Search

10 reviews

By default
Катерина Колесник
April 30
Стиль, комфорт, эстетика, компетентность - если вы цените эти качества, то вам однозначно нужно посетить магазин босоногой обуви Hanswood. Я зашла просто посмотреть , в итоге 'положила глаз' на высокие челси, ещё и кеды прихватила. Однозначно рекомендую и вернусь сюда ещё не один раз.
Александра К.
May 15
Стильный магазин. Продавцы приятные и готовые помочь. Удобная, красивая обувь, которую можно примерить и купить в магазине, а можно сшить на заказ в необходимой индивидуальной комплектации. По той же цене. Обувь представлена в трех полнотах до 48 размера.
Anton Rnd 61
March 9
Живем напротив ТЦ Мега (Химки) и очень рады , что открылся Хансвуд рядом.. Моя супруга онлайн делала заказы пару раз и осталась очень довольна этим брендом. А когда я сообщил, что Магазин уже открыт напротив, ну естественно сегодня 8 марта была приобретена очередная женская пара обуви) все довольны) спасибо консультантам за уделенное время и терпение). За своей обувью прийду весной. Обещаю. Всем рекомендую.
Анна Д
March 22
Отличный магазин. Приехала в него из Одинцово чтобы всё примерить и потрогать. До этого заказывала только онлайн, и каждый раз волнительно: как сядет, подойдет ли. Прекрасные консультанты, помогли подобрать пару, дали рекомендации по уходу о которых я не знала раньше. Купила лоферы удобнейшие — как по облачку хожу
Максим Колесник
March 9
Тапки - огонь!!!!! Мне жена все уши прожужжала - какая у них удобная и классная обувь. На выходных попали на открытие нового магазина в Мега Химки иии вот моя первая и УВЕРЕН НЕ ПОСЛЕДНЯЯ пара. Очень лёгкие, очень удобные. Обязательно заходите, примеряйте - вам понравится.
Анна Т.
March 3
Мой любимый Хансвуд теперь совсем рядом❤️ Рекомендую всем посетить этот прекрасный магазин, и поверьте, вы не останетесь равнодушны, удобство и стиль — вот девизы этого российского бренда. Ну и конечно, я не ушла с пустыми руками
P V
April 23
Интересная "босоногая" обувь с большим выбором цветов и необычных моделей из натуральных материалов и возможностью изготовления на заказ
189956 Горленко
March 4
Всей семьёй с нетерпением ждали открытия. Давно носим вашу обувь, а теперь есть возможность приехать и вживую увидеть все модели, на выходных ждите)))
Маргарита А.
June 30
Обувь огонь,очень удобная, комфортная! У меня много обуви, но эта не сравнится ни с одной парой !
Елизавета Р.
May 29
Шикарный магазин обуви. Мечтаю о паре из этого магазина. Пока что смотрю и любуюсь. И коплю деньги. Все таки, дорого.