Search

9895 reviews

By default
t.meMakeupTroitsk
July 12, 2025
Высший уровень обслуживания! Были с детьми, очень все понравилось. На входе нас проводили за свободный стол, спросили про аллергии и предложили интересные блюда(пироги с мясом медведя и оленя). Места, за которые нас проводили, были чистые. Детям дали разукрашки с карандашами. Быстро приняли заказ, весь абсолютно персонал, были вежливые. Была полная посадка, по этому заказ ждали долго и расчет тоже. Но звёзд снимать не буду, потому что все остальное затмевает эти нюансы.
светлана п.
March 21, 2025
Приятная атмосфера, очень вкусная еда, строганина из Пеламиды - это нечто!!!! Здесь варят свое пиво и оно невероятно!!! Обслуживание не то что на высоте, оно заоблачно! Нам вообще не приходилось искать или ждать официанта, он просто возникал рядом стоило только повернуть голову с намерением его позвать! Очень уютно, зоны для больших компаний и для тихих посиделок вдвоем. Очень крутое и классное место! Я бы сказала мастхэв для посещения Калининграда! Столик лучше бронировать заранее, так как посадка по вечерам полная!
solo sol
September 23, 2025
Отлично покушали, официант рассказал про блюда, пиво. Быстро обслуживают и именно по ресторанному(когда приносят блюда всем сидящим за столом сразу, а ни как в кафе, кто то ест, кто то смотрит). Очень уютно и вкусно. Заказывайте заранее, сложенно пятница и суббота.
Евгений Б.
December 25, 2025
Прекрасное обслуживание в данном заведении, подсказали с оригинальными блюдами. Сердце оленя это что-то) Очень рекомендую гостям города
Vasiliy K.
January 26, 2025
Молодцы! Супер! Классно! Вкусно! Не дорого! Обязательно нужно посетить даже если вы не голодны! Столик бронировать заранее! Таких, как мы - много! Останетесь довольны кухней, обслуживанием, персоналом, уютом, чистотой в зале: все для вас и что самое главное это не напрягает обслуживающий персонал. Заказы выполняются легко, быстро, с юмором и качественно. Во многих ресторанах был в Калининграде, это - лучший! Управляющему ресторана, шеф-повару, да и всем, кто в зале респект и уважуха! Порадовали и накормили. Спасибо! Так держать!
Лисова А.
May 20
Отличное место. Вкусное живое пиво и шикарная кухня. Строганина, рулька, корюшка.. Все вкусно! Были дважды компанией. Приезжали на неделю на отдых. Много заведений посетили, Хмель оказался лучшим! Совет - бронируйте столик заранее, место мена популярное)
Алена Михайлова
May 2
Прекрасное место, прекрасный персонал. Все настолько милые и добродушные.😁 Когда приеду в Ваш прекрасный город, обязательно заскочу еще. Отдельное спасибо официанту Козыреву Денису (если я ошиблась в фамилии, прошу прощения), спасибо за тортик) желаю насобирать на мечту, всем это необходимо😁 Приятно, что такие люди еще существуют❤️ Желаю Вам успехов и процветания!
Ksenia
July 8, 2025
Одной из причин поехать в Калининград - был ресторан Хмель, который оставил после себя потрясающие гастрономические воспоминания. Попробовали пиво, каждый вкус интересен и неповторим. Не сильно газированное, все именно в нужную меру. Гренки и рулька были великолепны. Гренки с нежным сыром, рулька нежная с вкусными соусами. В ресторане уютно и красиво. Персонал очень приветлив и вежлив. Отдельное спасибо официантам Максиму и Александре. Были в разные дни и всегда очень внимательно к каждому гостю.
Виталий Гончаренко
January 22
Отличное, очень знаковое и атмосферное место. Внутри уютно и комфортно. Можно посидеть большой компанией. Обслуживание быстрой, а блюда вкусные и красиво оформлены.
Илона Востротина
February 14
Бесконечно вкусно и эстетически красиво! Официант Станислав превратил наш ужин в увлекательное гастрономическое шоу! Рекомендую всем и каждому. Здесь есть вкусная еда и напитки на любой вкус.
