Search

19 reviews

By default
Евгений К.
December 25, 2025
Алексей специалист в своем деле! На супербе менял стеклоподъемник! Быстро и качественно! Магазин много чего полезного несёт) ключи поменять заодно можно! Кондиционер заправить ., так что рекомендую! Спасибо!
Сергей Рудаков
August 18, 2025
Приехал за пол часа до закрытия, надо было сделать дубликат ключа. Предложили несколько вариантов ключей, всё сделали очень быстро, по нормальной цене, ещё бонусом сделали ручку задней двери. Чистый гараж, приятно находится в помещении! Однозначно рекомендую!
Виталий К.
April 21
Отличный сервис! Ключ отвязался , на тросу довезли машину ,Алексей профессионал своего дела сделал новый ключ , привязал его , заняло все минут 20!
Анна Н.
June 28, 2025
Алексей , Огромное Вам Спасибо , второй раз просто выручаете , первый раз меняла ключ, заняло все минут 5 и цена ну просто очень доступная, сегодня меняли батарейку , в двух сервисах отказывали так как нужно было программировать ключ, и цена снова сказочная в нынешних реалиях🙏🏽
Данила К.
June 12
Всем здравствуйте. Если вы думаете ехать в этот сервис или нет , советую обратиться сюда ! Отличный мастер , нашел выход и помог сэкономить копеечку. Отдельное спасибо мастеру что задержался и решил мою проблему с машиной! Советую !
June 16, 2025
Ставлю пять из пяти звёзд было бы десять поставил десять 😁Записался по телефону приехал в назначенное время в вуаля все готова проблемы устранены огромное спасибо Алексею РЕКОМЕНДУЮ!!! Александр ниссан навара 😁🤝
Евгений Г.
February 27
Алексей отличный специалист! довольно быстро , а самое главное качественно выполнил свою работу , всем рекомендую!
Karina Tarnarutskaya
August 6, 2025
Отличный сервис! Сделать дубликат ключа 5 минут, всё подошло. Сделать полный откидной ключ на wv потребовался час. Всё достойно.
Борис В.
November 10, 2023
Классный сервис!!! Созвонился и заехал после работы !!! Захотел обновить ключик и сделать выкидной с кнопочками . Выбрал из огромного ассортимента модель! Нарезали ключ , прочиповали , привязали . На все про все 20 минут 👍👍👍👍5 из которых выбор самого брелка😂 Однозначно советую . Мастер грамотный !еще куча услуг . Жаль машинка старая у меня (( на более свежие можно умные часы настроить как ключ 👍👍👍👍
Владимир Е.
April 28
Стёрся единственный ключ в машине, снял личину замка зажигания и по ней сделал новый ключ всё четко
Umbrella Corporation
April 9, 2025
Замечательный мастер. Просто профессионал! Менял подрулевой переключатель. Цены адекватные. 5+
Людмила Майер
December 1, 2025
Обратилась с проблемой по замене контактной группы ( Пежо 206 ) , Алексей оперативно произвел замену. Спасибо большое вам!
Николай Ничепорук
July 20, 2024
Все отлично. Четко быстро профессиональо И адекватная цена ремонта
tema holzinew
September 7, 2025
Быстрый, качественный ремонт. Рекомендую
Андрей Шишов
September 7, 2025
Всё отлично сделано. Алексей мастер своего дела. Советую.
Светлана
August 20, 2025
Грамотный профессиональный мастер, цена адекватная
мария шиш
January 20
У Алексея золотые руки. Устронил проблему. Всем советую
February 28, 2025
Мастер быстро решил срочную проблему с замком. Спасибо!
Николай Николаевич
July 9, 2024