обычно все прекрасно, обслуживание и еда на высшем уровне, но сегодня девушка принесла меню и занималась другими столами, ждали 15 минут официанта, но никто не подошел, по итогу никакой вежливости, впечатление испорчено и мнение поменялось
Были здесь на завтраке. Очень понравилось обслуживание,все четко,персонал очень вежливый,быстро уносят грязную посуду.
Еда тоже выше всех похвал.
Очень понравились сырники.
От такого места с такими ценами ожидаешь большего. Крок-месье совершенно никакой, просто тяп-ляп бутер с колбасой. Обслуживание довольно долгое. В общем соотношение цены и качества совсем не клеится.
Все вкусное , все хорошо. Единственная проблема это Вителло Тонато. Передайте своему шеф повару, что это мясо, а не помидоры. Я как увидел, ашалел. И скажите официантам, чтоб предупреждали о таком. Позор…
В этом ресторане выпечка вкусная, а вот борщ нам дали какой-то странный. Как будто капуста с морковью недовареная, твердая, бульон светлый без свеклы. Такое впечатление, что все по отдельности положили в тарелку и залили бульоном.
Были 28.09.24 в 12:40-13:00… да и переодически сюда заходим частенько, официанты ВСЕГДА вялые, с таким видом: «что я вообще тут делаю, эта работа достала, куча людей, посадка полная». Прям аппетит и вашу прибыль отбивают, повысьте им зарплату умоляю, чтобы радостнее обслуживали людей и любили эту жизнь
Люблю эти заведения,но в данном месте работает плохой бариста .
Пожелания игнорирует,очередность приготовления не соблюдает. Портит впечатления о этом заведении.
Нравится практически вся продукция,часто беру кашу овсяную. Замечательно готовят.
Приятная бонусная программа!!!
В целом всё на очень хорошем уровне. Не отличном, но уверенно хорошем. Еда не плохая, обслуживание приятное, атмосфера классная.
Не хочется снижать оценку, поэтому 5. Но по факту это 4,5))
Рекомендую.
Очень приятное место чтоб выпить кофе,чай или для ланча. Хорошо готовят и очень вкусные десерты. Бывала здесь неоднократно с коллегами по работе и всегда обслуживали быстро и вкусно. Рекомендую посетить это кафе!
Несколько лет назад ходили семьёй в кафе на ул. Красная. Самые лучшие воспоминания о персонале и продукции, всё очень вкусно. Сегодня решили попить кофе в кафе в ТЦ Красная Площадь. Заказали два американо. Пить его было невозможно, такое чувство, что сварили на одного и разлили в две чашки, ни вкуса ни запаха у напитка не было. Пить не стали.
Много лет покупаем хлеб в этой пекарне. Раньше ржаной чиабата был черный, с большими дырками, маслянистый, вкус необыкновенный, а в последнее время все чаще кого-то серого цвета, рыхлый, рассыпается, но цена остаётся та же. Если у вас поменялись ингредиенты, то и цену тогда понижайте.
Очень нравится меренговый рулет и пицца, заказываем постоянно. Сендвич был неплох. Нравится интерьер. Обслуживание на 4. Но кофе со вкусом соленого попкорна оставляет желать лучшего, не понравился, не соответствует своей цене абсолютно.
Очень понравилось, десерты свежие, большое разнообразие вкусняшек, завтраки вкусные, обслуживание быстрое, повара готовят вкусно, нам семьей очень понравилось ♥️
Обслуживание отличное. Кухня не особо понравилась. Самое простое - каша оказалась самой вкусной. Запеканку вообще не рекомендую. Эклер тоже не вдохновил. Супчик детский с горошком (которого не указали в составе-фаталити, ребёнок категорически не ест горох....хм, почему я за это должна думать, что суп с фрикадельками подаётся с горошком??). Цены как в достойном кафе.
Не плохое местечко. Зашли перекусить. Подача не плохая, но борщ не понравился. Капуста кислая. Остальные заказанные блюда неплохо. Не восторг, но и не плохо. Звёздочку за кислую капусту минусану).
