Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3467 ratings
Rate this place

1524 reviews

By default
Umesh More
December 22, 2024
It has a nice ambience to it. The vibe is also nice and the food is really good. Loved it
Олеся Митрофанова
June 1
Отвратительная кухня! Из ассорти брускет, только 2 съедобные, остальные не понятно с чем, вид ужасный, вкус еще хуже, креветки в чёрных точках, такое ощущение, что жарили на горелом масле. Хлеб для брускет мягкий, хотя должен хрустеть. Кутаб с сыром должен быть острым, никакой остроты не почувствовала, начинка вообще странная, хотя тесто вкусное. И в завершение мини хинкали с креветками, креветок я в них не нашла, спросила, что за начинка, сказали это грибы с креветками, странные грибы, даже по вкусу не определить, что это. Соус том ям вообще по вкусу другой, даже цвет блеклый. Не вкусно!!!! Разочарование ужасное. Я первый раз сталкиваюсь с такой кухней, может это норма для Пензы, и как верить отзывам на Яндекс? P.S. На сайт я вам все отправила. Толку ноль, что не удивительно.
March 12
Вполне приличный кавказский ресторан, был здесь уже неоднократно, ни разу не разочаровался. По локации: расположен в центре Пензы на пешеходной Московской улице в здании ТЦ. Интерьеры продуманные, зал большой, много зелени, столики расположены на нормальном расстоянии друг от друга, так что соседи не мешают разговорами. Меню обширное, традиционное для кавказских ресторанов. Салаты, соленья, закуски, выпечка, блюда из мяса и рыбы, супы и проч. представлены в нескольких вариантах. Качество кухни достойное, подача тоже на уровне. Персонал работает оперативно, внимательно. Вполне подходящее заведение для дружеских посиделок. Цены не космос, порции нормального размера. Осталось очень приятное впечатление от посещения, рекомендую.
Роман К.
May 12
Очень хороший ресторан кавказской кухни. Вкусные блюда: шкмерули, хинкали - сет 4 шт., тыквенный суп-пюре, салат с языком. В салате много языка, порции хвалит на двоих. В целом порции очень хорошие. Хинкали сочные, тесто тонкое и не рвалось. Шкмерули - очень сочное и практически сплошное мясо, под корочкой теста. Помещение уютное, но слегка душновато в центре зала из-за открытой кухни. Официант Георгий - обслуживал не совсем быстро, но очень компетентно. Рассказал о блюдах, дал свои рекомендации (удачные). Пива выбор не большой, но это и не про кавказскую кухню. Ещё взяли сэт гранатовых шотов - которые тоже были не высоком уровне - не силком крепко, не сладко, терпко и насыщенно по вкусу. Главный минус - один туалет. Даже при посадке на 1/2 там образовывались очереди по 2-3 человека.
Наталья З
March 8
Это стоящее место. Недавно посещали ресторан аж три дня подряд и остались в полном восторге. Во-первых, кто бы что ни говорил, но администраторы и официанты приветливы и гостеприимны - каждый раз когда мы приходили, было ощущение, что нас ждали и нам рады. При посадке учитывают пожелания гостей (мы, например, просили места без сквозняка, подавать блюда в определенном порядке и горячими - все учли!). Обязательно интересуются по какому поводу гости пришли, вероятно, если повод есть, то будет комплимент от ресторана (надеюсь, что такой вопрос задают не только компаниям от двух человек, а всем, ведь бывает, что человек приходит что-то отметить в одиночестве, а такой знак внимания бывает очень уместен и значим). Уютно, чисто, в дневное время еще и тихо. Мы застали бригады и выходных и будних дней, и все ребята во всех сменах были на высоте. Нас обслуживали в разные дни три разных официанта - спасибо вам от всей души за исключительный сервис, внимание к мелочам и профессиональную работу! Тот случай, когда оставить чаевые прям хочется, потому что ребята их заслужили. Теперь о кухне. Коротко - очень вкусно! Оно того стоит. Потрясающие сытные завтраки, горячие хачапури по-аджарски, паштет из утки, уха (сойти с ума!), нежнейший стейк, необыкновенно ароматный таежный чай (бомба для гурманов), котлетки из щуки (вы превзошли московские рестораны!), а про наполеон можно бесконечно говорить - берите и не сомневайтесь - вкусно, ничего лишнего, никаких "украшательств и модных извращений", только то, что должно быть! И потрясающе вкусный кофе - отдельное спасибо девушке-баристе! В общем, спасибо вам за прекрасное впечатление и сервис!!! Процветайте и оставайтесь такими же, чтобы к вам хотелось прийти снова и не разочароваться!
