Менеджеры работать не хотят. Продукцию свою знают плохо. С доставкой вообще проблема. В назначенный день не привезли. На все вопросы когда, следует ответ сейчас узнаем и перезвоним. Звонков нет. И так повторяется.
Знакомые посоветовали этот магазин и были полностью правы. Такого огромного выбора керамической плитки я ещё нигде не встречал. Есть и наша отечественная, и импортная. Сотрудник магазина помог нам выбрать плитку для пола на кухню. Очень понравилась испанская под камень Porcelanosa Milano. Здесь же приобрели хороший клей, затирку, грунтовку. Пока оформляли заказ даже угостили кофе. Сервис здесь, надо отметить, на высшем уровне. Даже грузить ничего не пришлось, сказали, что все привезут сами на следующий день. Приехали вовремя и занесли все в квартиру. После окончания всех укладочных работ наша кухня выглядит восхитительно.
Начали с мужем делать ремонт в квартире и в коридоре с ванной решили пол делать из керамической плитки. Долго выбирали плитку, проехались практически по всем магазинам в городе и попали в Крам маркет. Очень нам понравился разнообразный выбор ассортимента! Девочки продавцы очень помогли, отдельное спасибо продавцу Светлане, помогла сделать выбор под дизайн интерьера, сразу видно, что человек разбирается в том, что продаёт.
Самый плюс в том, что так как делаем ремонт сразу в двух помещениях, доставка у них имеется, пришёл, тебе помогли с выбором, так ещё и доставили. Отличный магазин, советую.
Осталась крайне недовольна работой магазина. 08.04.22 посетили магазин по адресу Ярославское ш. 67, обратились за помощью по выбору товара к Марине Ненашевой (остались довольны). 09.04.22 оформила заказ на сайте: подвесной унитаз и сидение для него. Пришло смс, что заявка принята в работу, 11.04.22 поступил звонок из магазина, при разговоре с менеджером выяснилось, что цены выше в 2,5 раза, чем указаны на сайте. В момент разговора ещё раз открыла сайт и к удивлению стоимость товара осталась такой же. Т.е. обман на лицо. Очень возмутило то, что при оформлении товара, оплатить его на сайте невозможно, информацию о составе заказа и его стоимости магазин на электронную почту отправил, но по факту цену изменил, а это обман покупателя.
Не рекомендую этого продавца!
В пятницу заезжал сюда нужно было выбрать и забрать керамическую плитку для ванной. Решил поменять старую .
От выбора глаза разбегаются, но я точно решил что хочу испанскую в бежевом оттенке.
Менеджер был любезен и помог все оформить.
Зашел чисто посмотреть товары, но вышел оттуда с полным багажом вещей. Это говорит о большом ассортименте, о приемлимой цене. А про качество товаров вообще молчу. Найдете всё что искали по дому. А сотрудники профессионалы своего дела. По предпочтениям найдут всё что нужно. Был приятно удивлен. Теперь только тут буду покупать все нужные вещи по дому, которые украсят интерьер дома. Советую, не пожалеете.
Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине Терзи за профессионализм, оперативность и ответственный подход к моему заказу. Вежливо, быстро и точно, помощь по поиску нужных позиций на высшем уровне! На прошлой неделе заказывала керамогрант, а сейчас здесь же заказываю сантехнику. Спасибо керам-маркет за ваших сотрудников, очень приятно в вами работать! Буду возвращаться!
Екатерина.
Мария Погова
September 20, 2022
Очень приглянулся выбор плитки, действительно есть на что посмотреть. Я об этом магазине давно слышала, даже года два назад ездила смотреть плитку в туалет, но тогда мы ничего не купили. А сейчас делаем ремонт в ванной комнате и я сразу повезла мужа выбирать плитку и на пол, и для стен сюда. Выбор потрясающий, очень много всего. Мы хотели ванную в светлом тоне и менеджер Светлана подобрала нам отличнейший вариант. На подбор ушло несколько часов, за это время нас дважды угостили чаем. В итоге выбрали плитку испанского бренда, белую с золотом. Очень красиво смотрится. Вчера ремонт закончили, плитка - класс!!
