Search

12 reviews

By default
Анастасия Шаталова
January 24
отличное место. отдыхали с девочками, и не ошиблись с выбором места! все очень чисто, аккуратно, хаммам работает, бассейн чистый, все работает! отдельное спасибо Светлане, прекрасная девушка, добрая, веселая, отзывчивая! приедем еще ни один раз!
Анастасия М.
January 24
Прекрасное заведение, безумно красиво, чисто, уютно, хамам шикарный, отдыхали компанией, всё очень понравилось, большое пространство, мы в восторге ! Отдельное спасибо Светлане, создала уют и комфорт! Обязательно еще вернемся в это чудесное заведение !
Маргарита
January 24
приезжали компанией с девочками, отдохнули шикарно! все чисто, администратор прекрасная девушка, веселая, всё для посетителей ) хамам работает отлично, бассейн чистый. кальян сделали классный! очень понравилось! приедем ещё, и не один раз!
Диана Делюрман
January 24
Если хотите отдохнуть и отлично провести время-только сюда! Замечательный хамам, бассейн, все удобства. Везде чистота и порядок. Также хочется выделить Светлану-владелицу данного заведения, внимательная и отзывчивая, придем еще не раз)
Серега Кирилов
January 12
Это кайфовое место, советую всём любителям папариться и отдохнуть , то ехайте сюда. Персонал супер. Это наше теперь любимое место отдыха в городе Воронеж. Спасибо вам за гостеприимство 🩷
мастер Виктория
January 24
Классный хамам! Все чистенько, свеженько. Уже не первый раз приходим с девочками, очень довольны, спасибо!
Дарья С.
February 8
Безумно прекрасное место,спасибо за такой теплый прием,станем постоянными гостями,спасибо большое хозяйке Лучшая баня ❤️
Марина Хомякова
January 12
Отличное место. Отдыхали компанией. Чисто и уютно. Вежливое обслуживание. Рекомендую
Анжелика
January 12
Отличная сауна! Никаких минусов. Будем посещать.
Илья Кривотулов
April 19
Баня не работала не захотела вопрошать деньги Угрожала разправой людей за то что просили вернуть деньги за непредоставленные услуги
Елена Гадыльшина
January 14