Search

2052
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4525 ratings
Rate this place

2052 reviews

By default
Никита Демиденко
May 31, 2023
Around the world, around the world 🌍❤️
Кирилл Фетисов
March 25
Хинкали сочные, вкусные, большие. Одна штучка хинкали весит 160 грамм - круто. Эларджи очень удивил - это именно тот вкус который я искал, той самой румынской и абхазкой мамалыги. Там вязкость достигалась легкой обжаркой. Здесь она от сыра. Это очень вкусно. Сациви из индейки подается холодным, вы можете попросить его разогреть если вам так больше нравится. Мы кушали его просто так и в дополнение к осетинскому пирогу с лобио. Хочется научиться готовить эларджи дома так же. Вдохновляющий опыт. Спасибо!!! 10/10 ✋ 😯 🤚
Юлия
March 5
Самые вкусные хинкали. Большие. Где бы я не пробовала их в России, Армении . Здесь самые вкусные. Мои самые любимые жареные с сыром, с бараниной и жареные и варёные . Дополняю отзыв спустя долгое время. Живём в Адлере, и когда приезжаем в Сочи ( раз в неделю-две), то всегда сюда заезжаем поесть хинкали. Причем каждый раз стандарт. Я жареные с бараниной, муж вареные с бараниной и чай с дыней и кумкватом. Несчитанное количество раз уже были. Потому что реально самые вкусные хинкали. Жаль помещение маленькое, хотелось бы , чтобы расширились. А также открылись в Адлере.
Евгений Б.
March 17
Если бы не Леха, я не узнал про это заведение! Очень вкусная хачапури по-Аджарски. Хинкали, просто песня. Кучмачи доедал утром после вечера, проведенного тут, ел и наслаждался вместе с яичницей и воспоминаниями о вечере! Пока пишу, ем лодочку , вспоминаю вкус детства, Предгорья Кавказа, озеро Севан, бабушка делает тесто, а дед возвращается с баранами. Классно! Правда я вырос в Омске, не знаю, что они в сыр добавили. Вернусь еще! Евгения, спасибо за обслуживание, и что придержали хачапури, пока я не приехал. Девочкам на кухне, благодарность за воспоминания! Целую ваши руки!
Марина Маринина
January 18
Делала заказ домой, привезли все горячее и вовремя! То, что хинкали очень вкусные это естественно, а вот пироги- это просто сказка!!! Очень очень очень вкусные! Брала с сыром и ботвой и сыром и шпинатом! Это бомба!!! Много сыра и он высокого качества . Спасибо большое поварам и персоналу! Получили огромное удовольствие от вашей кухни!
Мария Голубоцкая
April 1
Отличное кафе, любим бывать празднуем дни рождения! Были сегодня, приятно удивило обновление интерьера и посуды, официанты просто прелесть, уровень обслуживания высокий! Гостеприимство на 1000000 🔥 цены приятные, еда очень вкусная , однозначно рекомендую всем! 👌🏼
Елена Гретченко
November 24, 2025
Раньше постоянно ходили в это прекрасное место, отмечали Дни рождения! Кухня всегда была на высшем уровне. Последний год сильно страдает кухня, то старые баклажаны в рулетиках, кислятиной отдают, то в салате жучок какой то, да и по мелочи стало все меняться к худшему, порции уже не такие, будто уменьшили, нет того уровня блюд как раньше, жареные хинкали приносят подгоревшие! А сегодня дети купили домой пирог с мясом, стоит то он недешево. Пирог горелый сверху, есть невозможно, неужели не стыдно отдавать такое! Полнейшее разочарование. Нет слов конечно, просто обидно ((((
Nikita Popov
May 3
Ребята, если ещё не были в этой хинкальной, то срочно исправляйте ситуацию! Я тут уже третий раз за месяц и всё так же вкусно, как в первый. Хинкали просто космос: сочные, с бульоном внутри, тесто не рвётся. Берёшь за хвостик, надкусываешь и жизнь становится лучше. Соусы все крутые, но мой фаворит это сацебели, он какой‑то особенно ароматный. Персонал приветливый, обстановка уютная. В общем, место огонь, ставлю 10 из 10 и иду заказывать ещё порцию хинкали!