Здравствуйте какой раз я делал тут заказ не счесть в основном делал ванную, подобрал плитки ванную и тд в итоге вся ванная комната стала намного лучше чем было вышло достаточно дешево я также смотрел другие сайты но там выходило дороже, отдельное спасибо консультантам а также доставке и к томожуе ванную комнату я сделал быстро.
31.01.22 заказали плитку и оплатили счёт. Договор с менеджером был о том что оплату по доставке они берут на себя. Проходит неделя - товара нет. Начинаем выяснять в чем причина. Причина оказалась, что у поставщика на складе обрушилась крыша и они не могут вывезти наш товар. Хорошо. Договорились с менеджером о том что пол товара они отправляют на следующей день, а другую часть чуть позже. Отправили доставку через ПЭК. Пол товара пришло через неделю, ну думаем слава Богу хоть так. Ждём другую часть товара. В итоге не понятно кто там виноват, но предполагаю, что тот кто организовал доставку, неверно указал фамилию моей супруги, т.к она должна была принимать товар, не оплатили доставку хотя договор был иной. Начинаем опять выяснять в чем причина. Менеджер вновь начинает оправдываться и кормить завтраками. Подытожим!
Сегодня 17.02.22 заказ в полном объеме до сих пор не пришел. Организация всего -полный УЖАС. Логистика и коммуникация отсутствует совсем. Призываю руководству обратить внимание на своих подчинённых. Ответственности нет совершенно у людей.
Только слова благодарности! Точно сделано предложение по моему запросу. Работал со мной Илья. Все грамотно , во -время, без задержек. Я была понята . Поэтому моя квартира преобразилась до состояния « как из журнала» . Теперь берёмся за дачу . Надеюсь на на грамотность Ильи. Спасибо .
Приезжал выбирать керамическую плитку для дома. Тут есть из чего выбирать даже в такое сложное время .
Есть возможность заказать доставку и подъем в удобное для себя время
Хорошие цены, вежливый персонал, есть детский уголок. Проводить скучный выбор плитки гораздо приятнее в магазине такого формата, нежели с мосплиточными хамам.
Добрый день. После приобретения квартиры была постоянным покупателем этого магазина (квартира была в ужасном состоянии, меняла всё). Плюсы - магазин рядом с домом, большой ассортимент, адекватные цены (много сравнивала вариантов), норм продавцы (ненавязчивые и вежливые). Минусов для себя не нашла. Рекомендую!
Выбор плитки прекрасный, консультанты прекрасные ( моя особая благодарность менеджеру Кристине, я в восторге от ее подхода к работе с клиентами). Помогли подобрать плитку под мой проект взамен той, что я искала. Помогали на всех этапах. Ни со сроками, ни с доставкой, ни с качеством плитки никаких проблем нет. Очень довольна, для кухни тоже здесь плитку буду подбирать.
Хорошие консультанты и выбор плитки.
Отдельное спасибо менеджеру Марине за помощь и консультацию. Все время была на связи и держала в курсе нашего заказа + сориентировала в дополнительных инструментах для эпоксидной затирки.
Брали керамогранит Dual Gres на пол и плитку Equipe на фартук. Плитку получили - не битая, не колотая - в полном объеме и, что немаловажно, в то время как и было озвучено.
Магазин рекомендую.
Решили сделать ремонт, обратились в данный магазин!Нужна была плитка в ванную комнату, но с цветом никак не могли определиться…Консультант был вежлив, с терпением выбирал с нами цвет плитки около 2 часов))) Цены в магазине отличные, все на высшем уровне! Благодарю и рекомендую данный магазин!
Здравствуйте, покупала тут год назад сантехнику в квартиру. Хочу рассказать, как было. Купила недалеко отсюда, как оказалось, квартиру. Ну и решила туда зайти и выбрать, посмотреть, приглядется. В итоге с выбором мне помогла продавщица Полина, указала все плюсы и некоторые нюансы, дала правдивую оценку и посоветовала с умом. Хочу сказать спасибо большое магазину за качественный товар и отдельное спасибо продавцу. Всем спасибо. Советую!