Екатерина Черепкова
May 1, 2025
Просто отличное место. Выше всяких похвал 🤌 Весь персонал очень вежливый. Нам буквально повезло, и несмотря на то, что мы не оформили заказ заранее, администратор предложил нам последний свободный столик. За что огромное спасибо, потому что это был один из самых лучших ресторана 🤌 Официант Марк просто профи в своем деле. Смог подсказать, дать рекомендации, сориентировать по меню, подобрать лучшие напитки и главное научил, как правильно употребить выбранное блюдо 👍 Если вас обслуживает этот официант, то считайте вам невероятно повезло ❤️ Все дипломы, сертификаты, отзывы и титулы ресторана, это не просто формальности, это все по праву заслуженные звания 💯 Я очень рада, что мы попали в этот ресторан, у меня сегодня был день рождение и это просто идеальное завершение этого прекрасного дня в великолепном городе я Калининграде.
Елена Макаренко
September 27, 2025
Путешествовали по Калининградской области. В один из вечеров ужинали в ресторане "Хмель", по рекомендации из интернета, а также таксист посоветовал. Место не разочаровало. Уютно. Зоны разделены по географическим местам России. Нам достался столик на Камчатке. Варят своё пиво. Вкусное. Заказывала конченую скумбрию. Понравилось. Рыбка не пересоленая, свежая, нежная. Обслуживание хорошее, быстро, учитывают все пожелания. Зал заполнен полностью, места лучше бронировать заранее.
Елена Небова
April 26
Официант Егор, действительно знает свою работу. Продал дополнительные позиции в чеке к основному блюду, презентовал разные сорта пива так, что заказ стал и по этим позициям больше. Заметил ошибку при обслуживании, принесли не тот напиток. Ненавязчивый смолтолк. В целом я постоянно посещаю рестораны, но крайне редко работа официантов выходит за рамки "принести/унести". Была приятно удивлена. И кухня и пиво тоже достойные.
Наталья Севрюгина
June 7, 2025
Ресторан порекомендовали на экскурсии , там же дали купоны на бокал пива . Столик бронировали заранее. Пиво вкусное , брали 4 разных вида , не разочаровались . Пеламида , скумбрия собственного копчения - очень вкусно . Цены приемлемы , атмосфера отличная . Рекомендую.
Ольга Миронова
May 20, 2025
Красивое и вкусное заведение “Хмель“ Официанты все профессионалы. Меню знают, рекомендации дают, посуду грязную забирают молниеносно. Кухня 100 баллов из 100. Пробовали местное пиво - тоже очень-очень вкусное. Если переоценили свои силы - еду запакуют с собой! К посещению рекомендую 👍
Ольга Блажевич
April 21, 2025
Пришли по совету нашего экскурсовода и не прогадали. Отличная атмосфера, потрясающе вкусное пиво - ароматное, с насыщенным вкусом! Заказали Строганину из пеламиды - это просто огонь!👏👏( есть с чем сравнивать. Здесь лучше 100%) Потом были свиные рёбра ( женщинам можно смело брать на двоих)), порция большая, мясо отходит от косточек, нежное, сочное, просто бомба)) Дальше была Балтийская корюшка жаренная - да, это не Питерская по 20-30см, она гораздо мельче, Но - зато свежая, в меру прожаренная, с икоркой и полная с верхом тарелка👍. Следующим было Филе морского окуня. Тут чуток вышло недоразумение с тем, что блюдо оказалось совсем остывшее.. 🤷‍♀️, мы попросили что-то предпринять и нам тут же заменили на точно такое же и уже горячее👍👍👍 В качестве комплимента за недоразумение нам предложили маленькую стопочку настойки😊 Нас очень порадовал сервис. Поварам респект и уважение 😊❤️Отдельное спасибо нашему официанту Андрею. Всё очень чётко, быстро, грамотно смог подсказать и ответить на наши вопросы. Очень рекомендую для посещения 👍
Ольга С.
February 21
Каждый раз когда бываю в Калининграде обязательно посещаю Хмель, вкуснейшее пиво собственного производства, интересная кухня, большие порции, цены демократичные. Столик лучше бронировать заранее.
cheerfultea
June 26, 2025
Приехали с подругой в отпуск из Волгограда, зашли в Хмель и были в восторге! При полной посадке, без брони, постарались найти нам место, посадили. Кушали очень вкусную строганину, жареную корюшку, нежнейшее куриное филе на гриле, пили пиво - все очень понравилось, обслуживание выше всех похвал. Отдельно хочу отметить очень вежливую и классную гардеробщицу, которая очень приятна в общении, рассказала, что можно отправить почтовую открытку домой совершенно бесплатно. Последнее меня тронуло до слёз (редко когда уезжаю из дома, да ещё и так далеко), было очень круто запечатлеть свои впечатления от поездки и отправить их родным в таком душевном месте, очень хорошая идея. Надеюсь ещё когда-нибудь побывать у вас ❤️
Михаил Б.
