Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
149 ratings
Rate this place

119 reviews

By default
Оксана ГМНК
March 15
Однозначно рекомендую к посещению. Помещение уютное , зонированное, с комфортной мебелью. Подача быстрая, по всем вопросам дали разъяснения, в целом внимания персонала было достаточно и оно было ненавязчивым. Попробовала тартар и ризотто с белыми грибами (из постного меню) . Тартар очень порадовал! Вкусно, порция большая,т.е. не на зубок, а конкретно покушать и насладиться. Ризотто менее интересен по вкусу, но, это естественные особенности постного меню. Мне больше нравится полноценное ризотто , не постное. Сет из наливок был чудесен. Щавелевая-забавная, первый раз пробовала . Малиновая(на джине)- волшебная, ароматная. Вишневая- насыщенная вишня. Облепихово-мандариновая- с выраженным любимым вкусом облепихи. Зачет! В целом, удовольствие от еды и самого ресторана было на 100% и деньги потрачены не зря). В меню есть ещё ряд позиций, которые ждут меня в следующее посещение . До встречи! Сорри, но фотографировала не всю тарелку, а только ее нетронутую часть, т.е. половину порции).
Елизавета Потапенко
April 30
Мы с семьей обожаем рестораны с идеей! Третий год приезжаем на отдых и останавливаемся недалеко от Дагомыса, но не было в окрестностях местечка, где можно было вкусно, красиво и душевно провести время обеда или ужина (приходилось ехать в Сочи центральный), а теперь ЕСТЬ! Спасибо огромное создателям ресторана за это место🙏 Шефу браво - качество продуктов, подача блюд на высоте👌Вкусовые сочетания на 1000 из 100 Наш официант Илья - знание хорошего сервиса и искренняя любовь к гостям это очень ценно😊 Желаем процветания и хорошего сезона! Пусть его успех позволит Вам быть с нами долго и на том же высоком уровне🥰
наталья тараненко
February 26
Прекрасный ресторан в дагомысе. Каждое блюдо очень вкусное, наливки божественные. Много мероприятий на разные вкусы и предпочтения, кому повеселиться , кому подумать, и все они оставляют массу эмоций. Обслуживание на высоком уровне , начиная со входа. Благодарим управляющего, менеджеров, официантов , особенно Илью, и конечно, бармена, который творит незабываемые коктейли, за уютную атмосферу и приятное времяпрепровождение!
Елена Л
December 11, 2025
Отдыхали в Дагомысе в декабре 2025г.Прогуливаясь,заглянули в этот ресторанчик и влюбились в это заведение.Очень уютно,прятное обслуживание.Официанты ориентированы по всему меню.Очень вкусно! Нам предложили посетить мероприятие под названием"Винное казино",которое периодически у них проходит.И мы приняли приглашение.Всем рекомендую! Очень познавательно , атмосферно.Проводит мероприятие сомелье.Никто не проигрывает,все участники обретают знания по винам и выходят с прекрасным настроением на весь вечер! Очень хочу пожелать этому заведению процветания и благодарных клиентов!
Алина Орехова
April 16
Замечательное место, просто самое лучшее в Дагомысе. Такой красивый стильный интерьер, в котором все продумано до мелочей: в туалете аудиокнига и очень вкусный цитрусовый аромат, деревья, живые цветы на столе, детям дают раскраски и карандаши. Есть детские кулинарные мастерклассы и устраивают тематические вечера. И конечно же здесь очень вкусно, особенно нравятся завтраки🤤 И самые дружелюбные, внимательные сотрудники, к ним всегда хочется возвращаться😊
Ольга В.
February 7
Потрясающе! Лучше не придумаешь! Очень вкусно и доступно. Зашли на завтрак утром, а вечером зашли на игру, и выиграли )) Красивое и стильное заведение. Очень чисто. И очень дружелюбный персонал. Особенно наш официант Илья. Создал для нас домашнюю обстановку, окружил заботой. Осталось ощущение, что мы здесь уже не первый раз. И как будто ждал он только нас. Хотя мы гости города)) и скоро уедем. Спасибо :))
Ольга К.
