Search

289 reviews

By default
Алла
April 12
10 апреля купили в пекарне на Красной три творожных кулича, все три оказались очень сильно подгорелыми , а цена у них недешевая. Брали третий год. Ранее такого не было . Когда брали, не увидели так как они были обернули в черную бумагу. Чтобы его покушать, надо было по сантиметру срезать Фото прилагаю. Никому не советую больше там брать. Фото кулича уже без пленки прилагаю
September 2, 2025
Наконец-то побывала в Хлебушках. Очень понравилось. Ассортимент богатый - хлеб, булочки, сендвичи, пицца и много другое. На любой вкус. Цены очень демократичные. Я давно хотела там побывать, потому чтр сын едет домой (в Подмосковье) с учёбы и что-то вкусненькое из оттуда привозит. Особенно грибные пенёчки мне понравились. Всегда прошу их привезти)
Мария Павлова
April 25, 2025
Замечательное место. Свежая выпечка, на вчерашнее скидка. Очень вкусные пирожки, Печенья, ромовая баба вообще огонь. Хороший свежий кофе и всё по доступной цене 👍просто вне конкуренции. В зале можно посидеть перекусить. Поток покупателей, ассортимент, качество, концепция и даже логотип напомнил мне другую не менее замечательную сеть пекарень хлебница. Я считаю в своей категории лучшее место в городе. 10/10
Alfrit A.
August 21, 2025
"Хлебушки" на Советской - пожалуй лучшее место в городе. Понравилось: быстрое обслуживание, приветливый персонал. Ромашка - лучшее из меню. Однозначно лучше чем Ромашка от Мичурино-Молоко. Вот только очень сладкое тесто, лучше бы поменьше сахара. Ещё из выпечки понравилась Шарлотка с яблоком. А вот хлеб не порадовал - ни один не понравился.
Дарья
May 28, 2025
До этого постоянно брали выпечку в данных пекарнях, и сегодня был такой же день. Придя домой в бутерброде была обнаружена проволока от железной губки для мытья посуды. Благо вовремя увидели и ребенок укусил с другой стороны. Вернули данное изделие обратно в пекарню, кассир выразила «свои извинения» в устной форме и просто вернула деньги. Старшая смены абсолютно никак не прокомментировала и даже не извинилась.
Вера Мещерякова
April 19
Пекарня супер. Были проездом в Мичуринске, зашли в Хлебушки на Советской. Цены вообще дешёвые, выпечка супер и десерты. Хлеб обалденный 👍.
Вадим А.
April 30
Место мне нравится. Недалеко от дома. Свежая выпечка. Хлеб беру тол ко там. Покупаю часто. Не понимаю почему яндекс отклоняет мои короткие отзывы с 5-ми, а с 4- не отклоняет?
April 6
Всегда всё свежее и вкусное. После 20:00 и утром скидка 50% на вчерашнюю выпечку. Самые вкусные куличи в городе.
Сергей Клименко
January 8, 2025
Всегда вкусная выпечка и напитки собственного производства, держите марку, уважаемые Хлебушки! Развивайте сеть, мало точек по городу, продавцы обслуживают без отдыха совсем.
Илья Грибановский
November 24, 2024
Пекарня "Хлебушки" — это действительно замечательное место! Каждый раз, когда я захожу сюда, меня радует аромат свежей выпечки. Булочки и хлеб всегда пекутся идеально — с пылу, с жару! Здесь можно найти как классические варианты, так и уникальные рецепты. Настоящий рай для любителей хлеба. Рекомендую всем!
Марям Каюмова
May 24
самая лучшая пекарня, сказать что я в шоке ничего не сказать, всё делают сами, всё наисвежаеше мягкое, ооочень вкусно😋😋😋, пока была там по работе две недели, каждый день заходила, грибной пенёчек, пита с курицей и сырная шанежка мои фавориты, купила попробовать растегай с рыбой... они даже это умудрились сделать вкусным, цены для такой пекарни копеечные, готова покупать хоть за тридорого
Lidiya Matsnewa
February 13, 2025
Обман покупателей. В продаже шоколадные булочки с маком два вида,по цене 48 и 58 руб. Покупаешь булочку за 58 руб,а в результате в пакет кладут булочку за 48 руб,которая и по весу, и по форме отличается.Отзыв о пекарне"Хлебушки" г.Мичурнска,ул.Красная,97 А
Александр К.
October 6, 2025
Лучшие булки у нас в хлебушках!) уж не знаю, как готовят, но пробовал в похожих заведениях Липецка, Москвы и Питера у нас вкуснее.
