Search

144 reviews

By default
Таня А.
April 16
Уютное кафе, большой ассортимент выпечки на любой, даже самый изысканный, вкус. Продукция свежая и очень аппетитно предложена для посетителей. Быстрое и вежливое обслуживание персонала. Рекомендую быстро и вкусно перекусить и выпить горячий кофе!
Анастасия Лабутина
February 1
Очень вкусная выпечка и крутые напитки,вежливый персонал,удобное местоположение,а так же чистый зал!Отличное местечко для посиделок с друзьями,большой выбор меню!Не пожалеете
Евгений Владимирович
May 3
Хорошее место, пока ждали поезд, решили зайти и скоротать время за кофе и десертом, персонал приветливый и вежливый, в заведении чисто и много места, и недалеко от ж/д вокзала. Кстати, очень вкусные летние коктейли!)
Полина В.
May 18
Вкусный штрудель с вишней, горячий кофе, приятная музыка, очень радушные и располагающие сотрудники! Ассортимент выпечки богат – разбегаются глаза) Многое хочется попробовать) Удобное месторасположение! Спасибо!
Наташа
May 15
Это первое и самое уютное кафе в Великом Новгороде, которое встречает вас ранним утром, с 8:00. Находится в 3-х минутах ходьбы от ж/д вокзала. Тёплая, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, большой выбор выпечки, горячий вкусный кофе - что ещё надо, чтобы день начался хорошо?!
Наташа
May 1
Хорошее чистое место, вежливый персонал, вкусная выпечка и конечно же самый лучший кофе!! Всегда можно добавить в кофе сахар, корицу ( она причем, в отдельных пакетах). В других хлебниках стоит просто солонка. Минусов нет.
Екатерина Г.
May 2
Работает пекарня с 8.00. Кофе вкусное, сладкие пирожки вкусные. Уютное место. После приезда поезда зашли позавтракать. Обслуживание быстрое. Доброжелательные прадовцы.
Альбина Чебыкина
January 5
Зимой на входе все в воде, все ходят хлюпают. Крошки из под столов убирают редко. Есть ценники того, чего на витрине нет. Ассортимент неширокий, холодильник пустой. В круассане с ветчиной обычная колбаса. Горячего нет. В туалете замок слабенький, бумага есть не всегда. Спасибо за работающую сушилку для рук, чай не кипяток, а просто горячий, тепло.
Лариса Р.
April 10
Приятное и уютное кафе! Свежая и вкусная выпечка! Дружелюбный, вежливый и отзывчивый персонал! Всегда прихожу сюда с удовольствием!
Сергей ф.
January 27
Часто захожу в хлебник всегда вкусный кофе , свежая выпечка и приветливый персонал . Рекомендую
Екатерина Айсина
May 12
Спасибо за вкусные напитки и нежные десерты, а пшенная каша просто восторг👍. Акция за тренировки пришлось очень кстати. Теперь пью напитки каждый день и обязательно покупаю вкусную выпечку🫶
Валентина Т.
January 27
Хорошое заведение,вкусные салаты,приятная обстановка и дружелюбный персонал. Находится рядом с вокзалом,что удобно взять фирменные кофе с собой)
Инна Олеговна
January 22
Хлебник заходи та много всего вкусного, есть много разных блюд на небольшой перекус, вкусное кофе и чай, много разнообразной выпечки, есть каши и супы, очень вкусно, просто заходи🤗👍⭐⭐⭐⭐⭐
Марина К.
January 27
Приятное кафе,дружелюбный персонал,вкусно кормят,большой ассортимент выбора еды. Красивый дизайн кафе ,сюда приятно заходить 😀
Тимур А.
May 2
Прекрасное место, бываю уже не первый раз, очень нравится отличный свежий кофе и вкусная выпечка искренне верю что таких заведений должно быть больше!
Анастасия Яковлева
January 16
В кафе очень приветливый персонал, выпечку там раскупают быстро. Я взяла пирожок с капустой и глинтвейн, мне понравилось, рекомендую!