May 22, 2025
На фоне шикарной кулинарии калининградской области, Хмель взял своей монументальностью. Большое меню, шикарное СВОЁ пиво. Однозначно вернусь, если буду в тех краях. Если захочу поесть, как следует, это в Хмель. Про пиво уже говорил... Попробовали скумбрию копченую, корюшку, ножку утки конфи, борщ по моему, какой то салат, ребенку бургер...еще какие то закуски типа гренок. Специально брали такой разброс, от по сути фаст фуда до борща и балтийской кухни было интересно. В итоге никаких просадок..все вкусно. Молодцы, всё смогли. На десерты сил не хватило... И пиво пяти сортов свое... Единственное приходить надо днем в обед, ибо вечером думаю там не пробиться...
Вероника П.
April 14, 2025
Одно из лучших заведений города (приезжаем несколько лет в Калининград, и каждый раз в этом убеждаемся). Очень вкусно, очень душевно, обслуживание - выше всяких похвал. Были несколько раз, все официанты замечательные, очень внимательны. Директор ресторана, Лилит Рубеновна, также подходила к нашему столику, была очень мила и гостеприимна. Сделали классный подарок на День рождения) Пиво больше всего понравилось цыганское темное. Но заведение отлично подходит и любителям более крепких напитков. Антураж классный, особенно столики у окна с видом на площадь. В общем, респект! Обязательно вернёмся еще!
Александр С. Малашонков
August 17, 2025
Несмотря на 20 минут ожидания столика при наличии брони, впечатления от вечера остались положительные . Персонал заслуживает особой похвалы: внимательный, профессиональный и создал по-настоящему теплую атмосферу. Ресторан компенсировал задержку вкусным комплиментарным блюдом, что стало приятным жестом. Спасибо администратору, рассказал о заведении , пивоварне которая находится в ресторане. Дополнительно хочется отметить, это открытость и честность администраторов которые решали вопрос с нашим столиком, по завершению вечера, они поинтересовались впечатлениями о ужине и собрали обратную связь. Хочу обратить внимание что у столов есть ограничения по времени 2 часа. Ценник - выше среднего, но порции достойные. Моя оценка 4,5
Лия
October 13, 2025
Заведение покорило завораживающим интерьером! Внимательный персонал, качество блюд – 10/10! Пиво собственного приготовления удивит своим нежным послевкусием. Если вы хотите расслабиться и получить настоящее гастрономическое удовольствие, то вам сюда!
Алена
October 24, 2025
Ресторан "Хмель" в Калининграде порадовал вкусной едой, дружелюбными официантами и уютной атмосферой. Минус лишь один: неудобно организовано пространство на входе — сначала проходишь мимо гардероба в зал, уточняешь места у хостес, а потом снова возвращаешься к гардеробу. Было бы удобнее, если бы встречу устраивала хостес сразу перед гардеробом. Несмотря на этот нюанс, заведение отличное, сюда хочется вернуться!
Анжела Порфирьева
August 1, 2025
Были в июле с подругами в данном заведении. Обслуживание приятное. Подача блюд довольно быстро. Понравилась строганина. Были удивлены огроменной порцией корюшки. Местное пиво понравилось. Я оценила темное, не сильно плотное, без горчинки. Интерьер замысловатый. Из минусов: Ограничение по времени на стол всего 2 часа. Жаль не успели попробовать все виды пива и часть блюд(
Ирина К.
