Search

170 reviews

By default
Eugene
October 9, 2025
This place is magnificent, earlier this day I wanted some noodles and I randomly found a great place called "Лапша" and now this, just decided to try some Georgian food, and I didn't even look at the reviews, I'm totally happy with what I got, it's delicious as hell! 10 out of 10 for sure, will be coming back here again 💯 Thank you guys for your amazing food & service 🙏
Михаил Кириллов
January 13
Ну просто высший класс! Прямо, как в Грузии! Домашнее, большие порции, хачапури по-аджарски мягкое, сочное, сыр тянется до бесконечности, вкусная солоноватость, яичко сверху, тесто идеально пропеченное. Хинкали заслуживают отдельной похвалы: упругое тесто, аккуратные хвостики, пышное брюшко, полное сочного мясного бульона, мяско аккуратно нарублено, специй так, как надо - золотая середина. Вот реально, как будто снова побывал в Грузии в Цхинвале или Тбилиси. Didi madloba!
Ts.
April 15
Хочу сказать огромное спасибо хинкальной & Co и отдельно — кассиру Анне! Это человек с настоящей душой и невероятным теплом. Каждый раз, когда мы приходим, Анна встречает нас так, будто мы желанные гости в её доме. Она всегда с улыбкой принимает наш заказ, терпеливо расскажет о специях, посоветует, что лучше взять сегодня. А главное — она с такой любовью передаёт нам готовые блюда! Чувствуется, что ей не всё равно, и эта забота делает еду ещё вкуснее. Сами шедевры грузинской кухни — хинкали сочные, хачапури как из печи бабушки, сациви — пальчики оближешь. Но именно благодаря Анне каждый визит становится маленьким праздником. Спасибо за ваше сердце, которое вы вкладываете в работу! Обязательно придём снова.
Алена Воробьева
August 20, 2025
Очень хорошее место! Кушали с парнем хачапури по-аджарски и хинкали. Приличные порции за адекватную цену. Блюдо готовилось меньше часа-получаса точно. Хачапури был горячим и вкусным, хинкали тоже. Объелись донельзя. Все понравилось, спасибо! Возможно зайдём еще когда захотим отведать грузинской кухни))) Дополнение: недавно заходили снова покушать, брали суп куриный, салат греческий и цыпленка табака. Порции также хорошие и все было очень вкусно!
Татьяна Павлова
April 8
Хорошая кухня. Больше понравились хинкали которые не микс. Микс не обычный вкус на любителя говядина. Хачапури вкусное сыр нежный хоть не много поджарилось . Чай есть в чайнике . - Минус не большой что нельзя заказать по 1,2 штуки хинкали разных только от 3 штук . Мне 6 много а 4 самый раз.
Раиса
May 24, 2025
Очень и очень вкусно готовят, красивая подача для фуд-корта, получили большое удовольствие и желание вернуться вновь. Меню большое, разнообразное. Лобио в горшочке у вас оказалось самое вкусное из тех где бы я ни пробовала. Чкмерули и курица табака тоже были идеальны, не ожидали что порции такие хорошие, часть упаковали и домой унесли, спасибо за выданные лотки и пакет для этого. Из пожеланий, было бы здорово по 1 влажной салфетке если бы давали, ну или продавали на кассе. Большинство блюд руками едим и потом на первый этаж в туалет руки мыть пришлось идти (бумажные салфетки дали, но липкость на руках остается все равно).
Ольга Н
August 10, 2025
Молодцы! Мой личный рейтинг хинкали пополнился еще одним заведением. Как надо острые, достаточно зелени, фарш порублен как я люблю. Тесто эластичное и много вкусного бульона внутри. Прекрасно, будто не на фудкорте. А суп харчо? Добрая порция, полная тарелка шикарного наваристого супа. Мясо отлично жуется, много риса и зелени. Люблю острый харчо с небольшой кислинкой. Просто отлично! Посуда красивая, добротная. Одно удовольствие от обеда.
Алексей Яковенко
January 31
Очень вкусные Хачапури по-Аджарски. Заказывал ни один раз, и приду сюда снова. Дочь любит брать салат Цезарь. Достойная кухня.
