Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
31 rating
Rate this place

29 reviews

By default
Александр Д.
May 31
Очень все вкусно приготовили, брали 2 супа, салат, рыбные котлетки и рыбный супер ооочень вкусные, спасибо ! Будем еще заказывать ))) фото в процессе сделала , суп наваристый, густой вкусный)
Мария
March 20
Пришла однажды на комплексный обед — и просто влюбилась! Теперь хожу постоянно😊 Готовят невероятно вкусно, по-настоящему по-домашнему, с такой теплотой и заботой! Попробовали много блюд. Вкусно все без исключений от завтраков до десертов. ❤️
Елена Щ.
September 9, 2025
Очень вкусно, по домашнему☺️ Борщ-топ, блины с красной рыбкой таяли во рту! По утрам, когда нет времени на готовку выручает каша. Рядом с работой- идеально.Всегда все свежее и меню разнообразное. Рекомендую
Светлана Харламова
October 8, 2025
Недавно посетила кафе "ХлебосольнаЯ" и осталась в полном восторге! Первое, что поразило — это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта, как для взрослых, так и для детей! Всё было приготовлено безупречно, а вкусовые сочетания просто восхитительны. Также хочу отметить удобное расположение кафе и приятную ценовую политику. Рекомендую !!!
Татьяна Литвиненко
December 22, 2025
Заказываю уже не в первый раз, очень удобно, что можно написать и заранее организовать себе ужин и забрать после работы. Все что пока пробовала - очень вкусно и свежее, беру даже для ребенка, котлеток на пару с пюре спокойно даже на два ужина хватает. Желаю только еще больше клиентов, хороших отзывов, чтобы вы и дальше выручали меня, когда не хватает времени, а домашнюю еду хочется больше, чем доставки 👍🏻
Ольга Синицына
September 30, 2025
Замечательное, уютное кафе, которое можно посетить как взрослым людям, так и привести туда своих любимых деток! Для этого есть игровая комната, паровые нежнейшие котлетки и любимые детками макарошки. Приятная музыка создаёт особую атмосферу. В промозглую погоду можно посидеть с чашечкой очень вкусного чая. Рекомендую тем,, кто уже наелся вредной еды.Спасибо ребятам за домашнюю еду!!!! Буду ходить туда 100%
Анатолий М.
May 24
Здесь самая вкусная шаурма в испанских кварталах, спасибо за свежее мясо и овощи! Готовить могут чуть дольше, чем ожидаешь, но оно того стоит
Мила Бочкарева
March 21
Самое приятное и комфортное заведение,в котором я была Очень вкусные завтраки,приятный повар и добрая атмосфера Спасибо,что такие места существуют ❤️
Виталий Скачилов
October 23, 2025
Замечательное место где можно вкусно поесть, шикарный бизнес ланч, вкусно по домашнему, с красивым видом и прекрасной музыкой,всем рекомендую
Дмитрий Сердюк
December 16, 2025
Хотел бы поблагодарить хозяев этого уютного и прекрасного заведения, за вкусную еду и теплую атмосферу!!! Если мчусь за город, всегда обязательно сюда заеду перекусить, так еда здесь в отличии от многих сейчас общепитов вкусная, как дома!!! Успехов Вам и процветания!!!
Александра
November 21, 2025
Вкусная еда, красивый интерьер, приятный персонал. Было приятно обнаружить такое душевное заведение прямо в соседнем доме, обязательно к вам вернёмся ;)
Михаил Чесноков
September 10, 2025
Все очень вкусно! Полезно и быстро. Радует завтраки на районе, можно придти в 8 утра а так же и в поздний завтрак 12, а то и 14 часов.
Ольга К.
November 4, 2025
Все вкусно, по домашнему. Есть блюда без сахара (не много правда)очень актуально тому кто его не ест) Оливье с индейкой вкусно👍🏽 Супы вкусно 👍🏽
Артур Н.
September 26, 2025
Это просто объедение! Лапша очень нежная, чувствуется, что домашняя. Бульон наваристый, с душой. Обязательно придем попробовать что-нибудь ещё. Рекомендую всем!
Дмитрий Казанцев
November 20, 2025
Великолепное место, беру еду только у них, цены приятные, качествое очень очень высокое. Шеф повара руки целовал!!
Дмитрий Ковалев
September 11, 2025
Потрясающее место, куда хочется возвращаться. Это краткое описание данного заведения. Здесь вы кайфуете от всего спектра услуг..всегда вкусно пахнет. В общем, все как я люблю, за уютной атмосферой и вкусняшками сюдаааа!!!!💋❤️‍🔥
Берта
September 9, 2025
Очень вкусно готовят ребята Быстро главное всё свежее! То чего нам не хватало в районе особенно у кого есть детки! Удачи и процветания))))))
Захарова Ангелина Алексеевна
January 5
Вкусно по домашнему, цены очеееень ну очень приемлимые, ходим туда к логопеду и пока я жду ребенка часто там беру что-то покушать. Все что не брала всегда свежее и вкусное
lonelle
October 5, 2025
Очень удобное расположение и приемлимые цены !! 4 минуты от филатовского шоссе , вкусно , без изысков
Мария Ч.
September 4, 2025
Уютное местечко, где можно быстро пообедать . Авторский чай 💣!
аня сафронова
September 27, 2025
Очень вкусно, как дома! Персонал высшей категории!!! Советую посетить - это кафе!!!
A P
April 2
Очень теплая атмосфера, очень вкусно! Действительно по- домашнему!!!!
Анастасия Щ.
October 4, 2025
Случайно заехали перекусить, все отлично, вкусно, чисто!
Юлия Белая
September 22, 2025
Отличное место, вкусно недорого и максимально правильная еда Прям по домашнему Советую
Любовь Левадная
October 8, 2025
Прекрасное место. Всегда вкусная и свежая еда . Рекомендую. Не пожалеете.
Карен М.
April 14
Просто и вкусно,мне нравится!
Ни
April 29
Отличное место, вкусная, домашняя еда. Спасибо вам
Жасмин
September 11, 2025
Наконец-то в нашей жизненной суете есть где по домашнему покушать Рекомендую 👍👍👍👍👍
Alpen44
November 7, 2025
Вкусно, полезно и недорого.