Спасибо менеджерам Полине и Диане. Быстро подобрали сиделку по тем критериям, которые я задала. В то время, как два агентства с которыми я работала ранее, не смогли оперативно это сделать. Одному из них я ежемесячно перечисляла комиссию как раз для таких случаев, но там всё время сотрудничества пытались меня убедить, что именно нам сложно найти сиделку. Полина мне сразу предложила две кандидатуры. Диана нам организовала встречу в офисе, и на следующий день после встречи, сиделка была уже у нас дома. Сиделкой довольны все, и самое главное мама. Добрая, исполнительная, мама ухожена и наконец-то благодаря её опыту и стараниям, залечили пролежень, который появился у нерадивой предыдущей сиделки. В течение месяца Полина связывалась со мной, чтобы уточнить все ли нас устраивает. Буду рекомендовать Хелп Тайм знакомым. Спасибо за то, что оперативно помогли в трудной ситуации.
Здравствуйте. Дважды пользовалась услугами службы "ХелпТайм". Менеджер Маргарита быстро подобрала подходящие кандидатуры для ухода за лежачей родственницей. Спасибо огромное Маргарите за профессионализм, тактичность и внимание. С ноября 2022г. по июль 2023г. ухаживала за больной сиделка Галина. Прекрасный человек, добросовестная сиделка. Но, уехала из Москвы по семейным обстоятельствам. Менеджер Маргарита предложила сиделку Лидию. Нам повезло. Грамотный профессионал. Спасибо службе "ХелпТайм".
Огромное спасибо агентству Хелптайм. За один день как мне и надо было нашли нам сиделку в больницу. Менеджер Анастасия очень внимательна и доброжелательна. С подобранным специалистом устроила колл. Все подробно объяснила. А подобранная сиделка Ольга Александровна П. просто чудо! Профессиональная. Приятная в общении. Большой души человек.
Сделку оформить удобно было. Есть личный кабинет в котором есть договор и там же его подписываешь.
Лучшая в Москве служба подбора сиделок.
Первоначально обзвонил с десяток подобных фирм с отрицательным результатом, по причине "не выгодного графика", 2-е суток в неделю.
В Хэлп
Хочу поблагодарить Майю, искали сиделку бабушке после тяжелой операции. Обращались не в одну организацию и только в Надежной помощи нам помогли, нашли сиделку которая подошла нам. Большое спасибо, будем рекомендовать вашу организацию.
Потребовалась нам сиделка с проживанием в стационар на 20 дней, выходить с больницы нельзя из-за карантина, лежачий больной, за которым требовался уход и сопровождение на все процедуры и занятия реабилитационные, переживали, что никто не захочет идти на такие учловия, но ХелпТайм справились, нашли нам чудесную женщину Анжелику, прям в день обращения! Анжелика прекрасный человек, понимающая, сопереживающая, справилась на 💯 % и даже больше! Спасибо вам большое за помощь!
Обратилась в данную компанию по рекомендациям и не пожалела! Услуги оказываются по договору и в назначенный срок. Менеджеру Эле отдельно выражаем свою благодарность всей семьей за помощь.
Нашей семье сиделка от этой компании очень помогла. Был тяжёлый период и Шахло дала должный уход лежачему отцу. Никаких замечаний кроме того что питалась она отдельно от отца, так как не ест говядину и свинину..это вызвало некоторые сложности. Но в целом работой доволен.
Оперативно подобрали сиделку для мамы после операции по протезированию тазобедренного сустава, подходящую по всем критериям поиска. Сиделка Людмила Семеновна аккуратная, пунктуальная, образованная женщина с медицинским образованием, отлично справилась со своими обязанностями.
Хочу поблагодарить Светлану и компанию, которая нашла для нашего дедушки этого специалиста! очень переживали за нашего дедушку, так как у него началась деменция, а теперь мы спокойны благодаря тому, что Светлана с трепетом и заботой присматривает за ним!