Алена
May 10
Были проездом из города Муром, Владимирской области, зашли поужинать и заодно отметить день рождение мужа. Все очень понравилось, хоть и было много народу, нашли столик, ждать долго не пришлось. Шашлык очень вкусный, вкусный сыр в сырной тарелке, приятное музыкальное сопровождение. Мужа поздравили с днем рождения, подарили десерт и сертификат на скидку. Официантка Алина очень приятная девушка🙂 Обязательно вернемся еще в это место.
Марина Дрепина
May 13
Долго искали место пообедать на свой вкус и нашли удивительный ресторан со своим входом в ТЦ. Приятная грузинская музыка, необычный стильный интерьер и доброжелательность с первой минуты. В первый раз нас обслуживала Дарья, которая посоветовала нам изумительное белое вино и др. Все было очень здорово. Захотелось прийти еще раз. И второй раз мы не были разочарованы: Константин помог с выбором, всегда был недалеко и очень внимателен. Грузинские блюда всегда радуют и это ресторан в лу,чших традициях. Огромное спасибо . Собираемся еще ....за радостью.
Vasiа
December 12, 2025
Замечательный ресторан, зашли пообедать в предверии дня рождения с семьей, очень вкусное меню и мангал, и хачапури и лобио, обслуживание отличное, официант Константин и посоветовал и хорошо обслужил, и в конце принесли торт со свечой! Рекомендую это место, обязательно посетим еще раз
Анна Е.
May 11
Замечательное заведение, где можно вкусно посидеть вдвоём и душевно отдохнуть в компании. Встретили радушно, немного долго пришлось ждать принятие заказа, но не критично. По кухне всё зашло на Ура! Из минусов отмечу всего одну кабинку туалета, мы были при неполной посадке, но и так была постоянная очередь. Но в целом впечатление остались положительные!
ЕВГЕНИЯ МИХАЙЛОВА
December 17, 2025
Приятное обслуживание, вкусные хинкали, к сожалению попробовать больше не получилось, опаздывала на встречу, заскочила перекусить. Ожидание блюд было 20 мин, хотелось попробовать хачапури, но видимо в другой раз. Обязательно вернусь. Единственный минус это сложность найти вход если идешь из ТЦ , но добрые люди меня направили ))
Оля Бычкова
September 14, 2025
Очень долго не решалась туда пойти, потому что отзывы есть как и плохие так и хорошие.Но когда все же пошли туда, не пожалели.Первый раз отмечали годовщину с молодым человеком, даже не ожидали что в конце нам принесут кусочек тортика бесплатно, было очень приятно.Этоп просто волшебное место, с очень приятной музыкой, отличной обстановкой, а еда там что-то невероятное .Ожидание зависит от дня, в будни конечно быстрее, а в выходные там полная посадка, соответственно ждать нужно чуть дольше, но это того стоит.Теперь ни один праздник не проходит без «Хачо и пури». Я очень рада что познакомилась с эти местом, вы лучшие !
Oleg Rudakov
May 28
Отличный ресторан! Пришли в четвером, были в восторге! Еда вся вкусная, пробовали салаты, хинкали, хачапури, десерты. Брали вино. Обслуживание на высоком уровне. Есть отдельная большая мягкая детская зона, пока взрослые могут общаться.