Самые вкусные куличи и Пасхи это однозначно в Хлебных историях 🔥💥🔥 Выпечка, хлеб очень вкусные. Атмосферные Хлебные истории, ❤️
Обязательно посетите если будете в Краснодаре ❤️🌞❤️
Ужасное обслуживание! Просидели прождали минут 20, никто так и не подошел. Официанты ходили друг за другом, хотя занятых столиков было максимум 5 на все кафе. Дружно создавали видимость бурной деятельности. Кто-то приборы тер втроем, кто-то стопку чеков носил по залу, из угла в угол. На выходе, любезно попрощались, за это одна звезда
Начиная с минусов, отмечу не лучшее качество блюд, морепродукты кажутся несвежими, листья салата горчат. Долгое ожидание заказа. И мне кажется непрофессиональным со стороны официантов обращаться к посетителям на «ты».
Из плюсов, могу выделить красивый интерьер, вкусный имбирный чай и неплохие круассаны
Хорошее место, вежливый персонал. 2 этажа, быстрое обслуживание. В меню достаточно много блюд, очень вкусная выпечка и десерты. Ходим с подругами регулярно.
Кирилл
January 11
Вкусно. Обслуживание на 4. Цены умеренные м
По меркам 2025 года. Очень много разнообразной выпечки. Английский завтрак - не самый интересный, вполне прилично.
Любимое местечко, очень вкусные десерты, Наполеон просто кайф меренговый рулет в самое сердечко, еда в заведении тоже неплохая, надеюсь вам понравится!)
Часто посещаем Хлебные истории. Приятно посидеть с чашкой кофе, чая… с вкусной выпечкой, а иногда и пообедать , есть любимые блюда.
Хорошее обслуживание.
Подача еды быстрая, но почему то паштет был розовый...хотя это не может быть в априори, язык подали мягкий и на вкус вкусный, но почему-то тоже розовый внутри...сказали ноу хау повара, как-то сомнительно это звучит
Чудесное место, очень уютно, приветливый персонал. Ходим часто именно в это кафе в ТЦ Центр Города. Очень хорошая кухня, салаты выше всяких похвал. Спасибо всем сотрудникам
Ужасное место. Салат Цезарь подают с косточками от оливок и персонал утверждает что кости от оливок входят в рецептуру. Задумайтесь стоит тут есть или подумать. Будьте внимательны когда кушаете в этой столовке краснодарской зубы можно сломать . Не советую
Прикладываю чеки оплаты
Цезарь сухой, в лимонадах тонна льда. Официанты через раз приходят. Забывают приносить приборы. Со своим тортом на др нельзя. Но у меня аллергия на лактозу,мне нельзя их торты и выпечку! Пришлось на праздник сидеть без торта! Интерьер красивый. Меню обычное.
Приезжаем в Краснодар несколько раз в год, останавливаемся в Центре города, и завтракаем всегда только здесь, каша и выпечка бесподобны, еще язык томлёный с грибным соусом, пальчики оближешь 😋😋😋
Класное заведение! Атмосфера, выпечка, хлеба ммммммммм лучше мне кажется просто нет. Вкусные блюда. Внешне красивый фасад и интерьер. Обслуживание и внимание на уровне!!!
Приятное место с душевной атмосферой, хорошим обслуживанием, свежей выпечкой, богатым выбором десертов и напитков, а также достойной кухней. Рекомендую к посещению.
Очень вкусная пицца и облепиховый чай 😋 Интерьер красивый и уютный. Вежливые официанты. Цены конечно чуть выше, но это вполне оправдано👍
Рекомендую посетить данное заведение 💯
Часто завтракаю в кафе на Центре города. Приятная , светлая атмосфера. Вежливый персонал. Разнообразное меню , вкусная выпечка и приятные цены! Рекомендую посетить )
Заказали салаты в данном заведении салат Греческий принесли с косточками от оливок задал вопрос обслуге так должно быть они входят в рецептуру мне ответили да так должно быть . Салат с языком этот вообще отвратная еда язык был давно сварен и пах неприятно. Не советую данное место
Прекрасный ресторан, выпечка оочень вкусная и большой ассортимент изделий. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Молодой и добрый персонал продавцов - кассиров это само совершенство.Мы очень часто бываем с семьёй, можно с собой замечательный чесночный хлебушек взять.