Koroba1918
March 29
Самая лучшая хинкальная в Сочи. Низкая цена 10/10. Вкус 10/10. Качество продуктов 10/10. А еще и можно со своим алкоголем. Ну это вообще огонь. Все сотрудники доброжелательные, приветливые. В общем только сюда) Дополню, сегодня случилась такая ситуация. Пришли посидеть в честь дня рождения, когда расплачивались, уточнили есть ли какие то бонусы, сказали что обычно предупреждают заранее, ну мы поняли уяснили, расплатились и начали собираться. Уже когда уходили, погас свет. Вышли официанты с тортом и свечами крича с «днём рождения». Ребят, честно, очень клиенториентрованно, еще раз доказали что вы самые лучшие и отзывчивые. Всегда всегда, только сюда. ❤️ Старый отзыв не удаляю, добавлю свежий. За последние 2 недели трижды были в вашем заведении. И 2 раза попали на смену официантов мужчин, Андрей и Адель. Первый раз пришли выпить кофе и перекусить хинкали. Кофе ждали минут 20. Приносили по очереди, все уже поели и выпили, про мой кофе забыли и принесли уже перед уходом. Мы решили что ничего страшного, видимо много работы. Но вчера (06.01.26) мы пришли поужинать, нас сначала игнорировали, мы стояли и ждали хоть кого-то чтобы нас посадили за заранее забронированный столик. Официант Андрей сказал: «подождите, у меня много просьб помимо вас». В итоге нас посадили. Ждали меню еще минут 10. Официант Адель принял заказ. В заказе было 10шт жаренных хинкалей, принесли только 5. В чек не включили, видимо не услышали. В общем последние два похода не очень удались. По кухне все отлично, как всегда. Еда вкусная, свежая, нежная. Но с сервисом беда. Молодые люди не собранны в праздничные дни. Мы снова были тут, официант Марсель лучший! Спасибо! Я в очередной раз дополняю отзыв. Кухня огонь!! Объелись без нареканий. Марсель лучший! Спасибо❤️
Светлана Рудыкина
March 22
Очень любим эту хинкальную, вообще молодцы, всегда вкусно, всегда всё свежее и самая лучшая в городе кавказская кухня, лодочка четырех видов (!!), шашлык.. пальчики оближешь, сердечки на мангале и много много вкусняшек! Очень культурные и понятливые официанты, вобщем 100 баллов!
Ольга Давыдова
February 19
Посетили данное заведение 17.02.26, по рекомендации таксиста, очень расхваливал, говорил, что цена качество приятно удивят. Собственно мы и удивились. Салат, хачапури очень вкусные. Баранина жесткая, а овощи недожаренные. Но самое удивительное СЧЕТ: официант(египтянин) нервничая быстро показал его на своем телефоне, сославшись на то, что не работает касса. То есть посмотреть, во ск обошелся заказ не было, но оплата просто ПОКОРИЛА, он принес терминал (я приложила карту, он его молниеносно убрал и сказал, что оплата не прошла) - попросил перевести на свой номер😏. Прикинув цены, я поняла, что нашутил он нас на приличную сумму. Данное заведение не советую- какая -то нечистоплотность, обслуживают быстро, еду приносят тоже, если б я захотела оставила бы чаевые. Хотелось бы получить обратную связь и чек
Кирилл П.
January 19
Очень вкусно Солянку грузинскую рекомендую Полная тарелка мяса Хачапури великолепная Хинкали с пылу с журу и жареные и варенные Официант Адель все рассказывал и очень хорошо обслужил
Платон Шевченко
February 10
Идеальное место, музыка тихо играет на фоне, всё выполнено в стиле старого замка, атмосфера слишком уютная, цены меня вообще шокируют. 1 хинкали стоит 70 рублей, для нынешних цен это очень мало, всем советую!
Елена М.
