Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
680 ratings
Rate this place

405 reviews

By default
Alex LK
September 7, 2025
Really nice and healthy menu there, and very calm and resting atmosphere, I really recommend!
madsin swift
December 4, 2024
Excellent service and competent specialists. Helped optimize taxes and improve accounting! We continue cooperation.
дино
February 12
Это заведение прекрасно ✨ Всегда вкусно, чисто, приятная музыка, девушки - очень милые бариста. Хожу в Посаде только сюда, и каждый раз остаюсь довольна Хочется отметить вкусный кофе. Даже мой отец из Москвы когда приезжал и по моей рекомендации сюда заходил, отметил что кофе вкусный , как будто кофейня не закупает оптовый магазинный кофе, есть либо свой обжарщик либо постоянный поставщик с которым они работают. Кофе мягкий, особенно нравится с альтернативой на кокосовом молоке Еда превосходная 💫
Anna 🫧
January 7
Небольшое приятное кафе с вкусным кофе и десертами. Жаль, лимонного тарта не оказалось в наличии. Взяли лимонный кекс, баскский чизкейк и латте, все очень понравилось ✨
Y
yudanova-lina
April 24
Привет, Хани Family 🤍 Хочу поделиться своим опытом. Я недавно вернулась домой после долгого времени в Штатах — не хвастаюсь, просто к тому, что мне есть с чем сравнивать. Я была во многих кофейнях и пробовала разный кофе. И вот я увидела в интернете кофейню Хани и решила обязательно зайти. С самого начала меня очень тепло встретил бариста Макс. Он подробно рассказал про кофе — сразу видно, человек по-настоящему любит своё дело. Сделал мне flat white — именно такой, как я хотела: насыщенный и крепкий, просто идеальный. Потом я заказала еду. Казалось бы, обычная овсяная каша… но это было невероятно вкусно! Может, я была голодная, но это было реально объедение — остановиться было невозможно 😄 Дальше — фетучини… просто «вау», очень вкусно! И в завершение — панкейки, которыми я окончательно «добила» себя в хорошем смысле. И ещё хочу отметить — я видела девочку-повара, такая хорошенькая! От такого шефа было особенно приятно есть 🤍 Да, получилось много углеводов за один раз 😄 но мне можно — я кормящая мама! В целом — это было настоящее удовольствие: от общения, от кофе, от еды и даже от атмосферы и дизайна. Спасибо создателям и отдельное спасибо Максу 🤍 Я провела у вас действительно прекрасное время!
Yury Ermilov
June 12, 2025
Очень уютное заведение. Уют – это первая и главная ассоциация: площадь помещения скромная, но пространство организовано и оформлено не просто грамотно, профессионально, минималистично и стильно, но и с душой. Формат – что-то вроде «слегка перекусить за чашкой кофе в небольшой уютной компании»: места устроены так, что больше чем втроем вы тут едва ли приземлитесь. Да и меню ограниченное, не как в стандартном кафе – выпечка и буквально несколько блюд. Спокойная, создающая атмосферу и не отвлекающая от беседы музыка. Персонал доброжелательный, чуткий, готов объяснить позиции меню (это довольно актуально, если вы не завсегдатай – варианты авторского кофе могут поставить в тупик). Заказ нам принесли быстро (впрочем, он был небольшой). К кухне тоже нет никаких претензий – все соответствует ожиданиям. Из минусов – кофейня по местным меркам дорогая. Чисто субъективно – самая дорогая в центре города. Как по мне, при всех плюсах, все-таки эта дороговизна не оправдывается. Есть несколько розеток (в ногах), чтобы подзарядить смартфон или ноутбук. Впрочем, расположены они не у каждого места, так что присматривайтесь внимательно, если для вас при посещении это будет актуально. Туалет чистый, хоть и тоже очень небольшой. Никаких посторонних запахов, все прибрано, все работает, все принадлежности на месте. Для маломобильных групп населения кофейня, впрочем, совершенно не предназначена. Проблемы создадут и ступеньки на входе, и ступеньки сразу после входа – и все это без намека на пандус (который, впрочем, здесь действительно непросто организовать). Плюс конфигурация помещения такова, что внутри такому посетителю будет очень непросто передвигаться даже с посторонней помощью. Автомобильная парковка рядом есть, но совсем маленькая. В принципе в центре города пока еще есть где поставить машину (хотя все больше пространств становятся платными), но в выходной совершенно точно придется покрутиться. При оплате картой МСС 5812, «Кафе и рестораны».