Memento moro
August 29, 2024
Отличная пекарня, даже очень напоминает кафе. Выпечка всегда свежая, вкусная, ассортимент огромный на любой вкус. Также есть кофе, чай, прохладительные напитки, ценник на всё очень гуманный.
Сергей Т.
June 10, 2024
Отличная пекарня и кафешка "На ногах". Если хот-дог, то какой-то особенный, и так всё. Пекут вкусно. Латте 300 мл просто отпад, 80 руб (на июнь 2024). Приветливые девчонки, если часто ходишь, они запоминают, что ты любишь. Это приятно. Единственный косяк - на Советской у них всегда полная урна.
Ирина
May 13, 2025
Хамское отношение девушек. Вместо того, чтобы уточнить, дерзость в ответ. На ценниках не прописано, какая начинка внутри, что помогло бы при выборе, а не стоять и рассматривать, и не задерживать очередь, расспрашивая какая начинка внутри чего-либо.
Ольга Сафарова
October 7, 2023
В кафе чисто уютно, неимоверно вкусно пахнет хлебом. Обслуживали очень приветливые и доброжелательные девушки. Очень понравилась выпечка. И хлеб и пирожки и кексы. Набрали всего вкусного в дорогу, ещё и дома с большим удовольствием ели. Ради таких мест хочется приезжать ещё и ещё.
Евгений Сироткин
January 31, 2025
Всегда много народу и очень вкусно пахнет свежей выпечкой. Руководство очень доброжелательное и комуникабельное, всегда идут на встречу. Приятно иметь таких соседей)
Артём Запиченко
August 26, 2025
Очень вкусно всë. Мягкое, свежее, выбор огромный, и дешево! Однозначно рекомендую оценка 10 из 10
Ольга Любимова
August 27, 2024
Сегодня посетила вашу пекарню на Лермонтова-Киевская в районе бывшего 62 магазина.Более ужасного отношения я не видела. Девушка Наталья налила кофе,не положив сахар и даже не предложив его,кофе отдала,не закрыв крышечкой,хотя видела,что у меня были заняты руки. В итоге я стояла на кассе,мучаясь,подбирая крышку. Кофе горький,хотя Латте((( Разочарование((
Никита Криволапов
April 9, 2025
Как по мне так самая лучшая выпечка, рад что данная сеть пекарень появилась и в Тамбове, цены адекватные.
Римзель Гайнутдинов
January 13, 2025
Всё вкусно но есть минус начали в Питу на дно класть хлеб одни объясняют для веса хотя наверно лучше начинку доложить другие в один голос это на советской объясняли что так задумано хотя до этого я ел Питу там не было хлеба на дне зачем так делать?????
Jhon Secret
May 25, 2024
Отличная пекарня! При каждом удобном случае посещаю именно её. Очень рекомендую попробовать там багеты (недорогие и мои любимые), остальное тоже очень вкусно и качество. Персонал добрый и оперативный. Всем рекомендую!
Anna Klimova
May 11, 2024
Обалденные пирожки! Пробовали пирожки с капустой печенью и с луком и яйцом, все вкуснейшие!Перед посещением театра соблазнились на запах из пекарни и не пожалели) Отдыхаем в санатории , в Новоникольском, в вашем городе впервые и поражены архитектурой прошлого и позапрошлого веков, такого количества раритетов не видели.А пирожки явились очень приятным дополнением после прогулки по городу Мичуринску и перед просмотром спектакля)
игорь аганин
July 8, 2023
Очень вкусная и качественная выпечка. Большой ассортимент. Приятные цены. Приветливый персонал. Есть вечерние и утренние скидки. Являюсь постоянным покупателем этой продукции.
Алексей К.
November 29, 2024
Вкусная и свежая выпечка. Приветливый персонал. Есть горячие напитки. Есть место, где можно перекусить. Рекомендую
Ирина Донченко
October 27, 2021
Всегда свежая вкусная продукция! Пирожки, булочки, пирожные, хлеб, морсы собственного производства-все очень нравится мне и моему ребёнку! Персонал вежливый, в шапочках, фартуках, перчатках. Есть все средства защиты и обработки рук. Уютная зона столиков и стульчиков, чтобы перекусить на месте. Чисто и светло!
Ю
Юлия З.
June 11, 2023
Всё очень вкусно когда зимой с девочками с подружками со своими замёрзла побежали в хлебушки купили горячий шоколад и булочку Было всё очень вкусно и комфортно было очень тепло очень хорошее отношение к людям
Виктор К.
