Search

834 reviews

By default
любовь чепурнова
May 10
Была первый раз днем,пару лет назад. Было тихо,мы попили пиво(кстати вкусное) и ушли. Сегодня решили зайти после прогулки,вкусного пивка попить и поболтать с подругой. Вечер оказался очень веселым. Выступали стендаперы молодые,мы прям поугарали знатно. Обслуживание отличное. Быстро приносят заказ,быстро убирают лишнее со стола. Еда тоже отличная. В общем,вечер удался. Теперь хочется вернуться,послушать музыкантов. Маркетинг не плохой задуман с развлечениями. В целом,все на отлично,кроме уборных,много мусора(это если придираться).
Виктория К.
May 15
Зашли случайно компанией, попали на живое выступление кавер-группы 😀 сначала звук музыки показался чересчур громким (болтать без повышения голоса не получалось), но после винишка и пива громкость перестала быть проблемой 😆😆 подпевали дружно солисту, отчаянно хлопали) еда, кстати, для бара вполне неплоха - пицца свежеиспеченая, мясо мягкое. Атмосферное местечко для расслабиться и отдохнуть друзьями, для задушевных бесед и свиданий стоит поискать что-то поспокойнее)
Игорь Леончик
March 1
Порадовала уютная, по-настоящему камерная атмосфера, живая музыка. Был на концерте СИМАШ. Кухня и пиво отличные. Сырные шарики, морс и сок вкусные. Однозначно рекомендую - отличное место, чтобы провести вечер с друзьями!
Алексей Костин
January 6
Место просто отличное! Регулярные концерты и мероприятия разного направления. Также проходят открытые микрофоны (были на одном из таких). Атмосфера уютная и непринуждённая. Кухня более или менее.
Татиана Гончарова
May 13
Очень красивое место с приятным персоналом. По залу расположены разные столы с разными декорациями и настроением. В это место можно прийти каждый раз как в первый. В меню много новых и интересных названий, напротив каждого приятная цена. музыка интересная и очень подходящая этому месту🥰 я вернусь!
Кристина Дроздова Жолнеровская
April 6
Классное атмосферное место , очень камерное и уютное, вкусные напитки и приемлемый чек. Мы попали на замечательную группу Пророчество сбылось :)
Надежда Репина
March 5
Очень классное и атмосферное место, где постоянно проводятся концерты, музыкальные джемы, стендап. Качественное пиво и вкусная еда. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Спасибо заведению и работникам за качественную и добросовестную работу 🌟🌟🌟🌟🌟
Mar1nadiki
February 12
Ходим в это место, не смотря на продолжение насильного включение сервисного сбора. В прошлый раз нам официанты дали номер владельца или что-то типо того и она в итоге решила наш вопрос в нашу пользу. Почему приходиться так делать каждый раз не понятно. Но еда тут вкусная и атмосфера очень классная. Любим место и будем видимо каждый раз звонить и просить решить вопрос. Мы сами оставляем чаевые, но сумма на свое усмотрение в зависимости от обслуживания. Когда вам приносят не те соусы и посуда со сколами разная, то 7% оставлять ну не хочется. Ответ, что после согласования включают. С нами не согласовывают, нам просто как факт и все это дают
Э
Эвелина Тратканова
February 19
Очень часто с друзьями бываем в этом баре, мы в восторге! Здесь уютная атмосфера, приятная музыка и внимательное обслуживание. Очень хорошие напитки, особенно медовуха, закуски свежие и вкусные, отлично дополняют напитки. В общем, всегда суда хочется возвращаться. Обязательно рекомендую!)
Nick S
January 10
На четверочку, пиво неплохое, бургер суховат и не оч вкусный. Остальные закуски понравились. Если есть джазовое выступление, то играют довольно громко, не поговорить с теми, кто за твоим столом, хотя сидели далеко от сцены. В целом, уютно, если приходить до 19ч.
Spiritus Cat
March 25, 2025
Хаски бар. Потрясающий глинтвейн. Разнообразный выбор пива на любой вкус. Бургер-котлета сочная, булочка мягонькая ,словно пуховая перинка, и все дополнения тоже хороши. Атмосфера для любителей рок-н-ролла, блюза, рока и просто душевно. Музыкальное сопровождение не для любителей попсы. Живая музыка-это взрыв эмоций. И она очаровательна. Рекомендую от всего сердца и разума.