Алексей Бородастов
June 13
Во-первых начнем с того, что все очень и очень вкусно от напитков и до блюд. Шакшука просто какая-то бомбическая, сырники с имбирём тоже пушка... А кофе, друзья... Какой же тут кофе. "Малиновое облачко" это просто волшебно. Отдельно отмечу персонал, ребята все дружелюбные, все быстро делают, в заведении идеальная чистота. Для меня это эталон кофейни.
Альбина
January 3
Место хорошее и уютное, цены приятные, вежливый персонал…но Время ожидания довольно большое, учитывая то, что кроме меня с мужем в кофейне никого не было, и заказали мы круассан и салат….ждали почти 25 минут…по-моему долговато В целом заведение хорошее
Александр Жаров
August 13, 2025
Место неплохое, довольно уютно, вежливые девушки и быстрое обслуживание. Панкейки мне понравились - свеженько, а кофе оставил смешанные впечатления - сделано то вроде все качественно, но наверное бленд не мой, кисловат для меня и тело недостаточно плотное, я больше тяготею к темной классике. Была мысль, что недоэкстракция, но я думаю это маловероятно и процесс правильно отстроен и дело именно в бленде/сорте, о котором, к сожалению, забыл поинтересоваться. В целом неплохо, но самое основное это кофе и он мимо меня.
Динозу
January 24
Мне очень нравится атмосфера этого заведения и персонал, поэтому не хочу снижать баллы, но еда, к сожалению, не оч. Заказала шакшуку: она очень водянистая, овощи полусырые, хотя, надо отдать должное, яйца получились хорошо. Прошу, сделайте что-нибудь с кухней 🥹 И по возможности, поменьше сиропа в кофе (было настолько сладко, что не смогла пить)
Алина Васильева
April 25, 2025
Прекрасная кофейня! Вкусный кофе – это главное. Необычное авторское меню, есть в наличии альтернативное молоко, кофе в дрипах. Фисташковый круассан очень понравился. Порадовали удобные крышки с «поилкой», помогает отказаться от трубочек. В целом очень уютная атмосфера, красивый интерьер. Лайк!
Василиса Семёнова
May 10, 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной кофейне, которую недавно открыла для себя! 🌿✨ Здесь не только превосходный кофе, но и потрясающие блюда, которые радуют глаз и желудок. Каждый раз, приходя сюда, я в полном восторге от свежести и вкусового баланса в каждом блюде — будь то лёгкие завтраки с авокадо и микрозеленью, сытные салаты или нежные десерты. Атмосфера — невероятно домашняя и уютная, с приятным интерьером и дружелюбным персоналом, который всегда готов помочь с выбором. Это идеальное место для встреч с подругами, работы или просто чтобы насладиться моментом с чашечкой вкуснейшего кофе. Если вы цените качественную еду и атмосферу, эта кофейня точно станет вашим фаворитом! Рекомендую от души! ☕🥗💖
Что Зачем
March 27, 2025
Учитывая, что это единственное кафе с о specialty coffee, отдельными помещениями (не в торговом центре и прочих «встроенные» варианты), учитывая, что интерьер и детали очень достойные, а выпечка шикарная. Но тот факт, что собственник использует самое мерзкое безлактозное молоко с 1,8% жирности, которое даже на просвет в стекле дает зелено-синий оттенок и в кофе придает жуткий прогоркло-масляный вкус.. только 3 звезды. А отдельный «зашквар», что за это самое плохое и самое дешевое (а магазинах есть обычное молоко дороже, чем этотнизко-лактозное) еще и доплату берут.. вообще «испанский стыд»
Любовь Козловская
June 24, 2025
Обожаю такие атмосферные кофейни. Вкусный кофе, легкие и приятные в общении ребята за кассой, в честь дня рождения сделали комплимент (наивкуснейший круассан). Полезные и вкусные завтраки ❤️
Хмурый Ёж
August 13, 2025
Не хватило насыщенности и плотности флэта, но кофе приемлемый, в температуру попали, латте-арт наличествовал. С едой, к сожалению, вышло хуже - сырники вообще не понравились, пастообразная консистенция, вкус какой-то излишне масляный… сырники люблю и беру часто, тут - разочарование. Персонал отличный и дружелюбный, работают быстро, помогали в выборе блюд - тут вопросов нет. Интерьер приятный, не перегруженный, чисто. Туалет - потемочки, это неудобно. Есть витрина с кофе и чаем от достойных производителей.