LinLin
July 18, 2025
Хочу оставить самый хвалебный отзыв самому лучшему заведению в городе! Прихожу сюда не раз, за действительно вкусной едой и приятной атмосферой. Принесли торт с собой, хоть и нельзя было со своей едой, договорились с персоналом, чтобы нам его порезали. Каково же было наше удивление, что нас решили поздравить прямо со свечкой в костюмах, что не было оговорено. Выражаю свою благодарность прекрасному персоналу за неожиданный сюрприз и незабываемые впечатления! В отличие от того же «Хванча», здесь ненавязчивый и вежливый персонал, заведение подойдёт для любого повода + удобное приложение, где можно забронировать столик и система бонусов. Из алкоголя рекомендую брать вино и настойки. 💖 Процветания ! Зайду ещё не раз
Марина Л.
September 12, 2025
Плюсы: Центр города, нам было недалеко от отеля. Приятная атмосфера, внутри красиво, играет приятная музыка. На входе приятные сотрудники встречают, отводят к столику, спрашивают через сколько позвать официанта и сделать заказ. Столики чистые. Официанты вежливые, быстро реагируют на запросы. Ожидание блюд зависит от блюда, но нам принесли всё по готовности каждого блюда, примерно в течении 20 мин. Напитки принесли сразу, следом мин через 5 принесли салат Цезарь, ещё минут 5-7 хинкали, следом хачапури по-аджарски и потом Оджахури, это очень быстро. Кстати ресторан принёс в подарок кусочек Наполеона кажется,за долгое ожидание блюд,на что я очень удивилась) Ещё брали из детского меню котлету и макарошки,их тоже принесли последними, но вкусно, котлета не пересолена, макарошки вкусные, порция приличная,малыш не съел всё (1г7м).Всё вкусно, но есть минус. Из минусов: В салат Цезарь положили абсолютно не вкусные помидоры, даже не черри, а обычные. Вроде бы сейчас сезон не кончился, неужели нельзя найти вкусные?) немного вкус блюда испортило, но не критично. К остальным блюдам нет нареканий. Из минусов ещё, если вы с коляской, то нет пандуса чтобы коляску закатить, только лестница. И внутри между столиками не очень удобно наверно её ставить. Мы поскольку не далеко от ресторана, пошли пешком с ребёнком. Очень душно и жарко, по крайней мере где сидели мы, в центре зала, но за дверью, небольшой зал со столиками. Имейте ввиду, если собираетесь выпивать горячительное. Детский стульчик есть, это плюс, обещали дать, но забыли. Я не стала напоминать (поэтому не буду к минусам относить) , так как сидели на диванчике, было комфортно. В целом эмоции положительные, рекомендую.
Александр Корольков
October 16, 2025
Доброго времени суток! Посетил с супругой ресторан 15.10. 2025г в третий или четвертый раз, решили отметить очередную годовщину свадьбы ужином в Хачо и Пури. Встретили приветливо, приняли одежду в гардеробе, проводили до забронированного столика Заказали сет с закусками, хинкали, хачапури, чай. Вежливый официант Константин внимательно нас обслуживал и быстро реагировал на наши пожелания. Чай был приготовлен чайным мастером по нашему пожеланию, по нашим предпочтениям. В финале нашего ужина сотрудники нас весело поздравили с годовщиной свадьбы вкусным Наполеоном и подарили игристое вино российского производителя. Обычный ужин в ресторане они превратили в маленький праздник!!! Все блюда нам понравились, вкусно было все! Нам есть с чем сравнить, пробовали многие блюда в Тбилиси и Батуми, бывая на отдыхе в других городах России обедаем или ужинаем в ресторанах с грузинской кухней. Спасибо ресторану Хачо и Пури за хороший вечер!!!