_noname_
June 16, 2025
Выглядит красиво, и снаружи, и внутри, персонал вежливый. Выпечка оставляет желать лучшего: дорого, порции маленькие, не вкусно, просто съедобно, начинки мало. Для примера круассан с сервелатом - 230 что-ли рублей или больше даже, и за эти деньги огромный лист салата, кусок огурца, один ломтик сервелата и соус. Можно много примеров привести. Одно спасает - вкусные напитки. Но тоже дорого. За такие цены и качество выгоднее сходить в соседнюю "мельницу"
Наталья Ф.
August 30, 2025
Очень нравится хлеб Дарницкий,но существует проблема - его очень редко получается купить. И дело здесь не в том, что его быстро разбирают, а в том, что пекут его в этой пекарне в очень маленьком количестве. Приходишь в 5 вечера, а его нет и не будет. Один раз испекли на заказ, сегодня попытались заказать в полдень, прождали 20 минут, в итоге предложили подойти через 2 часа. Вернули предоплату. Это что за бизнес?
София Швец
February 1
Очень вкусные напитки и выпечка!! Уютное и теплое местечко. Добрый и вежливый персонал. Приходите не пожалеете!
Злата
May 11
моя любимая булочная. очень вкусная и свежая выпечка. удобно сходить перекусить не только булочки, но и полноценный обед. еще очень радует вежливый и доброжелательный персонал
Маргарита Миронова
May 16, 2025
Хлебник открылся совсем недавно. Быстрое обслуживание 👍 Выпечка свежая👍 на вчерашнюю выпечку скидка 40%
анастасия Болдарева
January 13
очень вкусно, особенно сырные палочки, внутри тепло и комфортно, еда вкусная и свежая, персонал доброжелательный, десерты вкусные
Александр Сабреков
June 9, 2025
Чудесное место! Вкусный кофе, приятная атмосфера. Всегда захожу перекусить сюда на обеде. В Хлебнике я могу встретиться с друзьями и посидеть с комфортом. Место располагает к этому. Выпечка вкусная и сытная, круассаны хрустящие. Удобно взять еду с собой.
Елена Юрьевна
February 20
Очень люблю заходить к этим приветливым ребятам 🫶 всегда выручают - накормят в перерыве между работами. Благодарю ☺️
Софья
September 16, 2025
Вкусные пирожки, особенно с печенью и картошкой. Сладкая выпечка тоже на уровне. Кофейные напитки и коктейли для меня слишком сладкие, но это дело вкуса. Хороший выбор завтраков и обедов, особенно хочется выделить каши.
Ириша
May 14
Очень уютное заведение, приветливые и доброжелательные сотрудники. Вкусная выпечка и напитки. Если будем здесь еще, то обязательно снова посетим данное заведение)
Анна Винсковская
May 8
Вкусная выпечка, много разных интересных напитков. Близко в жд и автовокзал, прекрасное место для вкусного и быстрого перекуса. Уютная атмосфера.
Alessi
November 23, 2025
Очень вкусный круассан на гриле и кофе латте. Дружелюбный персонал. Спасибо) Вкуснее и нежнее кофе я не пробовала, а выпечка так таяла во рту, несмотря на то, что я пришла к закрытию уже.
Виктория Досягаева
May 10
В кафе очень уютная атмосфера. Вкусное кофе,а пирожники ещё вкуснее. Продавцы очень вежливые.Рекомендую))
L
leaxy2020
June 27, 2025
Очень приятное местечко рядом с ж/д вокзалом. Работает с 8:00, что весьма удобно для прибывающих голодных туристов))) После московских очень порадовали цены! Завтрак на четверых уложился в 1500. Спасибо персоналу - всё быстро и вежливо!
Даня
June 15, 2025
Брала кофе и круассан недавно, приготовили невкусный кофе, переделали, не стало лучше, круассан брала гриль, странно все накидано, соус в разных местах, самое обидное за кофе, брала два с сироп для себя и мужа, мужу сделали слишком горячий, язык обожгли, я себе попросила немного горячий, с этим справились, но спасло ужасный вкус кофе, эспрессо сгорел, при чем дважды, вернули его обратно попросили деньги нам отказали и начали спорить что все отлично с кофе, мы а шоке, заплатили почти 400 р за ужасный кофе ещё и спорят что они правы, барите нужно научится общаться с людьми и делать адекватный кофе, молоко даже взбивать не умеет все в пузырях, обратите внимание на своих сотрудников!!