Том З.
May 7, 2025
Замечательное место, где можно отведать очень вкусные хинкали и другие блюда грузинской кухни! Часто захожу в это место во время обеда, чтобы плотно и сытно покушать за адекватную стоимость. Заказывал хинкали микс (свинина/говядина), из говядины и из баранины - все на высоком уровне, бульон и мясо объедение! Хочу также отметить доброжелательность персонала. На кухне и на кассе очень приятные женщины, которые всегда подскажут из чего блюдо или просто дадут совет по меню. Также вам упакуют еду с собой. Мне идти 10 минут до дома и упакованные хинкали в фольге и упаковке, когда разворачиваю уже дома - горячие, будто только что сготовленные. Меню и стоимость актуальны на начало мая 2025 года.
Анна Новикова
December 17, 2025
Заказывали доставку от этого ресторана. Самые ужасные хинкали, которые мы когда-либо пробовали. Хинкали с сулугуни пресные, с какой-то водой. Тоже самое можно сказать о хинкали «микс». Соус ткемали на ткемали не похож. Про хачапури - «лодочки» вообще молчу. Такой же пресный слипшийся сыр. Нельзя так относиться к клиентам, учитывая, что ваши цены - не низкие. За заказ отдали более двух тысяч, а получили посредственный фастфуд без намека на грузинскую кухню. Крайне не рекомендую доставку из ресторанов Хинкали и ко. Ужас.
Вероника Пиковская
February 8
Давно так плохо не ели. Во-первых, цена на табло отличается от конечной цены. Нас об этом не предупредили, мы ориентировались на цены в их меню на табло. Потом, когда кассир увидела, что мы в шоке, что все цены выше на 100₽, сказала, что табло не работает и цены другие. На этом моменте нужно было написать претензию и уйти. Во-вторых, очень сухая и соленая хачапури, сыр не тянется, яйцо засохшее. Хинкали с сулугуни очень соленые и не меняют форму, как будто лежали очень долго, такое мы впервые увидели. На морсе нет маркировки и состава, ничего. Пьешь непонятно что из прозрачной бутылки. Вилки и ножи пластиковые и все грязные, пыльные, не в отдельных пластиковых пакетах, а лежат на кассе и все их трогают, когда берут. Тарелки ужасные, все растекается, уезжает. Два куска хачапури со шпинатом улетели на пол и испачкали рюкзак, потому что тарелки абсолютно плоские. Короче, настроение испорчено. Не рекомендую.
Angelin
August 20, 2025
Лучшие хинкали и еда в целом. Пробовала здесь многое. Остановиться сложно, так как разнообразно и вкусно, а порции большие. Все очень сочное, горячее, с душой приготовленное. Персонал очень душевный, готовят быстро. Обслуживание на высоте. Спасибо большое за вкусноту!!!
Masha Moskovskaya
December 20, 2025
Самая вкусная еда на свете тут🥰 Все ингредиенты свежие и отборные, повара готовят вручную с огромной любовью к своему делу и людям Спасибо!❤️
Ольга А.
March 9, 2025
Шикарная хинкальная. Салат с хрустящим баклажаном, это просто песня. Очень вкусные хинкали с говядиной. Девушка на кассе очень классная и приветливая. Всем рекомендую. Цены адекватные, очень быстрое обслуживание. Спасибо большое за сервис.
Mike Lebedev
May 19, 2025
Хорошее, вкусное место. Однозначно рекомендую попробовать. Брали хинкали микс, имеретинский хачапури, сациви и чёрный чай в чайнике. Всё оказалось очень вкусно. Хинкали были, наверное, самые сочные, которые я пробовал, фарш пикантный, много специй, отлично сочетались со сметанно-чесночным соусом. В хачапури много сыра и в меру теста, и он был тоже очень сочным. Сациви тоже не подкачал. И даже чай оказался очень хорош, подавался, кстати, в турецких стаканчиках. Буду заходить ещё, пробовать другие блюда. Update Захаживаю почти каждые выходные. Пока всё супер
Ирина Р
April 2, 2025
Я очень люблю грузинскую кухню, есть в ней что-то такое настоящее, уютное, тёплое, домашнее. Сегодня с сыном были в этом чудесном заведении, заказали осетинскую лепёшку с картошкой и сыром и хачапури по-аджарски. Мы остались в восторге! Тесто мягкое, нежное, вкусный сыр. Дополнение ко всему вкусный чай. Улыбчивые и добрые женщины, чьих имён мы не знаем. Спасибо Вам за гастрономическое удовольствие и хорошее настроение!
