Search

10 reviews

By default
Евгения Матяш
March 4
Очеье люблю этот магазин. Пиццы здесь неизменно вкусные. Но самое главное, ради чего я прихожу каждое утро - это выпечка и хлеб. Он всегда свежий и самый вкусный, что я пробовала. Спасибо за вкусную продукцию и дружелюбный персонал)!
Юлия Ш.
March 2
Очень нравится этот магазин, продукты всегда свежие, большой выбор качественных продуктов и готовой еды. Отдельно хочу отметить выбор наивкуснейшей выпечки, дети в восторге. Ну и благодарность приветливому персоналу!
Элина Новикова
February 26
Магазин мне понравился! Большой ассортимент.Свежая выпечка и хлеб. Пицца очень вкусная. Персонал вежливый, всегда улыбаются. Приятно заходить в магазин! Рекомендую
Светлана Терехина
March 2
Отличный магазин! Удобное расположение, большой ассортимент, всегда свежая выпечка, очень вкусная. Продавцы внимательные и вежливые. Рекомендую всем!
Андрей Баранов
August 7, 2025
Отличный магазин шаговой доступности. Готовая еда и выпечка свежая и вкусная. Часто закупаемся. Выбор напитков и алкоголя хороший, ценник чуть выше среднего, но на свою продукцию норм)
Леся К.
March 2
Обожаю наш магазин ! От закусок до десертов модно полностью накрыть стол одной покупкой ! Спасибо за вежливый и отзывчивый персонал !
Ульяна Волкова
February 18
Палочка-выручалочка нашего ЖК, вкусняшки для ребёнка и вкусная пицца для взрослых 💔 Кира - это вообще душа, всегда подскажет и поможет с выбором .
Евгения Бабич
February 28
Хороший магазин. Большой выбор товара, кулинария вкусная, как дома! Выручает, когда некогда приготовить!
Ульяна Куликова
March 2
Отличное место, удобно и очень вкусно
Елизавета К.
March 2
очень вкусно и качественно, советую !