знаю имени кассира, увы, но знаю день, когда мы были в магазине - 11/10/2025. Таким хамам не следует работать в сфере обслуживания и HoReCa - такие быстро проваливают весь бизнес. Люди ходят на людей, а не за конкретным товаром. Сначала продавец не без раздражения сделал замечание, когда мы начали выбирать из пакетиков с сушеным кальмаром, какой нас устроит по весу и цене - чего это, мол, мы трогаем пакетики. Что, пардон? Вы серьезно?! Простите, а как ещё нам выбрать товар, если мы не видим этикетки? Либо это ошибка мерчандайзинга, либо сделайте все, чтобы покупателям было понятно, за что они платят - предоставьте доступ к товару, как во всех магазинах, где продается фасованный товар. Это не какая-то инновация - это норма. Мы не трогаем кальмар руками, он в упаковке - по поводу чего такая тревожность? Далее, при оплате покупок - у нас их было две - моему спутнику не задали вопрос про карту лояльности, но его задали мне, оплачивавшей следом. Оба мы были в этом магазине впервые и ничего про карту лояльности не слышали. Оказалось, это наше упущение. На кассе о системе лояльности никакой наглядной инфо мы не увидели. Вопрос: почему кассир выбирает, у кого спросить про карту лояльности, а у кого можно не спрашивать? У вас нет протокола, о чем должен спросить кассир, пробивая товар? Мы поинтересовались, что это за избирательный подход такой, на что услышали в ответ: «Вы сами должны были поинтересоваться». Камон! А что ещё покупатели вам должны? Мы сделали покупку на 3000+ рублей, могли бы оформить карту лояльности с обеих покупок, накопить бонусы и вернуться к вам снова. Вы сами собственной песне на горло наступаете. Неужели это так сложно понять? Лояльность работает в обе стороны так-то. Персонал «Магазина пивной культуры» о культуре и не слышал. И сюда мы, пожалуй, больше ни ногой. Полный дисбаланс цены и качества.
Анастасия Г.
April 25
Хороший магазин с классным ассортиментом! Вяленная рыба потрясающая, хочется всю скупить, но максимально не приветливая девушка кассир! Осталось не приятное впечатление(
Александр Ч.
September 26, 2023
Замечательный магазин! Большой ассортимент, всегда свежая продукция и напитки! Удобная локация, классная бонусная система! Доброжелательный консультант!
Эльвира Е.
December 12, 2025
Классное место! Супер дизайн - интерьера! Вкусное пиво! Не хватает лимонада - "Киви-клубника!"!
Ростислав Каратаев
March 6, 2024
В целом, мой опыт посещения этого магазина пива был очень положительным, и я с удовольствием вернусь туда за новыми открытиями и приятными покупками. Я рекомендую этот магазин всем ценителям качественного пива и хорошего сервиса.
Арсений Матыцин
February 19
На выбор пива глубоко и надолго, но вот зайти и взять раз в пол года желтоперика с пару кило, это по-нашему. Тут он вкусный.
SevAl
January 21
Отличное место с большим, хорошим и качественным ассортиментом, не разочаровали
Елизавета К.
November 23, 2024
Прекрасный ассортимент и обслуживание! Широта выбора позволяет пробовать разные сорта напитка и оставаться с интересом к месту!
Bizi Brig
September 20, 2023
Замечательный магазин, большое разнообразие сортов, всегда свежие кеги) Очень вежливый и приятный персонал Все кто живёт на Арцеуловской аллее не проходите мимо👍
May 11, 2023
Лучший магазин на районе. Большой ассортимент крафтового пива, живого и бутылочного. Всегда свежее и вкусное. Куча всяких закусок к пиву глаза разбегаются. Приветливые и доброжелательные провавцы . Всем рекомендую посетить и попробовать
иван р.
September 25, 2023
В данную сеть хожу давно. Всегда дружелюбные сотрудники, подскажут по сортам и вкусу. Качество пива всегда на высоте, ассортимент всегда большой, рекомендую!
артем рабаданов
September 26, 2023
Отличное место. Хороший выбор пива. Отдельная благодарность Диме продавцу консультанту который поможет сделать правильный выбор. Так как я гурман пива могу посоветовать это место 👍👍👍👍👍
Алишер Сулейманов
Дали карту Налили пенного И пожелали хорошего вечера Best
Алексей Корнияшик
September 27, 2023
Крутое место. Большой выбор пивандополы, от светлого до темного. Так еще и продавец душка, все так хооошо рассказал, что пришлось купить больше намеренного. Ставлю твердую пятёрку данному пивмаркету☝️☝️☝️
Иван К.
September 26, 2023
Прекрасный магазин, отличный выбор пива и закусок, вежливый персонал. Любимый пивной магазин рядом с домом
VECHNAYASTERVA
April 21, 2024
Хорошее место, большой выбор пиво, вежливый и приятный молодой человек с татуировками на затылке, подскажет и поможет определиться с выбором, вернусь еще!
Anastasia Shiller
September 8, 2023
Очень атмосферное место для приобретения лучшего напитка.Здесь всегда ответсвенный и приветливый персонал.А самое главное , что самое лучшее пиво только тут.Еще нигде вкуснее не встречала.Лучшее качество и сорта!!!!