June 22, 2025
Мы с друзьями хотим выразить искреннюю благодарность директору ресторана «ХМЕЛЬ» очаровательной Лилит за невероятное гостеприимство и тёплый приём, Вы поистине профессионал своего дела и тонко чувствуете и проживаете жизнь ресторана пронося сквозь себя! Атмосфера заведения создаётся именно благодаря Вашему внимательному отношению к каждому гостю. Мы насладились изысканными и очень вкусными блюдами, каждое из которых было настоящим кулинарным шедевром, бесподобным пивом, собственного Вашего приготовления, особенно отметим «Цыганское», приятным бонусом были комплименты от ресторана и подарки, лично преподнесённые Лилит, что особо ценно! Огромнейшая благодарность бомбическим официантам – Ларисе и Дмитрию, мега-профессионально обходительны и внимательны, и чувствуется, что они всегда готовы сделать пребывание гостей максимально комфортным. Мы чувствовали себя очень желанными, что сделало наши визиты по-настоящему запоминающимся. И это был именно не один визит, а сразу два вечера подряд в начале июня 2025г.. От всей души рекомендуем этот ресторан всем, кто ценит высокий уровень сервиса и дружелюбие персонала. Отмечайте свои прекрасные праздники и дни рождения здесь, сюрприз поздравления Вас всех удивит. Всему коллективу ресторана «ХМЕЛЬ» процветания и побольше приятных гостей! Ваши гости- Тата, Ирина и Михаил. С уважением!
Солана
December 8, 2024
Была здесь в августе на летней площадке: большой ассортимент позиций под пиво, пробовала местные специалитеты пеламиду (нейтральная по вкусу рыба, зависит отсоусов) и бургер из медведя (очень специфичный привкус, не смогла есть), подача красивая! Правда, официанты не расторопные: скопилось много посуды на столе после еды- долго не убирали
ольга у
September 30, 2025
Классное место , пришли по рекомендации . Вкусно , уютно , стоит своих денег. Строганина из пиламиды огонь 🔥 пиво царское , императорское и цыгонское топ 10 из 10 Приятный персонал со входа жо стола . Официант Рахим душевный , все рассказал и рекомендации дал . Рекомендуем . Место на 5 звёзд в Калине
Олег
January 29
Очень достойный ресторан. Еда, интерьер, обслуживание - всё на отлично. Пиво заведения очень хорошо. Никаких замечаний.
Павел А.
September 11, 2025
Что можно сказать... Пафосно, не вкусно, дорого. А теперь по порядку: Одну звезду за интерьер и просторный зал. Но почемуто посадка только на два часа. Хотя мне и этого времени хватило с лихвой, что бы составить своё впечатление. Конечно о вкусах не спорят, но всеже. Из трех блюд которые мы заказали, два остались на тарелке, гренки словно топором нарублены 2х2 см, не удобно брать, не удобно есть, зато " оригинальная" подача по мне так просто шпалы уложенные штабелем. Сало которое подали к борщу в виде рулетика, самому нужно развернуть и нарезать ломтиками иначе, да я даже не представляю как иначе его есть. Понравились только пельмени из оленины, вернее начинка, так как тесто ярко зеленого цвета на соусе размокло и больше напоминало картон в луже. Пиво темное есть, но водинистое. Ценник отдельный разговор. За три блюда пиво и чай 2400, порции маленькие. Добавил одну звезду за чувство юмора официанта.
Анна К.
May 4, 2025
Столик нужно бронировать за раннее! А так все замечательно, вкусное пиво из собственной пивоварни , по мне самое вкусное было обычный лагер. Стоит попробовать Балтийскую уху, очень вкусный и насыщенный суп. Из закусок мне понравилась Балтийская килька. Подача блюд тоже нам очень понравилась.
Anastasiya Tikhonova
June 21, 2025
Потрясающее сочетание сервиса и кухни! Очень понравилось данное заведение, с порога становится ясно, что тебе хотят угодить и сделать твой визит максимально комфортным. Еда очень вкусная, блюда выносили строго поочередно, каждый раз официант уточнял, все ли понравилось, и спрашивал можно ли выносить следующее блюдо. Рекомендую посетить во время поездки в Калининград!
Надежда Середницкая
January 31, 2025
Это бомбический гастроРай🤗😍 Идеально все, от входа, гардероба, до шииикарной кухни. Строганина из муксуна шедевральна, черная треска тает во рту, вместе с нежнейшим пюре из сельдерея. Собственное пиво не оставит равнодушным ни одного пивного гурмана. Один минус-столики быстро разбирают, поэтому нужно бронировать заранее😜🫶
Юрий Москалевич
April 29
Ресторан пивоварня очень понравился! Рекомендую!Но заранее заказывайте столик!Мест много,но желающих ещё больше!!!Всё очень вкусно!Пиво обалденное!Строганина из пеламиды вообще отпад!Но всё конечно на любителя!Лично нам с женой ну очень всё понравилось!Если ещё будем в Калининграде,то обязательно в него пойдём!!!👍👍👍🤝🤝🤝👏👏👏🤗🤗🤗
денис тот самый
December 5, 2025
Одно из лучших мест мной увиденное. Кухня просто космос. Свое пиво. Персонал реально хочет чтобы ты отдыхал. 10 из 5. Просто топ, огонь!!!!
