Очень приятное заведение, вкусно и демократично по ценам, особенно для расположения. Единственный минус-долгое обслуживание. Если сидишь на летней веранде, то вообще долго все происходит.
Захотели поесть хинкали. Случайно выбрали место недалеко от дома.
Ребята молодцы! Подача быстрая,еда вкусная,обслуживание на высоте! 5 баллов и рекомендую!
Всегда вкусные блюда, хинкали просто пальчики оближешь 😋. Доброжелательный персонал в кафе на улице 1905 года. Если вы хотите покушать вкусно и недорого, то вам сюда 🥰
Прекрасное кафе, вкусная еда, уютное место, быстрое вежливое обслуживание. Часто захожу сюда, чтобы перекусить, немного отдохнуть и продолжать свою работу.
спасибо большое, было очень сдобно и приятно кушать здесь, спасибо большое!!
1+1+1 хинкали и сырные очень вкусные!!! спасибо большое спасибо большое спасибо большое спасибо большое
В данный момент нахожусь в кафе. И я тот человек который обычно не пишет отзывы, но тут восторг и гастрономический оргазм🤩
Заказали хинкали фирменные, с бараниной и сыром. Очень очень рекомендую. Ну еще момент из Саратова, у нас в два раза дороже чем тут, в центре Москвы🤪
Отдельное спасибо официанту по имени Александр! Требую чтобы выдали премию человеку!! Обслуживание делает свое дело!!
🔥🔥🔥
Прекрасное заведение,очень вкусные блюда,особенно хинкали . Быстрое и качественное обслуживание,официанты очень вежливы и приветливы с посетителями советую всем прийти .
Самое лучшее кафе на улице 1905 года, еда здесь вкусная, свежая, очень быстро приносят, а самый лучший официант это Александр!!!! Ему огромная благодарность, зарядил нас на весь день позитивом!!!
Прекрасное заведение в центре с уютной обстановкой. Отличный персонал, демократичные цены. А главное – всегда ооочень вкусно 🤤
Официанту Александру отдельный респект и спасибо за прекрасный сервис и внимание к посетителям🔥😁
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и удобная локация) в выходной вечером маленькая посадка. Минус - куда угодно добавляют кинзу и перец(зачем он в хинкали с грибами, еще и так много?). Прихожу уже второй раз, а обслуживание очень плохое.
Хинкали вкусные, всегда радуют, единственное - раньше перца и специй было больше, теперь приходится самостоятельно подкладывать, но это не критично.
В последний поход решили заказать шашлык из свинки, суховат, но мясо мягкое. По констстенции мясо больше напоминает курицу, а не сочную свинину.
С удовольствием будем возвращаться ещё за хинкалями, супами и остальным, но шашлык пожалуй доверим другим заведениям.
Мяв, 1+1 хинкали нормально вообще. Мясо внутри, вкусно, водинисто (касаемо бульона). Сдобно ппц. Советую не есть хвостики. Спасибо большое + спасибо большое + спасибо больше + спасибо больше + спасибо большое + спасибо большое + спасибо большое + спасибо большой хинкаль👍🏿
Безумно вкусная лодочка по-аджарски сыр тянется очень вкусно😋Приятная атмосфера, дружелюбный персонал 👍 Приходим уже не первый раз, очень нравится это место🙃
Замечательное место! Очень быстрая подача. Всё вкусно!!! Приятные цены. Особенно хорош официант Александр, ему отдельная благодарность, сделал наш вечер особенно запоминающимся и приятным, рекомендую посетить данное кафе каждому
Впечатление, что выпечка и хинкали по умолчанию отдаются кухней в первую очередь, поэтому другие горячие блюда в случае посадки больше половины зала можно ждать больше часа (!)
У меня не было столько времени, и, когда через 30 минут ожидания официант сообщил, что ждать печень барашка ещё столько же, мне пришлось самой себе придумывать альтернативы из меню (официант смог порекомендовать только выпечку, забыв, например, про супы).