Елена Чулович
March 7
Очень вкусные завтраки и кофе❤️‍🔥 приветливый персонал и мега-приятное место 😍 обязательно вернемся!
Максим Буланов
June 16, 2025
Несколько недель назад мы поехали в Сергиев посад в поисках вкусного кофе и практически с первой попытки нашли кофейню Хани. Ассортимент кофейни порадует не только неискушённого в кофе гостя, но и заядлого кофемана. Да что говорить, Хани даст фору многом столичным кофейням. Кажется тут есть всё чего можно пожелать - вкусные десерты, классические кофейные напитки на Эфиопии Гигеса от Сварщицы, фильтр, воронка, а также приличный выбор авторских напитков. Нам особенно понравился Юзу Эспрессо Тоник, очень освежающе и в тоже время кофейно. Здесь есть даже bean-to-bar какао от Amazing Cacao. И это ещё не всё, здесь можно полноценно позавтракать и даже пообедать! Очень приятно, что такого уровня заведения открываются не только в больших городах. Ни разу не пожалели, что проделали путь в 50 километров, чтобы выпить тут кофе. https://t.me/InSearchOfCoffee
Надежда Бакаева
May 20, 2025
Одно из любимых кафе в городе! Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Разнообразные десерты, советую попробовать всё) Из кофе -мой фаворит Латте💗
Alexander Sakharov
August 18, 2025
Родоначальники спешелти-кофеен в Посаде Впервые попал в Хани в 21 году. Тогда это была небольшая кофейня, но уже со спешелти-зерном. Сегодня это сеть кофеен, которая по уровню соответствует топовым московским заведениям. Плюсы: 1) Персонал Безумно отзывчивые ребята. После общения с ними хочется вернуться в заведение. 2) Кофе С ним тут полный порядок. Зерно от топовых российских обжарщиков. Иногда можно попасть и на зарубежные лоты. Мне посчастливилось попасть на зерно от сербских ребят. 3) Кухня Честно, не успел оценить ее. Но позиции в меню выглядели отлично. 4) Интерьер В кофейне очень уютно. Если вы думаете идти или не идти к ребятам — обязательно идите. Не пожалеете.
Александр Боровинских
December 30, 2024
Небольшая кофейня. Интерьер уютный и минималистичный, мне нравится. Довольно обширное меню, не ожидал такого ассортимента. Хотел заказать какао или горячий шоколад, но шоколада нет в меню, а какао просто не было в этот момент. Взял раф классический, немного горьковат. Очень вкусный чизкейк. В целом пока поставлю 4 из 5, но ещё обязательно зайду.
Артем Панаев
June 14, 2025
Ходили завтракать и нам очень понравилось, вкусный Хани завтрак, 1000% рекомендую, и кофе тоже очень хороший, единственное хотелось бы объем побольше а то максимальный это 0,3 🤟🏻
Шустов И.
January 9
Лайк за какао и лайк за кофе. Минусы: Не приветливый персонал. Огромный стоп лист. Но главное отвратительная каша, холодная. На комментарий наш так ответа и не последовало. Ушли голодные. Даже не попробовали переделать. Выпечка неплоха.
Л Г
July 13, 2025
Отличное место! Вкусный завтрак и прекрасный кофе. Музыка подобрана шикарно. Сотрудники коммуникабельные и добросовестные👍 Рекомендую к посещению
Елена Фетисова
December 12, 2025
Заказали кофе. Обслуживание замечательное и доброжелательное. Напитки не дешевые, все сделано по технологической карте, но в кофейных авторских напитках совсем не чуствуется кофе, больше пьешь молочный напиток. Наверно в напитках мало шотов. Я бы пересмотрела авторские напитки и привела бы к какому то балансу, а то цена не соответствует ожиданию. Брали с подругой два разных и одна и та же проблема. Она брала с персиком, я брала не помню с какой то кисленькой обсыпкой сверху и малиновым сиропом кажеться. В итоге кофе ни я ни подруга не почуствовали.
Timofey Tkiss
January 8
Отличное место, где можно попить вкусный спешлти кофе(а таких мест в посаде мало) и поесть сбалансированный «современный» завтрак в уютной камерной атмосфере.