April 20
Еда вкусная гарантированно, но персонал не гостеприимный, от слова совсем это мы им должны платить, что они соизволили выйти и нас обслужить. Стояла у барной стойки минут 10 пока администратор обратил на меня внимание, в заказ доставка на дом почти "пробил " на 3 т.р. осетинские пироги, хотя я их не заказывала, пока пальцем не тыкнула - не убрал. Доставка платная в пределах 2-х автобусных остановок - 150 рублей! Надо было в обед (ориент. 13.30-14.00) на дом человеку заказать. ТОлько качество еды от меннное, но персонал уже не первый раз вызывает отторжение, не улыбаются, никакого гостеприимства и дружелюбия ,смотрят как на биомусор. Персоналу за работу - 2 балла, только за то, что ходят, ноги передвигают. Общая -3 только за то, что вкусно
Тимур Бабаев
January 23
Начнем с основного блюда- хинкали. Тесто тонкое, быстро разваливаются, сока мало, мясо просто никакое. И это касается как жаренных так и вверенных, в соусе волосы. Хачапури по аджарски- среднее на вкус. Тесто хорошее. Атмосфера старая, музыка отвратительная, не подходящая под саму хинкальную. Как будто это место застряло в 2010 и не хочет развиваться.
Татьяна В.
February 4
Всё замечательно! Еда шикарная! Очень вкусный шашлык и салаты! Авторский чай🔥 Замечательный, душевный и вежливый официант Адель. Обязательно сюда вернёмся
Владимир В.
December 22, 2025
В только в Грузии хинкали вкуснее есть и то не везде.Очень классное место. Крепкий алкоголь можно и нужно с собой. Ценник очень адекватный. Персонал любезный Шашлычнику отдельное спасибо Когда будем в Сочи обязательно заеду Процветания и щедрых клиентов
Ivan N.
May 18, 2025
Интересное заведение, из серии - "не красна изба углами, а красна пирогами" Шикарные хинкали, идеально удобная подача. На такой подставке , а под ней тарелка для хвостиков ) Быстро, очень радушно и вежливо. Да, суп Харчо и овощной салат с ореховой заправкой приятно дополнили картинку впечатлений))
Норик Т.
April 25
24.04.2026. Сделал предзаказ за несколько часов. К 20:00 60шт. Хинкали и соус белый 6шт. Качество блюдо отвратительное. Тесто сырое, все Хинкали рвутся, мясо вообще не солёное. Отвратительно не вкусно! На всех гостей хватило максимум пару штук. Не кто не захотел есть больше, практически весь заказ выкинули. Соус тоже безвкусный. Мне перед гостями было стыдно, и вечер был испорчен. Раньше ваша точка была для меня номер 1, но сейчас я разочарован и другим больше не посоветую вас!
Алиса Д.
January 29
Ни раз была в данном заведении и все было прекрасно и кухня и обслуживание, но сегодня произошел вопиющий случай. Новые официанты неправильно указали время нашей брони и когда мы приехали отметить мой день рождения в грубой форме отказались разбираться в ситуации, хамили и вели себя отвратительно, праздник был испорчен, пьяный посетитель кинулся в драку , больше туда ни ногой. Прошу руководство обратить внимание на длинного блондина официанта и кудрявого которого эфиопом назвали. Такие люди не должны в сфере обслуживания работать. Не нашла как ответить вам, пишу сюда, посещали вас 2 января, бронь была на 15:30 , сотрудники перепутали и указали 13:30
Олеся
January 18
Сервис просто огонь,внимание прямо с порога,действительно почувствовала себя желанным гостем!Отдельная благодарность Адель!))Всё что заказывали из блюд всё очень вкусно и быстро!)🔥
Наталья Васильева
March 10
Если Вы хотите получить удовольствие от хинкалей, посетите именно это место. Уютная колоритная атмосфера, вежливый персонал и обалденные, очень вкусные хинкали! К Вам можно ехать даже из Крыма!
Виктория Добычина
January 10
Сегодня были с подругой в данном заведении. Все очень понравилось, очень вкусный чай и блюда. Официант Адель отлично справлется с обязанностями, приятный молодой человек, рекомендую к посещению!!