Галина Кормилицына
September 11, 2025
Ресторан шикарный, действительно интересный, разные зоны это привлекает. Официанты, как в рестран премиум. Кухня правда на 4. Я брала бифштекс из оленины - суховат, и соус не спас. Но зато десерт шишка - обалдеть вкусно, и коктейли очень вкусно. Пиво интересное тоже. Вообще рекомендую.
Belochka
April 1, 2025
Была в этом ресторане лет 5 назад. В очередное посещение Калининграда вернулась. Еда и пиво здесь спустя года прошли и остались на 5+. По сотрудникам - как повезёт, в первый день был молодой человек, который помог всё выбрать, посоветовал, как пить, сделал всё и даже больше. Во второй день всё это приходилось уже уточнять своим, потому что был другой человек. Всегда есть, к чему стремиться. Уверена, что всё получится!
Таня М.
February 13, 2025
Отличное место в Калининграде! Вежливый и знающий свое дело персонал. Яна, официант смогла грамотно обьяснить и рассказать местную кухню и подобрала нам идеальные блюда. Одно маленькое замечание- просите что бы уху сделали горячей. Настойка из серной сморрдины выше всех похвал. Еда очень вкусная - каждый найдет свое.
Yana R
September 18, 2025
Хорошее место. Черное цыганское пиво хорошее. Вино (несмотря на то, что наше) тоже очень достойное. Ели говядину и утку: мясо выше всяких похвал, красивая подача. Несмотря на такой уровень сервиса и блюд нормальные цены
татьяна я
May 8
Ресторан большой, персонала много, на входе есть гардероб. Меню 01.05.26 обновили и теперь не очень большой выбор блюд, больше закусок к пиву, чем полноценных блюд. Цены выше средних. Пиво из собственной пивоварни неплохое.
Марина
April 4, 2025
Классный ресторан во всех смыслах, в сервисе, в обслуживании, в выборе напитков, в выборе блюд! Опытные официанты, ловко справляются с обслуживанием большого количества гостей, это очень красиво!!! Сервис на высшем уровне! Всем официантам данного заведения желаю большого развития и карьерного роста, вы крутые!! Шеф повару также понимаю руку! Как же всё было вкусно!!! Очень понравилась подача Балтийской кильки) приехав домой, удивила гостей! Вроде, просто блюдо, но тут главное творческий подход!! P. S. Бронируйте столы заранее, за неделю, если собираетесь прийти компанией.
Роман Борисычев
September 16, 2025
Это царство вкуса, пива, отточенной работы персонала!!!! По большому блату (знаю лично пивовара) - удалось заглянуть на пивоварню, которая встроена в ресторан - это эталон качества, чистоты и соблюдения технологий!!! А какая подача блюд - это спектакль и дань уважения к еде! Как здесь подают строганин как - так нигде не подают!!! Её при вас сервируют!!! Лучшее место в Калининграде!