Впечатления только положительные. Заказ в основном оформляли дистанционно, и тут хочу отметить отличную работу менеджера - оперативные ответы, быстрый и наглядный подбор вариантов, четкое подтверждение заказа и последующая доставка. Главное - большой ассортимент, можно все в одном месте заказать, что очень удобно. Будет еще ремонт - вернемся к вам)
Цены заоблачные ,продавцы не знают ассортимента. Можно найти в разы дешевле
Ольга Иноземцева
April 30, 2022
Рада что магазин не опустил планку по поводу ассортимента, цен и качества обслуживания. В прошлом году осенью мы выбирали у них плитку для кухонных фартука и стен. Консультация с менеджером Мариной была приятной и весьма плодотворной. Стиль и цвет плитки был подобран идеально. В этот раз подошла очередь выбирать плитку для ванной комнаты. С нами работала Светлана, результат был такой же, предложенный вариант плитки полностью соответствовал всем нашим пожеланиям. С доставкой оба раза проблем не было, заказ привезли на следующий день. Благодарим за качественную плитку и комфортный сервис!
Игорь Комаров
May 22, 2023
Хороший выбор, грамотный специалист Наталья. Если правильно понял расширяются, рядом скоро открытие. Цокольный этаж впечатлил особенно.
Заказывали большое количество плитки, испанскую. Были в восторге от консультантов,помогали найти,советовали, ребенка отвлекали )) аыюор огромный. плюс,забронировали для нас и ждали пока мы убедимся правильное ли количество выбрали. Сделали хорошую скидку, спасибо огромное!
До этого магазина обошли полмосквы и есть с чем сравнивать .
Привезли во время,единственное ,мы еще не открывали плитку,но надеюсь вся целая и без царапин .
Отличная работа персонала магазина, в частности: менеджера-консультанта Кристины. По телефону и WhatApp была проведена консультация, и подбор необходимой плитки. Рассмотрено множество вариантов, и обсуждены детали заказа, а также организована отправка до Северодвинска керамической плитки. Все гуд. Буду обращаться и советовать. Спасибо
Купились на положительные отзывы, поехали 02.07.2022 из другого округа выбирать плитку . В магазине ходили 10 минут, ни один консультант не подошел. Самостоятельно смотреть ассортимент сложно. Ценников нет, вместо них qr коды, сомнительное по удобству решение.
Парковка во дворе жилого дома машин на 7, встать проблематично.
Большой выбор плитки. Работают профессиональные менеджеры. Помогли подобрать цвет и формат плитки, затирку и сделали макет укладки. Возврат принимают! Даяне огромная благодарность!!! Рекомендую.
Решили затеять ремонт, как обычно это стресс для семейной жизни) Перерыли весь интернет, все магазины, и уже почти отчаявшись наткнулись на Керам Маркет. Спустя весь путь поисков, в принципе определились с тем, что нам нужно. Но..... оказалось что эту плитку уже сняли с производства ((( порадовало то, что менеджер Керам Маркет нашел выход из этой ситуации и подобрал нам аналог. Ураа!!!! развода не будет, подумал я, так как жена настаивала именно на том, что ей уже очень понравилось. Оформили заказ, оплатили на месте и через неделю получили плитку прям под подъезд. Спасибо большое компетентному менеджеру Полине. На одну головную боль стало меньше. Заказ номер #35697. Мы к Вам ещё вернёмся. Приглашаем на новоселье, через 3 месяца. И просим скидку на сантехнику)
Отличный магазин. Приехали за сантехникой для ванной комнаты, по ходу общения с менеджером Полиной (заказ 15284), очень терпеливая девушка, которая ответила с улыбкой на миллион моих вопросов, за что отдельное девичье спасибо. Вернулись домой с полным понимание того, что теперь не надо бегать по магазинам и искать дополнительно еще и мебель для ванной. Очень удобно, что в одном магазине можно оформить заказ сказу на все, от затирки до полноценной готовой ванной комнаты. Ждем доставку, и на мое удивление по срокам, она довольно быстрая.
А так же впечатлил выбор фотообоев, купили дочери в комнату, милые, яркие, детские и качественный. С нетерпением жду когда увижу на стене.
Огромное спасибо и если Вы сомневайтесь в выборе магазина, то просто сходите в него, все сомнения сразу улетучатся!
Общался с Мариной не торопится, старается рекомендовать именно, то что нужно. Выбор ОГРОМЫЙ, ограничен пространством помещения, не более. Рядом была ещё консультант Дарья(если не ошибаюсь), тоже грамотная (подслушал). Вообщем молодцЫ)) !! Выбор огромный!