April 27
Место, в которое хочется вернуться!!! Шикарная кухня, высокий уровень обслуживания, ожидание блюд 5-7 минут, красивое оформление!!! Находились в отпуске ходили на обеды и ужины, все блюда великолепны, отдельная благодарность шеф повару! Салаты, горячее, десерты - все на 10 из 10!!! Рекомендую
Людмила Колесник
May 6
Уютный интерьер, но повар подвел… заказывали закуски (тар тар и паштет - к ним претензий нет), суп принесли холодный, жареный картофель с грибами был явно пережаренный 🙈 но официант сделал вид, что так и надо) не заменил блюдо и включил в счет все две позиции) по фото сами посмотрите , возможно картофель жареный такой и должен быть. Визит от 09.04.2026 г в 17:00
Юлия Проминская
February 9
Уютный ресторан,с отличным тактичным сервисом,тихой музыкой вкусной кухней.прекрасная подача блюд,видно,что используются свежие,качественные продукты и готовят их с душой!повару отдельное спасибо.место,в котором приятно находится,именно отдыхать.разнообразное меню,приемлимый ценник,однозначно к посещению)
Илона Ефремова
May 3
Обожаю это место. Уютно, атмосферно, вежливый и доброжелательный персонал. Интерьер продуман до мелочей. Еда отдельный вид искусства . Ооочень вкусно и невероятная подача. Регулярно посещаем с семьей и друзьями. Дети любят ходить на МК. Рекомендую к посещению, если еще не были
Алиевна
January 24
Один из прекрасных заведений в Дагомысе. Уютно и очень вкусно. Недавно в меню еще увидела костный мозг, обожаю такое❤️. Обслуживание просто класс, очень вежливый персонал🔥
Василий К.
April 17
Ставлб однозначные 10 звезд данному заведению, отлично было все, великолепная кухня, лучший коктейль комплиментарный принесли, жаль его нету в меню( надеюсь добавите, поздравили с днем рождения, вынесли великолепный десерт в стиле французкой класики. Были бы фотографии если бы все так быстро не съедалось и не выпивалось. Желаю развития и всем рекомендую ресторан.
Евгений Кулиш
April 3
Очень уютно, невероятно уважительный персонал, красивая посуда, блюда фантастические! Советую
Полина Воропаева
May 26
Отличное место, заехали прям с Ростова сюда!! Отличная еда, учитывый официант - светленький молодой человек - прошу прощения в суматохе не запомнили имя, замечательно обслужил, оставив нас под впечатлением! Еда очень вкусная, принесли все во время и что самое главное сразу блюда принесли обоим людям - это дорогого стоит!!! Спасибо большое сотрудникам данного заведения, редко гле встретишь такой учтивый персонал
Ксю
October 5, 2025
Очень редко пишу отзывы, обычно только если просят. Но это не тот случай) Кафе "Хлестаковъ" на мой субъективный взгляд это скорее даже душевный ресторан, нежели кафе. Все на высоком профессиональном уровне. Интерьер, детали, растения (живые оливковые деревья с плодами😍)все очень уютно представлено. Меню не маленькое. Единственное, что огорчило, это то, что завтраки до 12, но это стандартная практика. Поэтому к минусам отнести нельзя. Придется вернуться за драниками с икрой:) Мы заказали простые блюда, с простыми понятными вкусами. Все вкусно. Очаровала подача и официант Дана:) Прелестная, искренняя девушка, потрясающий профессионал своего дела🌹 Гостеприимно, с порога окружили вниманием) В Дагомысе конечно у них конкурентов нет. Думаю многие ждали такого уровня заведение. Вложена душа, гости это почувствуют и непременно оценят. Желаю ребятам развития и процветания!🫶
Mikhailarkhipov1111
September 7, 2025
То место, которое обязательно к посещению в каком районе города бы вы не находились. Кухня на высоте. Хуторской Борщ «по взрослому с рюмочкой» с говяжими хвостами, рекомендация № 1, такой борщ пробовал впервые. Тартар из говядины, плюс детям бургеры с говяжьей котлетой средней прожарки. Все супер, картошка с бургерами отличная, дети довольны. Также по рекомендации попробовали говяжьи ребра «ревизор». Отдельное внимание к этому блюду, такое возможно больше ни где не попробуете. По крайней мере до нас оно еще не дошло. Обслуживание заслуживает отдельного внимания, максимально вовлечено, заинтересованно, очень приятно. Заведение открылось недавно, но ощущение будто оно там было всегда и имеет большую историю. Чувствуется тонкий вкус. Обязательно вернемся.
