Search

9 reviews

By default
Ирина Лисневская
November 13, 2025
Вчера заказывала два пирога . Один с курицей, второй сладкий открытый ассорти. Очень вкусная выпечка! Все остались довольны и качеством начинки и тесто тонкое, хрустящее. При этом цена демократичная. Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо , персонал внимательный и повар профессиональнал.
Ирина
September 26, 2025
Очень вкусная выпечка, приятно была удивлена сколько начинки в круассанах . Особо отметить хочу пахлаву, давно не ела такой вкусной. Повару спасибо
Анастасия Шахова
March 29, 2025
Пекарня новая и достаточно вкусная Наткнулись случайно решили попробовать, выпечка свежая Но хотели бы от себя порекомендовать продавцу немного внимательности) То пробьют случайно не то или лишнее, то сегодня положили не с тем вкусом, что просили Благо аллергий нет никаких ни на что, но все равно ситуация не из самых приятных)
Гюнел Б.
March 18, 2025
Отличная пекарня, покупаю здесь каждый день, всегда свежая выпечка. Очень вкусный мясной пирог. Хороший персонал!
Анна Александровна
December 2, 2025
Очень не вкусно! Не рекомендую. Что с растегаем вообще? Тесто через чур сладкое , твердое , начинки мало , одно тесто ешьте сами которое еле жуется ! Напихали всего туда и рис и яйцо это странно конечно. Больше не приду однозначно.
Дарья М.
July 24, 2025
Продавец не шевелится вообще. 15 минут ждала когда он меняет ленту чековую. Внимания вообще ноль.
CashMoney
January 22