Евгения Попова
May 12, 2025
Приятная обстановка, атмосфера и музыка, вежливый, внимательный персонал. Разнообразные варианты столиков в зависимости от количества гостей. Доступные цены, учитывая, что это ресторан и находится он в центре города. Блюда вкусные, подали быстро. Умение добавить в блюда лук и чтобы это было вкусно и не пахло от едока - отдельный вид искусства от повара, за что ему огромное спасибо 😘
Александра Д.
January 3
Сегодня посетили с мужем данное место: атмосфера на 10, обслуживание на 10, кухня выше похвал! отдельная благодарность официанту Константину: знаток своего дела. Посоветовал блюдо, четко отвечает на все вопросы, оперативная подача и очень вежливое обслуживание! Всем советуем и сами вернемся, хоть мы из г. Серпухов МО)
Юлия Я
December 2, 2025
Красивый ресторан, оформление зала очень уютное, меню национальное. Хотелось попробовать что-то новое, и заказала крем-суп из батата с креветками, кввари с картофелем и беконом, пончик с заварным кремом и чай с жасмином. Ужин обошёлся 1500₽ на человека. Всё настолько вкусно, что не хотелось уходить. Обслуживание отличное, ненавязчиво, мне это важно всегда. Молодцы, так держать!
Элина Ч.
August 17, 2025
Заехали пообедать во время поездки в Пензу. Приятная летняя веранда, вежливый персонал, есть пледы. Суп Хачо Пури сырный очень понравился, Оджахури со свининой неплохой. Блюдо из цыпленка оказалось не нашим – наверное, из-за шафрана. Кофе (капучино и латте) отличный! Цены примерно как у нас в городе. Красивая посуда и интерьер. Спасибо за гостеприимство!
Екатерина Храмова
January 25
Замечательное заведение. Красивый интерьер, дображелательный персонал. Если возникали вопросы, обязательно решались. Всё вкусно. Можно посещать и с детьми, отдельная благодарность за игровую комнату.
Галина Сергеевна
November 26, 2025
В город Пенза приехали впервые, о ресторане узнали через интернет и по отзывам. Позвонили никто трубку не взял, оставили заявку на бронь столика через интернет, ждали, ждали звонка, решили снова позвонить с другого телефона, администратор приветливая любезно нам ответила что на две персоны есть столик и мы сразу же выехали на такси, через 10 минут мы были на месте, интерьер интересный, хочется рассматривать. Официант Константин, был очень вежлив, подсказал в выборе вина, принял заказ и сказал что салаты будут готовы минут через 10-15,через 11 минут принёс салаты, только мы их закончили кушать, как тут же забрал тарелки и принёс горячее, кухне респект за такую быструю подачу, цены не завышены. На следующий день уже заказали доставку из ресторана домой, шашлык очень вкусный, а вот долма не очень понравилась, но это на любителя. Вобщем рекомендую данное заведение👍
Олег Епишкин
December 28, 2024
Ресторан произвёл очень приятное впечатление. Начиная с бронирования места, встреча гостей и обслуживание всё очень вежливо, приветливо, позитивно и с улыбкой. Официантка приняла заказ, сообщила, когда он будет готов, всё подала красиво и своевременно. Заказывали хинкали с соусом и аджикой и чашушули. Всё очень вкусно приготовлено, соусы замечательные! Официантка предложила местный лаваш, мы его заказали. Принесли маленький-маленький кусочек лаваша. Он тоже вкусный. Но, когда выяснилось, что этот малюсенький кусочек стоит 110 рублей, меня эта цена очень удивила, хоть это и ресторан- за лаваш цена неадекватная. Поэтому и одну звезду снял. Обстановка в ресторане очень уютная, комфортная. Звучит приглушённая приятная музыка. Ресторан рекомендую посетить, но бронировать места надо заранее.
