Search

14 reviews

By default
Мария
March 25, 2025
Очень и очень грустно. Есть два рядом магазина данного бренда. И это просто небо и земля. Магазин, который дальше. Все чисто, персонал вежливый, всегда улыбается, хочется заходить прям. Здесь же от раза к разу - даже нос не хочется показывать. Вечно недовольные сотрудники, прям практически чувствуешь, как тебе здесь не рады, постоянно тусуются на улице, на перекурах, то спят на кассе (в прямом смысле). В магазине не ухожено. Чеки не дают, если не попросишь. Пробивали два чека, решила уточнить, почему два, очень недовольным тоном и на надрыве сказали, что там один отдел, а там другой, и что устали одно и тоже объяснять весь день. Я - покупатель, не сотрудник магазина, вывески нет, я решила уточнить информацию, ничего такого. Товары в магазине, отнюдь, недешевые, хочется, чтобы и сервис был соответствующий. Даже если у вас здесь низкая проходимость, все же хочется, что бы во всех точках отношение к покупателям было хорошее.
Евгения
December 5, 2025
Небольшой магазинчик. Приятный персонал. Выбор всего очень большой. Можно купить самое необходимое. Для местного магазинчика - в полне даже приемлемо)
Станислав
August 22, 2024
На первый взгляд свежая продукция каждый день, но смущает, что не продают на развес, а только упакованную еду, уже взвешенную, если нужно больше/меньше по весу, но не удобно А так, персонал вежливый, доброжелательный
May 29
Всё хорошо, обстановка и обслуживание на высоком уровне вкусно . готовят. Спасибо.
Александр Терновенко
August 6, 2024
Если честно, положа руку на сердце магазин всегда нравился исключительно только выпечкой, очень фффкусная кулинария, но вот уже как пол года не ходок я туда, потому что текучесть кадров не вправе разглядеть постоянного местного покупателя, и мне впарили вчерашний пирожок, ну до того не свежий, что даже соседский БОБИК отказался его есть, от такого удивления я позабыл дорогу в данное заведение.
Александр Боровков
September 1, 2024
Самая вкусная выпечка на районе. Очень вежливые работники. Спасибо что вы такие)))
ольга новикова
November 15, 2024
Выпечка лежит несколько дней,не свежая,продавец- консультант данного магазина обманывает,говорит только испек.
Александра Бондаренко
August 12, 2024
Мне нравится!!! Приветливые девочки продавцы!!!! Рядом с домом!!!!
Валерий Березин
August 5, 2025
Магазинчик 24 часа в продаже есть все )))
Руслан Ветер
October 1, 2024
Шикарная готовая еда
Айрат Любимая
October 27, 2024
Очень вкусно
АРЕНДА ЯХТ
November 25, 2024
Хороший магазин, круглосуточный, ждем от вас тоже хороший отзыв
Виолетта Толстова
July 20, 2024