Первое что встречает тебя в этом заведении это отсутствие приветствования, персонал смотрит на тебя и идет дальше. Может у меня лицо не слишком приветливое чтобы со мной здороваться, даже в ответ. Был очень голодный, зашел заказал карбонару и десерт. По итогу карбонара была ужасной, есть ее невозможно было. Какие-то немногочисленные кусочки то ли бекона, то ли грудинки и спагетти плавающие в жидком соусе непонятного вкуса и цвета, еще и кислый. Выловив кусочки мяса, отодвинув на край стола карбонару , стал ждать официанта чтобы он забрал это чудо, отменил десерт и принес счет, ибо настроение было испорчено и хотелось скорее уйти. Спустя какое-то время официант все же подошел и принес десерт. Сказав, что я хотел его отменить и попросить счет, официант выдал: ну так поздно уже, он уже готов. Окей, видимо я не правильно понял «ожидание карбонары 15 минут, фондан будет после карбонары время ожидания 7 минут). Окей я согласился съесть десерт ибо был голодный, в целом неплохо, между 3 и 4, я привык к более шоколадному фондану. Мое грустное лицо и полная тарелка пасты ничем не смутили официанта и он после забрал посуду. В общем впечатление не из лучших явно. Вторым моментом была кухня. Вы если и делаете Аля открытую кухню то вы следите за поварами) ходят по кухне жуя с набитым ртом, что-то делали тут же кидают остатки себе в рот. Работают в перчатках, что забавно. повар что-то скомкал , кинул в урну, не попал , подошел, с Пола поднял, кинул в урну, перчатки не поменял, дальше пошел готовить. Но самое зрелищное это когда повар около раздачи облизал ложку и обратно кинул ее в мисочку с чем-то. В общем крайне не рекомендую)
Ужасное обслуживание , ждали пока примут заказ , минут 30 , и то пока сами не попросили чтобы приняли заказ , кофе и пиццу принесли холодные , тарелки для пиццы не принесли
Сьюзи
July 18, 2024
Остались только положительные эмоции от посещения данного заведения. Обслуживание было классное. Парень был очень внимателен и дружелюбен. Сразу принес деткам карандаши и раскраски. 👍🏻 Блюда были вкусные, очень понравился греческий салат и шоколадный фондан.
Обязательно заглянем сюда еще раз.
Заказали 2 пасты и 1 пасту с морепродуктами , в итоге ждали час и принесли 1 пасту и сказали что мы заказывали только одну пасту . Ужасное обслуживание .
Были на Красной. Кофе дали холодный. Пока готовили, ржали и повторяли раз 10: "Кофе с корицей, кофе с корицей....". Как- то странно и настораживающе. Не понравилось!
Все нравится, атмосфера, еда, персонал. Но последние два раза было ужасно. Заказали картошку фри, официант её забыла внести, в итоге остались без нее. Второй раз нашла в еде волос. Это вообще нормально? Скидку не сделали, сабурани из чека не убрали, даже не извинились!!! Очень оскорбило это! Нам заплатить было не сложно, но очень грустно, что так получилось
Обслуживание на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность официантке Яне. Яна-Вы чудо❤️ отдыхали компанией, выслушала наши пожелания, посоветовала, что взять. Все было очень вкусно, хотя были прям перед закрытием. Чисто, вкусно, персонал огонь просто! Мой муж не любитель выпечки взял 4 булочки🙊😄
Замечательное место! Часто бываем там с семьей. Уютно, душевно. Кухня очень вкусная, разнообразная. Есть сезонное меню. Сейчас были на Масленицу, понравились блины с соусом клубники и розмарином. Можно и просто забежать попить чай или кофе со свежей выпечкой. Рекомендую!