Эрминэ ✨
September 21, 2025
Ну что могу сказать? Честно , не ждала ничего от этого заведения. Очень странная локация и сам вход , но я очень была приятно удивлена: 1. Все заказанные позиции выигрышные: тар-тар просто космический , креветки божественные . Десерт прекрасный. 2. Официанты любезные , еду приносили быстро, собирали со стола вовремя. 3. Атмосфера приятная. 4. Цены адекватные 5. Чисто , уютно , красиво , эстетично. Однозначно рекомендую 🫶
Ольга А.
September 2, 2025
Сегодня посетили новое заведение в Дагомысе. Интерьерное место, душевный персонал. По правилам заведения со своей едой приходить нельзя, но мы были с маленьким ребёнком ребёнком, которому купили ягоды. Ребёнку предоставили стульчик, раскраску, карандаши, помыли ягоды и красиво подали😍. Конечно, это очень приятно такое внимание! Пока ребёнок сидел, взрослые вкусно попили кофе и позавтракали 🤪. Кофе отличный (правда нет нашего любимого размера кружки XXL), сырники тоже 10/10. Заведению спасибо! Однозначно будем ходить!
Александра В.
May 30
Друзья это супер крутое место. Слышала о нем давно, наконец сегодня доехали. Атмосфера, персонал, кухня… все на высоте!!! Тар тар, мясо, рыба, бургер- все что мы брали было на 10 баллов из 5!!! Однозначно советую! Теперь это наш фаворит. Процветания и благодарных гостей! Вы супер
Алексей Чернов
November 1, 2025
Хлестаков - это лучшее открытие нашего отдыха с семьёй. Тот случай, когда ожидания после чтения отзывов полностью оправдались и даже больше. Прекрасный персонал (отдельное спасибо Анастасии), великолепное меню, все было очень вкусно, официанты всегда могли подробно рассказать про каждое блюдо. Красивый интерьер. Приходили сюда на завтраки, обеды и ужины почти каждый день во время отпуска.
Чача Chacha
May 7
Зашли в этот ресторан первого мая, претензий к подачи блюд нет,но за такие деньги за блюда если честно дороговато и порции маленькие заказали пасту с кусочками говяжих щёчек на вкус и выглядело как будто вермишель с тушёнкой и очень мало,салат баклажан с овощами принесли,просто в масле обжаренный баклажан,и с тюбиков выдавили соусы на тарелку и зелень и за это такая цена! Если вермишель с тушёнкой украсили зеленью можно драть такие деньги за блюдо догда хотя бы наложили по больше за такие деньги,ресторан на уровне какой-то столовой или фастфуда,а цены три дорога это не ресторан,а забегаловка с рестораными ценами!!!
August 25, 2025
Была в новом ресторане Хлестаковъ и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, интерьер хочется рассматривать, все продумано до мелочей, не хочется уходить, обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Меню разнообразное, каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Особенно понравился теплый салат с говядиной и ореховой заправкой, безумно вкусно! Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем.
Ксения
August 24, 2025
Ресторан очень интересный , для Дагомыса прям потрясающая находка . Атмосферно, интерьер хочется бесконечно рассматривать , все продумано до мелочей. Название ресторана необычное уже хочется зайти …. Кухня очень вкусная, завтраки бесподобные. Это тот случай когда ожидание и реальность совпало на 200 процентов. Спасибо за такое уютное и вкусное место в Дагомысе . Однозначно рекомендую.
