Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
653 ratings
Rate this place

355 reviews

By default
Елена Зотова
January 13
Это станет одним из любимых мест во Владивостоке! Невероятно вкусно, красивая и достаточно быстрая подача блюд, приятная атмосфера, вежливый персонал! Цены вполне адекватные! Однозначно рекомендую!
Алексей
March 11
Были в городе проездом, в попыхах остановились поесть в первом попавшемся на пути месте. Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусные хинкали, даже ребенок всё съел, хоть он и привереда :)
699126 Осипов
April 27
Отличное место с особым грузинским колоритом. Ну и конечно же очень вкусная еда! Готовят быстро, если блюдо требует долгой готовки, официанты предупреждают об этом заранее.
Тимофей Басараба
April 4
Замечательное место, приятная атмосфера, каждое блюдо приготовлено с душой и профессионализмом, персонал крайне вежливый и внимательный. Нас обслуживал официант Антон, очень добрый и позитивный мужчина, смело обращайтесь к нему
Ксения
February 7
не приветливый персонал, был забронирован стол заранее,при входе удивились какая бронь. блюда выносили полу холодные. про бар вообще лучше молчать,элементарный кофе как вода,колу несли 15 минут. при посадке в 4 стола,эмоции получили отвратительные,явно в это место не вернемся.
Ирина Сергиенко
March 13
Очень вкусные десерты. Но почему-то не всегда они есть в наличии. Что удивляет и расстраивает. В целом приятная обстановка, еда тоже. Было холодно в помещении, что тоже не очень. Куртки не сдали в гардероб, и пришлось на себя накинуть.
Татьяна К.
February 17
Кухня совсем не понравилась, хинкали на столько забиты специями, что вкус мяса не ощущается, овощи гриль отдавали привкусом бензина возможно это розжиг такой таксичный, само заведение уютное персонал приветливый.
Анна Емельянова
March 9, 2025
Приятное кафе в спальном районе между Зарей и Магнитогорской. Радует то, что играет негромкая музыка, которая не мешает общаться. Кухня неплохая, цены адекватные, обслуживание вежливое. Посидеть с подругами или коллегами - вам сюда
Марина Данилевич
December 27, 2024
Уютная атмосфера, вкусная еда и напитки . Официант Ярослав очень приятный парень, все быстро, чётко)) аккуратно -хорошо знает основное меню, и бар ! Отличное место для посиделок.
Егор Герасимов
December 24, 2024
Плюсы очень хорошая и спокойная обстановка, быстрое обслуживание, очень хороший официант попался вежливый зовут Антон. Минусов нет. Очень вкусные хинкали. Обязательно ещё приедем.
Анна
January 27, 2025
Прочитав отзывы посетили это кафе, вообще не в восторге. Подача блюд вообще никакая, в каких то мисочках, порции маленькие, Оджахури со свининой брали не понравилось, салат с бужениной, солёный, буженинку вообще не нашли, один кусочек, хинкали с сыром вкусные, с грибами не очень, очень вкусное было пирожное Напалеон, очень. Считаю надо поработать над подачей и оформлением блюд, были в Супрах, Кинзе, там совсем другое дело и с подачей и со вкусом.
October 30, 2025
Очень испортилось заведение, обслуживание на нуле, непонятно откуда набирают этих администраторов, не люблю писать плохие отзывы, но здесь не могу удержаться. Минимум информирования от администратора, очень долгое приготовление ( и это явно не вина кухни), постоянно какие-то ошибки то заказ положили не мой, то отправили не то, то бонусы не списываются. Цены так же необоснованно выросли в сравнении с другими ресторанами. Наверно поэтому и пропало желание ходить в данное заведение
екатерина п.
November 4, 2025
Первый плюс - есть парковка. Само помещение уютное. Интересные блюда, есть специальные предложения. Принесли все достаточно быстро. Порции большие. Все очень вкусно. С удовольствием вернусь сюда ещё раз
Лусине Чиркинян
July 26, 2025
Очень понравился ресторан🤗😘 вкусно, быстро и гостеприимно👍🏻 А наша официант Арина просто прелесть 🤗🫶🏻 Спасибо!
Марина П.
May 11
Если можно было бы поставить минуса- с удовольствием сделала. В субботу поехали в это заведение. Бронировали заранее. Заходим, ни здравствуйте, ни улыбок. На лицах: а, апиперлись. Присаживаеся за ,, любой столик,, в углу . Освещение- минимал. Читать меню без фонарика не реально. Да меню официант нес опережая нас до посадки. Два раза громко сказала :здравствуйте ( ТИШИНУ). Не представился , не поздоровался. Обстановка не расположила. Решили уехать в другой ресторан. Пока искали, в какой, заказали ребёнку стейк из свинины ( сухой и резиновай). Себе взяли сет рулетиков фаршированых и салат бабушки Нино. Надкусываем рулетики из баклажан......- сырой овощ. Подрывает официанта. Уверен, что они должны быть такими ,,слегка прижареными,,. Ну мы же первый раз едим рулетики из баклажан. 🥶. Переделывать несогласились( у нас такие заготовки). Далее , салат. 4 кусочка прозрачных слайсов языка, 4 махеньких кусочка посидорок, и нарезанный огромными кусками ,не жующийся, шпинат. Соус был вкусный. Однозначно не рекомендую это заведение. Им бы в Супру на стажировку.