Еда уровня домашней - на любителя 👌🏻 В целом, забегаловка, конечно.
Работаю в типографии находящийся в одном здании, хожу обедать иногда и ужинать.
Заказ хинкалей от одного, печень барашка по чекмерски в кеци вообще пушка! Единственное, не хватает иногда персонала во время бизнес-ланча, но это можно решить предварительным заказом. Рад что Вы вернулись под родную крышу!
Уютно, атмосферно, вкусно. Приятные цены. По будням с 12 до 16 можно получить суп дня и компотик при заказе от 370 руб. Вежливый персонал. Забежала погреться во время дождя.
Сегодня был особенно приятный официант Александр))
Посетили кафе Хинкали-Gaли остались в восторге от официанта Александра и от кухни! Он с душой подошел к своему делу и прекрасно с этим справился! Кухня великолепная ! Придем ни раз и другим посоветуем!
Я если честно, даже не знаю, что написать) Локация удобная, люблю найнти оу файф года(как раньше в метро говорили). Внутри прикольненько, был один раз, хотел хинкалей, а повара на хинкалях не было), чисто весь день без хинкалей работали получается, было это в 17:00 где-то, и сказали, что хинкали будут часа через полтора, когда их долепят) Плохого ничего не скажу, сырные очень люблю в ХГ, но ситуация комичная конечно
Очень вкусные хинкали. Брала блюдо: хинкали свинина/говядина. На 10 баллов из 5.
Будем заходить ещё.
И понравилось обслуживание официанта Дарьи. Приятная девушка, быстрое обслуживание.
Очень любезный, компетентный, обаятельный Александр помог нам сориентироваться в этом вкусном разнообразии грузинских блюд. Очень уютное блюдо введение, рекомендуем.
Очень благодарна Александру за теплый прием, баклажаны были потрясающие))
Кофе, медовик вкуснота
Но особенно запомнилось обслуживание и отношение к гостям. Спасибо
Хинкали вкусные, не острые. Хачапури шакшука тоже очень понравилась. Приятное, довольно-таки тихое местечко. Для вечернего свидания или приятного ужина самое то)
Приятное заведение, вежливый и клиентоориентированный персонал. Хинкали вкусные и по демократичной цене, но и другие блюда вкусные (часто заходим на обед). Рекомендую.
Вежливый персонал, официант, что работает более 20 лет, просто делает всю атмосферу ресторану.
Не предупредили о времени приготовлении блюд, девочка-официантка несколько раз теряла нить разговора. Попробовали хинкали, к сожалению не впечатлили, были очень соленые… пришлось отложить данное блюдо, поэтому ушли голодные. Впечатление сгладил лишь топовый официант, собственно ему и ставлю 3 звезды.
В это заведение хожу более 5 лет , когда закрылись некуда было ходить )) и к счастью снова открылись ))
хинкали тут обалденные , нравится тут латте 😍, цены отличные ! Всем коллективом любим это кафе .
Прекрасное место в центре Москвы с очень демократичными ценами.
Были с друзьями в пятницу, столик забронировали заранее и хорошо, потому что посадка была полная.
Потрясающе вкусные хинкали.
Если вы хотите принести свое спиртное - велком, с вас возьмут пробковый сбор.
Персонал очень приветливый, внимательный и быстрый.
Ярославу отдельное спасибо за доброжелательность и оперативность.
Место советую )
Очень хорошее место,вкусная еда,внимательный персонал.Это место около работы,поэтому посещаю очень часто.В теплую погоду можно посидеть покушать на улице.Приходите не пожалеете
Прекрасное во всех отношениях и очень уютное заведение! С новым достойным ремонтом. У ребят есть еще несколько таких же ресторанов в Москве. Когда бываю в других районах, ищу поблизости свои «Хинкали-Гали». Очень нравится подбор блюд и кухня. Кухня грузинская, готовят быстро на хорошем уровне. Замечательное сочетание цены и качества! Открываются с 12 дня, завтраков нет, но есть бизнес-ланч за очень гуманную цену. В обед всегда полная посадка, поэтому рекомендую резервировать столик. Очень приятная и дружелюбная команда работает. Все вкусно, быстро и слаженно! Демократичное заведение на любой вкус и формат - деловая встреча, день рождения, дружеская посиделка или маленький междусобойчик - справятся со всем и со всеми!) Рекомендую!