светлана
June 25, 2025
Очень вкусно! Были приятно удивлены что на фуд-корте еда такого высокого качества. Большие порции. Все готовится из-под ножа. Очень вежливое обслуживание. Рассказали про все блюда. Порекомендовали напитки. Обязательно придем ещё и будем рекомендовать всем знакомым. Вкуснее чем в ресторане!
July 13, 2025
Отметили вчера там день рождения,просто решили посидеть семьей и поужинать,из множества вариантов выбрали это место и остались довольны,все блюда вкусные,приготовленные с любовью,а еще блюда этой кухни можно заказать на дом. Цены приемлемые. Мы сюда вернемся)
Анжелика Схулухия
December 14, 2024
Наконец-то в нашем районе открыли заведение с настоящей грузинской кухней. Великолепные, а самое главное, вкусные блюда. Хинкали, хачапури... Всего и не перечислить. Одно, лучше другого... Мы ходим туда всей семьёй, обязательно берём готовую продукцию домой. Персонал очень приветливый, опрятный, вежливый. Что не мало важно для посетителей, в заведении очень чисто. Заказ готовится быстро, долго ждать не приходиться. Всё очень нравится. Спасибо
Вячеслав Ш.
March 11, 2025
Люблю грузинскую кухню. Отведав вчерашним вечером с другом хинкалии, остался под наиприяднейшим впечатлением. (я брал свино-говяжие). Я буду краток и лестен. Цена - адекватная, состав - щедрый на вкус, структура как теста, так и фарша отличная. Говоря о вкусе, впечатлил бульон внутри самих хинкалий, я остался в восторге, сделав повторный заказ :) А так же отмечу гостеприимство персонала, сервис (совестно переварили пару хинкалий) и подачу - отличная для фуд корда посуда. Обязательно вернусь к вам ещё, спасибо за атмосферу <3
Лариса Ульяненкова
July 20, 2025
Великолепное место , все очень вкусно . Брали хинкали с сыром салат с баклажанами . Нереально все вкусное . Очень приятная девушка на кассе все посоветует, расскажет про все блюда . Всем советую !
Динара
January 2, 2025
Настоящая грузинская кухня, очень вкусно, раньше надо было в центр ехать в любимый ресторан, только там вкусно можно было покушать грузинские блюда, а теперь и недалеко от дома. Сегодня очень приветливый кассир. Качество стабильное, отведали и хинкали и люля кебаб и чашушули и чкмерули. Готовят после заказа, подают с пылу с жару.
Алла Рябцева
January 25, 2025
Я в Перово или в Тбилиси? Просто невероятно ощущать вкус Грузии в Перовском фкд-холле тУ Киризия. Ходим сюда постоянно, хотя живем рядом и могли бы поужинать дома. Но тянет аноаь и вновь насладиться хинкали, необыкновенно нежными пеновани, хачапури. А сегодня попробовали борщ, и он был бесподобен. Также тянет к доброжелательным по-гркзински сотрудниками. Ждем с нетерпением тбилисские пончики. Пусть у этих милых женщин жизнь будет сладкой, как эти пончики
Xen-On Technology
January 14, 2025
Лучшие хинкали что пробывал, вчера заехали перекусить, это гастрономический экстаз. Сочетание тонкого эластичного теста, ароматный бульон и начинка. Рекомендую посетить всем ценителям данного блюда! Признаюсь, немного насторожило что фуд корт (обычно настроены на быстрое обслуживание с потерей качества) Подача в красивых тарелках на деревянном подносе! Успехов вам! Спасибо за любовь к своему делу!
Наталия С.