Darina Spartakovna
July 25, 2025
23 июля отмечала день рождение с родными в ресторане Хачо и Пури ) Шикарнейший , атмосферный ресторан , стильный дизайн , ненавязчивая музыка , потрясающая кухня , прекрасный сервис , приветливый персонал . Блюда подаются красиво сервированные и безумно вкусные , с напитками так же никаких проблем ) Меня поздравили большим тортом и бутылочкой шампанского . Что немало важно ! Торт был рассчитан на каждого моего гостя , это великолепно ☺️ Хотелось бы выразить огромную благодарность официанту Константину 🙏 Я и мои гости получили море позитивных эмоций , вечер прошёл в позитивном ключе 🔥 Огромное Вам спасибо , за незабываемые впечатления и отличное обслуживание 🙏 Желаем Вашему ресторану процветания и творческих успехов ❤️ Ресторан однозначно рекомендую 👍 1000 из 1000 ) Любовь с первого взгляда , приеду к Вам в следующем году отмечать день рождение 🤗 PS : Хотелось бы , что бы и у нас в Москве открыли Хачо и Пури )))
Инна Светловская
February 1, 2025
Приходим в это место уже не в первый раз. Лучше бронировать заранее. Уютная атмосфера ресторана располагает к приятному отдыху. Большой выбор различных блюд. На любой вкус! Готовят блюда в среднем 20-30 минут. Очень вкусный чай! Всё очень вкусно!!! По стоимости выходит не так уж и дёшево, но оно того стоит. Спасибо большое все сотрудникам этого прекрасного ресторана!
Марина Лобастова
March 29
29.03.26 посетили с мужем данное заведение. Очень медленное приготовление и подача блюд--борщ,уха,салат цезарь и хинкали,чурчхела. Не вкусно. технология о( в борще нет картошки,а в ухе есть,рыбы мало,хотя из нескольких видов рыб уха,одна вода и картошка отварная порезана и ждали все это 1 час. Никакого удовольствия от посещения не получили. Цена не соответствует качеству.
Оксана
December 29, 2024
Нам не очень понравилось. + Вежливый официант, приятная обстановка. - долго ждали заказ. В итоге порядок подачи был странный. Сначала принесли кофе, который, естественно, остыл, пока до него добрались. Потом принесли хинкали, а в конце уже суп! Хинкали, на мой вкус, пресноватые, но неплохие. Лепешка, которую подают к сырному супу, из муки и воды, холодная, жёсткая. В люля попадались хрящи. Хачапури неплохой. Общие впечатление : остались недовольны блюдами. При этом ценник выше среднего
Александр Марфицин
February 27, 2025
🇬🇪 Отличный ресторан грузинской кухни Пришли с женой на обед, столик не бронировали. Есть гардероб, забрали верхнюю одежду туда. Интересная деталь: номерки в виде хачапури, это прикольно. Обслуживание хорошее и даже оказия с разбитым фужером не стала проблемой. Брали ассорти хинкалей, хачапури, салат и чай. Все очень вкусно. Я не люблю баранину, но хинкали с бараниной мне все равно понравились. Большой размер, вкусный бульон и фарш. Круто, что можно выбрать размер хачапури, это удобно, чтобы не перебрать, как это часто бывает. Сам хачапури по аджарски тоже был хорош — вкусное тесто, начинка из сыра с яйцом горячая и тоже вкусная. Салат нам тоже понравился. Хорошее место для обедов и ужинов. Будем в Пензе, заглянем к вам еще. Гамарджоба! 👍🏼 Лайк, если полезно ✅ Подписывайтесь, чтобы узнавать о вкусных и красивых местах Центра и Юга России
Ольга Мартынова
June 3, 2025
2.06.25. Зашли в ресторан с детьми 4 и 8 лет конкретно на хинкали. Посадили нас в банкетный зал. Удобные диванчики с мягкими подушками. Мы пришли усталые и голодные. Для отдыха замечательное место. Заказ приняли и дети устремились в игровую. Очень понравилась. Теперь о меню. Мои голодные дети заказали себе красивый суп с фрикадельками и детские хинкали из свинины с говядиной. В порции 6 маленьких хинкалей. И по молочному коктейлю. Мой заказ - бутылка грузинского лимонада, 4 хинкали. Всё приносили как положено. Ждали недолго. Дети, как ни странно, съели всё, что заказали. Хинкали вкусные, сочные. Но было ощущение ,что чего-то не хватает. Поняла слишком поздно. Не было соуса. Хинкали сухие сверху. Очень было досадно. Я не сообразила, а официантка не предложила. За это снимаю звезду. Чек на 2300 рублей. В ресторан дети хотят ещё ходить. Значит будем ходить.