Юля Костылева
September 23, 2025
Отмечали семьей мой день рождения! Выбор пал на Хлестаков, заманил красивый и стильный интерьер, лаконичное меню . Много позиций удалось попробовать. Закуски - брокколи с чесноком, куриный паштет , креветки очень хорошо. Так же брали картофель с трюфельным маслом, тут стандартная картошка фри , трюфель не чувствовался. Салат с говядиной и ореховой заправкой вкусный! Из горячих блюд понравились щечки. Заведение поздравило десертом - выбрали бриошь и тут прям очень хорошо! Гармония вкуса ! Главное достояние заведения это сотрудники , очень хорошая работа персонала! Сейчас с этим трудно, были приятно удивлены. Мы были с детьми и нас покорило отношение к нашим мальчикам! Младший без ума от вашего заведения теперь ! Столько внимания, пригласили выбрать игрушки .Молодцы, ребята!
Карина
September 20, 2025
Этот ресторан для нас оказался находкой. Очень вкусные блюда и подача. Вежливый и внимательный персонал, знающий своё дело. Интерьер невероятно расслабляющий. За время отдыха посетили 3 раза и ни разу ничего не разочаровало. Молодцы и дальнейшего процветания ресторану!
Полина Ковалёва
September 5, 2025
Недавно посетила ресторан и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал сразу создают комфортное впечатление. Меню богатое и разнообразное, блюда очень вкусные и красиво подаются. Особенно борщ по взрослому. Цены вполне адекватные для качества. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! хотелось бы сказать спасибо официантам за поздравление с годовщиной свадьбы и подарок от заведения!
Мария Полынская
February 5
Десерты не соответствуют фото. Мне показали с голубикой- подали с мандаринами. Картофель фри не вкусный. Перемороженный. Выбора напитков безалкогольных очень мало. Горячие блюда не впечатлили по меню. Все с чемто не вкусным. Красивый интерьер и очень приятыне официанты. Посуда не понравилась, музыка в заведении играла не русская(очень грустно, на мой взгляд в таком заведееии дучше чтото русское и из 60х)
Анастасия У.
October 18, 2025
Если раньше, чтобы приятно посидеть и вкусно поесть, нужно было ехать в Сочи, то сейчас с открытием Хлестакова, запросто можно в шаговой доступности в Дагомысе сходить в классное заведение. Современный дизайн, отличные продукты и кухня, приветливый персонал. Понравилось все. Молодцы, классно, что открылись)
Юлия Владимирская
December 29, 2025
Отличный ресторан , вкусно ,красиво и клиентоориентированно!!! Парковка возле ресторана 👍 чек норм. Рекомендую
mmm1m
August 24, 2025
Были в заведении Хлестаковь, все очень понравилось, вкусная кухня, особенно понравился салат с говядиной и паштет, картофель фри с трюфелем, обслуживание и интерьер тоже на высоте
Егор В.
September 5, 2025
Приехали на отдых из Москвы, и до заселения в отель нужно было убить время и позавтракать. Заведение привлекло своим названием и тем, что они работают меньше двух месяцев. Были очень приятно удивлены интерьером, вкусными блюдами с красивой подачей и работой персонала. Конечно, видно что некоторые ребята совсем недавно стали работать в общепите, но у них всё впереди. Желаю владельцам, как можно меньше работать "в ноль" и тем-более "в минус". Остальному персоналу желаю поскорее набраться опыта, и по- больше чаевых.
Галина Кузьма
August 27, 2025
Ресторан "Хлестаковъ" -это место, которое необходимо посетить абсолютно всем... Самое атмосферное заведение в Дагомысе. Обслуживание, интерьер выше всяких похвал, но больше всего Вас впечатлит кухня... Обязательно попробуйте пасту с говяжими щечками... Это безумно вкусно.... Очень рекомендую это заведение. Я уверена, Вы останетесь довольны.