Виктория I
August 25, 2025
Вчера впервые приехала в город и случайно забрела в эту уютную кофейню с молодым человеком. Кофе на высшем уровне, очень вкусное. Две девушки-баристки были очень милыми и приветливыми. Красивое и очень ламповое заведение. Буду в городе ещё — первым делом обязательно пойду снова сюда)
Анастасия М.
May 10, 2025
Уютное место, вежливый персонал, хороший кофе и вкусные десерты! Обязательно вернусь еще
Галина Грушина
November 29, 2025
Хорошее, уютное место в Сергиев Посаде. Вкусная еда. Ощущение, как будто в хорошем кафе в Москве сидишь. Приятная музыка, атмосфера
Маргарита Стёпкина
March 1, 2025
Очень большая приятность за бесплатную водичку. Сами ребята очень комфортные в общении, чай безумно вкусный! Интерьер приятный, десерты вкусные и красивые❤️ вернусь точно!
February 13
Вкусно, хороший кофе, приятный персонал и атмосфера.
Софья О.
August 16, 2024
Были здесь проездом из Москвы. Интерьер лаконичный, приятно находиться внутри. Цены средние, как в Москве. Кофе очень вкусный, подача интересная, жалко что соленого и бананового не было. Что касается салата с креветками- не впечатлил, как будто очень сухо и не хватает соуса. А вот бриошь оказалась невероятно вкусной. Приготовили достаточно быстро- минут 15, как поели грязную посуду сразу убрали. Персонал весь вежливый и приветливый. В целом все понравилось, но салаты здесь больше брать не будем.
Анна Анна
September 3, 2025
Очень!!Очень!!Приветливый и внимательный персонал. Красивый сервис. Качественная еда и напитки. Отличные цены. Фильтр Эфиопия от Сварщицы заварен идеально. Вкус капучино отличный , но может стоит заменить молоко -- пенка жидковата.Хочется возвращаться!Отмечу утро 2.09.2025 как отличное!!Спасибо!!С уважением, Анна.
Полина Звягинцева
September 4, 2024
Очень крутое место в Сергиевом Посаде. Вкусный кофе и основное меню. Особенная любовь это круассан с лимонным кремом и меренгой. В теплую погоду можно посидеть отдохнуть/поработать на только внутри, но и во дворике кафе. Помимо кофе есть ещё и натуральный сидр, тоже вкусный. Все лето, каждую субботу ребята устраивали вечеринки на заднем дворе. Все было украшено в тематику вечеринки и приходили классные диджеи. Атмосфера просто кайф)
анастасия
July 29, 2025
Из плюсов:интерьер, вкусный кофе, приятная музыка. Из минусов: конский ценник на выпечку (которую не сами делают, увы). Официанты бывают не очень улыбчивые, плохо разбираются в своём меню, долго думают что и как ответить клиенту
Анастасия Николаевна
December 17, 2025
Мы с подругой зашли в это кафе, чтобы перекусить и выпить кофе. К сожалению, наш опыт оказался не самым приятным. Нас встретила девушка, которая произвела крайне негативное впечатление. Она не проявила ни малейшего интереса к нашим потребностям. Мы прождали два салата и кофе полтора часа. Пока мы ждали, я решила помыть руки и обнаружила в раковине таракана. Я испугалась и рассказала об этом подруге. Мы решили уйти, не дожидаясь своего заказа. Однако я всё же решила сообщить о таракане девушке, которая нас встретила. Она спокойно ответила, что это ведь кафе, в таких заведениях они всегда есть. Я была в шоке от такого отношения.
Marina Belozerova
May 10
Отвратительное место, подают сначала кофе, минут через 10 еду, еле тёплую. Кофе в итоге холодный, доесть не смогла завтрак, все остыло. Цены не соответствуют обслуживанию. Не рекомендую к посещению!
Лейла
August 5, 2025
Очень приятное заведение! Вкусные завтраки и хорошее обслуживание) Есть небольшая веранда) Рекомендую к посещению!)
Анастасия Пескова
April 19, 2025
Обожаю это место! Кофе тут всегда вкусный, персонал приветливый, всё быстро и по-доброму. Внутри чисто, уютно — приятно посидеть. Если ищешь, где взять хороший кофе — точно стоит зайти!