Впервые посетил это заведение, отмечу вежливое и чуткое отношение со стороны персонала зала, по еде достаточно разнообразный выбор блюд, приемлемо за свои деньги
Случайно зашли выпить кофе, как оказалось до открытия ресторана!
Нам не отказали, сделали кофе приятно побеседовали денег не взяли! Очень приятное место, уютно!
Кофе просто великолепный!!!
Вкуснющщие кутабы и хинкали: если мясные - то прям мяско-мяско, без лишних добавок; с сыром и овощами тоже ооочень вкусно!
Кофе вот бывает не всякий раз удачно сварен... Персонал приветлив. Уютный интерьер. Летом небольшая терраса.
Обалденные кутабы с сыром и зеленью!!! Роскошные хинкали!!! Нежнейшее тесто и сочный фарш!!!! В меру острые!!! Очень-очень вкусно!!! Обязательно вернусь!!!
Были сегодня 10.06 около 15 часов. Плюс только за менеджера, которая краснеет за кухню и старается как-то загладить ситуацию.
-официанты неприветливые, лица недовольные
-фарш в хинкалях и кутабах пересоленный очень
-первое блюдо мы дождались только через 45🤦🏼♀️ и то, после того как начали возмущаться. Ребёнок уже не мог ждать
-шашлычок ребёнку принесли полностью горелый, просто угли. Менеджер забрала его сразу. Но взамен очень долго думала, что предложить, потому что ВСЕ очень долго ждать. В итоге принесли взамен котлеты - это просто ужас, настолько невкусного блюда я не ела давно. Ещё и жирные (совсем не детские). Ребёнок конечно есть не смог
-картошка с грибами более-менее, но на дне тоже тонна масла в итоге
-зашли в будний день, оказывается, грибной суп к заказу бесплатно, НО его нам так и не принесли!!!! Зато счёт принесли мгновенно
Не ходите сюда, пожалуйста!!! Столько нервов потратите и в итоге даже вкусно не поедите. И уж тем более с детьми обходите стороной
Очень уютное место, бываю часто, тк захожу пообедать/ поужинать либо просто отдохнуть после работы . Очень вкусный шашлык, особенно свиной;
Потрясающие хинкали с бараниной; вкусные горячие супы; капучино выше всех похвал ;
вежливое и коментоориентированное обслуживание ; 10 из 10 балов 🖤
Пришли большой компанией поесть и разойтись по домам, в итоге не заметили как провели тут не один час, мы весело провели время и вкусно поели, особенно запомнился персонал, очень добрая и отзывчивая официантка.
Добрый день. Сегодня зашел пообедать в ваше кафе на 1905 года. Заказал аджахуои и компот. Компот принесли быстро. Через 20 минут ожидания я спросил где мой заказ. Официант пошла на кухню и сообщила, что еще 10 минут. Мой коллега к этому моменту съел уже свой обед, мне нужно было уходить. Компот мне простили, я его за 20 минут уже выпил, но остаток остался. Почему сразу нельзя было мне сказать, что это блюдо готовится минимум 30 минут. Я остался без обеда, жаль что такое отношение к посетителям. Спасибо за внимание.
Отличное заведение, уютная атмосфера, отличный и очень приятный персонал, который может вам подсказать насчет еды . Всем советую посетить это заведение
Готовят вкусно всякую кавказскую выпечку. Что не понравилось? Как всегда в таких заведениях в зале присутствует запах кухни, который неизбежно проникает в твою одежду и волосы. Возможно кто-то равнодушен, но меня это раздражает.