Search

58 reviews

By default
Наталья
June 6, 2021
Совершенно случайно забрели в это кафе, были проездом в Острове. Всё превосходно, начиная от обслуживания, заканчивая подачей и вкусовыми качествами блюд. Гренкам особый респект👍. По ценнику тоже всё очень достойно. Может быть для местных, действительно, дороговато, как пишут в некоторых отзывах, мы же посчитали, что достаточно демократично. Если ещё, когда-нибудь будем в Острове, то непременно , кушать только сюда😉👋
Екатерина Иванкова
July 29, 2021
Очень понравилось! Все вкусно, цена соответствует (достаточно демократично). За отпуск попробовали почти все меню и коктейли))
Никита Степанов
February 9, 2020
Находится в парке Победы, очень приветливые официанты и в принципе персонал заведения , готовят вкусно и быстро . Когда очень холодно гулять можно зайти , пропустить по чашечке кофе и немного согреться . Очень интересный интерьер и оформление залов в духе средневековья что-ли( не знаю как это охарактеризовать )) можно заказать провести здесь день рождения , свадьбу и т.п . Также тут можно заказать кальян) музыка тоже тут клевая , можно попросить также чтобы поставили твою . советую всем)
Гунар Анспок
October 23, 2019
Был там. Место в стиле, немного похожем на средневековый замок или немецкий пивной ресторан. Все вкусно. " Ценник" невысокий. Тепло и уютно. Крепкая мебель и много мест почти всегда. Для любителей потанцевать - тоже все есть - и место и музыка. Находится практически в центре красивого парка.
Elly
November 26, 2021
Прекрасное место летом, столики с видом на Великую и подвесные мосты. Пиво великолепное!!!!! Еда прекрасная. Обслуживают хорошо, но с лёгким испугом
Яковлев Дмитрий
May 8, 2019
Очень вкусно. Супер кухня. Отличное обслуживание. Демократичные цены. Всем рекомендую. Посетили двумя семьями, очень понравилось
Б
Баба Сара
January 4, 2020
Еда невкусная! Заказали куриный бульон с лапшой. Принесли бульон с вермешелью, которая слипшимся комом лежала в бульоне. Отбивная была в неальном количестве панировки. Драники были съедобные, но сказать , что вкусные нельзя! В целом, из-за плохой кухни, заведение не советую.
Артем Климин
November 28, 2021
Хороший ресторан. Еда вкусная, самый центр города, менюпонравилось
Денис С.
January 4, 2021
Очень-очень долго. Один официант, который не блещет умом, на всë заведение. Еда вкусная, но обслуживание и длительное ожидание смазали всë впечатление
Виктор Карпов
July 18, 2021
Первое кафе в которое нас не пустили с нашим шпицем.Ещё и такие недовольные физиономии сделали .Это при том что никаких надписей говорящих о том что с животными нельзя на входе у них нет.Внутри смрад от застарелого жира.
Владимир Горбенко
October 27, 2021
Милое место на берегу реки Великой. Висячие мосты охраняемые ЮНЕСКО рядом. Кухня вполне себе ничего. Все по провинциальному просто и искренне. Персонал отзывчивый и в меру приветлив.
хотулева т.
December 15, 2018
Хочу обратиться со словами огромной благодарности к официантке Виктории за ее чуткость и внимательность!!Когда работает вот такой замечательный персонал,рейтинг кафе повышается в разы.Татьяна
Екатерина Смирнова
July 13, 2020
Место прекрасное. И интерьер колоритный. И даже еда вкусная. Но если полная посадка вас быстро не обслужат, можно долго просидеть. И цены не соответствуют этому городу, очень дорого. Может на туристов расчитано. Незнаю.
Марина
September 3, 2019
Кому-то кажется мрачным, а мне нравится! Металл великолепно сочетается с деревом и камнем. Неплохая кухня, хотя и дороговато. Лично мне на скамеечке подушки под спину не хватает, жестковато. А в целом всё здорово!
Максим Белоглазов
March 3, 2021
Мне понравилось все тихое уютное место и шикарная кухня
Ольга Т.
May 12, 2018
Кухня работает безобразно! Шашлык ждали 1,5 часа. К праздникам, можно было и заранее подготовиться.
Евгения А.
July 20, 2018
Очень неожиданное соотношение цены и качества! Недорого и ооооочень вкусно. Котлеты вообще поразили, вкус как дома!
October 2, 2019
Хорошее заведение, с вкусной кухней, вежливым персоналом. Есть кальян
November 10, 2020
объслуживание просто супер да немного долго ждать пока приготовят ну зато чисто продукты свежие готовят вкусно лучьшее кофе в городе
Александра
June 2, 2019
Приятная обстановка, вкусная еда, вежливый официант-юноша. Есть оплата картой. Но цены для Острова неадекватные. 270 р.рыба, 160 овощной салат, шашлык около 300, в зависимости от вида. Морс 30 р. 0.2 л. Приезжих ценой не напугаешь, но для такого места дорого. Есть алконоль и кальян.