матвей томмчак
November 11, 2025
Официант Арина доброжелательная ,вежливая,добрая. Еда вкусная особенно хинкали ,лепешка,шашлык из свинины и очень понравился яблочно-грушевый чай.
Анастасия Я
August 4, 2025
Здравствуйте. Всегда вкусно, хочется вернуться ещё раз. Единственное, когда были последний раз официант девушка была как-то настойчива, спрашивала всё ли понравилось очень много раз, я честно говоря уже напряглась. Можно как-то то при расчёте спрашивать, потому что бесила настойчивость( наверное очень хотела 💡чаевые, но при таком раскладе уже и не хотелось оставлять).
Евгения
September 24, 2024
Во Владивостоке впервые. С друзьями посетили данное кафе. Все остались очень довольны. Обслужили быстро, еда вкусная. Официант Антон, который нас обслуживал, классный парень, все рассказал, помог с выбором. По сравнению с Супрой, это кафе заслуживает 5+, уютно, музыка не орет, можно спокойно общаться с друзьями, а не орать. Хинкали - топ! P. S. Другу понравился менеджер девушка, не знаем как зовут, но очень красивая🥰
Тарас Клюев
January 31, 2025
Хинкали были вкусные, а вот шурпа была не очень. Обслуживание в зале на должном уровне. В уборной чистота и порядок. Рядом есть отель.
Настюшка
February 12, 2025
Прерасное место, чертовски вкусная еда, не сильно много народа, приятная музыка, и хорошая официантка Ника, всегда поможет и подскажет. Место чистое, уютное, мне нравится)
Ольга Костецкая
August 28, 2024
Были впервые в этом заведении, сами очень любим грузинскую кухню, поэтому не смогли пройти мимо. Заказывали жареные хинкали — очень вкусные. И в целом все отлично. Интерьер и музыка приятные. Нас обслуживал официант Ярослав — очень внимательный и вежливый, договорился, чтобы мне сделали хинкали с сыром и картошкой, без картошки. Мы с молодым человеком остались довольны. Рекомендую 👍🏻
Лола
April 16
Еда вкусная, персонал вежливый, подача блюд по готовности, цены приемлемые. Ассортимент блюд очень хороший.
Татьяна Криволапова
November 30, 2024
Очень уютное место. Привел меня сюда парень и очень понравилось)) Брали домашние коктейли, даже не смотря на осень на дворе, очень вкусные😋 Хинкали просто огонь! 4 штучки хватает чтоб наесться☺ Мы сели рядом с окном, дали пледик, что правда помог) Обслуживал приятный персонал, в особенности благодарим официанта Антона! Рекомендую данное заведение ✨
Юлия Мартынова
January 26
Очень хороший ресторанчик. Вкусно, душевно, колоритно. Отдельно хочется отметить официанта Никиту. Парень создаёт настроение, молодец.
Александр Стефанишин
February 4
Заведение супер, блюда, интерьер, атмосфера на высоте, отдельное спасибо официанту Антону 🤝💪
Данил
March 25, 2025
В очередной раз остались очень довольны вкусный едой и вниманием Ярослава, который заботился о нашем комфорте. Подача блюд быстрая, атмосфера приятная, рекомендую для семейного посещения!
Даниил Семененко
December 20, 2024
Были в первый раз все очень понравилось В особенности хинкали с том ям и хачапури гвезели Вежливый и гостеприимный персонал Нас обслуживала Арина
Мария Ц.
February 25
Не первый раз заказываем на ужин блюда из «Хинкали» … Все вкусненько! Отдельное спасибо за подарочки - очень приятно их получать ))
Ольга К.
August 12, 2024
Вкусно, уютно. Немного удивила нерасторопность официантов, несмотря что посетителей было мало. Уже когда уселись, через 10 минут вдруг оказалось, что часть столов забронирована и попросили пересесть, так как через час придут заказчики. Пересели, официант проконсультировал, напомнил что для хинкали нужен соус, порекомендовал, но по итогу съели мы половину хинкали и вспомнили про соус, который нам принесли только после напоминания. Пили лимонады, ну очень приторно сладкие. Кухня на высоте, обслуживание так себе.
Илона Котова
May 23, 2025
Вкусная еда, уютная атмосфера, спасибо за доброе и быстрое обслуживание, всё было на высоте! Обслуживала девушка Софья, спасибо большое!
Максим
August 18, 2024
Хорошее место. Много напитков, хорошие блюда. Единственное, есть ощущение, что такая кухня больше для межсезонья или холодного периода года - сытная, с хорошим содержанием жира и специй. Прекрасная закуска к алкоголю. Но если сидишь без него, то будешь клевать салаты. Лёгких закусок мне немного не хватило. Но это на уровне придирки. Все вкусно и приготовлено из свежих продуктов
Патрик Екатерина Викторовна
August 23, 2025
Вкусный и недорогой ресторан. Очень приятная атмосфера
Николай Далида
June 18, 2025
Наивкуснейшая грузинская кухня. Были в восторге от блюд, интерьер погружает в атмосферу Грузии. Желание вернуться снова.