Людмила М.
February 20
Чудесный уютный бар, куда можно прийти как и большой компанией, так и одному. Неплохой выбор крафта, разнообразные краны. Кухня работает до закрытия, что невероятно приятно! Вкусно, щедро по размеру порции. Любимое заведение на районе )
Xander De'Koz
January 24
Выбор пал случайно. Искали бар рядом с космонавтом перед концертом. Внутри ни души. За пару часов были единственными посетителями. Орала кошка местная, за ней гонялись дети🤯 Еда норм. Напитки обычные. Официанты общительные. Но больше сюда не хочется
Алечка Кузнецова
February 20
Уютный бар с достаточно широким выбором напитков и блюд. Попробовали достойные и вкусные бургеры, которые отлично сбалансированы по вкусу. Официант был внимателен, вежлив и открыт на рекомендации при выборе блюд.
Юлия Рыбакова
June 15
Кухня понравилась. А вишневый сидр, понравился вообще всем) Из минусов - душновато. И сцена маленькая (пишу со стороны выступающих - разместить всю аппаратуру было не слишком удобно) Дизан - стандартный для Питера. Плюсы - мкстоположени, наличие настольного футбола и шахмат.
Виктория Н.
January 17
Прекрасный бар! Очень вкусная еда, вкусные напитки, а главное - обслуживающий персонал очень вежливый и способны быстро обслужить! Отдельное спасибо официантке Виктории, барменам Владлену и Ивану!
Вера Разумова
February 8
Здесь кофе для тех, кто любит горький - подают мою любимую смесь с робустой 50/50. Курица-гриль с айдахо тоже на высоте! Спасибо руководству бара и персоналу за качество и хорошее настроение!
tokio98
February 20
Отличное заведение, часто бывает здесь, весело как одному так и с друзьями, всегда всем рекомендую его, кухня на высоте как и алкоголь, а обслуживание выше всяких похвал, обязательно заходите, бармену Ивану отдельное спасибо
Betsy_Teller
March 21, 2025
Приятное место :вежливый персонал, интересные авторские коктейли, вкусная еда. Цены приемлимые, чек вышел не выше среднего. Вечером живая музыка. Обязательно еще зайдем.
Роберт К.
January 4
Заказали бургеры и шорли, вместе с ними принесли компот, ну, мы подумали может комплимент, ладно, по итогу все пробили как комбо и шорли, хотя комбо в помине не было. Менять чек отказались, по итогу переплатили за 2 компотика 440р. Неприятно. Объясняйте девушке официанту заказ 2, а лучше 3 раза, чтобы таких казусов не было.
Алина Сергеевна
November 15, 2025
От души, сервис 1000000/10, очень выручили с зарядкой , причем провод через пол бара до меня дотягивался 😂 Во многих заведениях вообще в целом отказываются заряжать телефоны, поэтому я очень благодарна ребятам на баре ❤️ по кухне - базовые закуски к пиву типа гренок и шариков - вкусные, пицца тоже оч крутая грибная, коктейли тоже хорошие, не жалеют алк )
Alter G.
March 20, 2025
Хаски — крутое место для тех, кто любит пиво, джаз и стендапы. Здесь играют живую музыку, кормят просто огонь и наливают не только классическое пиво, но и коафтовое а так же интересные настойки. Обстановка уютная, музыка классная! Однозначно стоит зайти, если любишь вкусно поесть и послушать классную музыку с бокалом чего-нибудь крепенького!
Алсу
June 19, 2025
Хороший бар, красиво внутри, очень вкусные закуски и напитки! Потрясающая собака на диване сидит (не настоящая но прикольная) и симпатичные мальчики работают)) а ещё тут иногда живая музыка, что добавляет месту шарм! А ещё через десять секунд я получу настойку в подарок!! Короче место супер, приходите, не пожалеете!