Прекрасно работает агент Юлия. Корректна, приветлива, обаятельный девушка. Внимательно относится к пожеланиям клиентов. Был подобран подходящий кандидат. Вск прлучилвсь. Аделаида работает хорошо. Мы довольны работой фирмы. Спасибо
Лично мне понравилось все в взаимодействии с компанией, но не моей маме которая была категорически против настроена. Ей сиделка не нужна сказала и поэтому сделку она извела…Хотя услугами подливались 3 дня, мое впечатление отличное!
Р
Роман Б.
May 6
Обращался за подбором сиделки для папы. Менеджер Майя прислала несколько анкет сиделок с учетом, чтобы сиделка успевала к папе к нужному времени.
Как устроен процесс подбора. Присылают анкеты в ватсап для первичного отсева. Потом первое знакомство/собеседование с сиделкой по телефону, если все устраивает, то заключается договор и происходит оплата услуг подбора сиделки. После этого дают контакты сиделки и можно договориться о личной встрече.
Нам нашли сиделку за неделю (но мы и не торопились). На созвоне уточнили основные вопросы. Я оплатил договор и договорились с сиделкой о времени для личного знакомства. Сиделка посмотрела на квартиру и папу, мы с ней проговорили детали. Всех все устроило. Продолжили работать с ней.
На случай если что-то не так, то можно отказаться от сиделки и агентство будет искать другую. Кажется 30 дней такой испытательный срок.
Хочу выразить искреннюю благодарность Майе и всем сотрудникам агентства Хелп Тайм. Спасибо! Без вас мы бы не справились. Будем рекомендовать вашу службу всем знакомым.
Огромная благодарность сотрудникам компании за профессионализм , внимание , доброжелательность и настроенность на клиента. Мне быстро подобрали прекрасную сиделку, сопровождали весь период, буду рекомендовать всем , кто нуждается в подобных услугах.
Все отлично! Нужно было быстро найти сиделку на неделю. Обращалась во многие агентства, но в одном не смогли найти, а в других сказали, что найдут и пропадали. В этой компании нас не оставили и усердно искали кандидатов. Очень помогли, спасибо! На короткий срок работы - дороговато, но на длительный срок - очень даже выгодно и удобно.
Ни в коем случае не связывайтесь! Это что-то вроде "законной аферы". Помните как в середине нулевых людей кидали с подбором съёмных квартир? Вы заключаете договор, вносите предоплату и вам начинают предлагать "варианты". Так называемый "персональный менеджер" скидывает в вотс апп анкеты, якобы, сиделок, по факту на встречу приходят совсем другие люди которые на очень ломанном русском предлагают "работать напрямую" с их сёстрами, тетями и т.д. Какие там рекомендации, какой опыт! Такое ощущение, что анкеты дёргают рандомно из соцсетей. Например на первую встречу к нам 3, 5 часа добирались две гражданки Таджикистана, а по приезду заявили, что их не устраивает расстояние, а мы ведь заранее все обговаривали с "персональным менеджером". Да, в договоре сразу обговаривается, что предоплата не возвращается , в нашем случае это примерно 10 тысяч рублей, но тут дело не в деньгах. Они просто пользуются тем, что люди начинают экстренно искать сиделку, а значит в их жизни случилась и беда и разум затуманен. Впрочем всё воздастся.
Я обратилась в патронажную службу. Мне очень быстро подобрали сиделку. Соответствовала всем нашим ожиданиям. Сиделкой довольны остались. Сервис хороший. Спасибо
Спасибо большое! Хочу отметить сиделку Сабохат. Это добрейшей души человек. Очень нам помогла с бабушкой. Уход великолепен,. К нам почти каждый день приходтди врачи и они поражались на сколько ухожена наша бабушка. Еше раз спасибо.
Катя Фалеева
June 1
Если бы мы знали насколько четко выстроена работа данного агентства, обратились бы сразу.Спасибо что смогли удовлетворить все наши желания по выбору сиделки не без помощи квалифицированного менеджера, Майи. Благодарим,очень рады,рекомендуем.Впредь, только к Вам👍
Спасибо большое агентству и в частности менеджеру Маргарите! В силу большой загруженности, Маргарита сама выходила на связь и подбирала варианты. В итоге, после того, как определились с выбором, организовала конферецсвязь, мы пообщались. И теперь у нас есть помощница по уходу за моей мамой Елена. По окончании месяца Маргарита также вышла связь и поинтересовалась все ли устраивает и как дела. Одним словом нас не бросили, и это очень ценно. Спасибо ещё раз за вашу работу! Вы очень нужны людям! Побольше вам благодарных клиентов.
