Нанимали сиделку через службу Хелп тайм . Эльмира Сиражевна. Очень благодарны ей за все , что она сделала и помогла бабушке подняться на ноги! Очень добрая , отзывчивая и профессионал своего дела . советую как ее так и службу подбора , сработали оперативно и нашли нам подходящего человека
Службой подбора сиделок остались очень довольны! Менеджер Маргарита предложила по нашим параметрам достаточное количество анкет, была возможность выбирать. Дала подробные инструкции на что обратить внимание так, как мы обращались впервые. Была всё время на связи. Очень ответственный коллектив. Рекомендую!
Если хотите отдать 3000 за подбор сиделки . И получить не самый лучший вариант сиделки обращайтесь в данное агенство.
Нужна была сиделка с минимальными обязанностями ( готовка ,уборка квартиры и ставить уколы). Приехала женщина от которой пахло сигаретами. Человек был после операции , ему нужен был тишина и покой , но его домтавали распросами. Спасибо большое за подбор и потрёпанные нервы
Одна из лучших служб сиделок, если не самая лучшая! Договор не только с службой, но и с сиделкой предоставляется, можно выбрать достойную кандидатуру, присылают анкеты с фото и кратким описанием, менеджер постоянно на связи и интересуется: "как сиделка, есть ли проблемы"? Мне понравилось!
Хотела бы рекомендовать данную компанию!
Понадобилась срочно сиделка для моей мамы, в течение часа менеджер Диана прислала анкеты претендентов, выбрали кандидатуру и через час Надира приступила к работе. Сиделка - профи в своем деле, а также грамотный, отзывчивый и неравнодушный человек. Поставила маму на ноги за короткий срок! Желаем Вам и Вашему персоналу успехов и благополучия👍
Спасибо агентству! Нам в короткие сроки подобрали и предложили на выбор несколько кандидатур сиделок. Мы связались с одной из них и вздохнули спокойно. Менеджер Диана, постоянно звонила и интересовалась все ли нас устраивает! Спасибо!
Огромное спасибо Анастасии и Хелп Тайм за оперативный подбор сиделки! Всё заняло буквально пару часов.
Amira
May 5, 2023
Ухаживаю за своей бабушкой с деменцией. Нужно было уехать на два дня. Несколько дней безуспешно искала сиделку самостоятельно. Увидела рекламу агентства и сразу же оставила заявку. Менеджер Кристина быстро помогла, хотя на мой запрос было сложно найти человека, так как необходимо было приезжать два раза в день для гигиенических процедур. В итоге подобрали сиделку Алиме, она сама скорректировала график своего приезда, но нам и этого было достаточно. Большая благодарность агентству, менеджеру Кристине и сиделке Алиме. При необходимости ещё раз обратимся, так как уровень сервиса высокий!
Спасибо Галине Михайловне и службе ХелпТайм за заботу о моей бабуле! Такой отзывчивой, добросовестной и порядочной сиделки было сложно найти, но мне удалось это сделать, благодаря вам. Теперь не переживаю о бабушке, ведь она в надёжных руках!
Здравствуйте, в службу Хелп Тайм я обратилась за сиделкой в больницу на 2 недели. Очень выручили меня. За бабушкой был должный уход и контроль, по моей просьбе каждый вечер мне звонили и говорили о ее состоянии. От всего сердца благодарю вас за заботу об Нине Викторовне К
Выручили в сложный момент. Нужен был уход за бабушкой на пару недель, а отпуск не давали. Пришлось срочно по знакомым искать сиделку с проживанием, дали этот контакт. В тот же вечер сиделка была у нас. Хочется сказать спасибо за такое отношение к клиентам
Менеджер Диана подобрала для моей бабушки очень хорошую сиделку-врача Жанну Х. Она справилась со своей работой по реабилитации на 10 из 10. Спасибо за работу.
Второй год пользуемся услугами службы «Хелп Тайм» и нас не разу не подвели. Женщины приезжали ответственные и добропорядочные, всегда во время! По оплате все приемлемо!
Нанимала в этой компании сиделку в больницу для тети, которая была после операции. Хочу отметить добропорядочность и пунктуальность сиделки, всегда приходила во время. Ну и цены на услуги здесь доступные
На месяц заключала договор с этой компанией. Все обязательства соблюдены, сиделку нам предоставили прекрасную добрую женщину. Мама ею очень довольна, как и мы все
Большое спасибо сотрудникам данной организации. Выручили в трудную минуту. Очень вежливое общение со стороны сотрудников и высокой профессионализм
Виктория
October 3, 2022
Оченьпонравилась сиделка Светлана Матюхина
Пунктуальная , аккуратная, исполнительная,приятна в общении, компетентна. Со всеми обязанностями справилась. Все задачи выполняла согласно предпочтениям. Спасибо.
August 18, 2022
Спасибо за быстрый подбор. Сиделка подошла на все 100% как характером, так и профессиональными качествами. Первый раз не пришлось заново объяснять как правильно проводить санацию, сразу руки из «того места». Спасибо менеджеру Андрею за сопровождение.
I
i.kanova88
November 3, 2022
Быстро подобрали сиделку с проживанием, прошло два часа от моего звонка. Порадовало оперативное решение моего вопроса и сиделка устроила как меня, так и бабушку
Менеджеры фирмы очень быстро подобрали сиделку.
Спасибо за оперативность.
Наталья К.
August 23, 2022
Поздно вечером сбежала сиделка от другой компании, я была просто в шоке и не знала что делать, судорожно звонила в разные места, половина не взяла даже трубку и спас в итоге хелптайм!
Спасибо за помощь поему отцу после тяжелого Инсульта. Без помощи он бы не встал на ноги, не начал сам кушать и вообще стараться вернуться хотя бы частично прежний режим жизни…