August 25, 2020
В первые был в Кофе красивое место, хорошее обслуживание , просьба администрации настроить Кофе машину , для такого прекрасного заведения кофе должно быть идеальным. В первые пил кофе американо белого цвета ))
bakkara
May 11, 2019
от души рекомендую это уютное заведение гостям и жителям города. Наивкуснейшая еда по демократичным ценам. Имейте ввиду: порции огромные, обжираловка гарантирована! Приятная, атмосферная обстановка. Все на высоком уровне. Спасибо огромное!
Юрий Васильевич Чернов
May 11, 2019
Если поесть, то не сюда. Готовить и обслуживать не умеют. Шашлык подали холодный и не прожареный. Даже ножом не режится (просто обжареное студентами мясо, а не маринованный шашлык). Заказали шаверму - принесли мясо-овощную салянку в лаваше и с химическим соусом коричневого цвета с запахом и вкусом химической добавки "ольха" для копчения в коптильнях. Всё долго, не дёшево. Официантлв приходится просить, а они делают клиентам одолжение. Оплачивать бежать из-за стола к барной стойке
Анастасия Сорокина
February 13, 2020
Крутой ,всегда туда хожу)Чай и чизкейк супер !!!
Андраник Оганисян
March 21, 2020
Очень вежливые официанты, шашлык просто "тает во рту"!!! Мне понравилось, всем рекомендую!!!
Semen Semenov
September 22, 2019
Ожидание официанта больше 20 минут. Официан не знает меню. Первые блюда принесли только через 50 минут. 😵 Борщ не вкусный (на каких то там вишнях!) Сель под шубой готовили 1,5 часа! (на самом деле, скорее всего просто забыли!) Оказалась от блюда. То же с шавермой! Отказ! Салат Цезарь очень соленый (съела, уже просто проголодалась сильно) Шашлык из свиной шеи готовили 2 часа! Принесли жутко засоленные и засушенное жалкое подобие мяса! Гадость! Отказ от блюда! И это было последней каплей!!!! Касса не работала! Считали чек на телефоне! Вода из крана в уборной вонючая! Наверное качают прямиком из реки! Из плюсов: расположение в парке; есть столики на улице; работающий туалет. Супы большая порция и было много мяса (курица и немного говядины) но не вкусно! Достойный был только стейк!
Лилия
July 13, 2021
Были проездом в городе Остров 13.07.2021 Необходимо было быстро перекусить и ехать дальше. Очень ограничены во времени. В центре одно кафе на набережной. Вместо заявленных официанткой 20 минут, ждали час. В итоге опоздали на встречу. Подтяните уровень обслуживания, уважаемые владельцы.
Сергей Питалев
January 7, 2020
Долгое обслуживание, не было пива и кальяна.
Вадим
November 17, 2020
Бар хороший, еда вкусная, персонал вежливый, цены средние
Светлана Еф
November 15, 2021
Не вкусные блюда, а вино заоблочные цены
Илья
November 15, 2021
Интерьер супер. Обслуживание 0.
March 15, 2020
Обслуживание - в минус. Салат ждала почти полтора часа
Сергей Ловцев
July 24, 2020
Красивое кафе на этом все хорошее заканчивается большие цены медленное обслуживание
Ян Ван
June 14, 2021
Долгое обслуживание из-за 1 официанта, бармен на стойке не самый доброжелательный человек. +1 звезда только из-за интерьера, кондиционера и музыки...
Людмила Альберт
March 31, 2020
Чисто,уютно.быстрое обслуживание.Не всегда есть блюда которые заявлены в меню
Борис О.
July 15, 2018
Кухня не очень понравилась, а атмосфера и обслуживание хорошее
Владимир А.
January 5, 2018
Очень уютно, приятное обслуживание. Вкусные блинчики)
Иван Б.
October 19, 2019
Еда вкусная. Мы, чтобы попробовать что-то от Малаховского, приехали из Пскова. Спасибо и за внимание и за блюда! P.S. Персонал слабоват.
Валерий Хмельницкий
May 11, 2019
Очень уютно. Печка на входе - очень круто!!! Цены не высокие. Очень вкусно готовят. Порции большие, но не съесть все не возможно!!!
попова зина
October 28, 2021
Отличное местечко в парке на берегу Великой. 👍👍👍👍👍
Александр Лапардин
July 31, 2021
Хороший сервис и отличный кофе
Александр Гурьев
March 11, 2020
целый час ждал пиво
Татьяна Моисеева
July 5, 2019
Дорого и и оооочень долго обслуживают.
Эвелина Сорокина
January 15, 2020
Хорошее кафе. Быстро, вкусно, недорого
Екатерина Ермолаева
July 26, 2021
Ну как бы неочень место зашло. Были один раз, заказали шашлык, сказали, что заказ будет делаться 40 минут3,в итоге делали за 2.20. Причём мя сами подходили и напоминали о себе. Да, были на новогодних, но не скажу, что кафе было прям забито . Да и разница между 40 минутами и 2.20 уж слишком большая.
Олежа Сисечкин
March 24, 2021
Уютная атмосфера и обстановка Средние цены
alishka-kotenok
June 29, 2019
Вкусная еда, отличный интерьер
Александр Спокойный
June 5, 2019
В центре города, тихо, уютно, не дорого.
Taras Raven
July 10, 2021
Спящие официантки
Женя Х.
August 21, 2021
Если любите ждать, вам сюда, ооочень всё долго.