Нужно было в течение двух дней подобрать сиделку для пожилой ходячей женщины с начальной деменцией. Сиделка нужна была с постоянным проживанием.
Разговаривала с несколькими агентствами, часть из которых оказалась частными сиделками, предлагающими свои услуги под видом агентств. Были и агентства, но самым лучшим оказалось Хелп-тайм. Все, кого они предложили к просмотру, были реальными людьми, с парой из них встретилась в офисе агентства, с остальными разговаривала по ватсапу.
В итоге помогли выбрать отличную сиделку Машу. Готовит, гуляет, прием набора таблеток три раза в день. Бываем у нашей родственницы не каждый день, а она сама уже не может четко описать изменения в своем состоянии при подборе-замене лекарств. Маша справляется и с этим, отмечает любые изменения, сообщает о них нам, доктору.
Когда Маша берет выходные дни, Хелп-тайм тут же присылает кого-то на сутки-двое, еще ни разу в этом срочном подборе проколов не было.
Большое спасибо, очень рекомендую.
Выражаю благодарность за подбор сиделки Вашей компании, быстро с договором все оформили, ,большое спасибо менеджеру Денису и девочкам в офисе,очень доволен все хорошо, сидека к лежачей маме,замечаний нет, Удачи Вам!
Огромное спасибо компании ХелпТайм в лице менеджера Степана, который оперативно подобрал кандидатуры сиделок.
А сиделка Татьяна оказалась отличным выбором - спокойная, аккуратная, неприхотливая денщина, которая заботилась о моей престарелой маме на время моей командировки.
Обратилась в ХелпТайм для поиска сиделки на замену. Очень быстро со мной связался сначала Кирилл, а затем подбором кандидатов занимался менеджер Степан. Хочу сказать большое спасибо за оперативное решение моей проблемы. Сиделка Елена Геннадьевна - профессиональный сотрудник, нареканий нет
Очень позитивный коллектив! Менеджер Диана очень быстро и профессионально нашла нам медсестру Раду. Великолепный специалист с большим стажем, опытом и волшебными руками! Спасибо, девочки! Спасибо агенству, что вы есть!! Здоровья всем и процветания!!
Спасибо Анжела и Анастасии. Работают быстро четко. Очень доброжелательные. С подбором сиделки попали в точку с первого раза. Очень довольна. Рекомендую
Искала сиделку для мамы, наткнулась на компанию Хелп-тайм, позвонила, все обсудили, мне подобрали несколько вариантов, с выбранной сиделкой созвонились, уточнили все детали и она успешно поработала с нами. Чуть позже нам предложили другую, тоже русскую, и с ней тоже маме понравилось сотрудничать. Цены доступные. Отношение адекватное и доброжелательное. Рекомендую.
Хотелось бы отметить оперативность и добросовестность работы сотрудников фирмы ХалпТайм, в особенности менеджера Маргариту, которая в течении суток подобрала нам сиделку, предоставив несколько кандидатур, всё время была на связи и даже по заключению договора, звонит , интерисуется работой сиделки Барнохон.Барнохон професионально, ответсвенно, качественно подходит к своим обязанностям, добрый и отзывчивый человек. Хотелось бы выразить ей искреннюю благодарность за помощь.
Откликнулись сразу, предложили персонал ровно по запросу, быстро всё оформили, через день у нас уже человек на работу вышел. Условия хорошие, всё как заявлено. Менеджеры на связи, отвечают на вопросы сразу же. Руководитель отдела лично контролирует, насколько всё идет по плану. У ребят нормальный офис, можно прийти и лично провести собеседование с кандидатами.