Татьяна Б
November 5, 2025
Могу оценить только само заведение, так как попробовать сами блюда не удалось. Места в ресторане нужно бронировать далеко заранее, просто прийти вечером в выходные и поужинать- не получится. Столов слишком мало, странно конечно, что заведение пользуясь таким спросом и имея высокий рейтинг- не может расширить количество столов. Ну очень мало места внутри. Именно за это сняла одну звезду. Два маленьких столика стояло на улице, но уже явно не сезон вечером в ноябре трапезничать на улице. И два стола стояли в каком-то закутке ресторана, с отдельным входом. В зале было тесно. Все столы были зарезервированы, но людей было не много, но при этом даже на вынос ожидание составляло целый час, а что же будет с кухней при полной посадке 🤔 Возможно там и вкусные хинкали, но чтобы их отведать- нужно для начала туда попасть и прилично подождать свой заказ, а с детьми это сложновато. С парковками около ресторана сложно, придётся поискать
Сергей Уткин
January 30
Замечательная хинкальная. Хинкали большие и вкусные. Впервые попробовал хачапури с мясом - отлично. Отдельное спасибо за крутой сервис официанту Аделю
Михаил Т.
January 2
Лучшие хинкали в городе! Сочно, мощно, сытно, в общем, все как надо. Отдельная благодарность официанту Аделю – настоящая душа компании. Частенько захожу сюда, еще ни разу не остался огорчен! 🔥🔥🔥
Виктор Гедзь
January 7
Само заведение не очень большое. Если забронировать место, то можно семьей или компанией отдохнуть. Часто заказываем тут кухню доставкой на какие мероприятия типо др. Кухня всегда вкусная, советую ))
Евгений Семенцов
January 6
Были с семьëй не раз. Отличное уютное семейное кафе 👍 Блюда просто супер ВСЁ очень вкусно👍 Отдельное ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО официанту девушке по имени Вероника❤ очень добрый вежливый человек и настоящий профессионал. 5 баллов из 5👍Удачи Вам
Ирина Аксёнова
September 23, 2025
Восхитительно вкусное место! Такого шикарного шашлыка я ещё не пробовала. Брали долму, шашлык и хинкали, каждое блюдо это шедевр! Единственный, но значительный минус -обслуживание. Все приносят быстро, но очень неприветливый персонал. Все время было чувство, что официанты только и ждут, чтобы гости быстрее исчезли. Одним словом демократичность цен и бесподобно вкусная еда перевешивают этот минус- звезду снимать не буду.
Татьяна Гуляева
January 4, 2025
Очень понравились хинкали. Заказывали отварные и жареные, в обоих вариантах много бульона внутри. Также вкусный осетинский пирог. Запивали еду айраном. Обязательно вернемся еще. Большое спасибо сотрудникам кафе, быстро обслужили.
Вячеслав С.
September 2, 2025
Легендарная хинкальная! 😊 Всегда бываю там, когда приезжаю в Сочи. Все блюда отличного качества! Хинкали - просто бомба, как варёные, так и жареные. Уютная обстановка. Столик без проблем можно заказать по телефону. Персонал очень внимательный, всё расскажут, посоветуют. Очень рекомендую к посещению! 😊
Катя Родинская
April 28
Хотим сказать большое спасибо за обслуживание официанту Марселю. Прекрасный сервис, вкуснецкая еда, все как в ресторане, мангал превыше всяких похвал, отличное место, вернемся не раз. Ценик бомба 💥
Марина Балашова
December 12, 2025
Брала вареные хинкали с бараниной, мяса там ну оооочень мало. На тройку. Пустую посуду тут же убирают быстрым движением, создается впечатление, что надо быстро уйти и освободить место другим. Больше не пойду.
Лариса Круглова
January 6
Привезли через 2 часа, все блюда холодные (сыр, хинкали, суп, хачапури). Невкусные. Обещали через 1-1,5 ч. Телефон не брали, чтобы узнать судьбу доставки . На фото вместо сыра - булка обжаренная и холодная.
Оксана Лапина
October 18, 2025
Маленькое, но очень уютно место. Хинкали вкусные. Искали место, где можно попробывать осетинские пироги, пироги большие, начинки много. Всё что не доели завернули с собой. Персонал вежливый. Ощущение будто побывали в гостях у старого друга, всё очень понравилось.
Любовь Белянина
March 19
Заказывали хинкали доставкой . Они были великолепны.Большие ,горячие , мест там нет никогда в кафе уже раз 5 пытались попасть , но надо всегда бронировать . Поэтому чтоб попробовать решили просто заказать на дом доставку
Evgeny B.
