Search

313 reviews

By default
Андрей Ч.
October 3, 2019
Быстро обслуживают. Это приятно.
Дмитрий Саморуков
February 21, 2020
Всё очень быстро и очень вкусно. Был утром людей не много. в зале чисто
Людмила
September 19, 2020
Находится в удобном месте. Очереди не было. Обслуживают быстро. Санитарные нормы соблюдаются.
Адам Ш.
April 7, 2020
Отличное кафе, обслуживание моментальное, людей утром и днём немного. Выбираю кфс среди прочих заведений. Рекомендую!
Анастасия Леднева
August 2, 2020
Удобное расположение, нет очередей, можно заказать как с терминала, так и у кассы, быстрая подача. Есть столики на улице. Проверяют температуру при входе, обрабатывают руки. Вежливый, милый персонал
Сергей Морозов
August 8, 2019
В место 16 крыльев дали 2 ножки, 4 крыла и 3 стрипса! Пошёл разбираться. В итоги, дали 14 крыльев, обосновав это тем, что 16 нет! Крылья худшего качества! Картофель по деревенски овратный, такое ощущение, что его жарили несколько раз! У крыльев панеровка по цвету не такая, какая должна быть! Сразу понятно, что масло там не меняют!!! Бокстмастер был весь разваленый! Этот КФС худший, среди всех тех, где я был! Я знаю толк в КФС и являюсь постоянным клиентом! Такого не должно быть! Примите меры!
Руслан Шуринский
January 30, 2019
Хорошее удобное место, отличный сервис, все быстро и вкусно, молодцы ребята.
Олег Вершинин
November 28, 2020
Отвратительная забегаловка, холодная еда, забывают отдать части заказа, ошибки при выдаче заказа, но зато "оденьте перчатки"
Кирилл
October 1, 2020
Отлично посидели вечерком на днях. Зал средних размеров, есть уютные закутки и уголки, где можно посидеть вдали от суеты. Плюс места на улице были, но все заняты конечно. Расположение превосходное, Арбат ведь всё таки. Обслуживание было очень быстрое, приятно удивили. Только заказали, а через минуту-две уже сели. Приятная обстановка, музыка, в общем отличный КФС.
Юля
October 13, 2019
Одной звезды даже много для данного заведения. Мне 43 года, но пиво не продают без паспорта. На день города Москвы продавали всем подряд, а сейчас нет паспорта - нет пива. Не то чтобы его очень хотелось, просто отношение к гостям желает быть лучшим. Зашли с компанией покушать и отдохнуть и разочаровалась. Администратор не представился даже. В общем, удачи!
Дарья Б.
January 6, 2021
Это самое ужасное место из всех забегаловок, в которых я бывала. Мы заказали приличное количество еды. Сидим, едим, никого не трогаем, не распиваем, не курим, не кричим. К нам подходит охранник и начинает нас выгонять. Мы, разумеется, просим его отойти от нашего стола и больше не трогать. Но он подходит второй раз, начинает докапываться до моего друга со словами "Хочу посмотреть в глаза твои прекрасные". Я прошу позвать менеджера. Менеджер промычал в прямом смысле этого слова и просто ушел. Охранник начинает фотографировать моего друга на свой мобильный телефон и сразу после этого танцевать, уборщица подбегает и начинает на нас кричать, что мы здесь постоянно, почти живем (мы пришли второй раз в жизни, прошлый был 2 года назад). Когда мы поняли, что с этим цирком не справиться, начали одеваться. Охранник подошел уже в 4 раз и начал злорадствовать. Всем спасибо. Приятного аппетита. Бесплатный квест "Психушка" открыт в КФС на Арбате. Велком
ПУШИСТИК ЛЯЛЯЛЯ
December 24, 2020
Цербер на входе даже руки не лал пойти помыть, пристал с маской. Запах готовки на весь зал, вытяжки нет видимо. Кассирша не понятливая и одна на 3 кассы
Денис, 300м от вас
December 1, 2020
Тесно, мест на всех не хватает, ходит охранник и просит уйти тех, кто доел! Картошка вообще ни о чём, масло во фритюре не меняют, от этого панировка пахнет специфичным запахом.