До этого мы имели печальный опыт сотрудничества с другим агентством, где деньги взяли, но из четырех кандидатур ни одна так и не вышла на работу по разным причинам. В Хелп Тайм всё чётко! Спасибо им)
Моему престарелому папе после больницы понадобилась помощь сиделки. Менеджер Степан оперативно предложил мне сиделку Аллу Васильевну, готовую приехать на следующий день. Алла быстро нашла подход к папе, следила за приёмом лекарств, выполняла все необходимые гигиенические процедуры, убиралась, вкусно и разнообразно готовила, заботилась, как о близком человеке. Постоянно была со мной на связи, высылала фото отчёты. Я очень благодарна Алле Васильевне и конечно, сотрудникам Хелп Тайм.
Михаил
April 22
Большая благодарность менеджеру Майе и агентству Хелп Тайм. Майя в короткий срок, с большой отдачей и вниманием помогла нам в трудную минуту жизни.
Высокий уровень профессионализма, качество, и забота - это те слова, которые сейчас у меня ассоциируются с Майей и агентством. Спасибо большое!
Спасибо большое агентству!
Подобрали хорошего человека, по работе без нареканий! Остались очень довольны Еленой!
Каждый раз поиск сиделки это нервы, но тут все прошло просто идеально! Тем более, случай был тяжелый - 1 гр инвалидности, альцгеймер и деменция. Елена у нас пробыла неделю и делала все, что необходимо, ещё раз говорим большое спасибо!!
Здравствуйте! В ХелпТайм я обратилась несколько месяцев назад. Решение пришло молниеносно, когда я поняла, что предел, я не успеваю и не могу разорваться между всеми. Открыла интернет, почитала отзывы и уверенно позвонила в эту компанию. В тот же час мне подобрали идеальную кандидатуру по по моему запросу! Нарадоваться не могу! Наша Лариса Григорьевна, сиделка с опытом. Приходит утром на несколько часов. Дедушка мой золотой ожил! Дома чистота идеальная, каждый день по часам завтрак, обед, ужин. Они и поговорят по-душам, и видно по дедушке, что он старается быть бодричком. Хотя, первая его реакция была категоричное нет, у меня всë хорошо, мне никто не нужен. Я его уговорила, мол уже оплатила, помогите мне пожалуйста, я не успеваю все и везде, дайте пожалуйста возможность хотя бы убраться, окна помыть, а дальше видно будет. Больше мы к этому вопросу не возвращались. Как часы Лариса Григорьевна приходит, готовит и убирает. Всем желаю подобрать оптимальный для себя.
Выражаю огромную благодарность сиделки-Мунире. Она очень хорошо знает своё дело, с душой его выполняет, даёт ценные советы. Не когда не отказывает в помощи и разных просьба. Всегда выслушает и пообщается с подопечных. Мунира, женщина с чувством юмора и с огромной выдержкой. Побольше бы таких отзывчивых и понимающих людей. Она за месяц работы стала для нас родным человеком. Огромное ей спасибо за маму.
Хочу выразить благодарность агентству и отдельно менеджеру Анжеле. Нужна была сиделка на выходные к лежачей маме. Быстро подобрали, быстро все оформили. Девушка понравилась, аккуратная, вежливая. С удовольствием пользуемся ее услугами.
Услугами агентства удовлетворен. Нужна была сиделка на один день. Выбранная из предложенных кандидатур сиделка выполнила свои функции безупречно. Понравились гибкие организационные и финансовые условия сотрудничества с агентством, внимательное и кооперативное отношение менеджера агентства Кристины к особым деталям заявки, заинтересованность в результатах выполнения услуг. Можно было бы пожелать только представления более детальной и выверенной информации о кандидатурах. Поэтому ставлю 4 звезды.
Спасибо! За ответственных и порядочных сотрудников! Я очень рада, что есть такие службы и я могу на них положиться! Сиделки выполняют свою работу добросовестно, слышат все просьбы, контролируют приёмы лекарства. Если нужно, даже могут делать уколы. Рада, что нашла «Хелп Тайм»
Искала сиделку для своей мамы. Вопрос оказался достаточно сложный, понимаешь это только тогда, когда столкнешься. Случайно узнала об это агенстве. Приятно удивлена вежливостью менеджеров Дианы и Маргариты. Сейчас оаботает женщина у нас , Татьяна, с которой у нас полное взаимопонимание. Так держать!