валя барсик
February 9
лучшая пекарня в городе. вкусная, свежая выпечка, персонал общается уважительно и делает самый вкусный кофе. заходите не пожалеете!!!!
Екатерина Сенина
May 19
Очень хорошее кафе и само обслуживание! дали бесплатный напиток за акцию, без дополнительных просьб. Еда ароматная и вкусная
Анастасия Сергеевна
May 23, 2025
Супер милая девушка на кассе, чисто, большой выбор кофе,выпечки и десертов. Дружелюбный подход к каждому клиенту, зашла сюда попить кофе, а получила в придачу ещё и хорошее настроение ☺️
Полина
December 5, 2025
Вкусная еда особено эклеры , персонал добрый и весёлый еда очень очень вкусная напитки интересные ни разу не пробовала кофе понравилось десерты шик
Екатерина В.
May 23, 2025
Я знаю, что этот Хлебник недавно открылся, чему я очень рада))) Мы приехали из Питера, праздновали в Новгороде день рождения ребенка! Заехала сюда за кофе, так как эта пекарня ближе всего к нам находится) Очень милая девушка обслужила, упаковала подарочные макаронсы и сказала слова поздравления сыну) У вас вкусно и уютно, спасибо!
никита
August 9, 2025
Очень приятный персонал! Выпечка вкусная и всегда свежая! Кофе у девушки Элизы очень бомбический! Обязательно на прогулке за кофе и перекусом только к ним! Пекарь видно старается, булочки красивые 🫶
Василиса Логачёва
August 9, 2025
Заказывали доставку,привезли все очень быстро,спасибо большое курьеру,очень приятный молодой человек) Еда очень вкусная,пакетик поднял нам настроение🥹.Советуем всем данную пекарню 🫶🏻
Марина
April 28
Очень приятное и тёплое место. Всегда свежая и мягкая выпечка. Очень приветливый, отзывчивый, доброжелательный персонал.
Ефимов Сергей
May 23, 2025
Хорошее место! Приятный интерьер, вежливый персонал, доступные цены. Всегда когда приезжаю в Новгород захожу за кофе в Хлебник. Одно из немногих заведений где есть декаф. Рад , что открылись ближе к дому☺️
Sergey
June 27, 2025
Всё очень вкусно, очень много вкусных булочек, круассанов. Персонал приветливый, вежливый. Огромный плюс, что работают с 8 утра, а то после поезда даже поесть негде.
Дмитрий Великотрав
December 20, 2025
Каждый день беру кофе утром перед работой, очень приветливый персонал, задают настроение 🫶🏿 Хочется возвращаться снова и снова, спасибо!
Елена М.
June 23, 2025
Брала круассан с ветчиной и сыром. И капучино. Быстро, вкусно, сытно! Персонал вежливый, в зале чистенько. Спасибо!
Ксения И.
August 9, 2025
Зашли перед поездом в пекарню, бариста Кирилл и Элиза быстро и четко все сделали, кофе супер, булочки вкусные. То что надо перед поездкой!
Анна С.
February 10
Вежливый персонал и очень вкусный бульон и пирожки. В кафе чисто, приятная музыка. В туалете - супер-чисто.
Алиса Крылова
January 8
Были проездом в великом Новгороде, очень понравилось. Брали смедовок, сметанник и кейк попс. Чисто, быстро
Киршина Наталья
June 2, 2025
Посетила заведение 02.05. Очень нравится обслуживание, вежливые сотрудники Кирилл и Александр на кассе. Сытные булочки и вкусное кофе!
Ксения
April 4
Все отлично, всегда чисто, хорошая атмосфера 💛 Вкусная еда, напитки, прихожу не первый раз , уверена, что еще вернусь
Анна Сысоева
February 20
Все свежее и вкусное! Обслуживание быстрое. Персонал приветливый и вежливый! Уютное местечко!
Уля Алексеева
June 29, 2025
Бомбическое место ❤️‍🔥 Там вкусно все) приятный персонал, который всегда встречает с улыбкой) нет деревянных булок , как в других заведениях😀 Жалко, что нет вас в Завокзальном районе( Местечко рекомендую))