Алексей Маца
September 26, 2025
Очередной сильно разрекламированный ресторан. Кичатся разного рода наградами. Но это просто большой ресторан с неплохим интерьером и летней верандой. Заказали свиную рульку и два вида светлого пива из находящейся в зале за стеклом пивоварни. Пиво, к сожалению, не впечатлило. Вкус посредственный, нет ничего запоминающегося. Рульку в пивной корочке заказали, но её настолько пережарили, что она, как броня, охраняла доступ к мясу, ели разрезали. Мясо сильно переготовлено, разваливалось на волокна, хотя в рекламном ролике на экране в ресторане показано как ножом мясо с кости снимать), много жира. Есть у них, правда, одно блюдо с интересной подачей - Королевский сет из 50 настоек. Выглядит красиво! Но не пробовал) В результате, если есть желание дорого поесть в громадном красивом зале без особых вкусовых впечатлений, то можно зайти. Однако я люблю ходить в ресторан, чтобы насладиться искусством повара, почувствовать интересный вкус блюд, поэтому это не моё. Цена сильно завышена и не соответствует качеству блюд. Персонал вежливый, но очень натужный. Если всё же хотите посетить его, то на выходных точно лучше заказать столик. А по ответу ресторана на мой отзыв, теперь понятно, что они работают только для себя и кормят себя и жюри конкурсов, а клиенты вторичны. И награды им важнее мнения посетителей ресторана. Да, готовить не умеют, хотя и наград куча, но это ни о чём не говорит. Есть в Калининграде рестораны с отменной кухней, хотя с наградами у них не так всё шикарно, как у лучшего директора на свете)
Sam Green
July 18, 2025
Одно из лучших мест, где я побывал в Калининграде! «Хмель» - это идеальное сочетание шикарного пива из собственной пивоварни и потрясающе вкусной еды. Обязательно к дегустации: 1.Пиво. Любой сорт - это попадание в яблочко. Качественно и вкусно. 2.Хмелевский борщ. Очень сытный, наваристый и с эффектной подачей. Просто 10/10. 3.Ножка утки конфи. Мясо нежнейшее, буквально распадается на волокна. Просто эталонное исполнение. Сервис на высоте, атмосфера очень приятная. Рекомендую на все 100%
море четыре
August 31, 2025
Были несколько дней в Калининграде, предпочитали есть здесь, а не в отельном ресторане. Всё очень вкусно, приличные порции, прекрасный ассортимент/цены, радужная обстановка! Отдельное спасибо официанту Рахиму за такое великолепное обслуживание, позитив и радушие!
Алексей П.
April 16, 2025
Один из немногих ресторанов, куда нелегко попасть вечером, но попав-неохота уходить. Красивый интерьер, вкусная еда, хорошее пиво - все это там есть и в достатке, а что ещё нужно посетителю? Ну разве что отличное обслуживание, так и это тоже там организовано на высоком уровне. По моему мнению придраться можно лишь имея такое намерение ещё до посещения ресторана, а сам ресторан я бы отнёс к тем заведениям, которые можно смело рекомендовать своим друзьям и знакомым. И кстати, персонал оригинально и с чувством проводит церемонии поздравления именинников, мне понравилось хоть и не меня поздравляли.
Елена С.
May 28, 2025
Ресторан отличный. Сервис не навязчивый, официанты услужливые. Вкусная еда. Дороговато, но оно того стоит здесь нужно брать блюда из необычного или, вернее сказать, непривычного для московского потребления, мясные деликатесы: из оленины, медвежатины, лосятины. Свиные ребрышки тоже были очень вкусные, но уж если идти в Хмель, то за экспериментальными блюдами.
Александр С.
May 24, 2025
Лучшее место в Калининграде. Каждый раз когда приезжаю обязательно стараюсь посетить этот ресторан. Самый доброжелательный и приветливый персонал. Директору отдельная благодарность. Встречает гостей , находит время пообщаться и уточняет как проводят гости время. Такое встречаю впервые. Без сомнения 5 звезд за еду (качество и вкус), персонал , обстановку и атмосферу. Можно много писать , но лучше посетить это место и убедиться лично. Спасибо, что за 2 года вы стали только лучше.
Анатолий Парфенов
July 6, 2025
Коротко по еде. Бургер неплохой, но суховат. Крылья во вкусном соусе, но чувствуется жирная кожа. Креветки в не очень вкусной, толстой панировке. Гренки вкусные, но показались слишком масленые. Фирменные лимонады очень насыщенные, вкусные. Очень атмосферное заведение. Официанты вежливые, очень аккуратно, красиво подают еду и напитки. Ещё отмечу большой, красивый, чистейший туалет
Алексей Желтяков
January 12, 2025
Ресторан в центре города, удобная парковка. Вкусно накормят, очень приличная обстановка, интерьер классический ! Официанты работают великолепно! Будьте осторожны - будет много ступеней, порогов , они по всему ресторану, смотрим под ноги ! Красивая панорама площади из ресторана!
Егор Дмитриев
June 3, 2025
Пожалуй звание лучшей пивоварни Калининграда присвоено не зря! Вежливое быстройе обслуживанием, вкуснейшие блюда с отличной подачей. Обязательно попробуйте авторские коктейли!