Оксана Евсеева
September 21, 2024
Отличные напитки, в авторских есть изюминка- нежный капучино со вкусом ежевичного джема, груша покорили. Дружественный сервис. Но! Кухня никакая - круассаны выглядят шикарно, но брала с меренговым кремом и лимоном - тесто абсолютно сухое! А карбонара конечно понимаю что не московская авторская - сказали за счет того, что готовится на желтках. Я понимаю что не классика, но подать абсолютно без соли - она абсолютно безвкусная! Сыр не чувствуется - видно что есть но видимо сорт ненасыщенный, а в карбонаре это важно. Даже бекон не спас. В общем может мне так не повезло, но больше не вернусь, только за кофе.
Елизавета Пурнова
August 24, 2025
Симпатичное место, но очень долгое ожидание - типичная Посадская «болезнь» сервиса. Не собираюсь вдаваться в подробности, почему это происходит, но ждать кофе и круассан 30 минут - перебор. По интерьеру и вкусу вопросов нет. Если дождаться свой заказ, конечно
Виктория Нефедьева
May 10, 2025
Отсутствует какой-либо сервис. Бариста не справляется со своей работой. По приходу произошла следующая ситуация: бариста набрал огромное количество заказов и навал очень медленно их выполнять. Итог: ожидание одного напитка больше 15 минут. Также перепутали напитки. Кофе был изготовлен некачественно, так как был сделан на очень скорую руку и после переделки
August 17, 2024
Милая сеть кофеен с очень доброжелательным, приветливым персоналом. Всё расскажут, посоветуют. Боул с креветками был очень вкусным. А вот раф халва был с горчинкой. Но стоит отметить, что очень мало мест, где можно его найти. Само кафе стильное, лаконичное, фотогеничное.
Кот Матвей
June 23, 2025
Приятное место. Цены как в Москве, готовят вкусно, есть интересные напитки. Мест маловато, но регулируется высокими ценами, так что желающих долго посидеть не много.
Алина Атамуратова
March 1, 2025
Вкусные завтраки, выпечка и десерты. Ходим сюда ежедневно. Отдельное внимание к качеству сервиса и качеству кофе, спасибо за ваш труд! Из личных рекомендаций - спешл завтрак и австралийский лунго.
Юлия Борисова
August 30, 2024
Отличное место ! ❤️ Чисто, уютно, вкусно …. Обстановка расслабляющая …провалившись в мягкое кресло или диван , взяв в руку чашку с потрясающим кофе - отпускаешь прочь всю усталость … а если чуть прикрыть глаза , то может возникнуть ощущение, что ты где- то в детстве , во дворике невысокого дома, постелил ковёр и вынес торшер …. и так становится на душе тепло, по- детски … Очень внимательный персонал, видно сразу - все любят свою работу… Рекомендую это уютное место на 💯
Вмиг Переезд
April 24
Кофе невероятно вкусный, аромат, консистенция, это нечто. Мы в таком восторге с супругом. Пришли утром, вернулись ещё днём. Будем в городе, приезжать будем только сюда. Спасибо Вам👋👍👍👍
Тат Алекс
February 24, 2025
Маленькая, очень уютная кофейня! Вкусный кофе и завтраки (много вариантов блюд с овощами и зеленью), приветливые басиста, отличное обслуживание. Спасибо, ребята!
валерия р.
March 15, 2025
Дорого для Сергиева Посада. Взяла капучино 0,3 и 1 штуку канелле. Итог 600 рублей. Вкусно? Ну бывало и вкуснее. В целом хорошо. Но не на 600 руб. Зато официанты молодцы, очень любезные, обслуживают быстро, ассортимент знают.
Оксана Евлентьева
August 22, 2024
Очень уютное, милое кафе, останавливались в этом же здании, поэтому удобно было попасть на завтрак. Большой выбор, все очень вкусно, и кофе (на любой вкус), приятная обстановка, чистота, амосфера. Молодцы! Фото самого кафе и завтрака нет, а вот то, что рядом есть 🤗 Кафе находится рядом с Лаврой, хорошее расположение.
Маргарита Г.
March 11
Посетила данное заведение первый раз, так как захотелось пасту, ну, из плюсов только она и была вкусной, повару спасибо. Заказала чай, безвкусный, холодный, сплошная вода. Неприветливый персонал. Еще не поняла специфику кафе- нужна соль принеси себе сам, нужны салфетки также встань и возьми сам. Думаю это база, которая должна стоять изначально на столе, или при заказа блюд должен приносить официант без напоминания.