April 16, 2025
Были с мамой в этом месте. Всё начинается с общения, сотрудники общаются по домашнему, очень уютно, будто приехал домой. Заказали хинкали с бараниной и говядиной, имеретинский хачапури и блюдо с картофелем и мясом (не помню название). Всё очень понравилось, однозначно рекомендую🥰
Андрей П.
June 10, 2025
Прочитал негативные отзывы, и рад что это не так. Брал хачапури лодочка на вынос. Прям очень, много сыра, тесто вкусное 👍. Приготовили минут 15+-. Персонал вежливый. Единственное что, яйцо было отдельно в контейнере, а не чуть поджарено на самом хачапури, но я не особо знаток как это должно быть. Спасибо! Очень вкусно!
Виталий Ф.
March 15
Прекрасные хинкали, очень вкусные и качественные. Есть не только с бараниной и говядиной, но и с сулугуни. Готовят быстро, цены приемлемые
Николай Б.
November 16, 2025
Вкусно и быстро,но есть нюанс. За спешкой кроются косяки. Хинкали на высоте ,салат с бакалажанами тоже хорош,хоть помидоры и были не столь ароматные (не сезон) ,но вот хачапури подкачало. Тесто не дошло и было сырым на дне ,так же отчетливо во вкусе выражались дрожжи. Стараются быстро отдать из-за этого проявляются косяки 🤷‍♂️ в целом рекомендую заведение
Alexander
March 23
Когда открылись, было вкусно и приемлемо по цене. Сейчас цены взвинтили, качество стало ужасное, хинкали пресные и не вкусные. За 150р 1 хинкал могли бы вкуснее делать. Не рекомендую, лучше в нормальный ресторан сходите за ту же сумму, чем потратите тут.
Дроздов Герман
March 17, 2025
Офигенная кухня, колоритные национальные блюда с их фирменными вкусами, уж не знаю, как это у них получается, хмели-сунели или перец или кинза или что там ещё) Конечно не могу не сказать про хинкали - сочные, сытные, идеальное тесто. Я никак не доберусь до хачапури) Насколько я понял, сотрудники родились в Грузии, так что очень надеюсь, что побывал там ртом и желудком)
Айсолтан Ёлдашова
February 18
блюда очень вкусные что аж пальчики оближешь 🤤 персонал очень приветливый и улыбчивый ☺️
Кристина Ц.
June 22, 2025
Хорошее, вкусное место. Брали имеретинский хачапури, салат с хрустящим баклажаном, лобио в горшочке. Все блюда свежие, горячие , вкусные. Меню разнообразное, большой выбор на любой вкус. Часто заходим с подругой после рабочего дня. Всегда знаем что будет сытно и вкусно.
super.savushka.72
June 25, 2025
Очень понравилось!!!!! Я даже не думала, что на фуд холле готовят еду супер ресторанного качества!!! Сегодня пришли в Киргизию и ,прежде чем идти в ресторан ,решили посмотреть- чем могут накормить на фуд холле! Решили остаться здесь и ни разу не пожалели!!! Очень вкусно и очень вежливо!!!!!
Даша Янкович
April 20
Шампиньоны с сыром - обгоревшие камни со вкусом подвала… Хачапури - ну… если б за 300, то норм, а за 650 перебор.. сыр соленый, не тянется абсолютно, как творог просто, куча воды… Сожалею ли я о потраченных 2000, более чем Фото блюд прилагаю Спасибо, больше никогда сюда не приду и всех буду отговаривать
Евгения Усачева
January 25, 2025
Спасибо большое! Всегда очень вкусная еда, вежливый персонал. Стараемся с семьей там проводить время. Очень ароматные и сочные хинкали, оригинальные салаты, вкусный сыр в хачапури. Всем рекомендуем!
EKATERINA
December 23, 2024
Наша семья, очень полюбила это заведение особенно хачапури и хинкали) с удовольствием ходим сюда с детишками, всегда всё свежее с пылу с жару) и хорошие девочки работают! Нам полюбилось это место!