Ксения Афанасьева
October 30, 2019
В туалете грязь, на кассах огромные очереди
Елизавета
December 15, 2020
Нет многих продуктов, которые я хотела бы заказать. Плюс сыграло на впечатление, что безбожно лагало приложение кфс, которое потратило 1 час моей жизни в пустоту. На входе сказали надеть маску, я не против, но почему мне не предоставят ее? Почему только перчатки? Клиент должен искать сверхдорогие маски в центре Москвы? Пока друг пошел брать заказ, работник попросил уступить место, так как все занято, а я ничего не заказала (сервис почините, тогда места быстрее освободятся). Работал только 1 стенд самооплаты. Еда на уровне качества кфс, все норм. UPD: байтс терияки с минимумом терияки (его почти нет) и на вкус несвежие.
Виктория
March 13, 2020
Заказ мизерный, ожидающих получения накопилось достаточно, в зале мало народу. На кассе никого, формирует 1 человек заказы и не успевает, что то из продукции необходимо ждать 15 мин- предупредили, поэтому набор оказался небольшим. Зашёл бомж, девушки по залу - работники без внимания, пока не пригласила, и обратила их внимание на вонь. Ещё чер 3 мин может сообразила или случайно, вытерли стол, где он расположился. Очень разочарована. Всегда склоняюсь между сетевиками Макд. В сторону KFC
Anton Riab
August 19, 2019
Обычный kfc. Ничего выдающегося. Если нужно быстро перекусить - пойдёт. Туалет мрачноват, общий с выделенными комнатами, нужно спускаться в подвал. Моя дама заметила, что одной там страшновато.
Ольга К.
November 30, 2019
Отвратительно, очень долгое обслуживание не докладывают позиции в заказ , языковой барьер ( плохое знание русского языка)
Anonymous review
July 9, 2019
Встречались в этом KFС с однокашниками, с которыми не виделись почти 30 лет. Место нормальное, обслуживание быстрое, курица в разных ипостасях и разной степени проперченности - хорошая лёгкая закуска к пиву. Кстати, я пил тёмное, оно бархатистее на вкус. Завершили встречу коньяком с нагетсами. За разговорами, выпивкой и закусками просидели часа три. По деньгам вообще не обременительно. В подвальчике практически студенческий туалет унисекс: все кабинки общего пользования, но конфузов удалось избежать.
Геннадий Коновалов
November 3, 2019
Два зала, кассы все работают, есть терминал для самостоятельного заказа. Ожидание минимум. Продукция свежая.
Валерий Тюшкин
March 13, 2020
Был тут это просто какой-то ужас. Готовят долго номера путают в очереди стоишь полчаса и дольше. Менеджер не приходит когда его вызывают. Одним словом это кошмар
Анна Х.
January 29, 2020
Удобно, что можно быстро забежать не дорого перекусить и гулять дальше. Есть нижний зал, но т.к. находится рядом с туалетом и в подвальном помещении сидеть там не очень приятно. Если хочеься посидеть, то рекоммендую верхний зал но там не много места, и много посетителей.
юлия
November 15, 2019
В бургерах булки были почти ледяные. В основном зале мест мало, решили спуститься в новый зал на - 1 ом этаже, а там жуткий запах канализации... Хуже kfc пока не была
Валерия Матвеева
October 28, 2019
Очень люблю заходить в это заведение, когда бываю на Арбате. Вкусно, быстро, не дорого. Уютное место для общения с друзьями.
татьяна бочарова
September 3, 2020
Работаю недалеко,но кафе ужасное,вечно неприятный аромат с нижнего подвального этажа,а ведь там едят люди
Алексей Ларионов
June 20, 2019
Ну, так себе, конечно. Ждали два ведра 20 минут, хотя на кассе озвучили 4 минуты ожидания)) Заменили ножки на крылья и стрипсы, за это плюс. Минус звезда за грязноватый зал и долгое ожидание заказа.
Лариса Октябрьская
November 3, 2020
Достаточно чисто,все быстро готовят,быстро столики убирают,но второй зал был закрыт
Алина Орешникова
September 18, 2019
Старые стрипсы, дико соленые,подогретые на гриле,твистер почти без соуса Ужасные персонал,кассира на месте не было на месте , ждали 5 минут. Столы все грязные,не убранные Сервис ужасный!!!!
Виктория Р.
March 22, 2019
Удобное расположение, но из далека не заметно, вечером мест почти нет, а так еда вкусная, тёплая и всё хорошо
Руслан Кузнецов
November 16, 2018
Быстрое обслуживание. Вежливые кассиры. Было очень вкусно. Если буду рядом обязательно загляну еще.
Владислав Т.
