Search

29 reviews

By default
Олег З.
September 11, 2024
Всегда отличная говядина. Уже больше года покупаем мясо для себя только у этих ребят. Чтобы понимать как нам нравится говядина у них - до этого мы брали ее на Дорогомиловском рынке. Так вот, безумно достало когда за немаленькие деньги из сковородки через край переливается сок (надеемся конечно что это сок, а не какая-то другая ерунда) - это безумно бесит. За весь срок покупки мяса в этой лавке - ни разу не попадали на «наколотое» мясо. И за это владельцам лавки огромное спасибо! Спасибо что следят за качеством! Да, для понимания как нам нравится покупать мясо именно здесь, мы живем на Щукинской. Раз в пару недель обязательно заезжаем в эту лавку или организовываем Яндекс доставку.
Насим Давлятов
February 5, 2025
Отличное мясо. Очень внимательный продовец. Знает свою работу. Мясо отличное. Очень понравилось очень вкустное. Качестно лучшее. Чистота и порядок. Однобное расположение.
Милихан Альхингова
November 14, 2025
Все супер!!! Чисто, продавец приветливый оплата есть как безнал так и наличными можно оплатить Цены приемлемые всем советую
Светлана
March 19
Отличное место!!! Покупали мясо и пельмени все очень вкусно!!! Спасибо
Милена Миримова
January 1, 2025
Еда , мясо , чистота , качество товара, выбор очень хороший и большой ‼️
Ахмед
February 20, 2023
Уже не первый раз покупаю мясо, всегда свежее качественное мясо! Рекомендую! Очень тяжело найти хорошее халяльное мясо, приходилось ездить в другие концы Москвы. Очень удобно что открылись в Котельниках!
Елена Г
March 1
Хорошее мясо, продавец хороший
Вадим Ш.
December 25, 2022
Прекрасная и уютная лавка!! Мясная продукция очень вкусная и нежная!! Колбасная продукция тоже очень вкусная! Есть хороший и основной выбор овощей и фруктов!!♻️ Лавка огонь 🔥 рекомендую не пожалеете!))) Р.S. Самое главное все ХАЛЯЛЬ!!✅✅✅
Малик-Магомед Р.
February 20, 2023
Приятно удивлён появлением такого прекрасного магазина у себя на районе, качество мясо ТОП, Чистота порядок, персонал тоже удивлю молодцы. Всем советую сюда, мясо, овощи, колбасы, фрукты
анжела ч.
February 20, 2023
Прекрасное мясо👍👍 всегда свежее,нежное,и очень вкусное!! Фарш отменный🙌🏼🙌🏼теперь только у вас буду приобретать 👍👍👍 Колбасы отдельный вид искусства🤤🤤на любой вид ,вкус и размер. И цены очень приемлемые 👌👌
Магомед Ахмедов
September 21, 2023
Хороший магазин ,хорошие цены ,и всегда свежее мясо 🥩 закупаю мясо только в этом магазине
Кирилл
December 28, 2024
Брал мяско, оказалось дубовым. Больше не ходил. Альтернатива на районе есть
Г
Гараев Фамиль
March 4, 2024
Вкусная еда, приветливый персонал, все и везде чисто
August 20, 2024
Очень вкусная и качественная продукция ,всё свежее,только здесь покупаю мясо ,сосиски ,колбасу
talkhat
April 16, 2023
Свежее мясо, мягкое и нежное. Цены радуют, семья довольна. Кстати, мясо вдобавок халяльное.
Абубакр Курбанов
Очень вкусное и свежее мясо и выбор хороший 👌 Всем советую 🤤
Айзирек Кудайбердиева
April 3, 2024
Очень вкусное и свежее мясо, рекомендую этот магазин
Sojida Mamadjonova
February 27
Мяса х прошлый Персонал дружелюбный
gelik11
July 31, 2024
Все супер, свежие мясо.
Вахтанг Есакия
March 27, 2023
Отличный магазин!!! Очень хорошее свежее мясо!!!
Evgeny Dmitriyevich
May 27, 2023
Всё неплохо. Сделано прилично. Есть выбор
Екатерина Судакова
December 16, 2024
Грязно !!!
Дербент
January 30, 2023
Очень вкусное и свежее мясо
Abaev Saydi
January 29, 2024