Хороший магазин. Очень большой выбор плитки,искали в основном через интернет, но перед заказом хотелось и в живую глянуть. Все, что находили в интернете- смогли посмотреть- пощупать в этом магазине. Отдельное спасибо Полине, мы просчитались с количеством плитки и через нее без проблем заказали недостающеие две штучки.
Покупала плитку Equipe которая «славится» своим разнотоном. Олеся, менеджер, нашла решение, заказали основу в Москве, а уголки в Санкт-Петербурге, причём Олеся сама предложила этот выход, это моё первое спасибо. Второе, немаловажное, это цены. Реально у меня способность находить самые низкие, но в Кераммаркете оказались даже ниже того, что нашлось при обзвоне нескольких магазинов. Третье спасибо за быструю и чёткую доставку. Могу смело сказать, что работа нацелена исключительно на то, чтобы помочь заказчику. На фото подбираю двери к полу.
Отличный магазин, большой выбор! Покупали для 2 квартир и плитку и винил и обои. Остались довольны! Особую благодарность хотелось бы выразить Марине, всегда на связи, помогает решать мелкие проблемы. Рекомендую!
Ехал сюда за конкретной плиткой, зная, что она здесь есть. Приветливые и доброжелательные продавцы. Помогали в выборе цветовой гаммы плитки, затирки. Приятное общение. Может мне показалось, но ассортимент плитки, представленный на стендах не очень большой. Ниже этажом Сантехника.
Всем довольны. Нашли редкие позиции, привезли в оговоренный день.
Честно говоря, до последнего момента были сомнения, но все оказалось не как надо. Единственное пожелание - если водитель задерживается, сообщать об этом клиенту максимально заранее, чтобы была возможность спланировать день. Лишние 2 часа ожидания - совсем не лишние. ;)
Увидев испанскую плитку в интерьере в ванной, сразу же понял, что это то, что я искал. И в поиске этой плитки в просторах интернета, выбор пал на этот магазин. Могу сказать, что остался доволен! Во-первых, оперативность обработки заказа. Во-вторых, отношение к покупателю, тактичность, уважение и чувство такта (спасибо менеджеру Олесе), а это дорогого стоит! В-третьих, доставка - полная согласованность и четкое соблюдение регламента по времени. И в заключении, полный контроль заказа - постоянная информированность, как по электронной почте, смс-оповещение, так и периодические звонки менеджера. Поверьте мне есть с чем сравнивать. Спасибо!
Заказывала достаточно большое кол-во плитки и ламината. Понравилось, что менеджер проконсультировал и помог подобрать нужную плитку. Отправляла свой запрос в 10 разных компаний, только здесь в наличии было все и по хорошей цене. В других компаниях консультаций никто не давал, ответ был «не знаю, приезжайте и сами смотрите»... на общую сумму дали скидку, за это отдельное спасибо :) Придержали товар у себя на месяц по моей просьбе. Если нужна будет в будущем плитка, вернусь сюда. Рекомендую.
Елена Б
December 8, 2020
Рекомендую салон на Ярославском шоссе д. 67 к посещению в обязательном порядке. Удобный подъезд, парковка и прекрасный выбор материалов, дает возможность составить четкое впечатление о выбранном в интернете товаре. А, квалифицированная помощь специалиста, его рассказ о новинках, о направлениях декора поможет утвердиться в вашем выборе. Нам повезло, с нами работал доброжелательный и знающий профессионал, Виктор Шипилов, который помог определить вектор нашего ремонта и дал возможность четкого понимания о качестве и напольного покрытия, и обоев, и плитки. Конечно, мы с удовольствием, приобрели выбранные товары здесь, тем более, что доставка бесплатна. С уважением, Елена и Николай.
Очень большой ассортимент керамической плитки по доступным ценам! Консультанты профессионалы своего дела! Помогли подобрать плитку под дизайн квартиры. Доставка в назначенный день. В общем очень рекомендую, не пожалеете.
Выражаю благодарность коллективу компании Керам Маркет и отдельно Латышевой Кристине за быстрое обслуживание и качественное исполнение заказа. Спасибо руководству компании за создания коллектива радеющего за свою работу. Всех вам благ, процветания и достатка. Алдимирова Т.Н.