В принципе удобно, есть свежая выпечка, вода, мороженое салаты, т.е. купить можно что то на перекус, цены конечно выше чем в сетевых магазинах, но это уже решение каждого. А так вообщем чисто уютно персонал доброжелательный, спасибо.
Великолепный, очень уютный магазин у дома. Вкусная свежая выпечка (круасаны с вишней мммм🤤), молочка, потрясающие торты (мой фаворит торт - восторг), кроме этого можно приобрести алкоголь, как от бюджетных марок так и до элитных. Продавцы очень вежливые, приятные и задорные. Буду помнить как вместе под вечер спели песню, спасибо девчонки вам за настроение!
Не очень нравится готовая продукция. Дорого. И не очень хорошего качества. Я нашла волос в котлетах овощных. Мне не очень приятно приходить и ругаться. Я лучше совсем не буду приходить
Отличный магазин,несмотря не очень большую площадь Все очень грамотно организована,большой асортимент спиртных напитков соков,и минеральных вод.Очень богатый асортимент выпечки тортов,салатов и много чего еще.С удовольствием хожу за покупками в данный магазин,персонал очень вежливый и внимательный к просьбам гостям.
После двух посещений Хх, так и буду ходить в столовую напротив. 1. На вопрос об отсутствии салфеток на столах сказали, что это не ресторан, набирайте из дозатора. Неопрятный вид на фото.
2. Окрошка крупно нарублена, залита слегла подбеленой чем то расслоившейся водой. Картошка недорезана, кинула так, см. фото.
3. Меренговый рулет -сносно
4. Компот из сухофруктов- пожалели сухофрукты, чтобы был вкус насыпали так много сахара, что даже я - любитель сахара с трудом выпила.
Впечатление, наверно, как и должно было быть от сетевика, у которого неудачный недобросовестный персонал. Пишу, потому что задумка хорошая, слышала хорошие отзывы и надеюсь, что руководству не всё равно.
Очень хороший магазин. Ассортимент просто супер. Всегда вкусная и свежая выпечка,торты. Всегда можно вкусно покушать.
Очень вежливые и доброжелательные продавцы. Спасибо вам огромное за вашу работу.
Продукция в магазине самого низкого качества. Настолько низкого что в изделиях черви. Сотрудники магазина отказались сделать возврат товара. Попросили предоставить все конфеты, а не только одну.
Чисто,уютно..свежая еда, на вынос..приятное обслуживание...позитивная обстановка...ассортимен огромный..можно найти то что нужно...жалко что не круглосуточно работают...
Бывшая золотая нивая, хороший ассортимент, качественные продукты некоторые цены просто космические. Но своя пекарня привлекает, очень вкусный хлеб, большой выбор хлеба бездрозжевого с разными состава и и круассаны с торты и тоже выше всяких похвал. Есть кулинария, тоде очень вкусная. И сыры тоже вкусные, только там можно найти козий твёрдый.
Понравился магазин. Есть кулинария с готовой едой - ели блины с говядиной и с яблоком. К тому же пекут сами хлеб - попробовали ремесленный хлеб. Имеется весьма богатая полка с десертами, на вид аппетитно
Сегодня купили багет и были в шоке когда вся задняя сторона была в плесени. На фото только половина тк. Половину нарезали. Как то не ожидали что продукт который должен быть сегодня же испечен не только не сегодняшний, а не знаю даже сколько ему дней?!! Не советую ничего покупать в этой сети
Недавно зашла по необходимости в магазин и была приятно удивлена!!! Даже в 23:30 смогла купить готовую продукцию в кулинарии, причем оочень хорошего качества и свежее. Даже вкусняшек набрала😆😆😆, чем была удивлена. Потом через несколько дней днём зашла: выбор был ещё больше . И также отличного качества!!!! Огромное спасибо🙏💕 и благодарность поварам, руководству за качество. Девочки-продавцы рассказали о составе продукции, очень доброжелательные. Кассиры тоже очень доброжелательны и мне всё понравилось!!! Всем рекоменую к посещению и покупкам!!!
Мне нравится этот магазин с давних пор, ещё когда не было кулинарии. Очень вкусная выпечка, салаты, кухня в целом. Могоча фермерская, да и приятные вкусняшки, чего можно не купить в соседнем Магните. Спасибо вам за работу!
Медовик вкусный, но совсем никакого оформления.Наполеон оценила вся семья.А вот винегрет меня разочаровал( пресно, такое чувство, что добавили не квашеную,а свежую капусту, и было ли в салате масло? Пирожки с капустой…далеко до домашних!Хотя внешне выглядели аппетитно.
Хороший магазин есть и готовое и полуфабрикаты, ассортимент широкий есть из чего выбрать, персонал вежливый, правота площади маловато в час пик потолкаться придётся....
Концепция сети удачная, есть цех в Дагомысе где делают полуфабрикаты и развозят по точкам, на точках все доводится до готового продукта, все получается свежим и вкусным, но зависит от исполнителей на точке, на Роз подходят к процессу ответственно, можно попросить и тебе испекут все к нужному времени.
Очень приятный магазин!Всегда беру морсы,булки и салаты.Очень нравится салат «Цезарь» Сегодня спросила,есть ли багеты,мне их при мне испекли.
Отличный сервис,очень рекомендую!
Большой выбор импортного пива и продукты все отличного качества, после этого магазина не хочется идти в сетевой супермаркет! Даже лапша быстрого приготовления из Таиланда. Хлеб дороже, но в 100 раз вкуснее обычного.
Вкуууусна кулинария и разнообразна. Я не ем мясо и майонез, но всегда нахожу, что взять на перекус. И даже нашла новые десерты- белковые для себя и мороженое белковое и без сахара
Не знаю уж, виноват ли магазин, который не проверяет продукцию, либо же поставщик, который поставляет некачественную продукцию.
В общем купила с детьми 3 мороженого в черной вафле.
Итог, рвало всех этим же мороженым.
Если у детей еще можно свалить на слабый желудок, то боюсь представить, что в этом мороженом, если у взрослого человека организм тоже так отреагировал.
Отличный сетевой магазин кулинарии. Брали много чего на праздник и так поесть, все вкусно! Цена - качество, на отлично! Советую салат Цезарь и рулетики из баклажанов, наши фавориты)
Отличный магазин, широкий ассортимент все всегда свеженькое и вкусненькое. Приятный коллектив, молодцы ребята. А теперь ещё и с доставкой работают, супер👍Всем советую😊
Был в октябре в этом магазине, хотел приобрести товар, но на кассе мне заявили, что оплата только за наличный расчёт и что терминал якобы сломан. Натыкаюсь на это уже второй раз. Уходят от налогов?
Понравилась еда, брали еду, выпечку, тортики. Вс вкусное как домашнее. По составам всё максимально натурально. Примечательно что всегда много людей берет еду.