Анастасия К.
January 8
Приехав в город Пензу решили посмотреть отзывы о ресторанах! Об этом ресторане больше положительных отзывов в том, числе о кухне! Приехали поужинать. Сделав заказ, спустя 40 минут нам вынесли наши блюда (суп Харчо и крем суп тыквенный) абсолютно холодными! Кризис менеджер подошла к столику и озвучила нам, что они согласны с нашими замечаниями и блюда будут переделаны! Спустя еще 15 минут нам выдали наш заказ, НО крем суп тыквенный был абсолютно безвкусным, светло бежевого цвета и сладкий, по вкусу напомнил детскую молочную кашу из коробки; суп Харчо был тоже не очень: рис аль- Денте, бульон не соленный и без специй; мясо отварное; ощущение было, что все ингредиенты варились врозь и перед подачей их соединили! Хачапури было съедобным, но эффекта вау не было! Хотели еще попробовать несколько позиций, но после того, что попробовали было только одно желание покинуть это заведение, как можно быстрее! В это заведение больше возвращаться не хочется; и рекомендовать его тоже!
MariaZ
February 8, 2025
Одно из любимых мест с грузинской кухней. Очень понравились хинкали. Почти всегда заказываю здесь уху из судака и форели, самое любимое блюдо)) Есть на выбор блюда из мяса, рыбы и вегетарианские тоже. Большой выбор чая. Очень горячий, с фруктами, мне очень нравится.))
Nik Raven
October 11, 2025
Раньше было отличное заведение Сейчас поменялся видимо весь персонал, оставляет желать лучшего Разучились готовить Разучились заваривать чай( чаще приходили именно из-за чая, сейчас делают так, что невкусно На примере чая пуэр на молоке - чай водянистый, не сладкий, очень много имбиря, от этого острый вкус, нет насыщенности чая Попросили поменять, сделали ещё хуже, слаще не стал, хотя в составе есть мёд, который не кладут, зато добавили ещё больше имбиря, для остроты вкуса наверное 👍🏻 Щучьи котлеты - разочарование для нас и должно быть для повара: белые как моль получается что недоготовленные (неоднократно заказывали ранее, они так никогда не выглядели) недожаренные Тыквенное пюре такое бледное, что больше похоже на омлет пюре из батата было больше похоже на настоящее тыквенное пюре
Игорь Котов
May 20, 2025
Отличный ресторан грузинской кухни! Плюсы: уютная атмосфера, тёплый, приятный и немного тусклый свет во всём ресторане, вежливый и обходительный персонал персонал и чистые столы и туалет, относительно быстро принесли заказ, много растений, панорамные окна, большое меню. Минусы: один туалет на весь ресторан и дорогое меню(на 4 человек у нас получилось 9 тысяч), не очень удобные диваны, но очень мягкие и удобные подушки.
Александр В.
December 15, 2025
Невкусные хинкали. Вернее сказать пресные. Даже подобие аджики не спасает. Абсолютно непонятные настойки. Варение с водой и каплей водки и лимонад с каплей водки-обе неестественного цвета для заявленного вкуса. В общем если вы за вкусной едой и душевными посиделками-это не сюда.
АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРЫЧ
March 18, 2025
Был неоднократно. Чаще семьей, иногда с друзьями. Мы когда приходим, мы приходим вкусно покушать. И да! С сыном мы знаем толк в грузинской кухне!) сыну 11 лет, но вот уже на протяжении нескольких лет, когда стоит выбор куда идем покушать, сын с уверенностью заявляет Хачо и Пури! Бывали и в других грузинских ресторанах Пензы, но Хачо и Пури точно наш!) Очень радует разнообразие детского меню. Я как правило заказываю практически одно и то же, те мясные блюда что давно полюбил. Ну и конечно же соленья) сын на первое любитель простого супчика, а вот на второе всегда заказывает детские хинкали со сметаной. Супруга любит разнообразие в меню и каждый раз заказывает что то новое... В общем место супер. Персонал супер! Всегда с чувством удовлетворения и благодарности оставляем чаевые. Мы люди простые, не городские, мы приезжаем вкусно покушать из области, а не воображать) В общем простое человеческое спасибо!
Алена Ковшова
September 22, 2025
Пришла поужинать в данное заведение и осталась в восторге. Девочки встретили, проводили к столику, спросили присоединиться ли кто то, тк я была одна, спросили есть ли повод, видимо делают комплименты, но я была просто в отпуске. Заказала салат с уткой и киноа, и он просто влетел в меня, поэтому фото нет))) Хачапури можно выбрать по размеру, и это важно тк кушать его нужно только горячим и свежеприготовленным, взяла самый маленький тк я была одна. И чай взяла глинтвейн, тоже очень насыщенно и вкусно.
July 6, 2025
Уютное заведение!😎 Всё вкусно, но🤷🏻‍♀️ очень мало! 🥺 Порция щучьих котлет очень маленькая, хачапури с сыром Бри мини версия🤓 Блюдо Оджахури большая порция, очень вкусная и много мяса. Чкмерули тоже большая порция, вкусно! Большой ресторан, есть летняя веранда, но🤷🏻‍♀️ всего две уборные…
Светлана Горбунова
October 20, 2025
Я не знаю какими словами передать вкус и аромат)) Пока читала меню, желудок танцевал румбу.. Сациви выше всех похвал...мяско таяло, перемешиваясь с ореховым соусом, плюсом гранатовые зернышки...хачапури по мегрельски... чахохбили.. Грузинскую кухню люблю впринципе, поэтому глаза разбежались)) сама атмосфера уюта и негромкая музыка Кавказа идеально друг друга дополняют. Бокальчик белого полусладкого тоже пришёлся кстати.Рекомендую. Обязательно загляну у нас в Питере в такое местечко. Слишком много неопробованного осталось))
Ирина Чижова
August 19, 2025
Доброго всем времени суток! Отличный ресторан.Для любителей и ценителей грузинской кухни точно сюда.Посещала несколько раз ресторан с семьей и с друзьями.Все блюда очень вкусные,атмосфера замечательная,красивый интерьер.Прекрасно поздравляют в день рождения.Хочеться приходить сюда снова и снова,но есть огромное пожелание к официантам быть более приветливыми и внимательными с гостями.Ни разу ни один из официантов не предложил что- то повторить или десерт.Но эти недочеты пока исправляют прекрасно приготовленные блюда.
Александра
January 9, 2025
Ресторан на четвёрочку.Из плюсов:детская комната,обслуживание официантов.Из минусов:очень маленькие и узкие столики,по меню не все блюда доступны.Прежде чем забронировать стол ,изучила на сайте меню и ехала покушать определённые блюда,из-за которых и остановила выбор поужинать в тот вечер в данном заведении.Именно этих блюд не оказались 🤷‍♀️
алекс б.
November 2, 2025
Решили отметить годовщину в этом ресторане вдвоем. Персонал очень вежливый. Встретили с улыбкой, посадили за выбранный нами столик. Атмосфера уютная. Ненавязчивая грузинская музыка. Заказ был выполнен быстро. Блюда очень понравились. В конце был приятный сюрприз - подарок от ресторана. Непременно, придем сюда снова. Мы открыли это замечательное место для себя. Большое спасибо всему коллективу!
