Расположение очень удобное - рядом с Тверской и Метро Пушкинская. Недалеко бульварное кольцо. Очень понравились лепёшки всех разновидностей. Вкусно приготовлено. Лодочка просто великолепна. Немного тесновато, но это ничего - создаётся эффект домашнего присутствия, уют. В общем если есть желание попробовать хорошую кавказскую кухню.Это место для вас.
Место вообще не про Грузию. Официанты совершенно не знают меню, ничего не могут рассказать о блюде. Хинкали с дырками, без сока совсем, а жаренные со вкусом прогорклого масла из фритюра.
1. Чихиртма - это был прозрачный куриный суп
2. Цыпленок табака - просто жареный на мангале цвпленок, не под прессом, без чеснока
3. Ждать заказ очень долго
Всё съедобно и в принципе вкусно, но при этом на уровне самого обычного кафе/столовой на юге
Заходили с подругой в воскресенье вечером поужинать. Нас посадили без брони и буквально минут за 15 после нашего прихода посадка была полная. Блюда приносили достаточно быстро. Порадовало,что появились хачапури мини,но все же советую брать большой,если хотите наесться одним блюдом. Так же я под восторгом от мацони с медом и грецким орехом.
В основном использую как бизнес-ланч. Прям ОЧЕНЬ вкусно за среднюю по местности цену. Только добавьте в ланч компотик а?
Как ресторан- тоже более чем, бюджетно, очень вкусно.
По обслуживанию бывают засады, долго- но сациви того стоит поверьте.
П
Полина Стеценко
September 17, 2023
Здесь вкусно и уютно. Хожу минимум раз в неделю, так как живу в этом доме — так что перепробовала все меню :)
А еще тут вежливый и радушный персонал. Спасибо большое
Сколько лет сюда ходим, ничего не меняется, все на высоте! Много грузинских ресторанов в городе, но этот меня держит прочно лососевыми (или лососиными) хинкали. Грузинский апероль интересный.
Очень уютный небольшой ресторан.Вкусная кухня,большие порции,достаточно расторопное обслуживание.Чистый санузел.В целом приятное впечатление.Любителям грузинской кухни понравится!
Вкусно, заказ ждали не долго, овощи и хачапури по- аджарски, вино красное(грузинское) тихая музыка, отзывчивый персонал, время встречи пролетело в один момент.
Валерий В.
December 27, 2023
Раньше очень нравилось это место. Можно было вкусно и плотно пообедать. Теперь тут странная система подсчета стоимости, ужасный выбор блюд и главное ждать это столько, что ни одного обеда не хватит. Хотя хачапури неплохие
Вкусно, особенно люблю салат с баклажанами. Тыквенный суп раньше был намного вкуснее. Доступный по стоимости бизнес- ланч в районе Тверской. Рекомендую
Грузинское радушие с сильным московским акцентом. Порции маленькие, сет шашлыка "на компанию" для двоих вполне пойдёт, как я понял туда ходят больше выпить, апельсиноаая чача - высший класс. В целом не плохо.
Отличное место! Была там с друзьями вечером, приятно порадовал великолепный пианист, играл потрясающе! Еда отличная, нам понравилось все что мы заказали! Обслуживание тоже на высоте! Рекомендую!
Тихое, спокойной место. Хочется подчеркнуть высокое качество еды. Виноградный сок отличный. Хачапури на высшем уровне. Обязательно пойду еще, понравилось.
Кусочек Грузии в уютном переулке центра Москвы.
Встречают радостно, устраивают по-семейному, вкусно кормят, цены приемлемые, провожаю как старых друзей.
Очень рекомендую!!!
Замечательное кафе в центре Москвы! Уютная, почти домашняя атмосфера, демократичные цены. Большой выбор грузинских национальных блюд, которые превосходно приготовлены! Рекомендую всем.
Ооочень вкусно! Быстрая подача!Вкуснейшие лимонады и хинкали🤤 Несмотря на большое количество посетителей, официанты очень резво работают! Уютно😁Спасибо)
Классное место, кто любит грузинскую кухню Вам сюда. Бывают акции с вином, Аперолем. Хачапури просто улёт и цена приемлемая. Я очень люблю это местечко и всем советую.
Дорого, пафосно! К хачапури любой соус и даже сметану надо заказывать отдельно!!! Порции скромные для грузинской кухни. Яблоко на входе бесплатное )) за это добавила звезду
Официант беременная девушка принимала заказ как будто я пришла к ней и она совсем нехотя даже не может проговорить заказ. Второй официант которого она позвала сказал, что наш заказ ему не передали и нужно оформит все заново. Все таки приходя на бизнес ланч хотелось бы оперативности и вежливого отношения
Хинкали с красной рыбой были невкусные и сыроватые. Официантка сказала, что многие на них жалуются. Но нам их посчитали, в качестве комплимента дали пирог. Потом ещё день живот болел от этих хинкалей. Чай неплохой с кумкватом, но очень много сахара туда кладут. Хачапури ок, но не прям вкусно. Вряд ли, приду ещё раз.
Очень приятно, что в кафе пускают с четвероногими друзьями. Предлагают им отдельную миску с водой.
С подругой взяли хачапури, приготовили быстро и получилось весьма вкусно. Советую!
Отличная кухня, не очень дорогое для центра пиво, приятная музыка и отличные официанты, брали хинкали и аджахури из индейки, жене аджахури очень понравилось, хинкали вкусные. Придем еще
Хачапури был вкусный, но маленький, хотя выбрали большой, насколько маленький тогда маленький?)
В целом, атмосфера уютная, еда вкусная, может немного быть тесно, но основной минус - не чувствуется Грузия 🇬🇪