Валерий Глухов
June 1, 2025
Заказал хинкали микс говядина-свинина и грузинский салат с зеленью, который, по факту оказался рубленными огурцами и помидорами с микровкраплениями лука и петрушки. Ждал заказ пол часа. В хинкали попадались хрящи, жилы и даже осколки костей, смог осилить только две штуки, потом побоялся, что неудачно кусну и останусь без зуба. Больше здесь ничего брать не буду.
Олеся Витальевна
January 20, 2025
Очень вкусные хинкали, особенно вкусный хачапури по-аджарски. Прихожу сюда часто, не менее одного раза в неделю. Подают все в керамической посуде, что особенно приятно.
Евгений Тычинин
November 29, 2025
Самые вкусные хинкали из всех,которые я ел в более дорогих ресторанах. Неожиданно приятный сюрприз от еды с фудкорта. Хачапури по-аджарски,тоже на высоте.
Валера Ставрос
November 28, 2024
Очень вкусно! Довольно быстро, приятное обслуживание. Сначала смутила цена за хинкали за 100гр, а это оказалось за 1 штуку) если бы не милая дама за стойкой которая все объяснила наверное ушли бы в другое место. Но в итоге остались и ни капли не пожалели. Блюда и красивые и вкусные и цена хорошая, обязательно вернёмся ещё.
Марк Вайнштейн
October 17, 2025
Недорогое, хорошее место. Что брали из еды, все понравилось. Все меню конечно сразу не попробуешь, но будет повод зайти снова и снова.
Алексей Новожилов
June 10, 2025
Хинкали посредственные и маленькие. Чебурек большой, много сухого хлеба, пока добрался до мяса пить захотелось. По вкусу в чебуреке чего то не хватает. Теперь грузинскую кухню пару месяцев не захочется. Цены ниже чем на странице в Яндексе. Хинкали с бараниной по 120 р. Брать от 3 шт.
Марьяна Янкина
March 1, 2025
Вкусно! свежайшие овощи и зелень, душевная грузинка на кассе, все порекомендованные блюда были прекрасны! Хинкали с бараниной и сыром - шикарные!! Порции большие и по-грузински щедрые на начинку! Еда ресторанного уровня. СПАСИБО! Мы вернёмся)
September 23, 2025
Все прекрасно, начиная от заказа в котором сотрудница Кети рассказала про каждое интересующее блюдо и вежливо приняла заказ, качество еды и вкус выше всяких похвал , все в традиционном стиле грузинской кухни, посещением остался доволен👍👍👍 однозначно рекомендую
Юдин А.
June 21, 2025
Вкуснее грузинской кухни в Москве не найти, ципленка чкмерули выполнен идеально, все вкусно быстро и очень свежее, каждый выходной утром сюда)
Егор
January 21, 2025
Отменные хинкали, очень вкусные, много бульона. Пробовал ещё хачапури и харчо, всё очень вкусно. Хожу сюда на обед, цены более чем приятные. Отличный персонал, рекомендую
Ирина Маклакова
June 29, 2025
Раньше всегда кушали в этом кафе . Было все очень вкусно! Не знаю что случилось , может повара поменялись ? Уже не так как раньше вкусно! В хачапури по аджарски стали ложить творог ! Хотя написано с сыром! Аджахури пересоленный. Очень жаль что испортилась кухня……
Владимир Г.
January 10, 2025
Лучшее заведение из всех в новогереево обслуживание на высшем уровне всегда любезные повара, Кэти очень чуткий сотрудник который поможет выбрать и посоветует , выбор огромный , всегда вкусно и вкусное грузинское пиво которое попробовал только тут) спасибо и процветания
Нана С.
June 22, 2025
Грузинская кухня - любовь моя!! Блюда бесподобны, разнообразны и большие порции. Хороший, отзывчивый персонал. Готовят быстро и вкусно. Захожу часто, еще ни разу не разочаровали👍
Волк Наиль
May 17, 2025
Потрясающего вкуса хинкали! Бульон вместо желудка льется прямо в сердце! Нежнейший фарш, тесто не рвется, от прикосновения пальцем, а сохраняя эластичность, доносит вкус этого чудесного блюда от волшебных рук повара до капризной души потребителя