March 17
Какие же вкусные осетинские пироги! Тесто просто таит во рту. Спасибо большое поварам. Дай Бог вам здоровье. Жаль, что в Адлере нет такой хинкальной. Доставка дорого выходит.
Анастасия Зотова
February 17
Самая лучшая хинкальная города Сочи, лишний раз убеждаюсь когда сюда прихожу и всем рекомендую это место . Хтнкали мего вкусные. Официанты веселые особенно Адель
П
Петров Олег
January 4
Небольшое, уютное заведение. Брали на вынос Хинкали. Очень достойно приготовлены. Приготовили в указанный срок. Спасибо большое.
Ксения Я.
August 31, 2025
Очень вкусные хинкали 5+ ( повару!) приятная атмосфера и уют, как в зале, так и на веранде ! Снимаю звезду за обслуживание , к сожалению, не приветливый персонал и подача тарелок и приборов, как в столовой (с характерным звуком) Надо бы поработать над сервисом !!!
Наталья Н.
October 11, 2025
Вчера побывали в этом замечательном кафе. Хинкали просто чудо! Самые вкусные! Само кафе маленькое. Заказывайте столик заранее. Мы так и сделали, и не пожалели. Многие не попали в него. Все столики забронированы. Официантки очень милые и любезные девушки. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
Жвели
April 9, 2025
Вкуснятина ! Ходили с мамой и беременной тётей (мне 12🤯) Брали Цезарь, жареный сыр ,эларджи,хинкали и салатик ! Очень вкусно но жареный сыр без вкусный и без соуса пришлось макать в сметану и так нормально! Хинкали чуть не досоленные сказала Тётя ,блюда очень сытные! Но вкусные ! Лучшие блюда ❤️
Елена Гартман
November 18, 2024
Это самые вкусные жаренные хинкали. Так же пробала в данном кафе завтраки,каша на высоте. Видно что руководству не все равно: следят как за качеством и вкуснотой блюд,так и за знаниями и у умениями своего персонала. На выходныхи в вечернее время лучше бронировать столик заранее
Зоя Кошкина
November 27, 2024
Здесь не только вкусно готовят хинкали, но и другие грузинские блюда достойны внимания. Часто приезжаем сюда на выходных, всегда хорошо отдыхаем и получаем массу приятных эмоций. Обслуживают замечательно, официанты вежливые и расторопные, быстро принимают заказ и подают блюдо. Рекомендую!
иван волков
February 10
Очень дёшево, вкусно, хорошие апартаменты, хороший персонал. Пришёл с другом нам очень понравилось! Всем советую приходите не пожалеете!!! Всё выполнено в стиле старого замка
Юрий Васильевич
December 18, 2025
Перепёлки на мангале были чудесные но при расчёте остался вопрос как может перепёлка в жареном виде вытягивать более 300 г одна. Вопрос актуален поскольку оплата производится не за штуку а за вес. Продающийся в магазинах сырые охлаждённые перепёлки обычно не превышают 230 г. Мне такие нюансы всегда портят настроение. Даже от отличной пищи.
Алёна Ф.
January 28
5 звезд! Когда кушали, была полная посадка, но это никак не повлияло на вкус блюд, соотношение цены и качество!!! Мне очень понравилось, добирались туда долго, но оно того стоило! Хочется вернутся ещё! Персонал на высоте 🔥🤤
Юрий Костюнин
March 16
отличная еда, очень вкусная. официант Михаил продемонстрировал прекрасное обслуживание. забрали с собой все, что не доели, потому что нельзя такое выбрасывать! рекомендую 🙌🏻 PS: салат из баклажанов был особенно чудесен!
Ольга Полудницына
August 26, 2025
Это место не на первой линии, но если вы сюда попадете - не пожалеете ни разу. Сюда надо ехать специально, желательно заранее бронировать столик. И ничего не есть задолго до посещения)) Хинкали восторг, шашлык нежнейший! Жить в этом кафе хочется!
Анна Ауэр
December 6, 2024
Лучшая Хинкальная Сочи! Конда-то ее местонахождение рассекретили «местные», потому что ходят они именно сюда, а не в знаменитые и распиаренные центральные хинкальные. А как известно, местные всегда едят лучшее! Так и оказалось! Всегда все наисвежайшее, очень приветливые официанты, есть доставка, а цены приятно радуют