Gregory
April 14, 2025
Напишу свое субъективное мнения, кому то нравится это заведение и наверняка они ходят сюда постоянно. Как по мне, это пивнушка со слабым выбором пива, неуютно расположенными столами и барной стойкой (люди толпятся у нее и трудно пройти, к так же сделать заказ), внутри было полно людей 40+ и все они орали что есть мочи какие то песни под гитару, но это не было пением, просто орали, видимо думая, что они поют на 109 балла, на деле и 20 не поставить. Цены для заведения высокие. Пишу этот отзыв и даже не знаю, за что накинул 3 звёзды, еда на тройку, брал бургер и скажу, что он конечно лучше, чем в масмаркете, но далек от идеала. Пиво пресное. Короче по безналеге сюда только, так как работает до 2 ночи.
Nansy Nan
December 22, 2024
Очень классное атмосферное место в центре, небольшое уютное помещение с атмосферой рок-н-ролла и живой музыкой, очень дружелюбным персоналом и большим выбором пива. Особенно понравилось пиво «Хаски», фирменное. Очень рекомендую!
Kirill Kavalerov
December 24, 2024
Это были худшие свиные ребра, которые я ел :) Смешная порция, что ребер, что овощей. Сухие. После ребер пришлось съесть целую тарелку гренок, чтобы хоть как-то наполнить желудок. Т.е. не трудно представить, какова «порция» «полноценного горячего блюда», если после него нужно съесть пол пачки жареного хлеба с пивом, чтобы почувствовать сытость. Остальные блюда на удивление порадовали. Бургеры, салаты, пасты - норм. Персонал приятный, приветливый, без вопросов. Но ребра, простите меня, ощущение, что повар сам их съел, а мне отдал то, что от них осталось.
Лада Лазаренко
May 4, 2025
Место оказалось приятным и уютным, мы пришли на стендап и было очень по-домашнему) настойки- моё почтение, паста с грибами очень сытная, отдельное спасибо Ивану, нравится, когда на баре приятный и добродушный человек. Рекомендую к посещению!
Егор Серов
May 22, 2025
Отличный бар с уютной атмосферой и приятной музыкой! Вкусные коктейли, широкий выбор напитков и закусок. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и внимание к деталям. Красивое оформление и удобные места.
евгений в.
April 28, 2025
Хорошая атмосфера. Живая музыка. Для людей кто хочет уйти от шума большого города. Диванчики просто супер. Сели как дома)) И слушали живую музыку. Это место для отдыха для души. Ивану бармену очень благодарны. Заказывайте гренки просто Огонь😎🤝🏻
Marina Emashova
January 4, 2025
Ребята рекомендую- все круто и потрясающе, ОЧЕНЬ понравилась атмосфера, уют , и невероятная открытость и доброжелательность официантов. А кухню очень вкусная, понравился Бургер- черный, и карбонара. А Глинтвейн- ОФИГЕННЫЙ, мы зашли с мороза, и все так КРУТО!!! Рекомендую
Елена Конкина
August 11, 2025
Отличное заведение с приятной музыкой и атмосферой, все по домашнему и уютно, цены приятные, даже скромные, сотрудники приветливые и вежливые и весёлые, вкусная еда и отличные закуски, большой ассортимент напитков и еды
Мария Б.
June 29, 2025
Вкусная кухня, вкусное пиво, вкусные коктейли. Приветливый персонал, ненавязчивая атмосфера. Минимум один раз стоит зайти, а там само пойдет (шикарные сендвичи и бургеры, как и лонг айленд - выше всяких похвал)
Никита К.
May 9, 2025
Отличный небольшой бар, живая музыка. Небольшой компанией праздновали свадьбу и день рождения друга. Вкусная еда, приветливый персонал. Чистые туалеты! Определено пять звёзд
Антон Сергеевич О.
November 10, 2025
Прикольное место, зашли после Космонавта коктейлей накатить, а там Хеллоуин, прикольно так)))) еще и место нам выделили ))) в общем понабрали коктейлей, цены очень адекватные, коктейли вкусные, счет был дешевле, чем в некоторых местах кофе с десертом)))) в общем - клевое место)
Надежда М.
December 7, 2025
Очень вкусная медовуха, приятный интерьер, вежливый персонал, удобное расположение, живая музыка. Но ОЧЕНЬ душно. Были с подругой 2 раза, оба раза не смогли выпить больше 1 напитка, хотя намерение было. Возможно, так только зимой, из-за отопления.