August 28, 2019
Отлично расположенное заведение. Прямо на старом Арбате, недалеко от метро. Так что можно зайти и недорого перекусить после своеобразной экскурсии по достопримечательностям Москвы. Особенно порадовал большой и просторный зал в подвале, на который почему-то мало кто обращает внимание. Так что можно в тишине посидеть, поболтать и зарядить свои гаджеты. Огонь
Nina Svirina
October 14, 2020
Хамство сотрудников,не выдают заказ без маски,отбирая его своими руками Вдобавок говорят есть в маске На вопрос: «Как есть в маске?» ,не отвечают Отвратительное ощущение после выхода из данного заведения 0/5
Александр Данилович
December 24, 2019
Как обычно в KFC, только грязнее, шумнее и вайфай так и не подключился. Однако еда норм, хотя и пришлось есть растаявшее мороженое) И розетки возле столиков в нижнем зале 👍
Алексей Бушуев
August 27, 2019
Курица отличная, чисто.... но..... запах застоявшейся канализации не помогает фагоцитации чудного продукта. Расстроен
Степан Омельчук
October 22, 2019
удобное расположение,не очень быстрое обслуживание, чисто,приятная музыка
андрей рыч
January 3, 2018
Народу много,аппараты для заказа глючат,туалеты просто ужасны!!!!!
Валентина Valia
October 5, 2020
На входе температуру измеряют, маску требуют ... Но заказ потеряли..соусы как оказалось потом не положили ... Бургер тоже , хотя подошла к выдаче и спросила , О ! Вам все правильно выдали , а насамом деле не додают.. и очень мило при притензии чек к себе приныкали . ... Молодцы , так держать !
Михаил Х.
November 19, 2020
19.11.20 вечер. Работает одна касса со стажеркой, переспрашивающей каждое действие у начальницы в каптёрке! + Максимальное хамство, как с её стороны так и со стороны менеджера!
Игорь Орлов
September 25, 2020
Самый ужасный филиал в стране, а может и в мире, переодически там пьют водку бомжи, а мне отказали в обслуживании без маски
Олег Селиванкин
August 30, 2019
В мои 54 года потребовали документы, чтобы продать пиво. А не было у меня с собой паспорта! Такова политика заведения, говорят. Сразу же вспомнился Горбачев с сухим законом, и многие другие коммунистические умности, от которых народ страдал, и не по детски. Захотелось революции. И даже не бескровной. Вообщем, в KFC я больше не ходок, как и мои родственники, друзья и знакомые.
OKSANA KUDRYAVTSEVA
November 20, 2019
Именно это KFC не нравится ! За персоналом надо всё проверять. Заказ выдают не полностью. Один раз не положили картошку. И даже не ИЗВИНИЛСЯ ! В другой раз картошки вполовину меньше чем обычно дали. Ещё раз перепутали соус и так можно продолжать....
Даша С.
October 30, 2019
Была в 16:40. Людей немало. Отдали мою порцию маленьких байтсов почти мгновенно. Но они были холодные и залежалые. Никогда с таким в kfc не сталкивалась
Anonymous review
January 12, 2019
Чистоту!!!!! Очень грязно, особенно люстры над столами, невозможно смотреть наверх!!!!
Светлана
April 8, 2020
Жуть и ещё раз жуть, пахнет старым маслом,алконавты занимают свободные столики, но очень чистый туалет
pijafka2008
January 6, 2020
Большие очереди в кассу, долгая выдача заказа, туалет расположен на -1 этаже там же где и новый зал. Очень не удобно добираться с полным подносом на -1 этаж.
Ксения_
September 5, 2020
Самое плохое кфс, булки все сухие, соусы жалеют, туалет общий. Но зато быстро выдают заказ
Владимир Терехов
September 17, 2020
Зал маленький,туалет внизу общий,ванючий,ещё хотят открыть зал рядом с ним,влажные салфетки не дают
Владимир
August 8, 2019
Меню и оформление интерьера стандартное. Долго ждал заказ, маленький зал, дефицит посадочных мест в обеденный перерыв, санузел содержится в неудовлетворительном состоянии.
Сергей Шляхтич
August 17, 2020
Не то чтобы что то сильно не понравилось, вроде как обычный кфс, но совсем не уютно и сумбурно, из-за большого количества народу. Туалет общий М и Ж, грязновато.
Дмитрий К.
August 5, 2019
Типичный KFC, ничего необычного. Из "-" я бы выделил малое количество мест, учитывая расположение. Заходил в середине буднего дня, и мест внутри не было, благо была доступна терраса, если это можно так назвать. Ну и естественно на этой террасе был товарищ с нелёгкой жизненной судьбой, и таким же нелегким ароматом своего парфюма "свободный человек", просящий пару монет на счастливую жизнь.