Уютное заведение в самом центре Москвы. Расположение в безлюдном переулке отсекает случайных прохожих, снующих полками по Тверской. Здесь чаще всего посетители повторного посещения или те, кому это место рекомендовали. Столики стоят тесновато, но это не портит впечатление от прекрасной кухни. Практически все блюда не отличаются от ресторанных в центре Тбилиси. Много чего пробовал, придраться не к чему. Приятно удивляет бокальчик комплиментарного вина.
Любимое место рядрм с работой.Внимательный персонал , частые праздники, дегустации, приятная атмосфера тепла, праздника и уюта.Все блюда вкусные и можно не переживать, что что- то может не понравиться
Самое любимое заведение в этом районе! Вкусная еда, приветливые официанты, которые знают в лицо всех постоянных гостей, удачный сервис. Обожаю это место!
Посредственно.
Хачапури были сухими, в хинкалях мясо не доваренное, безалкогольный мохито переслащенный. Салат из овощей, это просто нарезка овощей, залитая маслом без специй, зелени, но стоит дорого. Единственное чай из смородины и мяты впечатлил
Уютное заведение чуть вдали от любопытных прохожих) кухня вкусная, напитки приятные (домашний тархун - моя любовь). Что важно, приносят заказ довольно быстро и все с пылу с жару! Кроме лимонада, конечно, он холодненький)
Праздновала тут свой др, не в первый раз! Работники и официанты очень приветливы, а фирменное поздравление незабываемое!! Цены приятные, еда вкусная!! Хинкали просто лучшие из всех!!
Хинкали достали из заморозки и центр остался ледяным. Те, которые смогли разморозить и сварить были невкусными. Ценник за такое качество сильно задран.
Зашли покушать по акции (к заказу подавалось бесплатно вино) в выходной днем. Понравилось - и кухня, и атмосфера. В заведении было немноголюдно, поэтому нешумно, играла ненавязчиво музыка. Официанты также ненавязчивы, но внимательны. Очень понравилось хачапури по-аджарски (лодочка). Вино, подаваемое в рамках акции (греческое столовое, белое и красное), очень даже приличное было. Цены в заведении, по-моему, соответствуют качеству блюд. Рекомендую заглянуть сюда, когда будете гулять по Тверской и окрестностям.
Еда вкусная. Цены сейчас, конечно, подняли, но хотя бы уверен, что берёшь хорошие хинкали, отменные хачапури и ароматный шашлык. А на выходе есть бесплатные яблоки - прикольно) Если есть карта гостя, то вам доступен апероль по 50 р. Но получить карту - сложный квест))
Заведение нормальное, но официантка хамло, принимать заказ не хотела, когда ее заставил директор (может администратор) принять заказ, пришла такая недовольная, кухня ошиблась и сделала с ингредиентом без которого просили, ей отдали назад это принесенное блюдо, на что в ответ сказала грубо «не я же готовила». Ужасный осадок от такой ужасной официантки.
Самое обычное кафе грузинской кухни. Кебабы среднее по вкусу. Цены средние. Очень шумно, все сидят максимально близко. Знаю несколько(!) мест в центре Москве, где все на порядок лучше. Тут все очень среднее как и оценка
Отдыхала здесь много раз. Отличное место, вкусная еда, шикарное вино, приятная атмосфера. Один минус - особенно в выходные-всего два туалета на два этажа. ( порой стоишь в очереди... А в остальном все хорошо. Советую посетить.
Мы пришли в 22-10, буквально перед закрытием. Обслужили очень быстро! Всё было очень-очень вкусно.
И стоит отметить, что с каждым годом уровень работы кафе остаётся на высоте и всегда его приятно посетить и с удовольствием провести время в комфортной обстановке - как дома)
Отличное место, где можно посидеть после рабочего дня, встретиться с друзьями или отметить торжество. Вкусно кормят...все просто и по-домашнему. Отличное вино и коктейли. В общем, нам понравилось)
Все хорошо, кухня вкусная. Но горячее принесли через минут 30, а потом еще через 25 минут салаты. И еще минут через 10 - лепешку. Насладиться едой не удалось, получилось раздельное питание.
Не понравилось 🥲 харчо не вкусный, принесли еле тёплый. Хинкали на троечку. Хачапури с яйцом хорошее
К
Карина М.
October 22, 2022
Эта сеть ресторанов моя любимая в Москве. А конкретно этот уютный максимально. Вежливое обслуживание, неизменно вкусные блюда. Из пожеланий: расширить чайную карту, дополнить интересными видами чая с добавками 🤍
Вкусно, удобное расположение, хорошая веранда, но сервис просто ужасный! Официанты ленивые и неприветливые. Все очень медленно, ждёшь всегда долго. Закажешь суп с лепёшкой, принесут суп, а через 15 мин лепешку, когда уже все остыло. И так постоянно, то одно то другое. Необученный наглый персонал. Всегда хочется по человечески, не хочется докапываться, но ты можешь прождать тут очень долго счёт или меню, а официанты будут стоять у барной стойки весело общаться никуда не спеша, и подойдут к тебе с таким видом и спросят тебя таким тоном, будто сделали тебе одолжение. На веранде они вообще появляются редко. Пока донесут уже все остывшее. Унесло с соседнего стола ветром счёт с деньгами, официант даже глазом не повёл, что бы побежать поднять, всем все равно. Очень нравится кафе, но всякий раз думаешь идти или нет, ведь подлецы могут испортить вечер...
Так себе место, обслуживание неторопливое, еда невкусная, в шашлыке из свинины половину порции составил свиной жир, в салате из печеной свеклы был соус, похожий на майонез, получилось нечто жирное и невнятное. Хачапури приличное, вино хорошее. Второй раз точно не зайду в это заведение.
саша йонсе
March 5, 2023
Очень люблю это место: уютное, в приятном уголке Москвы. Периодически живая музыка на рояле, не мешающая, что важно. Блюда вкусные, пожалуй, кроме десертов.
Очень вкусная еда, напитки, шикарная подача чаёв, очень уютно, особенно на втором этаже, и тебе всегда стараются найти столик, даже если без брони приходишь. :+)))
Отличное заведение с приятными ценами! Порции большого размера, официанты приветливые! Рекомендую к посещению с детьми!
Были уже 3 раза и с каждым разом желание вернуться только возрастает :)
Грузинский ресторанчик - просто космос. Маленький, очень уютный, можно сказать камерный. Всем рекомендую посетить. Еда вкусная! По выходным играет живая музыка - пианист. Из-за небольшого размера ресторана чувствуешь себя как дома. Такое ощущения, что туда ходят только те, кто знает о нем, так как он находится в переулке и супер ярких вывесок там нет. Очень круто!
Очень вкусная кухня, быстрое и качественное обслуживание. Внутри очень уютно)
На выходе можно взять яблоко для перекуса)
Андрюха
May 9, 2023
Хинкали неплохие, но и эффекта вау тоже нет. Вполне вкусные, но ел и гораздо вкуснее. По хачапури скажу тоже самое. Цена...ну не знаю, для Москвы может норм за обычные хинкали. Но для меня слегка переоценены.
Зато обслуживание быстрое и отличный персонал.