Дарья Л.
February 14
Нашли это место совершенно случайно. Но я влюбилась в этот бар с первого взгляда. Обслуживание замечательно, в зале чисто, официант приветоивый. Музыка приятная, ненавязчивая. Мы остались в большом восторге!!!
Татьяна Короткина
January 27, 2025
Большой выбор вкусного пива, еда так себе. Персонал как повезёт, за стойкой очень приятный и толковый парень, официант.. назовем это непонятливый. Салфеток на столах не было, попросили приборы к бургеру, дали не с первого раза, мол перчатки есть, ешьте так, руками. Соус уронил, но принес новый. В санузле чисто, порадовало.
Эвелина Б.
April 20, 2025
Бар понравился, в нем чувствуется особая атмосфера. Пиво приятное на вкус, еда тоже хорошо приготовлена. Персонал вежливый. Четыре звёзды из-за неудачного расположения столов и барной стойки, приходится толпиться
Valvalval1230
February 20
Классный бар, вкусное пиво и коктейли, уже год хожу сюда, дико рада, что это место оказалось неподалеку от дома)
Yaroslava Gromova
August 9, 2025
Очень приветливо встретили. Коктейль сделали ровно как хотелось - не знала, какой конкретно хочу, описала желанный вкус. Была около семи, музыканты только собирались. Обязательно вернусь ещё!
Никита Орлов
February 16, 2025
Отличное заведение, располагает атмосфера, большая коллекция игр на приставке, вкусная карбонара и бургеры, большой выбор напитков🤙 Официантам отдельный респект! 💐
данила а.
October 20, 2024
Были в воскресенье вечером, народу было не много. Тихий вечер скрашивала ненавязчивая музыка и мягкие диваны. Заказали по традиции нефильтрованого, сидр и "пивную тарелку". Всем остались довольны пиво вкусное, сидр насыщенный. "Тарелка" не произвела ощущения "вау" но и плохой не была. Единственный минус слишком сложно выловить официанта, не следит за столами, но он был очень вежливый и извинился за ожидание. Подитожим. Твердая 6.5/10. Ходить можно большой выбор пива (вкусного), но лучше ходить на живую музыку она у них чуть ли ни каждые выходные.
Максим Веселов
March 3, 2025
Вкусная еда, своё пиво неплохое, живая музыка. Из минусов - сломались оба туалета, добавили лишний салат в чек. Конечно, это не испортили атмосферу отдыха, но осадочек остался)
Мария Михайлова
March 15
Очень приятный и атмосферный бар. В баре работает дружелюбный и отзывчивый персонал, а за живую музыку отдельный лайк! Вообщем, хороший демократичный бар в центре Петербурга 🥰
Nikita Orlov
February 22, 2025
Отличное место, очень понравились бургеры и паста, обильный выбор напитков и игр на хбокс, Приходил в пятницу посетителей много, но официанты большие молодцы, квалифицированные ребята вообщем)
Лена Крюкова
March 2, 2025
Неплохие гренки и бургер. Очень здорово услышать живое исполнение. Хотелось бы больше света в помещении и чтобы за туалетами следили, а то оба засорились. Контингент 34+.
Firestarter_d
July 12, 2024
Хорошее место, хороший сервис, классное нефильтрованное, вкусные закуски, приятная атмосфера. Жалею о том, что за 7 долгих лет обучения в университете только после его окончания зашел сюда с товарищем. Остались только приятные воспоминания.
Феня Смаглюк
November 7, 2025
Классный бар, с хорошей живой музыкой. Всегда очень доброжелательный персонал, классное пиво и закуски. Люблю заходить сюда после работы с друзьями🫶🏻
Nika
March 13
Вкусная пицца, бургеры, атмосферное место с живой музыкой, квизами и стендапом. Есть позиции для вегеторианцев пицца и паста, из пиццы можно выбрать растаманскую и убрать из нее куру, добавив шампиньоны.
Vlada Vb
January 17
Очень приятное заведение, комфортная музыка , качественный алкоголь 😉 Уютное место собраться компанией Персонал доброжелательный 🫶🏻🫶🏻