January 31, 2025
Вкусно - это, конечно, хорошо, но оплата только наличными или QR-кодом — плохо. "Эквайринг у нас не работает, если хотите приложить карту, но работает, если хотите оплатить кодом". Не, ребят, если вам так хочется списать чуть меньше комиссий, я вам навстречу не пойду. Поем в другом месте.
Виктория Д.
July 20, 2023
Очень люблю эту пекарню. Хороший выбор. Всегда все свежее. Быстрое обслуживание. Приятная обстановка есть где посидеть и попить кофе.
Asalika25072009
October 21, 2023
Пекарня супер! Свежая выпечка, вкусный кофе и горячий шоколад! Руководство с правильной тактикой, делают скидки в вечернее время 20%, а на следующий день и вовсе 50%! Спасибо, так держать!!!
Str1ks1_
January 20, 2024
Большой выбор качественной выпечки, есть кофе и много разных напитков. Персонал вежливый. Вообщем минусов нет, только цены на напитки!
Lena Chernikova
February 8, 2024
Вежливый персонал. Всегда чисто. Что касается выпечки - это очень вкусно. Всегда свежая выпечка. Находятся территориально в удобных местах.
Ж
Живчик
January 23, 2025
классно, милый дизайн, сидели там с парнем и весело отдыхали и погрелись от этой холодины,мне даже нравится!милая девушка официант) 💗
Оленька
May 3, 2025
Рекомендую, ром-баба просто бомба 🫶 Шарлотка изумительно, персонал вежлив
Anna K
February 18, 2024
Очень вкусная выпечка! Пирожки с картохой и грибами, пирожки с повидлом, пирожки с печёными яблоками, ромовая баба… Да весь ассортимент можно перечислять))
G.
November 29, 2021
В хлебушках вкусно. Большой ассортимент выпечки от мясной до сладкой, морсики, можно выпить чай и кофе. Есть скидки с 19:00 до 20:00.
carnet88
January 17, 2023
Отличная пекарня; всегда свежая и вкусная выпечка; уютный интерьер; цены более чем приемлемые; можно оплачивать по карте; вкусно, сытно, аппетитно. Однозначно рекомендую данную пекарню к посещению и покупкам. Спасибо.
Валерий Простоквашин
November 28, 2024
Прекрасное обслуживание, самые красивые девочки за прилавком, опытные пекаря, всегда вкусная выпечка.
Машулик
January 14, 2025
Отвратительное отношение персонала Елизаветы и Яна.Но выпечка у вас просто великолепная
Евгения Дружинина
February 18, 2024
Очень люблю это заведение за вкусную выпечку. Каждый раз, приезжая в Мичуринск, я захожу в Хлебушки. Все всегда нереально вкусное. Особенно люблю пирожок с вишней
Людмила Бекетова
September 28, 2023
Большой ассортимент выпечки. Также можно заказать чай, кофе,морс..Девочки приветливы и доброжелательный.
Киф
December 15, 2023
Больше слова шикарный ничего не нашёл) очень хороший магазин, цены просто ваау, персонал очень добрый и отзывчивый. А булочки мммм....так и хочется ещё)
Елена Бортникова
January 18, 2023
Большой ассортимент, всегда все свежее, персонал дружелюбный. всегда добавляют в меню что-то новое и интересное. Ингредиенты для выпечки свежие, в итоге вся выпечка очень вкусная, цены не кусаются, т.к. оправдывают своё целиком и полностью
Прохоров И.
April 10, 2025
Ужасное отношение персонала , без причины накричали, обозвали, и не хотели обслуживать Хотя я просто перепутал ванильный капучино с обычным
diamond
May 6, 2025
свежая и вкусная выпечка, хлебушки-лучшая пекарня в городе
Елена Ш.
August 2, 2023
Вкусно, чисто, большой ассортимент, скидочная программа в вечерние часы ,удобное месторасположение.
Vlad Bezus
December 12, 2023
Вкусная и разнообразная выпечка. Внимательные и улыбающиеся продавцы. Здоровый аппетит в результате. Рекомендую.
Олег Ю.
August 15, 2020
Всегда свежайшая горячая выпечка , очень вкусные рогалики с клюквой и круосаны с клубникой , шикарные расстегайчики с рыбкой , багеты хрустящие ... Обслуживают быстро . Лично я доволен , успехов и процветания всему персоналу !
robik renk
April 24
Большой хлебо пекарный магазин, всё свежее, персонал 👍!