Наталья Селиверстова
January 6, 2025
Красивое и вкусное место. 5 из 5 однозначно. Столик лучше бронировать заранее, т.к. гостей всегда много. Официанты быстрые и внимательные. Подача блюд на высоте и соответствует интерьеру.
П
Полина Тащилова
March 24, 2025
Прекрасное место . В зале аккуратно,передана атмосфера Грузии, ничего лишнего , официанты приветливы и дружелюбны . Богатое меню , безумно вкусные блюда, подача соответствует фотографии в меню. Получила гастрономическое удовольствие , спасибо 🙏
Екатерина К.
May 9, 2025
Были с мужем в ресторане, отмечали его день рождения) Посадили изначально в угол, попросили столик у окна, хостес Анастасия пересадила нас за что хотим сказать большое спасибо! Еда вкусная ! Хинкали топ! Напитки принесли быстро, хотя все столики вокруг нас были заняты. Официант Дарья ну оооочень положительная и харизматичная! Вечер прошел на ура! Больше спасибо 🙏 Придем обязательно вновь!
Екатерина К.
May 7
Атмосфера приятная, внимательный персонал. Кухня же не ресторанного уровня. Хачапури с грушей и дор блю не вкусное (тесто клеклое, много груши). Но Наполеон - это жесть. Готовое слоёное тесто смазанной какой то "кашей" с ароматом чеснока.
Лера П.
September 2, 2025
ходили 2.09 нам очень понравилось, еда очень вкусная, цены приемлемые, ожидание блюд недолгое, но больше всего понравилось обслуживание официантки со светлыми волосами, была очень внимательна и вежлива, придем ещё раз🙏🏼
328632 Слюсар
September 5, 2025
Ресторан очень понравился! С мужем отмечали годовщину свадьбы. Очень приветливый персонал.Посадили за столик у окна ,который мы бронировали. Еда вкусная , приятная атмосфера и музыка.Интересно подаётся чай. Ну а самое неожиданное и приятное было поздравление нас с годовщиной свадьбы в виде 2 кусков наполеона и бутылки вина. Большое спасибо ресторану и всем сотрудникам!
Алиса Никишина
September 7, 2025
Одно из самых лучших заведении нашего города, разнообразное меню где всё всегда вкусно и быстрая подача ,приятный интерьер, отличная детская игровая где приятная baby sister Светлана не просто присмотрит за вашим ребенком , но и придумает во что с ним поиграть, отлично проведёте время ходим очень часто всем от души рекомендуем ♥️
Полина Евсеева
March 14
Посетили 14.03.2026 «ресторан» Хачо и Пури… Обслуживание оставляет желать лучшего… Официант общалась с нами так как-будто мы завалились к ней домой и плевали ей в стакан… Даже не поинтересовалась понравились ли блюда (а заказали мы немало), хотя о блюдах тоже есть что сказать: супы и тартар из говядины были ужасно пересолены, из заявленного литра чая в итоге оказалось дай бог 500мл… Вообщем больше сюда не придем…
Софья Гагарина
February 3, 2025
Неплохое местечко в центре города .Уютная атмосфера ,приветливый ,дружелюбный персонал .меню разнообразное,обслуживание хорошее .Блюда пресноватые ,не все понравились .Не хватает специй , яркого вкуса у соусов .Хорошая домашняя еда .
Наталья Кулебякина
June 3, 2025
Были в рамках экскурсионной поездки в данном гостеприимном заведении 02.06.2025. Очень все понравилось. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Отдельное спасибо Константину, который нас обслуживал и даже быстро решил проблему с испачканной соусом одеждой. Большое спасибо. Очень понравилась кухня. Все подано было быстро, все свежее и вкусное. Играла приятная музыка. Ну в общем, поставила бы 5 звезд, если бы не назойливая муза. Отвыкли мы от насекомых в приятных заведениях, 🥰