Кирилл
May 11, 2025
Хорошее место. Очень нравятся хинкали с грибами, больше не пробовал таких ни где. Ожидание не долгое. Уютная обстановка, есть парковка.
Виктория
June 9, 2024
Хорошее место. Первый раз нашли на Яндекс картах, нам было удобно расположение да и давно хотелось поесть кавказской кухни. Решили попробовать и не пожалели. Приветливый персонал. Наш официант был Антон доброжелательный и вежливый молодой человек. Готовят и приносят заказы очень быстро. Блюда действительно приготовлены как на Кавказе 👍👍👍👍это прям очень понравилось Всё вкусное, свежее и горячее 🔥😋😋😋 Ресторан в грузинском стиле , спокойно и уютно. Можно приходить с детьми есть небольшая игровая комнатка, детское меню и стульчики . имеется парковка очень удобно. Обязательно вернемся еще 🤗
Jul
November 13, 2024
Отличное место. Вкусно кормят. Хорошее обслуживание. Атмосферный интерьер. Проводят различные акции, где за кодовое слово подарят набор чебуреков или что -то другое. Порции хорошие. Рекомендую к посещению.
Владислав Валерьевич
March 12, 2025
Цена = качество Блюда безумно вкусные, проблем с посадкой не встречал, персонал вежливый, готовность блюд +-15 минут
Ксения
April 2, 2025
Была во Владивостоке сутки ужинали тут, официант молодец профи ,все вкусно,хинкали ,чай малина мята рекомендую,пахлава для меня суховата была я любитель пахлавы и всегда везде пробую ее,пюре и котлета вкусные 👍
Евгения М.
November 7, 2023
Приятное место, заехали случайно, вечером поужинать. Есть детское меню, детская комната. Еда понравилась, хинкали жареные очень вкусные. Приятная обстановка, спокойно уютно. Снимаю звезду потому что было очень свежо в помещении, в туалете очень плохо текла вода с крана и очень тесно стоят стулья к столу, отодвинуть некуда, так как сзади перегородка отделяющая столы друг от друга. Ещё официант забыл про салат наш, но и хорошо, он был бы лишним уже, зато в качестве комплимента приподнес печенье в тематике хеллоуина, печенье кстати вкусное было тоже. В целом нам понравилось, главное, что хинкали вкусные, ради них и заезжали в принципе.
Сергей Копылов
September 9, 2025
Место не очень популярное. Находится при гостинице. Фирменное блюдо - хинкали, они действительно вкусные.
Тамара Саакян
August 22, 2025
Очень вкусные хинкали, негромкая музыка, быстрая подача, прекрасное обслуживание.
Антонина Белокопытова
August 7, 2023
Отличное место. Были небольшие непонятки с временем заказа с банкетом, но администратор все удалила и мы получили презент в виде бутылки вина. Стол был накрыт идеально, все очень вкусно. Хорошее обслуживание
Дарья Миронова
July 6, 2024
Очень любим бывать в грузинском ресторане Хинкали! Самые вкусные чибуреки, хинкали и сочный, большой стейк🔥 а какой внимательный персонал❤️ отдельное спасибо Дмитрию! За внимания и хорошее обслуживания нашей компании🌺
Vladimir Bocharnikov
July 9, 2024
Приятное место, на разные компании предусмотрены ресторанные зоны, чача и домашнее вино, грузинские блюда, внимательное отношение. Комфорт неспешного времяпровождения с друзьями и близкими.
Maricha2528
January 19, 2025
Просто отличное место,вкусная еда,замечательная обстановка,очень вкусные хинкали с крабом! Советую к посещению!
Юрий Бенцис
July 11, 2024
Прекрасное место, очень вкусный салат с куриной печенью и хинкали креветка+горгонзола пальчики оближешь. Спасибо Антону за прекрасный сервис и быструю подачу блюд🥟
Сергей Вихрян
June 10, 2025
Очень вкусно , но при самовывозе бывает часто опаздывают приготовить к назначенному времени , ожидание дополнительно минут 20
Альбина
May 16, 2025
Очень вкусная кухня и приятный персонал. Не дорогие хинкали, советую всем попробовать лимонад Саперави
Евгения
August 10, 2023
Персонал всегда вежливый , отзывчивый . Всегда даю чайвые . Уютно . Небольшое помещение но атмосферное . Ожидание не долгое . Еда вкусная 😊 единственное, парковка маленькая))
Влад Винокуров
October 17, 2024
Невкусно, брал чашушули, аджапсандал, морс и лепёшку. Всё ужасно, кроме лепёшки. Морс разбавленный и как будто слегка забродивший, чашушули пресное, такое ощущение,что просто мясо потушили без ничего, такая же ситуация с аджапсандал... Первый раз у вас и разочарование. +1 звезду за персонал, хорошие сотрудники.