Валерия Демерчян
August 26, 2025
Посетила позавчера этот замечательный ресторан! Была приятно удивлена, что в Дагомысе стали открываться заведения такого уровня! Очень красиво, стильно, уютно, вкусно😍 Очень внимательный персонал! Осталась в полном восторге, обязательно приду еще раз!💯
Samira
August 25, 2025
Одно из самых вкусных мест в Сочи! Очень внимательный персонал, еда на высоте, приятные цены, интерьер уютный и стильный. однозначно рекомендую, приду еще не один раз👍👏
Diana Goncharova
October 12, 2025
Завтрак был идеальный. Хорошие сытные порции, вкусные сочетания. Сервис прекрасный ! Не хватило молока безлактозного для капучино. И рекомендация от нас - завтраки в выходные чуть попозже сделать, хотя бы до 14:00 пока все проснутся ))
Юлия
August 27, 2025
Случилось !!! Наконец то,в нашем обожаемом Дагомысе ,открылось достойное заведение с ярким названием "Хлестаков". Продуманный дизайн,ненавязчивое обслуживание и камерность данного заведения,прям таки напрашиваются на обязательное посещение. Кухня,- отдельная история,для гурманов и ценителей русского хлебосолья. Есть и европейские блюда( куда без обожаемог "Цезаря"). А завтраки! Не заметишь,как язык проглотишь Если по делу и коротко,то от ресторации "Хлестаков" ,мы по бываем в восторге и нет предела нашему восхищению.
Алина М.
August 26, 2025
Прекрасный ресторан! Лучший в Дагомысе . Блюда восхитительные с красивой подачей . Атмосфера располагающая, приятная музыка на фоне .Обслуживание было внимательным , девочки молодцы . Обязательно вернемся 👍🏻
Вера Добротворская
August 29, 2025
Очень уютное, атмосферное место, интересный, в теплых тонах, интетьер. Качество блюд на высшем уровне! Меню разнообразное, быстрая подача. Персонал приветливый, внимательный, отзывчивый. Мы посетили это место в день рождения, ребенка поздравили всем коллективом очень вкусным дессертом! Шикарное место, рекомендую!
Павел Манапов
August 31, 2025
Уютный ресторанчик. Персонал на высшем уровне. Они очень стараются. Кухня хорошая. Ел борщь по взрослому, налили рюмочку хреновухи.цена вполне приемлимая. Вообщем рекомендую. В Дагомысе на еще одно приятное место больше.
Edvard Kalendzhian
September 7, 2025
Был с семьей в данном заведении, все очень понравилось. Обслуживающий персонал, очень приветлив и вежлив. Особенно понравилось что собсвенник ресторана уделил внимание каждому гостю и со свое стороны сделал комплимент детям. Угостили медовиком и профитроли. Большое спасибо. Обязательно вернемся. Рекомендую. 10 из 10!!!
Наталья Рублевская
September 15, 2025
Очень красивое место,вкусные и интересные блюда,отзывчивый персонал,подход к каждому гостю,учитывают все предпочтения,подача борща по взрослому,это вообще шедевр
Александра М
August 24, 2025
Потрясающее место, красивый вид, безумно вкусно, тартар из лосося и десерты просто супер, очень внимательный персонал, спасибо большое ☺️
Андрей Лан-Хо-Си
January 6
Приятная атмосфера, отличный персонал, обслуживание на высшем уровне очень все вкусно кушали борщ , пельмени и невероятно нежные десерты. Я рекомендую этот ресторан. Молодцы так держать.
Ya
August 26, 2025
Наконец-то у нас в городе появилось подобное заведение😍😍 Безумно вкусно! Очень красивый, уютный интерьер и приветливый персонал! Всем буду советовать)
Софья
February 15
Милое место и люди, еда стандартно вкусно. Десерты все слишком вкусные)
Cветлана Т.
October 27, 2025
Замечательное место. Блюда вкусные, приготовленные с душой. Теплая и приятная атмосфера. Огромное спасибо официантам. Теперь только в Хлестаков. Спасибо за прекрасное место
Денис Богодухов
September 4, 2025
Очень вкусное и хорошее заведение ☺️очень рекомундую Официанты вежливые, внимательные ) приготовили все очень быстро
Дмитрий
August 23, 2025
Недавно посетили ресторан "Хлестаковъ" в Дагомысе и остались приятным впечатлением. Уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал создают отличное настроение. Особенно порадовала кухня: подача блюд была красивой, а вкусовые качества на высоте.
Виталий Попов
May 9
Отличный ресторан с упором на русско-европейскую кухню, профессианальный персонал, интересное меню и концепция, очень необычно для Дагомыса, наконец-то есть куда сходить
Анастасия Яковлева
October 12, 2025
Замечательное место! Интерьер, сервис, еда очень вкусная. Самое главное - кальян! Мы в восторге! До новых встреч и процветания!